アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(寿司)

株式会社第一川崎屋

給与時給 1,250円 ~ 1,500円
雇用形態アルバイト・パート
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

時給 1,250円 ~ 1,500円

給与区分給与区分

支払い形態

時給

給与下限額

1,250

給与上限額

1,500

雇用形態雇用形態

アルバイト・パート

仕事内容仕事内容

調理時給1400円~&週1日~OK!\月8〜10日休=年間休日110日◎/未経験者も大歓迎!定着率◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給26万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1500円) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜1500円 扶養内OK 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜22:00(シフト制) ※週1日以上、1日4h〜相談 ☆学生さん・主婦(夫)の方・フリーターの方、みなさまを歓迎します♪ ・フルタイム歓迎 ・終電考慮 ・ダブルワークOK 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「有給休暇」 シフト制 ・有給休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 ・社員登用制度 ・制服貸与 ・従業員割引あり 【仕事内容・求める人物】 \\時給1400〜1500円の好待遇でお迎えします!// 【仕事内容】 カウンター内で調理・接客の両方をお任せします。 調理業務…仕入れ・仕込み・調理・在庫管理・メニュー開発など 接客業務…接客・ドリンク関係・会計・開店閉店作業など 鮨・和食の調理経験者は必見◎ これまでの経験をいかし、ワンランク上の技術を身につけることができます。 豊洲市場に足を運び、食材の目利きをしにいくことも! 慣れてきたらスタッフ教育もお任せします。 経験のある方は今までのスキルや経験をもとに、早い段階でどんどん活躍ができます♪ ☆経験が浅い方も歓迎! お鮨を握ったことがなくても、ある程度の調理経験があれば大丈夫! マニュアルだけでなく、気さくで優しい先輩スタッフがしっかりとサポートします◎ 実践で学びながら、入店から半年ほどで付け場に立てるようになりますよ! 昔ながらの厳しい修業などもないので、気負わず挑戦してください! ☆先輩スタッフから多くを学べる環境です! 当店では、50代以上のベテランスタッフが活躍中! みんな気さくで親身になって助けてくれる方ばかりです。 培ってきた技術やノウハウを、若手の方にしっかり伝授したいと考えています! 「調理スキルを活かしてさらに腕を磨きたい」 「鮨を握れるようになりたい!」 そんな意欲あふれる方には、どんどん仕事をお任せします◎ ぜひ、先輩スタッフからたくさんのことを学んでくださいね! ☆無理なく働けるシフト 週1日以上、1日4時間から勤務OKです。 あなたの都合に合わせて働けるのもポイント◎ プライベートも仕事も両立可能です。 = 体制強化に向けて久々のスタッフ募集! = この度は、当社の求人をご覧いただきありがとうございます。 少しでも気になったら、まずは一度お話ししてみませんか。 あなたのご応募をお待ちしています♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <寿司> 桃太郎すし本店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社第一川崎屋 ◆■〜◇□〜◆■〜◇□〜◆■〜◇□ 老若男女に愛される高円寺の人気寿司店 調理補助・ホールスタッフを積極採用中! 年齢不問◎お休みも取りやすく働きやすい職場 ◆■〜◇□〜◆■〜◇□〜◆■〜◇□ 高円寺駅から徒歩2分の場所にある『桃太郎すし本店』。 リーズナブルな価格帯で、本格的な寿司が食べられると話題のお店です。 \★調理補助・ホールスタッフ積極採用中★/ お店のこれからを担ってくれるスタッフを求めています! 繁忙期に向けた体制強化のために、あなたの力を貸していただけませんか? もちろん、未経験の方も歓迎♪ 「チャンスにあふれた環境で挑戦したい」という方は大歓迎です! ■リーズナブルな価格で本格的なネタを提供■ 《鮮度と食材へのこだわり》 魚の配送は午前と午後に分け、豊洲市場から仕入れた魚介を店舗内で捌いています。 米は、そのまま食べても美味しい、魚沼産の『深雪米』を使用しています。 《お客様を飽きさせない工夫》 創作寿司、旬の素材を活かした季節限定メニューを考案。 高級魚や一品料理すべて本格的な味で、自信を持ってリーズナブルに提供しています。 \\ここにも注目// ◆=ホワイト企業を目指した安定経営=◆ 当店を運営するのは、1951年創業の老舗企業『株式会社第一川崎屋』。 「地域のすし文化を創造する」をコンセプトに、地域密着型のお店を展開してきました。 寿司店や焼肉店など、都内に複数店舗を持つ、安定した母体です。 ・本格的な江戸前寿司や旬の食材を気軽に楽しんでもらうこと ・スタッフ間やお客様との関係性を深めること ・人の温かみが感じられる店舗であり続けること 今後もこれらを指針としてお店を運営していきます。 当社の公式サイトもぜひご覧ください! URL⇒https://www.momotarosushi.jp/ 【運営店舗】 『桃太郎すし 高円寺本店』 杉並区高円寺南4-49-1 『桃太郎すし エミオ練馬店』 練馬区練馬1-3-5 エミオ練馬2F 『桃太郎すし 谷原店』 練馬区高野台2-3-3 『桃太郎すし 中野店』 中野区中野6-3-7 『桃太郎すし 駒沢店』 目黒区八雲4-11-16 『焼き肉レストラン 東京飯店本館』 練馬区高野台2-3-3 『焼き肉レストラン 高円寺店』 杉並区高円寺南4-49-1 『大蒲焼 うなぎん』 練馬区高野台2-3-9 <応募先>桃太郎すし本店 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒166-0003
東京都杉並区高円寺南4-49-1

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

・社会保険完備 ・社員登用制度 ・制服貸与 ・従業員割引あり バイク・車通勤OK 社員登用制度 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

未経験OK、調理経験者歓迎! 魚を捌ける方は特に大歓迎◎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月24日~2026年1月28日

企業情報企業情報

企業名

株式会社第一川崎屋

掲載元:求人飲食店ドットコム

杉並区の新着アルバイト

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。