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サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(高級寿司)

匠 誠

住所、最寄り駅東京都 新宿区 / 四谷三丁目駅
給与月給
雇用形態その他
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職種名職種名

寿司屋・回転寿司

給与区分給与区分

支払い形態

月給

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【未経験でも月給30万円/時給1300円】名店から受け継がれた技術を学びませんか?意欲重視の採用◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 ■9:00~24:00 ※休憩あり・実働8時間 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」 ■月6日(日曜日、月2回月曜日) ■年末年始休暇 ■GW休暇 ■夏季休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ホールでの接客業務全般をおまかせします。 ・お客様のご案内 ・配膳 ・ドリンク作成 ・調理補助 ・片付け・掃除 など 営業は夜がメイン。昼は土曜日のみの営業。 夜はおまかせコースで、昼はバラちらしをご提供しています。 その日の流れに沿っておもてなしをしていただければ大丈夫! それほど難しい仕事はありません◎ ◆気さくな大将をサポートしてください◆ カウンター7席のみの小さなお店で、大将が腕を振るっています。 お客様のなかには大将との会話も楽しみにいらっしゃる方も。 そんな人柄も親しまれている大将を、サポートしていただけたらと思います。 7席だからこそお客様の様子もひと目でわかるので、ホスピタリティあふれるおもてなしをお願いします。 ◆やる気があれば未経験でも大歓迎◆ 初めから全部おまかせするようなことはありません。 少しずつできることを増やしていっていただきます。 基本からしっかりと習得できる上に、困ったことやわからないことはすぐに聞ける環境です。 全員でサポートしながら働いていただくので、安心して飛び込んできてください♪ ◆毎月2回連休があります◆ 当店の定休日は日曜日と、月2回の月曜日。 毎月2回は必ず連休となります。 お店がお休みなので、全員が確実にお休みを取得できますよ。 《このような方をお待ちしています》 ◎ホスピタリティあふれる接客ができる方 ◎スタッフ、お客様問わず、人とコミュニケーションを取るのが好きな方 ◎チームワークを大切に、仲間と力を合わせて働ける方 ◎意欲があって前向きに仕事に取り組める方 --------------------------------------------------- 何よりも人柄ややる気を重視したいと考えています。 まずはお話ししてみませんか? スタッフ一同、新しい仲間を楽しみにお待ちしています! --------------------------------------------------- ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 テーブルマナー お店の特徴 <高級寿司> 匠 誠 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:匠 誠 ■□=============== 手間暇惜しまない極上寿司をお届けする高級寿司店 やる気がある方なら未経験でも大歓迎◎ 心尽くしのおもてなしをお願いします! ===============□■ 四谷三丁目駅からすぐのところに佇む『匠 誠』は【食楽】をテーマにした高級寿司店。 カウンター7席のみの小さなお店は、「旨い寿司」と「大将との会話」を求めるお客様で日々満席です。 ■□ 握りとつまみを交互にご提供するおまかせコース □■ 『匠 誠』でディナータイムにご提供しているのはおまかせコース。 一口サイズの握りとつまみを、交互に小気味よくご提供しています。 季節に合わせたオリジナリティあふれる握りやつまみは、食通のお客様にも好評。 その期待を裏切ることなく、大変喜ばれています。 その日のメニューやご提供の流れは決まっているので、飲食店未経験の方も安心してください。 落ち着いてひとつずつ仕事を進めていけますよ。 ~ シャリは2種類ご用意 ~ 毎日ネタの状態を見極め、素材に合わせてシャリを使い分けています。 米は岩手県産コシヒカリと、福島県会津産ササニシキのブレンド米。 ネタとシャリの絶妙なバランスに、熟練の職人ならではの技が光ります。 ~ ランチでは名物「バラちらし」をご提供 ~ ただいまランチタイムは土曜日のみ営業しています。 ランチには「バラちらし」をご用意。 丁寧に仕込んだ海鮮や野菜などの具材を、約30~35種類ちらした人気メニューです。 少し甘めに仕上げたシャリに、生シラスや秋刀魚、白海老など季節によって異なる魚介と、かんぴょう、海苔、ガリ、錦糸卵を盛り付け。 目にも楽しい贅を尽くした一品で、これを目当てにご来店される方が後を絶ちません。 丁寧で細やかな仕事が施されたネタに、こだわりのシャリを合わせた握り。 豊かな経験に裏打ちされた、お酒によく合うオリジナルのお料理。 そんな大将の匠の技を、ぜひ間近で学んでくださいね。 ■□ 気持ちのいいおもてなしも人気の理由 □■ 大将が腕を振るう握りやつまみの美味しさはもちろんですが、心地いい接客も大変喜ばれています。 端正なカウンター席で堪能する大将の職人技と、ネタや料理にまつわる会話がお客様の笑顔を誘います。 大将はとても気さくなので、おしゃべりを楽しみにご来店されるお客様も。 また、デートや記念日など、大切なひとときにご利用される方もいらっしゃいます。 みなさん上品な方ばかりなので、落ち着いた雰囲気で仕事に集中できますよ。 大将から接客術も学びながら、心を込めた丁寧なおもてなしをお願いします。 【男女ともに活躍中】 現在は20~40代のスタッフが在籍。 男女は半々で、社員3名、アルバイト6名です。 アルバイトさんのうち3名は大学3年生。 忙しい学生さんでも働きやすいように配慮しています。 【大将 志村誠】 辻調理師専門学校を卒業後、料理の腕を認められて職員として数年間学校に在籍。 2003年から四谷『すし匠』で修行開始。 客船『飛鳥』や、韓国『ロッテシティホテル明洞』で握るなど、多彩な経験を積み腕を磨く。 2017年、満を持して独立。新宿に『匠 誠』を開業。 食べログ3.73を獲得して、2021年・2022年に百名店に選出。 2024年7月、四谷に移転して今に至る。 名店『すし匠』の技と極上の味わいを、色濃く受け継いでいるとも言われる『匠 誠』。 そこに大将ならではのアレンジを加えた多彩なメニューとおもてなしが、お客様の心を掴んでいます。 少しでも気になったら、まずは一度お話をしてみませんか。 下記の【応募画面へ】ボタンからお気軽にエントリーしてください! <応募先>匠 誠 サービス・ホールの募集

勤務地勤務地

〒160-0004
東京都新宿区四谷4-10-5 金子ビル1F

路線名・駅名

東京メトロ丸ノ内線 四谷三丁目駅

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

未経験でも歓迎します!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月7日~2025年12月2日

企業情報企業情報

企業名

匠 誠

掲載元:求人飲食店ドットコム

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