バイト探しはあるバイ
| 月給 280,000円 ~ 350,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| \残業代は1分単位で全額支給/カナダ発の寿司BAR☆ジャンル問わない多彩な寿司&創作タパスが大好評◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給37万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給37万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜33万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1800円) [ア]バーテンダー(時給1300円〜1800円) [ア]レセプション・フロント(時給1300円〜1800円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1800円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1800円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ◆9:00~23:00 シフト制(実働10~11h) ※実働8h以降は、残業代として別途支給 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日(シフト制) ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆特別休暇 ◆産休育休 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆生産者訪問 【仕事内容・求める人物】 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ \ キャリアアップを目指したい方は必見 / 今後国内で店舗拡大を予定している当ブランド★ いろいろなことに挑戦できる環境で、活躍してみませんか? 新店舗の立ち上げに携われるチャンスあり◎ 店長や料理長として働く未来も待っています! あなたの理想・目標に応じて、多彩なキャリアプランを描けます★ ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ 【仕事内容】 キッチンでの調理業務をお願いします。 ・調理 ・衛生管理 ・メニュー考案 ・コスト管理 など 和洋中問わず、さまざまな経験を持つスタッフが在籍しています。 あなたの経験も必ずいかすことができますよ! ::◆ この職場の魅力はここ!3つの「ありません」 ◆:: ** サービス残業はありません ** 毎日2~3時間くらい残業が発生しますが、終電までには帰宅可能◎ しかも、残業代は1分単位で別途支給します☆ 月給にプラスして残業代で、高収入を狙えますよ! ** キツイ上下関係はありません ** 「寿司屋さんって上下関係が厳しいんでしょ」なんて不安はいりません! 過度な上下関係はなく、いいチームワークを構築できています。 だからこそ、お店をより良くするアイデアが発信しやすい環境です◎ ** ルーティンワークではありません ** 回転寿司などの職人で、毎日同じ寿司をひたすら握ることに飽きてしまった方にオススメ。 当店は、お客様との会話のなかでおもてなしをしています。 創作タパスもご用意しているので、スタッフもお客様も飽きることはありません! 「また食べに来ちゃったよ」と笑顔で言っていただける、やりがいあふれる環境です◎ ▽▼ 学びが豊富な環境!知識やスキルが自然と身につきます ▼▽ 【1】グローバルな視点 カナダ発祥の寿司バーなので、海外からのお客様も多くいらっしゃるのが特長。 興味があれば、将来的に海外店舗で勤務できるチャンスも!(サポートあり) 海外の食文化やトレンドを取り入れたメニュー開発にも挑戦できます! 日本にいながらにして、国際的に通用する調理センスを磨けますよ◎ 海外志望の方も大歓迎です! 【2】本格的な寿司の技術 お客様の目の前で豪快に炙る炙り寿司のほか、押し寿司、握り寿司、ロール寿司など。 多彩な寿司をご提供している当店では、本格的な寿司技術を習得可能◎ カウンター席があるので、お客様の反応を直接感じられるのも魅力です! 【3】和洋折衷の調理スキル 寿司のほか、創作タパスも豊富にご提供している当店。 新鮮な魚介を使ったカルパッチョや、和の食材をいかしたモダンタパスなど。 ジャンルにとらわれないメニュー開発に携われますよ。 固定概念に縛られない自由な発想力を伸ばす絶好のチャンスです◎ お客様の驚きや笑顔を生み出せるのは、調理スタッフの特権☆ ライブ感あふれるサービスをおこなっている当店で、たくさんの笑顔に出会いませんか? 興味を持たれたら、まずは一度お話をしましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ジャンル問わない多彩な寿司&創作タパス> KINKA SUSHI BAR IZAKAYA 渋谷 運営:株式会社KINKA FAMILY JAPAN ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 新感覚の寿司が話題◎カナダ発寿司BAR \経験者は即戦力としてお迎えします/ 大切なのはホスピタリティ♪ お客様と距離感の近いおもてなしと 国際的に通用するセンスが身につきます! ■□■□■□■□■□■□■□■□■ “THE大人の隠れ家”として人気を博している、カナダ発のブランド『KINKA SUSHI BAR IZAKAYA』。 今までになかった臨場感とオシャレ感がポイントです♪ お寿司屋さんとは思えないカジュアルかつ温かみのある店内には、感度の高いお客様が集合! デートや記念日、女子会などにご利用の方やインバウンドのお客様で、毎日賑わっています。 \★ 即戦力となれる経験者を募集中 ★/ 今回は、飲食店での経験者を積極的に採用します。 回転寿司など、スピード感のある業務を経験してきた方は大歓迎! 刺身を引ける方、寿司が握れる方は優遇します◎ 今までは海外での拡大を中心に成長してきた企業ですが、、 今後は更にパワーアップしていくために国内店舗も店舗を拡大していきます! スキル次第でゆくゆくは新店舗のOPENに携われたり、早期キャリアアップできたりも夢ではありません! 『KINKA SUSHI BAR IZAKAYA』は1分単位で残業代を支給! 働いた分だけしっかり学べて、ガッツリ稼げるので、やりがいがありますよ☆ 「サービス残業に疲れてしまった」 「頑張った分だけ収入につなげたい」 そんな方にもオススメです! ■□ 都会の喧騒から離れ、癒し&笑顔をご提供 □■ 薄暗い海底に「ぽっ」と優しい光を与える、ちょうちんあんこう「アンチャン」が目印。 「目まぐるしく物事が変化する忙しい毎日に、優しい光が灯る心地よい場所でリフレッシュを。」 私たちが、お客様のそんな場所になれたらと願っています。 当ブランドでは、新鮮な食材を使った寿司や刺身、創作タパスをご提供。 名物の炙り寿司は、握り・押し・ロールの3種&ネタ5種でバリエーション豊かに楽しんでいただいています◎ 特製絶品ソースをかけた寿司をトーチで炙るパフォーマンスには、喜びの歓声をあげるお客様も。 臨場感も楽しめる新感覚のお寿司に笑顔があふれる瞬間、スタッフも大きなやりがいを感じますよ! ■□ オリジナルカクテルも好評 □■ 料理によく合うこだわりのドリンクも豊富にご用意。 日本酒・焼酎・ワインのほか、和のテイストのオリジナルカクテルも好評です。 カウンター席では、お一人で創作タパスを肴にグラスを傾けるお客様も。 気軽にふらっと立ち寄りやすい雰囲気で、お客様に心安らぐひとときをお届けしています。 ■□ 20~30代が中心となって活躍中 □■ 『KINKA SUSHI BAR IZAKAYA 渋谷』では、20~30代のスタッフがメインで活躍中。 男女は3:2で男性がやや多く、アルバイトが8割です。 年齢が近いこともあり、厳しい上下関係は一切ありません! みんな仲良く和気あいあいと話し、サポートし合い、アイデアを出し合っています。 少しでも気になったら、まずは一度お話をしてみませんか。 【応募画面へ】ボタンからお気軽にエントリーしてください☆ 【 運営店舗 】 *『KINKA sushi bar izakaya 渋谷』:東京都渋谷区宇田川町3−10 いちごフィエスタ渋谷2F *『KINKA sushi bar izakaya 六本木』:東京都港区六本木7-6-20 ヘキサート六本木2F <応募先>KINKA SUSHI BAR IZAKAYA 渋谷 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆生産者訪問 海外研修 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆調理経験3年以上(アルバイト・他業態での経験でOK) ※実際に居酒屋・バル業態の経験者も活躍中★ ※寿司・回転寿司業態経験者、刺身を引ける方は優遇 |
| 2025年12月15日~2026年1月6日 |
|---|
企業名 | 株式会社KINKA FAMILY JAPAN |
|---|