仕事内容新宿駅チカ◆50年以上の歴史あるオーセンティックバーでスキルUPのチャンス!女性スタッフ活躍中◎
このお店で募集中の職種
[ア]サービス・ホール(時給1220円〜1600円)
[ア]バーテンダー(時給1220円〜1600円)
[ア]その他(時給1300円〜1500円)
[ア]調理スタッフ(時給1220円〜1600円)
==========
[ア]サービス・ホールの募集要項
【特徴】
未経験者歓迎
独立希望者歓迎
【雇用形態・給与】
アルバイト 時給1220円〜1600円
昇給あり
交通費全額支給
【勤務時間】
17:30~23:30(シフト制)
1日4時間、週3日~勤務OK!
≪営業時間≫
17:00~23:30
終電考慮フルタイム歓迎
終電考慮
フルタイム歓迎
【休日・休暇】
シフトによる
【待遇】
「社員登用制度」「制服貸与」
社員登用制度制服貸与
【仕事内容・求める人物】
【仕事内容】
ホール・バーテンダースタッフとして、ドリンクづくりや接客業務全般をお任せします。
・お客様のご案内やご注文伺い
・ドリンクの作成、提供
・お会計、後片付け など
お客様一人ひとりのことをよく見て、その方が何を望んでいるのかを考えながら接客していきましょう。
◎歴史あるお店でさまざまなことを学べます
お酒やカクテルの知識はもちろん、上質なサービスやおもてなしを学べます。
50年以上続くオーセンティックバーで、先輩たちが積み上げてきたノウハウをぜひ継承してください。
◎社員登用アリ!独立希望者も歓迎
ゆくゆくは正社員として活躍することも可能です。独立を目指す方も歓迎します。
意欲ある方には接客だけでなく店舗のマネジメント業務などもお教えします。
あなたの夢や目標を叶えるために必要な経験ができる環境です。
≪こんな方を歓迎します!≫
・人と接することが好きな方
・お酒が好きな方、さらに知識を深めたい方
・接客やバーテンダーの経験を生かして働きたい方
・将来独立を目指して経験を積みたい方
頑張れば頑張った分だけお給料に反映される仕組みあります!!
◎給与支給例
・アルバイト Tさんの場合
インセンティブ支給 ・シフト通りの勤務:時給+100円
・インセンティブノルマ達成:+18,187円
「時給:1320 × 一日勤務:5時間 × 15日 +18,187円 = 117,187円支給 」
≪合わせて清掃のみの勤務・調理補助も募集中!!≫
・勤務時間 12:30~17:00 ※出勤曜日、勤務時間。相談に応じます。
・一日 2時間~3時間 週3日~5日 勤務OK
・時給 短時間勤務の為 1300円スタート(研修 150時間:1200円)
・開店前の店内掃除機がけ、玄関・トイレ掃除等
・清掃業務の他に調理場の仕込み作業をお願いする場合があります
ぜひ、私たちと一緒に働きましょう◎ご応募をお待ちしています。
・身につくスキル! 学べる知識!
カクテル技法
ワインの知識
日本酒の知識
お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
お店の特徴 <オーセンティックバー> サントリーラウンジ イーグル
駅チカ(徒歩5分以内)
運営:サントリーラウンジ イーグル
□■□■□■□■□■□■□■
新宿駅チカ◎老舗オーセンティックバー
歴史あるお店で上質なサービスを学べる
スキルUP・独立を目指す方歓迎!
□■□■□■□■□■□■□■
新宿駅東口、アルタ裏に構え、50年以上の歴史を持つ『サントリーラウンジ イーグル』。
サントリー指定の優良モデル店でもあり、どなたでも気軽にお酒を愉しめるお店です。
お客様は30〜40代の方がメインですが、長く続いているお店のため、60〜70代の常連さんもいらっしゃいます。
なかには親子3世代で訪れてくださる方も。
時代を超えて長くお客様に愛されるオーセンティックバーです。
◆古き良き昭和の雰囲気が漂うお店
磨き抜かれた飴色の階段とカウンターに、木目作りのシックな内装、重厚感のある石壁。
昭和のオープン当初から変わらない内装は、50年以上の歴史が刻まれ、味わい深いものになっています。
お酒はサントリーのアルコールを中心に、洋酒やカクテルなども豊富にご用意しています。
果物は旬のものを贅沢に使用するフレッシュフルーツカクテルは、目にも鮮やかな人気メニューです。
バーでは珍しく、本格的な食事ができるのも当店の魅力。専属シェフが腕をふるいます。
使用するソース類は全て、店内の厨房で作られる自家製!
また、グランドメニューは全て社員の創作から生まれたものです。
◆オーナーの想い
お客様に愛されるお店を続けていくために、オーナーが大切にしているのは以下の三つ。
◎愛する家族や友人だと思ってお客様に接すること
お客様が本当に望んでいることにお応えできるように、一人ひとりのお客様と向き合っていきます。
◎「最大」よりも「最良」を追求すること
闇雲にお店の規模拡大や利益を追求するのではなく、自信をもって商品やサービスを提供することが大切だと考えています
◎常に新しいものを考えていくこと
新しい料理やカクテルを生み出していくこと、自分自身の技術に磨きをかけていくことを怠りません。
長く続いているお店だからこそ、一流の技やサービス、積み重ねられたノウハウを学ぶことができる環境です。
・将来独立を目指して経験を積みたい方
・知識や技術を磨いてステップアップしていきたい方
・お酒についてもっと詳しくなりたい方
そんな方は、ぜひ当店で一緒に働きましょう!
ベテランの先輩たちが、あなたの成長をしっかりサポートします◎
<応募先>サントリーラウンジ イーグル
サービス・ホールの募集