バイト探しはあるバイ
| 月給 270,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額270,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| ★充実の月休8~12日★調理スタッフ積極採用!働きやすさ抜群◎楽しく働ける「人柄」を最重視して採用♪ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:30~23:30 実働8h・休憩1h 【 営業時間 】 ランチ/11:30~15:00(L.O. 14:30) ディナー/17:00~23:00(L.O. 22:00) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 月8~12日(月曜定休) 完全週休2日制 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎独立支援制度あり ◎社内イベントあり(旅行・食事会など) 【仕事内容・求める人物】 ================ ★ 20~30代の若手が活躍中 ★ 採用で一番重視するのは【人柄】! *出来事を前向きにとらえられる「人間力」 *一緒に頑張る仲間を大切にする「優しさ」 *困ってそうなスタッフをすぐに助ける「思いやり」 これらを大切に仕事ができる方と一緒に働きたいと考えています! ================ 【業務内容】 キッチンのお仕事をメインに、状況に応じてホール業務もお願いします。 ・ホール、調理業務全般 ・メニュー開発、仕入れ・食材管理 ・店舗マネジメント など カウンターキッチンで、お客様と接しながら調理をおこなっていただきます。 お客様との会話を楽しみながら、接客・調理の両方のスキルを磨ける環境です◎ 業務を通じて必要な知識を身につけていただき、衛生管理や予約管理など、店舗運営にも携わっていただきます。 ゆくゆくは料理長としてお店をお任せし、独立を支援いたします! 「結果を出したら出した分、自分のものにしてほしい」という考えです。 将来自分のお店を持ちたい方にはピッタリ◎ ◆:-- なにより「働きやすい雰囲気」が魅力 --:◆ この職場では、仲間を思いやる人間性を大切にみんなで協力して働いています。 というのも、仲間を思いやる気持ちがあれば自然とお客さまのことも大事にできると考えているからです。 「お客さまがそのスタッフに会いにきたくなるような人材育成」 「地域に根づいて、何十年も愛されるお店づくり」 これらを意識して運営しています! 明るく元気で親しみやすいスタッフばかりですので、新入社員もすぐになじめることまちがいなしです◎ 【こんな方を歓迎します!】 ・スタッフ仲間を大切にして働ける方 ・居心地がいい雰囲気を一緒につくっていける方 ・人と接することが好きな方 ・チームで働くのが好きな方 ・料理人としての腕を磨きたい方 あなたの人柄で、この職場をさらに楽しく明るくしてくださいね♪ 私たちと一緒に当店を盛り上げていきましょう! ご応募お待ちしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 ワインの知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食居酒屋> 寿司とMAS 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社マスダストア □■□■□■□■□■□■□■□ \ 調理スタッフを積極採用中 / 未経験でも高月給30万円スタート★ 人柄重視の採用ですので意欲があれば大歓迎です! 東急目黒線・武蔵小山駅から徒歩3分◎ 駅近で電車通勤したい方におススメ★ ~ お寿司とワインを楽しめるお店 ~ □■□■□■□■□■□■□■□ // 雰囲気は柔らかく…だけど料理はしっかりと! // けっして、かしこまるようなお店ではありません。 「お一人でも、女性でも、ご友人同士でも、ご家族でも…誰もが“お食事”と“そのひととき”を楽しめる」 そんな気軽に楽しめる和食居酒屋として運営しています。 …だけど料理は本格派! *魚を捌くスキル *さまざまな魚介の知識 *調理スキルのベースアップ など、新しく入るあなたが間違いなく成長ができる環境です。 いろいろな魚に触れることは楽しいはず◎ 実用的な技術が学べるため、将来にも必ず役立ちますよ♪ ★ 趣味も楽しみたい若い世代に朗報!人生そのものを楽しめる◎ ★ この職場では、月8~12日休みを採用。 もちろん各種休暇も充実しています。 賞与も年2回支給して、スタッフが意欲的に働ける環境づくりに注力しています。 ーーそんな好条件のなか、和食スキルを磨きませんか? 当店を一緒に盛り上げてくれる方募集中です! ■■・■■・■■・■■・■■・■■・■■・■■ 『 寿司とMAS 』 ◎気軽に立ち寄れるお寿司屋さん◎ 内装は、木を中心としたシンプルな空間。 店名には「寿司」が入っていますが、それを含めた和食をリーズナブルにご提供している居酒屋さんです♪ 女性やカップルのお客さま、お一人さまでもフラッと立ち寄れる雰囲気づくりをしています◎ ◎価格以上の価値ある料理を◎ 上記のようにフードメニューはお寿司に加えて、前菜など約20種の料理をご用意。 金額以上の価値を感じていただけるように食材の良さをいかして、料理の盛り付けにもこだわります。 日本酒の香りがするものなど、和食にあうワインも豊富にラインナップ◎ 和食とワインのマリアージュを楽しんでいただけるメニューです。 ☆こんなオーナーが経営しています☆ オーナー・増田大典は、学生時代のアルバイトを含めると約20年飲食業に携わってきた人物です。 『株式会社グローバルダイニング』では料理長を務め、前年対比全店舗1位などのさまざまな実績を積んできました。 2014年に自由が丘のイタリアンへ転職し、修業を続け2020年に武蔵小山にて独立。 『イタリアン食堂MAS』は、あのコロナ禍でも当初の売上予定を大幅に上回り業績好調でした。 それを背景に、独立後わずか半年で2店舗目の出店が叶いました! さらに店舗拡大をして、いまでは4店舗を運営する会社になっています。 オーナーである前にシェフとして、エンターテイナーとして。 そんな想いから自らキッチンに立ち、お客さまに”美味しさ”と”楽しさ”をお届けします◎ ☆採用担当者からのメッセージ☆ 一度しかない人生を楽しく、濃く生きていける職場を提案したいと思います。 地域に愛される人気店へと成長した当店を、さらに盛り上げてくれる方は大歓迎です! 新しいことに挑戦したい方、ぜひ当店で活躍しませんか? あなたのご応募をお待ちしています! 【 運営店舗一覧 】 *『寿司とMAS』:東京都品川区小山台1-24-1 カサデパース 1-B *『イタリアン食堂 MAS』:東京都品川区小山2-6-16 松林堂第三マンション *『パン商店MAS』:東京都品川区小山2-6-23 タウンコート 1F *『ウラパンマス』:東京都品川区小山台1-24-1 カサデパース店舗A <応募先>寿司とMAS 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◎独立支援制度あり ◎社内イベントあり(旅行・食事会など) 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験不問! 楽しく働ける方ならだれでも歓迎★ ◎和食の経験がある方大歓迎! |
| 2025年8月22日~2025年10月27日 |
---|
企業名 | 株式会社マスダストア |
---|