店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(オシャレな炉端焼き屋さん)
月給 300,000円~380,000円
その他
【今年出店予定あり】【月8休・30万~】【チームワーク重視】一緒に会社を大きくしてくれる仲間募集中☆ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜38万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜38万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜38万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~23:30/シフト制(実働8時間) フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 働き方はご相談下さい。 夏季休暇 年末年始休暇 慶弔休暇 有給休暇:半年勤務後に年10日付与 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 ・制服貸与 ・まかないあり <各種制度も充実♪> ・資格取得支援制度 ・視察支援制度 ・キャリアアップ支援制度 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 当店はオープンキッチンのため、ホール・キッチンの垣根なく兼業スタイルをとっています。 調理、接客に加えて、店長候補としてマネジメント業務をお願いします! ◇予約管理 ◇メニュー作成 ◇在庫管理・発注 ◇販促関連 ◇売上管理 ◇スタッフのシフト管理や教育 など… マネジメント業務の経験がある方は即戦力! あなたの経験を活かして、仲間と一緒により良いお店を作ってください! \一緒に会社を成長させていける方を求めています!/ スタッフの待遇をより良くし、スタッフのやりたいことを実現させていくために、今後も出店を続けて会社を成長させていきたいと考えています。 そんな私たちの想いに共感し、これからの会社の展開を一緒に支えてくれる方は大歓迎です! ◎◎チームワーク&人物重視!こんな方を歓迎します◎◎ ◎仲間と連携し、チームワークよく仕事ができる方 ◎性別や年齢の垣根なく、周囲に優しく気を遣える方 ◎困っている方を助けてくれる方 ◎周りの良さを引き出せる方 ◎アルバイトさんや後輩の面倒見が良い方 ◎業態開発に興味がある方 ◎人気の繁盛店で、自分の実力を試してみたい方 店長候補として、仲間とコミュニケーションをとりながらリーダーシップを発揮してください。 スタッフみんなが力を最大限に輝かせ、楽しく働けるチームを作っていきましょう! ××こんな方は合わないかも…×× ×プライドが高すぎる方 ×職人気質で個人主義の方 ×自分に周りを従わせるような方 \ここがポイント!/ <<繁盛店ならではの店舗運営ノウハウが学べる!>> ・飲食店の武器となる独自のコンセプト ・お酒に関する知識(自社で醸造所を運営) ・独自の食材・お酒の仕入れルート ・さまざまな食材の調理法や扱い方 ・店舗の基本的な運営、財務の見方などのマネジメント ・コンセプト企画、家賃交渉など、開業にかかわるノウハウ …などなど さまざまなことを学ぶことができ、スキルアップにはうってつけの環境です! 実際に当社で経験を積み、独立を果たしたスタッフの実績も多数あります★ <<意見やアイデアをカタチにできる!>> お客さまと直に接していて、ニーズをしっかりと理解できているのは現場のスタッフです。 新しい大きな取り組みも、役員と相談しながらどんどんチャレンジ可能◎ 役員との距離がとても近い会社なので「即相談・即実行」というスピーディーな対応ができます! これから新しい展開を企画していることもあり、あなたの意見やアイデアを仲間と共有し、カタチにしやすい会社です! 自発的に頑張っている方には、給与やキャリアアップという形でしっかり評価するのでやりがいも十分◎ みなさまのご応募、心よりお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <オシャレな炉端焼き屋さん> 銀シャリ 原始焼き 食堂 ロビン 錦糸町店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社PMA商会 ゜+.――゜+.――゜+.――゜+ 賑わいあふれる炉端焼き屋さん★ 土日は予約で満席の大人気店! 「繁盛店」の作り方を学べます◎ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+ // 新店舗の展開を企画中! 既存店を盛り上げるだけでなく、新しいお店やブランドの立ち上げに携われます◎ 会社としての新たな展開を一緒に作り上げてくれる新メンバーを募集中! \\ ●○------ 連日満席の繁盛店です! ------●○ JR総武線・錦糸町駅から徒歩5分ほど、東京メトロ半蔵門線・住吉駅からは徒歩9分ほどの好アクセスな立地◎ 2020年7月にオープンしてから、地域の方々にご愛顧いただいているお店です。 連日満席になるほど人気で、土日は予約が取れないほど! 繁盛店だからこその忙しさもありますが、やりがいや達成感もひとしお☆ 人気店を作り上げるためのノウハウや、繁盛店ならではのマネジメントのテクニック、チームワークなど、当店でしか経験できないことがたくさんありますよ◎ *『原始焼き』と日本全国から厳選した日本を取りあつかうお店 「原始焼き」とは炉端の炭火の周りに食材を立てて、火の距離を調整しながら焼き上げる原始的な焼き方です。 シンプルかつ豪快ですが、職人の腕が問われる難しい焼き方であるといわれています。 「原始焼き」で焼いた旬の魚は油が適度に落ちて、皮目は香ばしく身はホクホク♪ お客さまの目の前で焼くので、おいしそうな魚に食欲をそそられると大好評です。 *こだわりの日本酒をご用意 当店では日本酒の銘柄を日々入れかえながら、常に20種類をご用意。 自慢の「原始焼き」に、最高にペアリングする日本酒ばかりを厳選しています。 さらに、そのほかのアルコールも◎ 自社製のクラフトビール・本格焼酎・ハイボールなど、約100種類ものドリンク類が揃っています♪ *お客さまとの距離が近く居心地のいい職場 地元住民の方や、近隣にお勤めのオフィスワーカーなど、地域のお客様から愛されているお店です◎ 常連さんからニックネームで呼ばれるようになったり、ときにはお客さまからのご厚意でお酒を勧められたり…。 スタッフもお客さまも一緒になってお店をつくっていけるような、馴染みやすく居心地いい店舗を目標に日々営業に励んでいます! ○●============●○ 今後も店舗展開を計画中! 一緒に会社を成長させましょう★ ○●============●○ 2020年7月の当店オープンに始まり、姉妹店も続々出店! 当社で運営するお店は、連日予約で満席の人気店ばかりです★ 今後、毎年1店舗は必ず出店を予定しています。 新店の立ち上げスタッフや、ポスト増加によるキャリアアップなど、活躍のチャンスは無限大◎ 『ロビン』では、内装のネオン管をスタッフが手作りしたり、2階は元の物件の作りを活かした個室席にしたり、さまざまな工夫で初期投資を抑えることに成功◎ また、「そのエリアにない業態」をとして炉端焼きを選んだのも戦略の一つです。 地元のお客様を大切にし、信頼を勝ち取ることで人気店へを成長することができました。 さらに、2023年6月にOPENした2号店は20代のお客様をターゲットにし、オープン2か月で黒字化◎ こうしたお店作りのノウハウも学べます! 出店を続けていくのも、「スタッフの待遇をより良くし、みんながやりたいことを実現させたい!」という想いからです。 仲間とお互いに思いやりながら、ともに成長していけるような方と一緒に働きたいと考えています! 独立支援もあるので、ゆくゆくは自分のお店をもちたい方も歓迎です! ~* 働くスタッフの声 *~ わたしは、もともと飲食店で勤務していました。 コロナウイルスの影響でその店が閉まることになり、飲食業界を離れて一時的に異業界でアルバイトとして勤務していました。 でもやっぱり自分は「飲食業界で働きたい」と思い、仕事を探していたところ当社を見つけました。 代表から今後店舗展開も考えているという話を聞けたので、将来的に店長としてお店を任させてもらえるチャンスがあると思ったので、ここを選びました。 やる気さえあればどんどん仕事を任せてもらえるという社風だと聞いたので、自分の経験・や知識をフルに発揮したいです。 《 採用担当者から求職者へのメッセージ 》 数ある採用ページのなかから、当店の採用ページをご覧いただきありがとうございます。 当店では、スタッフ同士の連携やチームワークをとくに重要視しています。 仕事に対して職人肌の方よりもむしろ、お店の状況を見て柔軟な対応ができる方が当店の雰囲気とマッチングすると思います。 少しでも気になった方は、ぜひご応募ください。 みなさまと一緒に働けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしています! <応募先>銀シャリ 原始焼き 食堂 ロビン 錦糸町店 店長候補・マネージャーの募集