アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

都心の繁華街と多様性の融合

新宿区
バイト・アルバイト求人を探す
新宿区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
市区町村のイメージ画像市区町村のイメージ画像
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    焼肉屋

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

新宿区焼肉屋のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果7件 / 平均時給4,471

新宿区で人気のお仕事

株式会社フーズ
求人飲食店ドットコム

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(山形牛一頭買いの焼肉遊牧と焼鳥ささ木)

仕事内容

\完全週休2日制×経験者月給36万円!/今年2店舗オープンも決定◎母体は複数業態を経営する安定企業♪ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給36万円〜46万円) [社]店長候補・マネージャー(月給31万円〜41万円) [社]調理スタッフ(月給26万円〜31万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜31万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜33万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給36万円〜46万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30~22:30 17:00〜4:00 上記の間でシフト制 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 完全週休2日制 ※「稼ぎたい」という方は月5~6日休みで月給+4万円という働き方も可能です 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆まかないあり ◆資格取得支援あり ◆従業員割引(グループ店舗が割引で利用できます) 【仕事内容・求める人物】 =============== 完全週休2日制で働きやすさ◎ 休みを減らして月給+4万円という働き方も可! キャリアアップを目指すなら今がチャンス! =============== 【仕事内容】 食材の仕込みや在庫管理、調理・盛り付け、メニュー開発など一通りの調理場の業務をお任せします。 あなたのサービス精神を発揮して、お客様に居心地の良いひと時を演出していきましょう。 将来的には世界に通用するような焼鳥居酒屋へと成長させてください! 食べることが大好きでアクティブに動ける方には、ぴったりだと思います。 ▼ここがポイント ◎20代の若手から60代のベテランまで、幅広いスタッフが活躍中! スタッフ同士の仲が良く、休憩中に冗談を言い合うことも。 仕事中はお互いに協力し合い、オン・オフのメリハリがしっかりしている環境です。 後進を育てる文化があり、若手にも積極的に仕事を任せます! 一緒に働くベテランスタッフから熟練の技を学ぶことができ、これからスキルアップしていきたい方にピッタリの職場です◎ ◎完全週休2日制!さらに収入重視の選択肢も 飲食業界にはまだまだ珍しい完全週休2日制を導入。 さらに「もっと稼ぎたい」という方は月5~6日休みで月給+4万円という働き方も選択可能です! ライフスタイルや収入目標に合わせて、柔軟に働き方を選べますよ。 ◎新店出店予定あり!活躍のチャンスは無限大 焼肉やワインバルなどさまざまな業態を手掛け、今後も出店を続けていきます。 オープニングスタッフとしてお店の立ち上げに携わることはもちろん、店長やマネージャーなどのポジションにも挑戦できます! 【こんな方を歓迎します】 ・お客様とのコミュニケーションを楽しめる方 ・食べることが好きで、美味しいものに詳しくなりたい方 ・明るく元気に、アクティブに仕事に取り組める方 「何でもやってやる!」という意気込みのある方は大歓迎! 素直に学ぶ姿勢とやる気があれば、経験が浅い方にもしっかり仕事をお教えします。 私たちと一緒に、飲食の仕事で感動を生み出していきましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <山形牛一頭買いの焼肉遊牧と焼鳥ささ木> ささ木 新宿歌舞伎町/遊牧 新宿 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社フーズ ================ \\焼肉&焼鳥の2業態// 【完全週休2日制】【月給36万円スタート可】 【ランチ営業なし】【年収600万円以上も可能】など… 業界トップ級の待遇&制度でお迎えします! ================ ◆◆~ 新宿歌舞伎町のど真ん中にあり!焼肉/焼鳥の2業態で好評の店 ~◇◆ ▼レトロな空間で食事を楽しんでいただく『ささ木』 毎日届く新鮮な地鶏を手仕込みで提供。 約30種類の焼き鳥を楽しんでいただいています。 若い男女~年配の方まで幅広い客層です。 ▼シックな雰囲気とあたたかみある雰囲気を兼ね備える『遊牧』 最高級A5ランク山形牛の熟成肉を、一頭買いならではのリーズナブルな価格でご提供。 お酒の種類も豊富で、希少な日本酒やワインをラインナップしています。 新宿という土地柄、欧米人の方やアジア圏のお客様もたくさんいらっしゃいます。 スタッフも国籍関係なく働いておりますので、国際感たっぷりな職場です。 やる気さえあれば、楽しい職場になること間違いなしです!! 《 当店で働くここがポイント 》 \\個人店にはないスケールの大きさで最短成長// 長年の実績と信頼に支えられた経営体制により、都内一等地(麻布十番・六本木・恵比寿など)に出店しています。 一流の舞台で、個人店では得られない経験を通じて自分自身も大きく成長できる環境です。 \\都内屈指の待遇!年収600万円も目指せる// 「頑張っているのにお給料が低い」こう感じたことはありませんか? 当社は、年功序列ではなく成果をしっかり評価する体制を整え、皆さんの頑張りを正当に評価します◎ さらに飲食業界では希少な完全週休2日制を導入しているため、プライベートも充実。 仕事もプライベートも全力で充実している人って、とても素敵ですよね。 \\キャリアチェンジも可能!3業態を運営中// 運営母体『株式会社フーズ』では、焼肉・居酒屋・鮨・焼き鳥など多業態9店舗を展開。 そのため、希望に応じて他業態へのジョブチェンジ(異動)が可能です。 「同じ業態で技術を極めたい」「他業態にチャレンジしてキャリアの幅を広げたい」 どちらの希望にも応えられる柔軟な環境が整っています! ◆ 株式会社フーズについて ◆ 自己資金経営で年商11億、純益16%を誇る安定経営の優良企業です。 出店先はどこも日本で最前線のトレンドエリア。 社員一人ひとりの成長を大切にし、さまざまな経験が積める場を提供しています。 【 姉妹店情報 】 >> 『ワインハウス 南青山』 >> 『ワインハウススタンド 恵比寿』 >> 『八兵衛・粋』 >> 『八兵衛 西麻布店』 >> 『八兵衛 青山本店』 >> 『八兵衛 恵比寿店』 >> 『遊牧 新宿店』 >> 『とり秀 ToriHide』 ◆採用担当者より皆様へ ◆ 当社は、南青山の『ワインハウス』をはじめ、多業態を都内の一等地に展開してまいりました。 今後さらに飛躍するため、新しいメンバーを募集します! 私たちが実現しているのは、スタッフ一人ひとりが自分の個性を活かし、のびのびと働ける職場です。 ぜひ、当社をあなたのキャリアアップにご活用ください! 一緒に楽しい未来をつくりましょう◎ <応募先>ささ木 新宿歌舞伎町/遊牧 新宿 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

(株)新都開発
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール(プレミアムジンギスカン)

仕事内容

20周年!北海道産羊!新宿西口の老舗ジンギスカン専門店!。時給1400円~ このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1400円〜2000円) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1400円〜2000円 扶養内OK ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 17:00〜23:00の中で2時間以上(相談可) ダブルワーク、終電考慮、 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 ■年末年始夏季休暇 【待遇】 「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金) ■残業手当 ■制服貸与 ■深夜手当 ■研修制度有り ■賄いあり ■自転車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 ホール業務、接客業務 慣れてきたら、ドリンク作り、等 ★学生さん歓迎! うちで4年間頑張って、一流企業へ行った人数知れず チェーンでは覚えられない、一般的マナー等、覚えられます。 ★趣味を大事にしたい、夢がある方、フリーターの方やご家庭の事情等、何でも相談乗ります。 1日2時間週2回等も大丈夫です。(金曜等繁忙期は出て頂きたいです) ★イベント★ キャンプ、天然キノコ狩り、猪狩り、釣り、ゴルフ、カラオケ、飲食会、 多数あります。 ・身につくスキル! 学べる知識! お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <プレミアムジンギスカン> ジンギスカン 兜屋 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:(株)新都開発 新宿の老舗ジンギスカン 20周年 オーナー自ら断ち続けてるお店では、唯一です 新宿駅 徒歩5分🐏祝20周年 兜屋のジンギスカンは|熟成×一頭買い| 〈兜屋独自〉の熟成で、旨味・柔らかさが段違い! 大将が北海道で一頭買い ➡︎店内で丁寧に解体 羊一頭、無駄なく活かす“全部位専門”ジンギスカン 開店当時は、個人店だらけでしたが、今はもうなくなって、チェーン店だらけですが、 頑張っております。 ◆大人の街西新宿の名店◆ 西新宿の隠れ家プレミアムジンギスカン ラム料理多数あります 当店のラムは他ではない希少サフォーク種生ラムを熟成したものです。自信をもってお客様に勧めてください。 ★北海道直送羊ホゲット★ 大将と女将で北海道まで行って、牧場で見てから一頭買いします ★サフォーク産生ラム肩ロース★  今契約してるオーストラリア産サフォーク種肩ロースこれは絶品です、これを寝かせ熟成させて一流のお肉になります。  鉄板は19年使ってる南部鉄器、炭は備長炭、一度食べたらピカ一です。 ★サフォーク産ラムチャップ★  欧米では誕生日に出るという、この味は唯一無二です、元気が出るお肉です! ★ラム100%ハンバーグ★  当店一番人気です。最後の締め肉で食べていきます。 ★ラムランプステーキ★  赤身の王様 ★国産サフォークラムの内臓★ 、タン、ハツ、マメ、膀胱、ブレイン、レバー希少価値 ★一品料理★  ラムカレー   ラムユッケジャン   ラムカレー   今までも、20代30代の女性活躍してました。 フリーター、学生 歓迎! 社会勉強になります!今までの卒業生も 一流企業に旅立ちました。 お客様は常連さんの西新宿のサラリーマンの方がメインです!若い学生やガヤガヤしたうるさいお客様や態度の悪い方酔っぱらいは大将が退席させます。 安心して仕事してください。 大将の信用をとれれば、本当に融通ききます!! 金曜土曜祝前出られる方歓迎! 週1、2時間~OK! 扶養内OK! バイトからの社員登用あり! もちろん社会保険労災完備! 社員採用は社宅買上制度もあります イベントも盛りだくさんです。 大将の釣り好きから始まり、カワハギ~マグロ迄、イカ、タコ、ヒラマサ・・ ゴルフ、キノコ狩り、猪狩り、カラオケ、美味しい他店の勉強しに食事会等 色々あります インスタグラム↓ https://www.instagram.com/kabutoya_shinjuku/ ホームページ↓ http://www.kabutoya.jp/ 人間性重視で採用している為、チェーン店や居酒屋にあるような難しいスタッフ同士の人間関係はありません! 駅近で安心して働けます。 外国人の方は、日本語検定1級資格者に限ります。 <応募先>ジンギスカン 兜屋 サービス・ホールの募集

株式会社アイルネクスト
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール/本部スタッフ・SV(焼肉、内臓専門店)

仕事内容

話題の焼肉屋で早期キャリアアップ、年収アップを目指しませんか?【完休2日、残業代全支給】 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給39万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給39万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給34万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給34万円〜40万円) [社]本部スタッフ・SV(月給45万円〜80万円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1625円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜1625円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜1625円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給39万円〜50万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 15:00〜翌10:00 ※毎週のシフト制(店舗内で希望を取り休日は決めております!) 毎週ごとにお子様やプライベートに合わせて休日を決める人も! 多数の働き方からご自身の生活スタイルに合わせて! ※実働8h ※休憩1〜2h <シフト例> 10:00〜19:00 15:00〜23:00 23:00〜8:00 19:00〜5:00 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ※選べる休日制度(現在週休3日制の社員もいます) ■有給休暇 ■夏季・年末年始・GW休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後・育児休暇 ■特別休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇各種保険【入社日より社会保険完備】 ◇医療【定期健康診断】 ◇補助【交通費全支給、子供手当、独立支援制度、のれん分け制度】 ◇その他【制服貸与、バイク・自転車通勤可、賄い、髪型自由、社員旅行(2022年は福岡☆)、会員制ホテル特別優待、店舗間交流(BBQ等)】 【仕事内容・求める人物】 ----・----・----・----・----・---- \独立したい想いを応援/ 独立支援・FC制度あり◎ 自身でお店を経営したい人におすすめ! ~安定した焼肉店であなたの独立のサポートをします~ ----・----・----・----・----・---- 【 仕事内容 】 飲食店の店舗運営に関する全てをお任せ。 以下のスキルを学んでいただきます! その1)【キッチン・ホール運営スキル】店舗における全ての作業を習得 (キッチン・ホール全ポジション、お酒、接客、顧客管理、清掃) その2)【店長マネジメント・独立支援スキル】店舗を運営するためのマネジメントを勉強 (人材育成、運営管理、商品、営業収支、事業経営、独立) あなたの培ってきた経験を当社で是非発揮してください! 当社は風通しが良くあなたの力を試すことができます。 TVやメディアに多数出演する当社で働くことにより、将来独立したい方も当社グループの経験がいかされます! スタッフ内の意見交換などもしやすく新メニュー考案なども積極的におこなえる環境。 明確なシステム管理のもと入社後、各店舗で活躍した分、重要ポストへのキャリアアップも早まります。 ●━…独立の道も開けます!…━● 食肉センターを自ら運営できる仕組みがあります! のれん分け・フランチャイズから選べ、きちんと売り上げが出るように設計されているから安心。 独立の夢を叶えやすい環境です! 【求める人物像】 ・一緒に会社の成長、未来を創造できる方 ・若いうちに責任あるポジションで活躍したい方 ・店舗運営、経営、独立に興味がある方 ・繁盛店のノウハウを学びたい方 ・今までの経験、スキルを発揮し、挑戦したい方 【入社された方のコメント】 29歳 入社1か月 店長候補 店舗の社員を中心に丁寧に教えて下さり、決して独りにしない教育体制が整っています。 元気なスタッフが多く、店内はいつも活気にあふれています。 店を良くするために、会議等での発言権も多く、今は店舗が更に良くなるよう、改善行動を吸い上げ日々実践。 社員の方も同世代の方が多く、楽しく働けています! ・身につくスキル! 学べる知識! 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼肉、内臓専門店> 卸)新宿食肉センター極 本店 運営:株式会社アイルネクスト ======================= 《独立のバックアップ体制が充実》 深夜ランチが話題! TV・メディアに多数出演の焼肉店 急成長企業でキャリアアップを目指す大チャンス☆ ======================= ~■◇『卸 新宿食肉センター極~kiwame~』のご紹介 ◇■~ 安心・安全な国産食材にこだわり、確かな味に定評のある人気焼肉店。 「新宿食肉センターグループ」の本店として誕生したお店です。 食肉専門店として、一般的な焼肉店などでは見られないような商品開発に注力。 私たちが提供する数々のメニューは、焼肉通のお客様からも高い評価をいただいております。 人気TV番組など、各種メディアにて紹介実績多数アリ☆ \\のれん分けorフランチャイズ選べる独立支援// 食肉センターを自ら運営できる仕組みが整っています! **≪食肉センターのれん分け制度≫** 直営店を出店後、業務委託契約を結んで店舗運営をおこなっていただく仕組みです。 ◇特徴 ・3~4名で回せる店舗坪数で、人員確保の難しさをクリア ・キッチンを一人で回せるよう商品数を50~70%減 **≪食肉センターフランチャイズ制度≫** 初期投資が抑えられ、人件費が抑えられる仕組みです。 独立支援が確立しているため、将来の夢を描きやすい職場です! 働きながらあなたの未来像を考えてみてくださいね♪ 〜■◇スタッフインタビュー ◇■〜 *店長Aさん 目に見える目標があり、やりがいを感じています! 「美味しい、ありがとう」などその場で達成感を感じさせてもらえることも多いです。 目標を達成するのは1ヶ月間ですが、そういったお客様の直接の声などリアルタイムで聞けるため、自分のモチベーションにもつながっています。 それがまた向上心に繋がり、「もっといろんな人に喜んでもらえるよう頑張りたい」と思えるやりがいがこの仕事にはあります! *スタッフBさん 若い社員が多く年も近いことから意見しやすい環境のため、自分の立ち位置を上げていける会社だと思います。 業績の更新や最高売り上げの向上を目指すとともに、働いているスタッフが楽しく、笑顔で一緒に働ける環境づくりをしっかりと構築していきたいと思っております。 *社員Aさん(28歳) 20〜30代のスタッフさんが中心に働いております。 社員も若手が活躍中です。 年が近いことから自分の意見を言いやすく、非常に働きやすい環境です! 働いているスタッフが楽しく、笑顔で一緒に働ける環境づくりをしっかりと構築していきたいと思っております。 経験や実力があればポジションもすぐに与えられ、キャリアアップもどんどんできると思います! 個別に希望も聞いて下さるので、好きな時間に働きたい方や稼ぎたい人にもおすすめです。 〜■◇ 働き方改革や働きやすさにも注力しているグループ ◇■〜 当社のスタッフにはやりがいを持ち、かつ気持ちよく働き続けていただけるよう、プライベートの時間を大切にしております! *実働8h以上 管理職は残業が多くなることもあっても残業代は全額支給! 〜飲食店は労働時間が長いイメージでしたが、シフト制で生活習慣も変わりなく働けるので働きやすいです〜 *休日は月8日以上〜 選択制を導入しているのであなたの働きたい形を教えてください! 現在週休3日制の社員もいます。 〜GW・お盆・お正月など連休も取れるので旅行好きの私には最適です〜 *福利厚生充実 会員制ホテルの特別割引などお得な特権多数! 〜家族や友人と高級ホテルに宿泊でき、心も体もリフレッシュできます〜 *22時以降は深夜手当全額支給!  当社は法律にのっとり、深夜手当を全額支給しております。 〜当たり前のことを当たり前におこなってくれる会社のため、将来的にも安心です〜 〜■◇ あなたのやる気と能力次第で、給与や待遇がどんどん良くなります!◇■〜 20〜30代の若いスタッフが多い環境の中で、あなたのこれまで培ってきた経験や知識をぜひ発揮してください! もちろん飲食未経験の方でも、年代の近い先輩方が丁寧に教えてくださるので日々一緒に成長できます! あなた次第ではすぐにでも料理長や店長にステップアップすることができます。 新店オープンに伴い、重要ポストに就くことも可能です☆ 『株式会社アイルネクスト』星崎社長のメッセージ 企業理念は“笑顔”です! 食肉センターの店舗を通して知り合い、仲間になったスタッフさんみんなを笑顔にできればと考えております! 「ホントです!」 スタッフさんが笑顔で働けるということは環境に満足していただけてたり、今を楽しく歩んでいただけてるということと思います。 「仕事→楽しい」がないと、働く時代ではなくなってきているのではないかとも考えております。 不思議と笑顔の多い店舗は、売上も良かったりするんですよね。 ですので、スタッフさんには笑顔でいていただけることが一番と考え、日々自問自答しております!(笑) 現在、弊社で働いて下さっている従業員さん一人ひとりの夢や大切にしたいこと、求めていることはそれぞれ違います。 しかし、一人ひとりにしっかりと向き合い、本人がやりたいことや求めていることを達成させてあげることが私として、会社の務めだと考えております。 ~その先が本人達の「幸せ」に繋がるように~これが私の願いです。 独立して自分の店を持ちたいと思っているスタッフさんには、接客・技術指導から経営の勉強や資金の調達。 ご家族があり、安定して仕事をしていきたいスタッフさんには、社内の重要ポジションや労働環境など、スタッフさんの求めることをやり続けた結果が今の新宿食肉センターを構築しております! 仲間になり、ともに「笑顔」で笑っていられるよう思いますので一度面接にいらしてください! <応募先>卸)新宿食肉センター極 本店 店長候補・マネージャーの募集

豊創フーズ株式会社
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(やきとり専門店)

仕事内容

【店長月給35.8万円~】未経験もOK◎大きな裁量で自由なお店づくり♪完全週休二日制☆13時~勤務! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35.8万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35.8万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.2万円〜) [社]調理スタッフ(月給28.2万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35.8万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~23:30(シフト制・休憩あり) ※必ず終電までには帰れます! 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◎完全週休2日制(月8~9休) ■有給休暇 ■年末年始休暇(年末年始は全店休業!) ■GW休暇 ■慶弔休暇 ■結婚休暇 ■出産休暇 ■育児休暇 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■食事補助 ■制服貸与 ■髪型・髪色自由 ■資格支援制度  ⇒調理師免許取得補助(教材費、試験費用)   食品衛生責任者、防火管理責任者の講習費負担 ■店舗表彰制度あり(インセンティブ) ■人間ドック受診 金額支援(自己負担ゼロ) 【仕事内容・求める人物】 ================= 年間10店舗出店を計画!独立実績も多数◎ 「あなたならではのお店作り」ができます♪ やる気・実力次第でスピード昇給・昇格が可能! ================= 【仕事内容】 ■店舗営業・運営管理 当社は焼き鳥メインの小さい店舗を中心に運営しております。 店舗が小さい分、メニュー数も限られており、焼き鳥に特化した知識を集中して覚えることができます。 店舗では、月末の締め作業の軽減などを行い、店長の負担を減らしたことにより、スタッフの育成・企画立案に力を入れられるようにしています! ~キャリアアップのチャンス多数~ ■飲食経験者は4~5ヵ月で店長に昇格! ■未経験者も1年程度で店長に昇格! 年間10店舗以上の出店計画を立てており、社員にはどんどん成長してほしいと考えています。 活躍できるチャンスにあふれた環境です! 実際、FC店は全て元々当社の社員が独立してできた店舗になります。 【ここがポイント】 ◎大きな裁量で個性を活かしたお店作りができる! チェーン店ですが、地域によって客層は異なります。 地域のお客様と一番距離が近く、深く理解しているのは店長。 そして、お客様に本当に喜んでもらえるサービスを考えられるのも店長であるはず!という考えのもと運営しています。 そのため、お店をがんじがらめにするマニュアルはありません! 店舗の規模は小さいからこそ、自由な発想でお店作りやメニュー開発ができます。 会社のお店でなく、「自分のお店」を運営するつもりでアイデアを発揮してください! ◎明確な評価制度あり!やる気次第でどんどん昇給! 当社では年1回の評価制度を設けています。 あなたのやる気次第で、どんどん昇給・昇格ができます! 年齢や性別、国籍なども一切関係ありません。 ◎人柄重視の採用! 書類だけでは分からないお人柄や想いを重視いたします。 面接でしか分からない部分を大切にしたいので、気軽にご応募お待ちしております。 20~50代と幅広いスタッフが活躍している当社では、あなたの経験・年齢・学歴などは気にしません。 面接時もぜひ「普段着」でお越しください。 お互いにリラックスした状態で本音を語り合い、あなたの不安や疑問を解消していただいた上で、楽しく働いていただきたいと考えております。 「楽しく働くこと」「お客様に満足していただくこと」を大切に一緒に頑張っていただける方、 経験がなくても意欲は十分にある方をお待ちしています! ※配属はお住まいから通える範囲内で、別の勤務地になる場合があります。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <やきとり専門店> 炭火焼き鳥 串八珍 新宿中央口店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:豊創フーズ株式会社 ============= 新宿駅チカで通勤もラクラク♪ 働きやすさを追求!女性スタッフも活躍中 年間10店舗出店を目指す成長企業★ ============= 各線新宿駅から徒歩3分◎ 『炭火焼き鳥 串八珍』では、美味しい焼き鳥を気軽に楽しんでいただけるよう、リーズナブルな価格でご提供しています。 ”本格炭火串一筋”の理念を大切にしており、串焼き以外にも釜めしなどの一品メニューも人気です! ◎炭火焼きの技術が身につく! グループ全体で良質な食材を仕入れており、豊富なやきとり・やきとんをリーズナブルに提供します。 串を焼くことが許されるのは、社内で難関試験を突破した熟練の串マイスターのみ。 一本一本丁寧に焼き上げ、炭火焼ならではのジューシーな本格串焼きをご提供しています◎ 【運営:豊創フーズ株式会社】 『炭火焼き鳥 串八珍』『漁港直送 酒場 魚八』『刀削麺・火鍋 XI'AN(シーアン)』などの飲食店を運営しています。 現在は東京・埼玉を中心に70店舗以上展開! コロナ禍でスタッフが出勤できなかった時も、給与は全額支給◎ 安心して働ける環境を整えています。 ★年間10店舗出店を計画しています!新業態の企画も★ これからも店舗がどんどん増えていくので、店長やマネージャーなど、活躍できるポジションがたくさん! 新業態として、カウンターのみの高級焼き鳥のお店も検討しています。 新しい店舗、新しい業態を作っていくことに興味のある方は、ぜひ挑戦してください! ★女性店長も活躍中!働きやすさを追求しています★ 「人を一番大事にする」を信条に、働きやすさを追求しています。 産休・育休はもちろん、結婚式の準備のための「結婚休暇」もあり! 人生の転機が訪れても、安心して仕事を続けられる環境づくりに努めています。 しっかりお休みを取ってプライベートを大事にしながら、性別に関係なくキャリアアップも可能です◎ 実際に20代から50代の幅広い世代の女性スタッフが活躍中! 中にはわずか2年で店長となって、素晴らしい成績を出している方もいます。 少しでも興味を持っていただけましたら、まずはお気軽にご応募ください! あなたと一緒に働けることを楽しみにしています◎ <応募先>炭火焼き鳥 串八珍 新宿中央口店 店長候補・マネージャーの募集

焼鳥 鐡
求人飲食店ドットコム

本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/レセプション・フロント/調理補助・調理見習い(食べログ百名店★カジュアル利用の焼鳥店)

仕事内容

\入社祝金10万円贈呈/月給30〜45万円以上+定期インセンティブ(10万円~も可)でしっかり還元★ このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [社]レセプション・フロント(月給25万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 12:00〜23:00(シフト制・休憩あり) ※予約・仕込み状況に応じて変動あり ※勤務時間は相談可能 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■公休月8日※希望公休数により給与の変動あり ■年末年始休暇 ■慶弔休暇 ※その他要相談 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■各種社会保険完備 ■制服贈与 ■独立支援制度 ■社員旅行などイベントあり ■他店視察食事会 ■資格取得補助 ■交通費支給(定期代全額)※月3万円を超える場合は要相談 ■毎月一定の項目達成に応じてインセンティブ制度 【仕事内容・求める人物】 ====================== ◆繁盛店創りを学びたい方必見◆ 和食を共にした季節を感じる焼鳥のお店 高級店経験者は優遇!料理経験者も◎ マネジメントなど幅広いお仕事に従事できます♪ ====================== 【仕事内容】 スタッフの教育や管理を中心に企画や仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発などを含めた調理業務全般。 その他にも複数店舗を管理していただき、原価計算・業者の仕入れ金額交渉・仕入れ先開拓・新店の立ち上げなどもお願いしたいと考えています。 最初は店舗に入っていただき、慣れてきたら上記の内容をお任せしていきます。 オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションを取りながらの調理ができる方をお待ちしています。 食材の目利きに自信がある方は大歓迎! ■店長候補として スタッフの教育や管理、企画やメニュー開発などを含めて店舗のマネジメント業務をお任せします。 将来的には、能力に応じて複数店舗の統括や店舗開発など、会社経営のサポートもお願いします。 ■接客に関して 明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。 ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点にたったホスピタリティーあふれるサービス、気配りを心掛けてください。 またカウンターだけでなく、個室・テーブル席など全体を把握し、料理長とも連携をとりながら、お客様の満足度を上げられるようにお願いします。 〜* 和食からの転職も大歓迎! *〜 焼鳥の知識や調理などの基本的なスキルから丁寧にお教えします。 ・これまで和食の板前だった ・一つのジャンルで勝負してきて、違うジャンルにも挑戦してみたい ・もっと幅広い料理をしてみたい そんな方に最適な環境ですよ! あなたの今まで培ったスキルを活かし、さらなる料理の世界へ挑戦してみませんか? 〜* 現場の裁量権が大きい職場です! *〜 お客様と直接コミュニケーションを取る、現場のスタッフの意見を大切にしています。 細かな部分にも現場の意見を積極的に取り入れるので、経験者はもちろん、未経験のスタッフも成長スピードが早いのが当店の特徴です。 想いを最大限カタチにできるステージで、あなたの目標や夢を叶えてください。 《求める人物像》 ◎料理長を目指して働きたい方 ◎料理長として、技術を磨くための向上心がある方 ◎料理を考えるのが好きな方 ◎コツコツ作業するのが好きな、職人肌の方 ◎スタッフ、お客様問わず、人とコミュニケーションを取るのが好きな方 ◎チームワークを大切に働ける方 ◎独立したい、キャリアアップしたいなど成長意欲がある方 ◎ワークライフバランスを大切にしたい方 ★ まだまだ新規出店を計画中 ★ これからも、高級業態での出店を検討中。 随時店舗拡大予定です!  店舗が増えるにしたがって、キャリアアップのチャンスもどんどん増えていきます。 「経験をもとに腕を振るいたい」 「キャリアアップを目指したい」 「さまざまなノウハウをしっかりと身につけたい」 そんな意欲に満ちた方をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <食べログ百名店★カジュアル利用の焼鳥店> 焼鳥 鐡 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 ■□=====■□=====■□=====■□=====■□ 2022年度 食べログ百名店選出の焼鳥店 「大人の隠れ家で愉しむ“焼鳥・和食”」 成長フェーズ突入★今後も新店計画多数のため オープニングスタッフとして働くチャンスがたくさん! 未経験者も歓迎!和食や炭焼きの経験者は優遇★ 現場の裁量が大きく自由な社風なのでやり甲斐も抜群! ■□=====■□=====■□=====■□=====■□ 若手スタッフが中心のお店♪  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 20代半ば〜30代半ばの正社員が7名。 学生やフリーターさん10数名が活躍中! 若手スタッフが多く、非常に活気のある雰囲気です。 一緒に成長できる仲間をお待ちしております! 【 当店のご紹介 】 新宿駅から徒歩5分の好立地にある隠れ家。 ちょっといい大人のための創作和食と焼鳥の店。 ■□国産食材に拘り、旬の美味しさをお届け□■ 厳選した地鶏を使用した焼鳥、本格和食の一品料理と、ワイン・日本酒を愉しめるスタイリッシュなお店です。 大人の隠れ家のような空間で、焼鳥と和食を融合させたコース料理などを提供し、食べログ百名店に選ばれるまで成長してきました。 今年中にさらに新店を出店していく予定あり◎ 会社と共に成長していきましょう♪ \炭焼き経験者・和食経験者は優遇!/ 当店では焼鳥以外にも和食の一品料理もご提供しているので、きっとあなたの経験を活かせます。 あなたが今まで培ってきた経験やスキルで、当店を更に盛り上げてください! 業態問わず、料理長経験者の方も優遇しています。 成長フェーズの今だからこそ合流しませんか? \未経験者の方も大歓迎!丁寧に教えます♪/ 焼鳥は、庶民的な食べ物のイメージがありますが、実は料理人の技量によって味が変わる料理です。 肉の捌き方、串の打ち方、焼き方 etc... 単純に見えて難しい、その奥の深さが焼鳥の大きな魅力。 焼鳥業界は今後も安定した市場で、且つ外国人客の方も増え続けています。 今後も飲食業界で活躍していく中で、当店で身に付くスキルや経験は一生物になりますよ! 未経験から活躍しているスタッフも多数いますので、気負わずにお気軽にご応募くださいね! 【 採用担当からのメッセージ 】 2020年に流行したコロナウイルスにより失った物もたくさんありました。 ただ得ることもたくさんありました。 当店はその得た物を最大限に活かし、ピンチをチャンスに変えていく力を持っています! 従業員や従業員家族・業者関係者・お客様など関わる人、一人一人を幸せにしたい…その一心です。 今後は高級業態を中心に店舗展開をしていきたいと考えています。 「新業態を一緒に作り、支えていきたい」 「運営ノウハウを、体験を通じてしっかりと学びたい」 「チャンスの多い成長企業でキャリアアップを目指したい」 「今の環境では実力を抑えている方」 「飲食店を好きな方」 そんなやる気に溢れた方は、ぜひご応募ください! \最高の環境をご用意してお待ちしています♪/ <応募先>焼鳥 鐡 本部スタッフ・SVの募集

豊創フーズ株式会社
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(やきとり専門店)

仕事内容

《お人柄重視◎未経験OK》店長35.8万円~!【完全週休2日制&日祝定休◎】年間10店舗出店予定★ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35.8万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35.8万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.2万円〜) [社]調理スタッフ(月給28.2万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1170円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1170円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35.8万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~23:30(シフト制・休憩あり) ※必ず終電までには帰れます! ※日・祝は定休 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◎完全週休2日制(月8~9日休) ■有給休暇 ■年末年始休暇(年末年始は全店休業!) ■GW休暇 ■慶弔休暇 ■結婚休暇 ■出産休暇 ■育児休暇 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■食事補助 ■制服貸与 ■髪型・髪色自由 ■資格支援制度  ⇒調理師免許取得補助(教材費、試験費用)   食品衛生責任者、防火管理責任者の講習費負担 ■店舗表彰制度あり(インセンティブ) ■人間ドック受診 金額支援(自己負担ゼロ) 【仕事内容・求める人物】 ================= 年間10店舗出店を計画!独立実績も多数◎ 「あなたならではのお店作り」ができます♪ やる気・実力次第でスピード昇給・昇格が可能! ================= 【仕事内容】 ■店舗営業・運営管理 当社は焼き鳥メインの小さい店舗を中心に運営しております。 店舗が小さい分、メニュー数も限られており、焼き鳥に特化した知識を集中して覚えることができます。 店舗では、月末の締め作業の軽減などを行い、店長の負担を減らしたことにより、スタッフの育成・企画立案に力を入れられるようにしています! ~キャリアアップのチャンス多数~ ■飲食経験者は4~5ヵ月で店長に昇格! ■未経験者も1年程度で店長に昇格! 年間10店舗以上の出店計画を立てており、社員にはどんどん成長してほしいと考えています。 活躍できるチャンスにあふれた環境です! 実際、FC店は全て元々当社の社員が独立してできた店舗になります。 【ここがポイント】 ◎大きな裁量で個性を活かしたお店作りができる! チェーン店ですが、地域によって客層は異なります。 地域のお客様と一番距離が近く、深く理解しているのは店長。 そして、お客様に本当に喜んでもらえるサービスを考えられるのも店長であるはず!という考えのもと運営しています。 そのため、お店をがんじがらめにするマニュアルはありません! 店舗の規模は小さいからこそ、自由な発想でお店作りやメニュー開発ができます。 会社のお店でなく、「自分のお店」を運営するつもりでアイデアを発揮してください! ◎明確な評価制度あり!やる気次第でどんどん昇給! 当社では年1回の評価制度を設けています。 あなたのやる気次第で、どんどん昇給・昇格ができます! 年齢や性別、国籍なども一切関係ありません。 ◎人柄重視の採用! 書類だけでは分からないお人柄や想いを重視いたします。 面接でしか分からない部分を大切にしたいので、気軽にご応募お待ちしております。 20~50代と幅広いスタッフが活躍している当社では、あなたの経験・年齢・学歴などは気にしません。 面接時もぜひ「普段着」でお越しください。 お互いにリラックスした状態で本音を語り合い、あなたの不安や疑問を解消していただいた上で、楽しく働いていただきたいと考えております。 「楽しく働くこと」「お客様に満足していただくこと」を大切に一緒に頑張っていただける方、 経験がなくても意欲は十分にある方をお待ちしています! ※配属はお住まいから通える範囲内で、別の勤務地になる場合があります。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <やきとり専門店> やきとり専門店 元祖やきとり串八珍 神楽坂店 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:豊創フーズ株式会社 ◆◆============= ~神楽坂駅・飯田橋駅のすぐ近く◎小さな焼き鳥居酒屋~ 裁量が大きく働きやすさ抜群の環境! 年間10店舗出店を目指す成長企業★ =============◆◆ 東京メトロ飯田橋駅B3出口から徒歩3分、神楽坂駅から徒歩5分◎ 『元祖やきとり串八珍』は、こぢんまりとした大衆居酒屋です。 岩手県産「奥の都どり(おくのみやこどり)」を使用した串焼きを中心に、鶏料理やお酒に合うメニューを提供しています。 ◎炭火焼きの技術が身につく! グループ全体で良質な食材を仕入れており、豊富なやきとり・やきとんをリーズナブルに提供します。 串を焼くことが許されるのは、社内で難関試験を突破した熟練の串マイスターのみ。 一本一本丁寧に焼き上げ、炭火焼ならではのジューシーな本格串焼きをご提供しています◎ 【運営:豊創フーズ株式会社】 『炭火焼き鳥 串八珍』『漁港直送 酒場 魚八』『刀削麺・火鍋 XI'AN(シーアン)』などの飲食店を運営しています。 現在は東京・埼玉を中心に70店舗以上展開! コロナ禍でスタッフが出勤できなかった時も、給与は全額支給◎ 安心して働ける環境を整えています。 ★年間10店舗出店を計画しています!新業態の企画も★ これからも店舗がどんどん増えていくので、店長やマネージャーなど、活躍できるポジションがたくさん! 新業態として、カウンターのみの高級焼き鳥のお店も検討しています。 新しい店舗、新しい業態を作っていくことに興味のある方は、ぜひ挑戦してください! ★女性店長も活躍中!働きやすさを追求しています★ 「人を一番大事にする」を信条に、働きやすさを追求しています。 産休・育休はもちろん、結婚式の準備のための「結婚休暇」もあり! 人生の転機が訪れても、安心して仕事を続けられる環境づくりに努めています。 しっかりお休みを取ってプライベートを大事にしながら、性別に関係なくキャリアアップも可能です◎ 実際に20代から50代の幅広い世代の女性スタッフが活躍中! 中にはわずか2年で店長となって、素晴らしい成績を出している方もいます。 少しでも興味を持っていただけましたら、まずはお気軽にご応募ください! あなたと一緒に働けることを楽しみにしています◎ <応募先>やきとり専門店 元祖やきとり串八珍 神楽坂店 店長候補・マネージャーの募集

閉じる
応募先
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

7件中1~7件を表示

東京都新宿区での「焼肉屋」アルバイトの現状

東京都新宿区には、多くの焼肉屋があり、アルバイトの求人も豊富です。例えば、「焼肉トラジ 新宿店」や「焼肉うしごろ 新宿三丁目店」など、人気の店舗が多数あります。これらの店舗では、ホールスタッフやキッチンスタッフの募集が行われており、時給は1,300円から1,750円程度と幅広いです。特に新宿駅から徒歩圏内の店舗が多く、通勤も便利です。新宿三丁目駅近くの「龍の巣新宿三丁目」では、未経験者も歓迎しており、髪型や髪色も自由なため、働きやすい環境が整っています。また、週1日からのシフト勤務が可能な店舗も多く、学生や副業希望者にとっても魅力的です。新宿区の焼肉屋は、食材の質が高く、特に和牛を扱う店が多いのも特徴です。新宿の繁華街で働くことで、接客スキルや料理の知識を身につけることができるでしょう。

新宿区で働くべきか、他のアルバイト先を探すべきか

新宿区での焼肉屋のアルバイトは、非常に魅力的な選択肢です。新宿は人通りが多く、観光客やビジネスマンが訪れるため、安定した集客が見込めます。また、焼肉屋での経験は、飲食業界全般で役立つスキルを身につけることができるため、将来的なキャリアにもプラスになります。しかし、周囲には他の飲食店やサービス業も多く、競争が激しいのも事実です。もし、特定の条件(例えば、時給や勤務時間)にこだわりがある場合は、他のエリアや業種も視野に入れると良いでしょう。新宿区でのアルバイトは、特に接客や料理に興味がある方にはおすすめですが、自分のライフスタイルに合った働き方を考えることも大切です。

焼肉屋

のアルバイトについて
のアルバイトについて
のアルバイトについて

焼肉屋の仕事とは?

焼肉屋での仕事は、主に接客や調理の2つの大きな役割に分かれています。接客では、来店したお客さまを笑顔で迎え、テーブルへの案内や注文を受けることが求められます。また、焼肉屋ではお肉や野菜を自分で焼くスタイルが多く、焼き方のアドバイスをすることや、焼き具合を見守ることも大切な業務です。調理では、肉やサイドメニューの仕込み、焼き具合の調整、そして食器の片付けなど、キッチンでの作業も含まれます。これから焼肉屋でパート・アルバイトを始める方には、まずは接客を丁寧に行うことが大切です。お客さまとのコミュニケーションを楽しむことで、仕事に対するモチベーションも高まります。また、焼肉の専門知識を身につけることも役立ちます。例えば、肉の種類や焼き方について学ぶことで、より良いサービスを提供できるようになります。最初は緊張や戸惑いもあるかもしれませんが、経験を積むことで自信を持って働けるようになります。チームワークも重要なので、仲間とのコミュニケーションを大切にしながら、楽しく取り組んでいきましょう。

焼肉屋の仕事の将来性

焼肉屋の仕事は、食文化の多様化や外食産業の成長に伴い、将来性が期待できる職業の一つです。特に、焼肉は家族や友人との団らんの場として人気があり、特別な日を祝う場面にもよく選ばれています。これにより、高品質な食材やサービスを求めるお客さまが増加しており、業界全体の競争が激化していますが、それだけに消費者の期待も高まっています。また、飲食業界全般で見られるスキルの汎用性も魅力です。焼肉屋での経験は、将来的に別の飲食店や、他の業種に転職する際にも直接役立つスキルとなります。接客スキルやチームワーク、顧客サービスの方法を学ぶことで、他の職場でも活かせる能力を身につけられるでしょう。したがって、焼肉屋での経験は単なるアルバイト以上の価値があります。

焼肉屋の仕事のキツさとメリット

焼肉屋の仕事は体力的にきつい部分もありますが、それ以上に多くのメリットがあります。たとえば、焼肉屋では立ち仕事が中心で、忙しい時間帯は大量の注文が同時に入ることも多いため、常に動き回る必要があります。特に週末や祝日などは忙しく、お客さまの要望に応えるために臨機応変な対応が求められます。しかし、こうした経験を通して、ストレスに強くなったり、効率よく仕事をこなす能力が養われるのは大きな成長につながります。さらに、焼肉屋での仕事は人とのつながりが深いのも魅力です。常連さんとの関係を築いたり、同僚と協力して目標を達成する楽しさを感じられます。また、焼肉はみんなで楽しむスタイルの料理なので、お客さまが楽しく食事をする姿を見ているうちに、自然と明るい気持ちになれます。多忙ではありますが、そんな経験から得られる楽しさや達成感は、やりがいのある仕事としての大きなポイントです。

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。