仕事内容: 《本求人のポイント》 * トレンド最前線!渋谷のお洒落ビストロ◎ * 髪/ネイル/髭/タトゥーなどお洒落自由★ * 新店計画多数!成長中の飲食ベンチャー◎ * 20代で年収500万が本気で目指せる◎ * 週休2日制でおやすみはしっかり取得◎ オープニングスタッフ募集!渋谷エリアでカルチャーを発信するお洒落なビストロ&バル「肉ドシ 渋谷店」で店舗スタッフ(店長候補)を募集します! 【具体的な仕事内容】 * 接客・ホール業務 * 簡単な仕込みや調理業務 * 店舗運営・売上管理 * スタッフさんの管理 など まずはお店に慣れることからスタート!徐々に色々な業務をお任せしていきます!オープンまでは近くの系列店でしっかりとした研修があるので、経験者はもちろん、不安な方でも安心してご応募してくださいね◎
検索結果4件 / 平均時給4,687円
【渋谷駅直結!野菜×パスタが人気のお店】ブランド展開が続く上場企業グループで安定&安心!待遇も充実◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給32万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給32万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 退職金 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 シフト制 変形労働時間制/週平均実働40時間 ※9:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです(配属先により異なります) ※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし ※時短勤務制度あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月9~10日休み(シフト制) ■年間休日110日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇 ※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨! 「5連休をとって旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて遊びに行く」なども可能です! 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ■各種社会保険完備 ■社員割引制度 ■食事補助(規定あり) ■優秀店舗の表彰制度 ■社員持株会制度(奨励金支給) ■社員紹介制度「フレリク」(多くの社員が紹介で入社しています!) ■その他、交流や新しい知識が学べる研修会 ・同業他店舗の視察、試食 ・社員選抜者研修(体験型ワーク、共同学習など) ・店⻑会議(定期開催) ・グループカンファレンス(グループ会社全体の店長・料理長が参加) ■定期的な料理・ドリンクなどの勉強会 ■東京ドームシーズンシート ■自社アプリによる優待制度 ※勤務地は希望を配慮したうえで、決定します ※無理な転勤はありません 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 ◆ホール業務:接客やドリンクの作成、顧客管理など ◆マネジメント業務 ※業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益などの管理) ※各種オペレーションの管理・指導 ※スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ※食材・消耗品の管理(仕入れ・在庫管理) ※販促活動の企画・実施 など スキルや経験に合わせて、まずはホール業務からお任せします。 業務になれたら、徐々にマネジメント業務にも挑戦してほしいと思います。 ゆくゆくは店⻑やSVを目指して、キャリアアップも可能! 新店舗のブランディングや商品企画、マーケティング業務にも関われます。 \\ ここがポイント // ★充実の待遇あり! 休みが少ないイメージの飲食業界。 当社では、月9~10日休みをしっかり取得できます。 スーパーバイザーや近くの店舗と協力し、社員の休日を徹底管理しています。 そのほか、社員持株会制度、各種研修会など待遇面も充実! 長く安心して働ける環境を整えています。 ★未知の可能性にわくわくする。そんな毎日を、あなたも始めませんか グループの中でもダイニング事業を運営する当社には、個性豊かな仲間が集まっています。 「野菜は任せて!」という人もいれば、ワインの知識はだれにも負けないという人。コーヒー通、接客が得意、食べ歩きが趣味、という人も。 専門性が高い業態も多いため、外国人スタッフが多く活躍しているのも当社の特徴。多様性が共存し、幅広い選択肢がある当社で、あなた自身の可能性を広げていきませんか? 【 こんな方を歓迎します 】 ◎サービスのスキルをもっと磨きたい方 ◎チームワークを大切にできる方 ◎安定企業で長く働きたい方 ◎ワークライフバランスを重視する方 上記のうち、ひとつでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。 ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンレストラン> AWkitchen figlia 渋谷スクランブルスクエア 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クリエイト・ダイニング ◆◇----------------------- 『渋谷スクランブルスクエア』内に位置! 野菜&自家製パスタが人気のレストラン☆ 大手グループ会社が運営⇒安心の運営母体◎ 和気あいあいとしたお店で一緒に働きませんか? -----------------------◇◆ ==【 AWkitchen figlia 渋谷スクランブルスクエア 】== 渋谷駅から直結の『渋谷スクランブルスクエア』内にあるレストラン。 全国の生産者さんから届く新鮮な野菜と、自家製の生パスタをメインに提供しています。 店内は都会の喧騒を忘れさせるような、シンプルで広々とした空間です。 ディナーの時間帯は、開放感のある窓から渋谷の夜景を一望できます。 お客様のご利用は、デートや友人とのお食事、ビジネスシーンなどさまざま。 カジュアルに立ち寄れる雰囲気を大切にしながら、日常のあらゆるシチュエーションに対応しています! 〜◆ 野菜とパスタが主役のレストラン ◆〜 『AWkitchen』は、2004年に創業した人気ブランド。 鮮度バツグンの野菜をたっぷり使った生パスタやピザなど、幅広いメニューを取りそろえています。 名物の“バーニャカウダ”は、契約農家から届く野菜をたっぷり楽しめる逸品。 今もなお多くのファンを獲得し続けている、当店自慢のメニューです! < 採用担当者からのメッセージ > 当店はスタッフ一人ひとりの個性を大切にしています。 「力を発揮できずにくすぶっていた」「新卒で入った会社で上手く馴染めなかった」 そんなお悩みを抱えている方は、一度お話ししませんか? 『AWkitchen』ではイベントの企画・立案や、新たなメニュー考案など、役職や部門の垣根なくアイデアや意見を出し合います。 それをスタッフみんなでカタチにしていくので、大きな“やりがい”に満ちた環境です! 私たちの会社は、個性的な飲食店の集合体。チェーン店ではありません。 大きな会社が初めての方も安心してご応募くださいね! ## あなたもクリエイト・ダイニングの一員になりませんか ## TVや雑誌などのメディアも注目する多種多様なブランドを数多く運営しています。 店舗間の交流も深いので幅広い業態を知ることができます。 経験と年齢は不問です! 希望があれば立上げなどに携わるチャンスも◎ たくさんのお客様を笑顔にするような唯一無二のお店を一から作っていきませんか。 ご応募お待ちしております☆ 《系列店の紹介》 ◆AW55 アトレ品川店 東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F ◆AWkitchen figlia 渋谷スクランブルスクエア 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア13階 ◆AWkitchen FARM 多摩センター店 東京都多摩市山王下2-2-2 ◆AWkitchen GARDEN 鎌倉 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-4-43 ◆AWkitchen 恵比寿店 東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5 アトレ恵比寿6F ◆AWkitchen TOKYO 新丸ビル店 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング 5F <応募先>AWkitchen figlia 渋谷スクランブルスクエア 店長候補・マネージャーの募集
店長・マネージャー募集★月10休み年休120日以上!6月には新店オープンも◎頑張りが反映されるお店 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給45万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給45万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]バーテンダー(時給1300円〜) [ア]ソムリエ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00 【早番・遅番・通し】での希望シフト制 ※勤務時間に応じて休憩あり <早番>10:00~15:30 <遅番>17:00~23:00 ★時短勤務の相談OK! └過去にはランチタイム(10:00~16:00)で働いていたスタッフも◎ 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月10日休み(シフト制) 早番のみ・週休3日希望など、ご要望があれば気軽にご相談を♪ ライフスタイルに合わせて働けるよう、柔軟に調整いたします! ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆東京食品販売国民健康保険組合 ◆制服貸与 ◆社内で運営している店舗の食事割引 └1~2名まで50%オフ、3名は33%オフ、4名は25%オフ ◆書籍代支給 └現場の業務に関連している、または必要だと認識できる書籍が対象 ◆海外研修あり(条件あり) └シェフの修業先であるフランスの『ル・ヴィオロン・ダングル』へ行ったことも! ※フランス各地の食文化を体験するスケジュールを組んでいます ・進学の奨励金あり ・出産育児一時金あり ・住宅関連福利厚生サービスあり ・旅行に関する各種サービスあり 上記に関しては、包括的に支援しているサービスを導入! 詳しく知りたい場合は、面接時にアナウンスすることが可能です◎ 【仕事内容・求める人物】 ●‥━━━━━‥●‥━━━━━‥● \2025年5月、浜松町・大門エリアに新店がオープン!/ アイデアを発信できる風通しのよい社風◎ お洒落なカジュアルイタリアンレストラン♪ ●‥━━━━━‥●‥━━━━━‥● 【 仕事内容 】 オープンキッチンでの接客業務や、管理業務など店舗にかかわるマネジメントがメインの仕事になります! 部下やアルバイトスタッフの育成や労務管理、コスト管理や売上アップに向けた施策もおこなっていただきます。 マネージャーの経験が浅い方でもしっかりサポートしますのでご安心ください! まずは経験やスキルによって、現場でのお仕事をお任せしていきます。 他のスタッフの参考になるよう、お客様の目線に立ったホスピタリティあふれる接客をお願いします。 お仕事を通して、ワインの知識や料理の知識も自然と身につく環境です♪ ~§● 『イルフューメ』で働く魅力 ●§~ その1■頑張りや成果を評価し、給与で還元! 基本給にプラスしてインセンティブを支給するのが、当店の給与の仕組みです。 とくに繁忙期では、スタッフ一人ひとりの頑張りがお店の力になります。 頑張ったぶんの評価は、目に見えるカタチで還元◎ 大きなやりがいを感じながら働ける環境です。 その2■月9⇒10日休みへ!働き方改革を行いました! 現時点で公休月9日(年間休日108日)なので、飲食業界でも高水準ですが…。 スタッフを増やし、公休月10日(年間休日120日)の実現を叶えました! プライベートの時間をしっかり確保したい方にピッタリです◎ その3■当店ならではのユニークな手当を完備! ▼美容室手当 別事業として美容系の事業を運営しており、企業としての将来性はバツグン。 そのつながりなどから知人の美容室にご協力いただき、実現している手当です。 ▼他店舗視察手当 月に1回、上長とともに店舗視察へ行きます。 場所は希望制で、金額も特に上限などは設けていません。 過去には3つ星レストランへ行った実績も! 他の繁盛店へ足を運ぶことで、日々の仕事に何かしらプラスがあればと考えております◎ その4■幅広くチャレンジしやすい環境! メニュー開発・POP作成・販売ツールの考案など…。 新しいアイデアをもとに、自発的にいろいろとチャレンジできることがポイント! もし「自分の力だけでは難しい…」という場合には、上長や先輩がサポートいたします。 《 こんな方は歓迎します 》 ◎人と接するのが好きな方 ◎将来、独立を目指している方 ◎新しいことに挑戦するのが好きな方 ◎美味しいものが好きな方 当店で、人生の軸となるスキルを身につけませんか? あなたのご応募を心よりお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 カクテル技法 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <イタリアン> イルフューメ 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社ease ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ \新規出店予定あり!正社員を積極採用中/ 「磨いてきたスキルをいかしたい」 「未経験から一人前になりたい」 あなたに合わせた活躍の場をご用意★ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ●━…『イルフューメ』…━● 渋谷駅・新南口から徒歩5分のカジュアルなイタリアンレストランです。 シェフはフランスの星付きレストラン『ル・ヴィオロン・ダングル』で修業したベテラン! イタリアンの定番はもちろん、フレンチやスパニッシュのエッセンスを取り入れたメニューもご提供しています。 デートスポットとして『東京カレンダー』に掲載されたこともある、モダンなお洒落空間も当店の魅力です◎ // ★2025年5月に新規出店予定あり★ 浜松町・大門にモダンなカジュアルイタリアンのお店を出店予定◎ 『イルフューメ』と同様に、本格イタリアンやアレンジメニューをご提供していきます。 事業拡大にともない、ただいま正社員を積極採用中! 店長・料理長として活躍できるような即戦力は特に大歓迎ですが、意欲のある未経験者もお待ちしています♪ \\ ~*当社で働く魅力*~ ■:経験豊富なオーナーから直接学べる オーナーはバーテンダーや店長、サービスマンなどを経て、若くして独立した人物。 さまざまな職種を数多くの有名店で経験し、ハイレベルな環境でスキルを習得してきました。 スタッフには、そんなオーナーが直々にスキルやノウハウを伝授! 飲食店運営に必要なことを一通り学べるので、将来独立を考えている方にもピッタリです。 シニアソムリエが在籍しており、ワインについての知識も吸収できますよ◎ ■:日々の頑張りはしっかり評価して還元! 若いうちから挑戦を続けてきたオーナーだからこそ「スタッフの力になりたい」という気持ちが強いです! インセンティブ制度を設け、頑張りや成果は目に見えるカタチで還元しています。 また人事管理制度を整え、2〜3カ月に1回程度のペースで上長との面談を実施。 「自分に足りていないことは何か?」「自信になっていることは何か?」 スタッフの気持ちに寄り添いながら、個々の長所や課題を明確にしています。 あなたのスピーディーな成長や、飲食人としての幅を広げていく…。 そのお手伝いをさせてもらえたらと思います! >>こんなスタッフが活躍中 アルバイトスタッフ3名を含め18〜37歳が在籍しており、平均年齢は27歳! 社内の店長は30〜33歳・料理長は33〜38歳と、フレッシュな面々が活躍していることも特徴です。 未経験からスキルアップを果たしたスタッフも活躍中です◎ ■運営元『株式会社ease』 浜松町・大門の『Bistro Qualite Prix』『青いイタリアン』、渋谷の『イルフューメ』を運営中! 今後もフレンチやイタリアンのブランド展開を計画しています。 事業拡大中の成長企業で、あなたもチャンスをつかみませんか? <応募先>イルフューメ 店長候補・マネージャーの募集
\安心の前給保証/成長企業につき店舗拡大中✨️おしゃれ自由&月給30万〜&賞与年2回⭕️深夜営業なし このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給38万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給36万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 10:30~23:00 上記の間でシフト制・休憩あり ☆シフト応相談 ☆終電考慮します! ■営業時間■ <月・火・水・木> 11:30~16:00 17:00~21:00 <金> 11:30~16:00 17:00~22:30 <土・祝日> 11:30~22:30 <日> 11:30~22:00 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◇月8日以上(連休もOK) ※有給なども含めると月平均9日休んでいます ◇年間休日103日以上 ◇夏季/冬季(それぞれ3日) ◇慶弔休暇 ◇有給休暇 ※有休消化取得率80%実績 ◇誕生日休暇 ◇出産休暇(本人の妻) 【待遇】 「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 【福利厚生】 ◇各社会保険完備 ◇役職手当 ◇家族手当 ◇通勤交通費(15,000円迄)支給 ◇資格支援制度 ◇まかない食事付 ◇制服貸与 【イベント・その他】 ◇社員旅行・懇親会・忘年会 ◇私服勤務可能 ◇髪型・髪色自由 ※経費として7万円前後を各店舗の社員全員でご利用いただけます。 \ 1️⃣PICK UP★ / 頑張りやスキルをしっかり評価!昇給・ポジション変化のチャンスも◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 年に4回社内異動・人事面談・キャリア相談を設けスタッフ一人ひとりと振り返る機会を設けています。店舗の成績と、個人の働き、両面から評価を決定します。 自分の現在地を見直し、頑張りが正当に認められる環境があるからこそ、モチベーション高く仕事に取り組めます。 \ 2️⃣PICK UP★ / 自分や家族も豊かに過ごせるように働き方をカスタマイズ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 結婚や出産・育児などの両立、通常勤務が困難な社員もひとりひとりの働き方に応じた勤務時間の相談も受け付けています。 ・幹部を目指すジェネラリストコース ・専門スキルを特化して磨くスペシャリストコース ・キャリアもプライベートも諦めたくないスタッフコース 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 ◆調理業務 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など ◆管理運営業務 ・仕入れや在庫の管理 ・衛生管理 ・メニュー開発 など 必要に応じて、お客様のテーブルまで料理を運んだり仲間と協力して一緒にカルニセリアを盛り上げていきましょう! ____________________________________ \ \ あなたの経験・力を貸してください🙏 // こんな経験をお持ちの方は是非一度お店にいらしてください! ・お客様に喜んでもらうことが好きな方 ・接客や調理の経験がある方✨(未経験者も歓迎) ・チームワークを大切にし、協力して働ける方 ・フィードバックを成長の機会と捉え改善に努められる方 \ \ はじめはランチメニューを一緒に考えてくれませんか?// 月替りのランチメニューはスタッフがアイデアを出し合ってメニューを考案しています! お客様の声を反映したり、季節の食材を使った期間限定メニューもあるので あなたの創造力を思う存分発揮してください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 カクテル技法 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き 高級食材の知識 英会話 日本酒の知識 テーブルマナー お店の特徴 <独自の遊び心で魅せる肉とイタリアン> Carniceria 渋谷店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社goonies ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ \ 20〜30代の若手活躍中! / あなたの「やりたい」を応援 成長企業でスキルアップ&キャリアアップを実現! 業績好調につき、頑張りはしっかりスタッフへ還元します◎ 一緒にお店を、会社を大きくしてくれる仲間を大募集! Instagram ID▶carniseria_shibuya ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ■ ■ あなたの頑張りが正当に評価される環境!成長を実感し、収入アップも叶う 『カルニセリア渋谷店』は、業績好調で安定した環境です。あなたの熱意や成果にしっかりと応える評価制度があり、日々の努力がやりがいと収入につながります。飲食業界でのキャリアをしっかり築きたい方に最適な環境です。 ・【業績絶好調!】今期過去最高収益達成! 2023年8月以降、最高売上を更新し続け、年々業績を伸ばしています。 ・【成果を還元!】毎月”店舗予算達成ボーナス”を支給! 日々の努力やチームでの取り組みの成果を、目に見える形で評価します。 ・【安定した経営基盤】将来を見据えたキャリアを一緒に考えます。 一人ひとりの成長に合わせたスキルアップやポジションを用意し、実現をサポートします。 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ■ 「やりたい」を応援!あなたの個性とスキルを最大限に活かせる 私たちは、年齢や経験に関係なく、スタッフ一人ひとりの「やりたい」という気持ちを大切にしています。多様なバックグラウンドを持つ個性豊かな仲間と共に、お店を盛り上げていきませんか? ・【個性を活かせる!】 元役者、ダンサー、シンガーソングライターなど、様々な経験を持つスタッフが活躍中!あなたの強みを活かせる場所です。 ・【成長をサポート!】 能力や個性を最大限に発揮できる環境です。店舗づくりに積極的に関わり、スキルアップ・経験値アップを実現できます。 ・【キャリアパスも!】 スタッフ全員が将来活躍できる人材になることを目指し、あなたの目標や夢に合わせたスキル習得やキャリア形成を会社がサポートします。入社数ヶ月で店長に昇格したスタッフや、早期に新店の副店長を任されたスタッフもいるので、個人の成長スピードに合わせて適切なポジションを用意します。 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ■ 多様な働き方を応援!ライフスタイルに合わせた活躍が可能 ・【多様な働き方】 女性店長が活躍している店舗があるほか、子育てと両立しながら働くスタッフも在籍。一人ひとりのライフスタイルを尊重しています。 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ■ 働く環境・お店の雰囲気について 【渋谷PARCO地下の活気あふれるイタリアンミートバル🍷✨️】 渋谷駅から徒歩5分、渋谷PARCO地下1階に位置するイタリアンバル『カルニセリア渋谷店』。食・音楽・カルチャーが融合した空間で、「お肉とイタリアン」を中心に、遊び心を取り入れたメニューを提供しています。 オープンキッチンの周りを囲むカウンター席や、テーブル席、ソファ席があり、お客様との距離が非常に近いのが特徴です。どのポジションにいてもお客様の表情が見え、会話を楽しむ機会が多くあります。「美味しいね!」と、お客様からの喜びの声を直接聞けることが、大きなやりがいにつながります。 人好きの店長が、スタッフとのコミュニケーションを大切にし、積極的に意見を聞き入れてくれる風通しの良い環境です。新しい感覚を取り入れることにも前向きなので、あなたのアイデアも活かせます。 個性豊かなスタッフが多く、お店全体が活気に溢れています。お客様も料理だけでなく、「この人に会いに来た」と通ってくださる方がいるほど。温かい雰囲気の中で、お客様との関係性を築きながら働けます。 経験豊富な料理長が作る本格的なワザと、若手の自由な発想が融合したメニューは自慢です。看板メニューの和牛ステーキをはじめ、パスタなど、有名店にも負けない味をリーズナブルな価格で提供しています。 <応募先>Carniceria 渋谷店 調理スタッフの募集
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。