バイト探しはあるバイ
| うどん屋・そば屋 |
---|---|
| 時給1,300円以上 給与詳細 基本給:時給 1300円 〜 【給与例】 給与例 【学校前に短時間勤務の学生さん】 平日週2日、1日5時間(10-15時) 時給1300円 月収5万2000円 【扶養内勤務のパート主婦さん】 平日週3日、1日4時間(11-15時) 時給1300円 月収6万2400円 ※共に月4週換算で計算した目安金額 |
| シフト制 勤務時間詳細 <ランチ> 平日/10:00~15:00 土日祝/10:30~15:30 <ディナー> 18:00~22:00 ◇週2日/1日4時間~OK |
| 仕事内容 レジ業務は社員が専任のため、 ホール業務のみお任せします♪ 【具体的には】 ・席のご案内 ・注文取り ・お蕎麦の配膳 ・片付けなど 先輩が丁寧に教えるので、 未経験の方もご安心ください! 常時余裕のある人員配置を 心がけているので、 一度にたくさんの料理を 運ぶこともありません! 【求人ポイント】 ◇未経験歓迎! ◇アルバイトにもボーナスあり ◇福利厚生も充実 ◇高時給1300円で短時間でも稼げる - \\ 飲食未経験でも大歓迎!! // - 経験は一切問いません。 蕎麦の知識や、接客・おもてなしの 作法など、イチから丁寧に指導します。 実際に活躍中のスタッフも 未経験で始めた方が多いので ご安心ください! - 【当店について】 一流デザイナー橋本夕紀夫氏が手掛けた 温もりある木と竹を基調にした内装。 記念日や会食、仕事帰りなど 様々なシーンに合わせて ご利用いただいています。 コースでそばと料理を楽しむ方もいれば お酒も楽しめる蕎麦ダイニングということで 土日には「日中からお酒を飲みながら」 というお客様も多数いらっしゃいます。 最近では若い層のお客様も増えていますが、 新宿にありながら比較的 落ち着いた層のお客様が中心です。 従業員の中には「お酒が好きで居酒屋で 働きたかったけどガヤガヤした場所は苦手」 と、落ち着いた雰囲気の大庵を選んだ人も。 ここで働き始めて興味の幅が広がり、 ソムリエの試験に挑戦している人もいます! ================== 石臼挽き自家製粉の手打ちそばが自慢 ================== 厳選した国産の玄蕎麦を石臼で自家製粉し、 蕎麦の持つ本来の風味を大切にしております。 もちろん化学調味料は使用しておりません。 そばは同じように打っても、 蕎麦粉の状態などにより同じ仕上がりには ならない奥が深い料理です。 そのため、蕎麦の産地も、 北海道、福島、青森など、時期によって 良いものを料理長が厳選しています。 自家製粉の手打ちそばを 提供するお店は他にもありますが、 この席数の規模のお店では なかなかありません。 また蕎麦はもちろん、全国から取り寄せる 旬のうまいものを使った一品料理や、 オーナー・ソムリエが厳選のワインや 日本酒をはじめとする多彩なお酒なども 充実しており、老若男女問わず、 幅広い世代の方がご来店されます。 扱うお酒の銘柄は、従業員の意見も 取り入れて変更しています! |
| 〒160-0022 路線名・駅名JR山手線 新宿駅 |
| 交通・アクセス 「新宿駅」から徒歩30秒 |
| 【保険制度】 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 【福利厚生】 待遇・福利厚生 【福利厚生】 *食事補助あり *制服貸与 *交通費支給 *バイトでも嬉しい賞与あり(年2回) *扶養内勤務OK ================== 大安商事について ================== 22年目の手打そば「大庵」、 47年目の郷土料理「くらわんか」 などの飲食店の経営。 系列店で54年目の新宿京懐石「柿傳」や、 現代工芸の作品を揃え展覧会を 開催している「柿傳ギャラリー」、 多目的ホールの「安与ホール」も経営。 2つの自社ビルを持ち、 そちらに店舗を構えているため、 店舗の経営は安定しています。 柿傳が入る自社ビル「安与ビル」は、 昨年2月に国の<登録有形文化財>に 登録されました。 |
| 休日休暇 《シフト制》 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ================== シフトや業務はみんなで調整! 社員の割合が多いので、 シフト調整はなるべく対応します! ================== 「テスト期間なので…」 「子供の学校の予定が…」 「Wワーク先との兼ね合いで…」 「平日のみ(土日祝休み)で…」 などはお気軽にご相談ください! ================== *1日4時間の短時間勤務OK *時間・曜日応相談 |
| 試用期間なし |
| 3名 |
---|
企業名 | 大安商事株式会社 |
---|---|
住所 |
|