時給1300円!未経験・バイトデビュー応援&賞与有|女性活躍
仕事内容 レジ業務は社員が専任のため、 ホール業務のみお任せします♪ 【具体的には】 ・席のご案内 ・注文取り ・お蕎麦の配膳 ・片付けなど 先輩が丁寧に教えるので、 未経験の方もご安心ください! 常時余裕のある人員配置を 心がけているので、 一度にたくさんの料理を 運ぶこともありません! 【求人ポイント】 ◇未経験歓迎! ◇アルバイトにもボーナスあり ◇福利厚生も充実 ◇高時給1300円で短時間でも稼げる - \\ 飲食未経験でも大歓迎!! // - 経験は一切問いません。 蕎麦の知識や、接客・おもてなしの 作法など、イチから丁寧に指導します。 実際に活躍中のスタッフも 未経験で始めた方が多いので ご安心ください! - 【当店について】 一流デザイナー橋本夕紀夫氏が手掛けた 温もりある木と竹を基調にした内装。 記念日や会食、仕事帰りなど 様々なシーンに合わせて ご利用いただいています。 コースでそばと料理を楽しむ方もいれば お酒も楽しめる蕎麦ダイニングということで 土日には「日中からお酒を飲みながら」 というお客様も多数いらっしゃいます。 最近では若い層のお客様も増えていますが、 新宿にありながら比較的 落ち着いた層のお客様が中心です。 従業員の中には「お酒が好きで居酒屋で 働きたかったけどガヤガヤした場所は苦手」 と、落ち着いた雰囲気の大庵を選んだ人も。 ここで働き始めて興味の幅が広がり、 ソムリエの試験に挑戦している人もいます! ================== 石臼挽き自家製粉の手打ちそばが自慢 ================== 厳選した国産の玄蕎麦を石臼で自家製粉し、 蕎麦の持つ本来の風味を大切にしております。 もちろん化学調味料は使用しておりません。 そばは同じように打っても、 蕎麦粉の状態などにより同じ仕上がりには ならない奥が深い料理です。 そのため、蕎麦の産地も、 北海道、福島、青森など、時期によって 良いものを料理長が厳選しています。 自家製粉の手打ちそばを 提供するお店は他にもありますが、 この席数の規模のお店では なかなかありません。 また蕎麦はもちろん、全国から取り寄せる 旬のうまいものを使った一品料理や、 オーナー・ソムリエが厳選のワインや 日本酒をはじめとする多彩なお酒なども 充実しており、老若男女問わず、 幅広い世代の方がご来店されます。 扱うお酒の銘柄は、従業員の意見も 取り入れて変更しています!