バイト探しはあるバイ
| 和食 |
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| 月給 250,000円 ~ 600,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額600,000円 |
| その他 |
| 【高収入×成長を実現】\3ヶ月に1回昇給のチャンス!/明確な基準で給与UP◎充実のインセンティブあり このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜60万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜60万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30~23:00(休憩あり) ◆シフト制 ◆終電時間考慮(早入り早上がり可) 【営業時間】 ランチ/12:00~15:00(L.O.13:00) ディナー/17:00~23:30(L.O.21:30) 終電考慮 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 月8日休み 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆社員旅行など社内イベントあり ◆研修制度あり(外部講師によるセミナー、マニュアル研修など) ◆料理コンテスト開催(年1回) 【仕事内容・求める人物】 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ ◆業界でもトップレベルの“高月給” ◆“3ヶ月に1回”昇給のチャンスあり ステップアップ&しっかり稼げる職場 ほかではできない貴重な経験をしませんか? +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 「よりレベルの高い環境で学んでいきたい」という方必見! しっかり学び、そして業務に活かせる…自分が成長していく楽しさを感じていただけると思います。 \ 意欲的に仕事に取り組みたい方、大歓迎です / 【 仕事内容 】 ■キッチン業務:仕込み、調理、盛り付け、洗い場など ■運営業務:売上管理、スタッフ教育など まずは当店の調理業務全般をおまかせします! 慣れてきたら、スタッフの教育や食材管理、売上管理などもお願いします。 ==当店で働く魅力== 【1】日々の評価を給与として還元 当社では、しっかり評価される環境+高給与で仕事に励めます! 具体的には… *3ヶ月に1回ある昇給チャンス *売上歩合・ランチインセンティブ・大入りで頑張りを正当に評価&還元 …などサポートもしっかり整っています。 頑張りが給与や評価に直結しているので、達成感を感じられるはずです◎ / 《給与アップの実績》 *入社3ヶ月で10万円以上の昇給を達成! *入社1年で月給60万円を達成! *年収1000万~1200万円達成の料理長も◎ \ その他にも、年1回開催する料理コンテストでは、頑張り次第で表彰される機会あり! 手厚い待遇で、モチベーションアップできる環境です。 【2】独立に向けたスキルアップも可能 「将来は自分のお店を持ちたい」という目標がある方を応援! 私たちが培ってきた熟練の調理技を、丁寧に伝授します◎ 店舗運営に必要な売上管理や採用方法などのノウハウをお教えすることも可能。 夢を叶えるために経験を積みたい、成長したいという方はぜひ! 【 求める人物像 】 *「食」を通して人を喜ばせたい方 *本格的な和食調理を学びたい方 *飲食経験者で新しい舞台で挑戦したい方 *未経験でも前向きにチャレンジできる方 ご応募を心よりお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 魚の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理・寿司> 寿司と日本料理 新宿よねがみ 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング ================ こだわりの寿司・日本料理をご提供 “飲食人”としてスキルを磨きませんか? ================= ―― 成長と成果が直結!稼げる環境あり ―― ◆売上歩合・ランチインセンティブ・大入り ◆3ヶ月に1回昇給のチャンス ◆年1回料理コンテストを開催 ◆外部講師によるセミナー、マニュアル研修 など… しっかり学び、そしてその頑張りが給与へと直結していく環境。 安心して働いていただける環境は整っています! やる気を胸に、新しい環境でチャレンジしてみませんか? ~◎*『『寿司と日本料理 新宿よねがみ』』*◎~ 名店ひしめく新宿の街で、一つひとつおもてなしの心を込めて創られたお料理をご提供。 和の情緒や四季を感じられる日本料理店です。 和情緒に満ちた佇まいの店内には、白木が美しい檜のカウンターと、季節の移ろいを感じる清々しい個室席をご用意しています。 「旬感」を大切に 当店の日本料理は一期一会のおもてなし、〜旬感〜との出会いを大切にしております。 ”走り・旬・名残”という季節の食材の移り変わり、その良さを引き出すためにこだわり続ける職人の技。 「時代とともに変わるお客様のニーズに応えたい」 という真摯な想いを胸に、日本の四季や旬の美味しさを楽しめるお料理を提供します。 :■ 幅広い年代のスタッフが活躍中! ■: 20〜50代まで、幅広い年代のスタッフが活躍中! 男女比は8:2、社員アルバイト比は7:3です。 現在の店主は、和食の料理人として30年以上腕を磨き続けてまいりました。 ミシュランに名を連ねる京都の老舗日本料理店で、長きに渡って活躍してきた経歴の持ち主です。 自ら吟味した四季折々の食材に伝統の技を織り交ぜ、時代に合う日本料理を追求し続けています。 その味・技法などを受け継ぎつつ、あなた自身のスキルをエッセンスとして注ぎこみ、料理人としてのスキルアップも目指せる環境です。 ~▼ 働きやすさ重視!年次離職率は10%以下! ▼~ 会社と現場がお互いのコミュニケーションを大切にしているため、風通しがよい環境。 労働環境や福利厚生も随時改善しているので、安心して働いていただけます。 和食料理人として、思う存分ご活躍ください◎ ~▼ 確かな集客戦略&物件開拓→スタッフに還元! ▼~ 現場で店舗を運営しているスタッフみんなのおかげで、既存店は増収増益を続けています。 当社では、あなたの頑張りを正当に評価◎ 年4回の昇給チャンスや、さまざまな売上インセンティブなどでスピーディーに還元! 入社1年で月給60万円達成した人や、年収1200万円までアップした料理長もたくさん活躍しています◎ ---------------------------- ■採用担当者からのメッセージ■ 新規出店も積極的に展開している当社では、銀座を中心に5〜6店舗をオープンする予定です! また今後は、地方出店なども積極的に行っていきます。 ぜひ私たちと一緒に新しいお店を盛り上げてきませんか? ご応募お待ちしています。 <応募先>寿司と日本料理 新宿よねがみ 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
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| ◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆社員旅行など社内イベントあり ◆研修制度あり(外部講師によるセミナー、マニュアル研修など) ◆料理コンテスト開催(年1回) 海外研修 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆調理経験者歓迎!(鉄板焼き職人、フレンチ経験者は特に歓迎) ◆料理長または店長経験をお持ちの方は優遇いたします! \こんな方は大歓迎!/ ・料理長を目指して腕をふるいたい方 ・ミシュラン星獲得の実績があるお店で活躍したい方 ・新しく創造していくことに関わりたい方 ・じっくりと料理と向き合える環境を探していた方 ・感性を高められる場所で働きたい方 |
| 2025年7月20日~2025年9月17日 |
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企業名 | 寿司と日本料理 新宿よねがみ |
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