調理スタッフ/サービス・ホール(エリア口コミNo1の人気寿司店)
時給 1,500円~2,000円
アルバイト・パート
【未経験から3か月で寿司職人に】充実の研修カリキュラム!外国の方も大歓迎◎ゼロから寿司職人にします このお店で募集中の職種 [ア]調理スタッフ(時給1500円〜2000円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜2000円) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1500円〜2000円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00~翌4:00 上記時間帯からシフト制になります。 ~自由シフト制採用!~ アナタの都合に合わせて勤務OK! プライベートを大切にしながら働けます◎ \レギュラー勤務大歓迎/ 1日8時間・週5以上勤務できる方は優遇♪ 様々な要望に合わせた 「月休みの日数、給与体系」を提案できます◎ 休みはアナタの希望をしっかり考慮するので、 働き方はお気軽にご相談ください! ▼週1/1日3時間~OK ▼フルタイム歓迎 ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「年末年始休暇」 【年中無休で営業中】 年末年始はお休みになります。 他のお休みはシフト制で 自由に決められます☆彡 【待遇】 「髪型自由」「社会保険完備」 ▼独立支援制度 ▼制服貸与 ▼髪型自由 ▼交通費支給(規定あり) ▼正社員登用あり ▼試用期間3ヶ月~(同待遇) 【仕事内容・求める人物】 □■□■□■□■□■□■□■□■ 店舗拡大中の大注目人気店! 誰でも平等に学べる環境◎ □■□■□■□■□■□■□■□■ ≪事業拡大の為大幅増員決定≫ エリア口コミNo1の人気店で 寿司職人を目指してみませんか? 【 仕事内容 】 基本的な調理のお仕事を一通りお任せします。 仕込み・調理・握り・洗い場など ~最速最短で活躍可能!~ 丁寧な『研修カリキュラム』をご用意。 実践を通した研修ができるので、 実際の現場で使われるスキルを身に付けることができ、 無駄がなく、最短でのスキルUPを可能にしています。 【研修内容例】 1ヶ月目:包丁の扱い方、シャリの作り方、握り方、握りの反復 2ヶ月目~3ヶ月目:魚の卸し方、魚の切り付け、カウンターでの所作 マンツーマン指導でアナタのスピードに合わせた 研修を行っていきます。 実践を繰り返すことで、確実に早期に技術力が身に付きます。 ≪心理的安全性なくして、成長はあり得ません≫ 当店は職人にありがちな、 怒鳴ったり理不尽に怒る様なことは徹底して排しています。 若い世代に、そういった悪しき風習を継がせない様に心がけています。 古い考えや厳しい教育が正とされていそうなイメージも 当店とは一切無縁ですので、安心してご応募ください。 ~キャリアプランが広がる!~ 料理長・本部・独立…様々な道が拓けます! 社歴問わず、頑張りや実力に応じてスピーディーな昇進が可能◎ 現場の第一線で活躍する道はもちろん、キャリアアップも目指せます。 また、経験を積んで“独立”の夢を叶えたい方も大歓迎! 海外に進出するのも夢ではありません★ \こんな方を歓迎します/ ◆何かに特化したスキルを身に付けたい方 ◆成長意欲がある方 ◆将来の可能性を広げたい方 ◆安定した企業で働きたい方 ◆海外へ挑戦したり、独立したいと考えている方 ◆人と接することが好きな方 経験や年齢は一切不問です。 今アピールできるスキルがないなら、 当店でスキルを身に付ければいいんです◎ 頑張りたい気持ちを何よりも応援し、 全力でサポートします! どなたでもお気軽にご応募ください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <エリア口コミNo1の人気寿司店> KABUKI寿司 運営:株式会社わびすけ ─━─━─━─━─━─━─━─━ \事業拡大のため大幅増員/ 丁寧な研修で最短3か月で寿司職人! 人気店で稼ぎながら実践できる、 本当に使えるスキルを身に付けよう ─━─━─━─━─━─━─━─━ 専門学校に行くお金がなくても。 今更ゼロから学ぶことを諦めていても。 性別や年齢の壁を不安に思っていても。 当店には 『誰もが平等に学べる環境』があります。 せっかくの夢、向上心を諦めないでください。 新しいことを始めるのに遅いことなんてありません! ≪ KABUKI寿司とは? ≫ 築地発祥の名店で江戸前技法を学び、 琉球の流れを組んだ気鋭の店長が握る 本格的な江戸前寿司♪ お客様の7割は外国人観光客で お店は常に賑わっています◎ おかげで口コミは高評価多数! エリア口コミNo1も獲得しました☆ 未経験から『3か月で寿司職人』に。 実践を通した研修カリキュラムで、 ゼロからしっかり学べる環境をご用意。 包丁の扱い方から丁寧にサポートします! ~専門学校に通う時代は終わり!?~ しっかりとした研修があることにより、 長年の経験がものを言いそうな寿司業界でも 確実に通用するスキルを身に付けられます。 先輩にサポートされながら、実際の現場での実践を行うことで 『現場で本当に必要なスキル』を確実に学ぶことができ、 スキルアップまでの道のりの”最短ルート”を作り出せるんです! 働いて、収入を得ながら、 本物のスキルを身につけることができます。 ≪ 将来が広がる! ≫ 身に付くのは”寿司のスキル”だけではありません。 料理長や本部スタッフなどの社内でのキャリアアップは勿論、 独立の夢も叶えられます! 経営のノウハウも頑張るアナタに伝授します♪ また英語の語学スキルも学べる環境です! アナタの将来が確実に広がります。 海外進出も夢ではありません! 寿司職人は海外で人気が高く、 海外では特に高収入を得られる職業でもあります。 将来の夢に『海外進出』を加えるのも恥ずかしくありません! スキルを身に付けて大きな夢を叶えるお手伝いを 私達からもさせていただければと思います! ~安心の経営母体~ 新宿でKABUKI寿司を成功させ、新しくチャレンジできるステージとして 六本木にも店舗を展開。準備金も含めて潤沢にある環境です。 これからも一人ひとりの「やりたい」という気持ちをカタチにできます。 今後の出店計画も続々と控えており、海外進出にもチャレンジしていく予定です。 ========================== 【オーナーからのメッセージ】 日本の素晴らしい食文化の「寿司」を、日本中・世界中に広げていきます。 寿司の可能性を無限に感じています!その寿司で急成長を遂げることができ、 今後も店舗拡大を検討しています!! 自分自身が経験し感じた事として、 寿司を握れるようになるのに長年の経験や学校に通う必要はありません。 徹底的な反復練習と最前線で学ぶ事こそが一番の成長の近道になると思っています。 その為「3ヵ月で職人になれるカリキュラム」を作りました! 未経験からでも最速でプロへの道が見えています! ========================== 経験や年齢は一切不問です。 ◆手に職をつけたい ◆今よりかっこいい自分になりたい ◆稼げるスキルを身に付けたい ◆せっかくバイトするなら自慢できるお店で働きたい 志望動機は様々。小さなことがきっかけでもいいんです。 「やってみたい」気持ちを応援します! どなたでもお気軽にご応募ください! アナタの気持ちにしっかり応えるサポート体制なら当店にあります。 ぜひ一緒に最高の寿司職人を目指していきましょう! 国籍問わず大歓迎です! 「寿司文化を学びたい」「本物の寿司を自国に広めたい」 ”寿司職人”に興味のある海外の方も積極的に採用しています! 採用までは最短1週間も可能。 スピーディーな採用を心掛けています! ご応募お待ちしております! <応募先>KABUKI寿司 調理スタッフの募集