バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 350,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| 【若手活躍中】西新宿のワイン&ウイスキーバー\出店予定あり/店舗運営についても学べる!◆月8日休み◆ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [社]バーテンダー(月給25万円〜35万円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 17:00〜27:00(シフト制・休憩あり) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日 ※日曜定休 ◆夏季休暇 ◆冬季休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆資格取得支援 【仕事内容・求める人物】 ・◆・------------------ ワイン&ウイスキーがメインのバー 店舗拡大を見据えたスタッフ募集◎ お店の中心メンバーとして活躍しませんか? ------------------・◆・ 【 仕事内容 】 西新宿にある、こぢんまりとしたバーでのお仕事です。 以下の業務全般をお願いいたします。 ・仕入れから調理、メニュー考案などのキッチン業務全般 ・お客さまへのサービス ・ワインやウイスキーの提供、ご提案 ・カクテル作成 ・食材などの在庫管理 お迎えしたいのは、お店を一緒につくっていけるような方。 今後の店舗拡大を見据えて、バーの運営に挑戦してみたい方も歓迎いたします。 経験者を特に歓迎しますが、採用において最も重視するのは“人柄”です! ◇=◆ ここがPOINT ◆=◇ ▼若手活躍中!スキルアップはスピーディに◎ 在籍している社員は、30代前半の店長候補が1名。 当店の2番手として活躍しており、新人指導をはじめ幅広い業務を担当しています。 「若手のうちから将来のために実績を積みたい」という20~30代の方も大歓迎◎ お店の運営についても、どんどんお任せしていきたいと考えています! ▼昇給・賞与あり◎頑張りは給与で還元! 小さなお店で多くの業務を担当していただくぶん、待遇は給与面を含めしっかりと整備。 昇給はもちろん賞与もあり、2022年度は《賞与30万円》を支給しました。 そのほか、資格・スキル手当もご用意。 ソムリエなどの資格があれば、さらに給与がアップします◎ ▼働きやすさ推進!お休み日数が増えました◎ より働きやすく、安定して長く働けるお店にしていくために。 当店ではこれまで月6日だったお休みを、月8日に見直しました。 お仕事を頑張るためにも、しっかり休んでプライベートを充実させられる…… ワークライフバランスを重視する方にぴったりの職場です! 【 こんな方を歓迎します 】 ◆お店をより良くしていくためのアイデアを発信してくださる方 ◆積極的に仕事に取り組める方 ◆お酒や人が好きな方 ◆ゆくゆくはバーの運営に携わってみたい方 少しでも気になっていただけた方は、ぜひ一度お話ししませんか? まずは面接でお会いし、お話しできることを楽しみにしております! ・身につくスキル! 学べる知識! カクテル技法 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 チーズの知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ワイン&ウイスキーバー> wine&whisky BAR W 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社Ile Riziere ::::::::::::::::::::: \若手スタッフが活躍中/ 200種類以上のワイン・ウイスキーが並ぶ! 西新宿のオーセンティックバー ::::::::::::::::::::: 大久保駅から徒歩4分の立地にある当店。 ワインとウイスキーをメインに扱う、落ち着いた雰囲気のバーです。 今後の店舗拡大を見据えて、新たなスタッフを大募集! バーでの仕事に挑戦してみたい方や、ゆくゆくはお店をお任せできるような方を歓迎します。 ----・----・----・ ▼『wine&whisky BAR W』とは? ~■ 200種類以上のお酒をご用意 ■~ ・グラスワイン8種類(シャンパーニュ1種、白ワイン3種、赤ワイン4種) ・ボトルワイン60種類以上 ・ウイスキー150種類以上 店内には、計200種類以上のワイン&ウイスキーをラインナップ。 お客さまのその日の気分や、料理に合わせた銘柄をご提案します。 さらに季節のフルーツを使ったカクテルもご用意! バーとして、アルコールメニューの品ぞろえには力を入れています。 ~■ コース料理も対応!フード充実 ■~ お酒に力を入れているバー=軽食が多い、というイメージがあるかと思います。 しかし当店は、コースやパーティーにも対応できるほど、フードメニューも充実しています! 前菜から揚げ物、メイン料理、デザートまで、一つひとつ手の込んだ一皿をご提供◎ もちろん、お酒のアテにぴったりな乾き物にもこだわっています。 ~■ 多くの常連さんに愛されるバー ■~ こぢんまりとした店内は、スタッフとお客さまの距離の近さが特徴。 フランクに立ち寄ってくださる常連さまも多く、コミュニケーションを大切にしています。 お客さまとの会話を楽しみながら働けるのは、小さなバーだからこそ。 お酒や料理、サービスに対してダイレクトに感想をいただけるところも、嬉しいポイントです♪ ----・----・----・ ::◆ 求職者のみなさんへメッセージ ◆:: 40代のオーナーと30代半ばの社員、20代のアルバイトスタッフが力を合わせて活躍中! 小さなお店なので一人ひとりの裁量が大きく、大変なときもありますが…… そのぶんやりがいも大きく、「楽しい」と思える瞬間がたくさんあるお店です。 こだわりのお酒と料理を、お客さまに心ゆくまで楽しんでいただくために。 ワンランク上のスキルを身につけていきませんか? あなたのご応募をお待ちしております! <応募先>wine&whisky BAR W サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆資格取得支援 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者を歓迎!資格不問◎ \以下に当てはまる方を優遇します/ ・飲食店での調理経験がある方 ・バーで働いた経験がある方 |
| 2025年9月3日~2025年10月2日 |
---|
企業名 | 株式会社Ile Riziere |
---|