アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

文化と活気が広がるまち

台東区
バイト・アルバイト求人を探す
台東区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

台東区イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果6件 / 平均時給3,275

台東区で人気のお仕事

株式会社PEP&SMILE Management
求人飲食店ドットコム

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/ピザ職人・ピッツァイオーロ(ピッツェリア&カジュアルイタリアン)

仕事内容

TX浅草駅の近く!スタッフ募集!【社員】◎月8〜9休◎給与30万以上【アルバイト】時給1,500円〜 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜38万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜33万円) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給30万円〜36万円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜2000円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜38万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜22:30のシフト制 ┗平日…14:30〜17:00は休憩/土日祝…通し営業  ※日曜日・祝日(翌日が平日の時)のみ22時まで 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜9日(シフト制) ┗毎週火曜日(予定)の定休日+月4日のお休み ◎夏季休暇(4〜6連休) ◎冬季休暇(4〜6連休) ◎有給休暇 ◎忌引休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない ◎年1回の社員旅行(2019年はナポリ・2020〜2024年は中止) ◎繁盛店視察 ◎転居費用前借り制度 ◎スタッフ紹介制度 ◎社員独立制度 ◎制服貸与 ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 :―:―:―:―:―:―:―:―:―:―: 経験者限定◎即戦力は大歓迎 毎月のインセンティブ・年2回賞与あり 20〜30代の若手からベテランまで活躍中◎ ―:―::―:―:―:―:―:―:―:―: ≪ 仕事内容 ≫ あなたのチームが作る料理で「お客様をよろこばせる」ということだけ!つまり「チーム作り」。 料理はお皿に盛り付けて完成ではありません。「おいしい」と言われるまでが料理です。いつ誰が作ってもです。 「美味しい料理が作りたい」だけという方は弊社は向いていないと思います。 そのための具体的な仕事は、まずプレイヤーとして料理の作成・仕込み、洗い物、キッチンの清掃、お店の開店準備・閉店作業、忙しい時にはホールに出て料理の提供などなど、シェフとしてはキッチン社員の指導、メニュー開発・レシピ作成、原価コントロール、などの管理業務です。 キッチン全般業務+キッチンマネジメント+α+「チーム作り」が必要となります。 メニューは「カジュアルイタリアン」、サラダや揚げ物などの前菜、PIZZA、パスタ、肉魚料理、デザートなど 全般にわたります。カチッとしたイタリア料理ではなく他の国の料理、特に和風をたくさん取り入れるスタイルです。 また弊社では、全社で決まっているレシピをつくるだけ、のようなチェーン店的な仕事は求めていません。 例えば各店舗、盛り付けやトマトソース仕込みなどが店長・料理長の裁量で決められていることがその証明。 自分の経験と知識をいかしながら、「お客様がよろこんでくれる」メニューを開発することが必要です。 そして当社は全ての店がフルオープンキッチンなので、スタッフとお客様の一体感、 キッチンとホールの一体感、共にあるのが特徴です。 新店舗ではキッチンカウンターもあり、ホールの全てが見渡せてダイレクトに「おいしいね」が聞こえます。 弊社代表の長きにわたる飲食経験の中で、最も嬉しかった経験が、 経験ゼロのアルバイトからスタートして、1年後くらいにもらった「これおいしい…」と言うお客様のつぶやき。 これを料理人に「毎日」味わってほしいがための全店オープンキッチンという方針。 キッチンから全てのお客様の顔が見える内装と店舗サイズにしています! ★: ココがポイント! :★ ■あなたの頑張りや結果はしっかり還元します 給与は前職やスキルを考慮しつつ、ポジションで決定します。 また、インセンティブは毎月あなたの努力の結果である、お店の売上と利益に応じて支給◎ 目に見える形ですぐに還元されるので、モチベーションも維持しながら働けます。 勤続年数に応じて昇給もしていくので、いつになっても給与が上がらない…なんてことはありません。 ■福利厚生も充実♪腰を据えて長く働けます 交通費の全額支給や社保完備はもちろん、賞与は年2回支給、転居費用前借り制度など、さまざまな制度もあります。 長期休暇や月8日休みなど、プライベートも充実しながら働けるので、ライフステージが変わっても安心◎ スタッフの皆さんに満足してもらえない店が、お客様を満足させることはできない、と思うからです。 ■独立希望者も大歓迎!経営や管理まで学べます 「将来、自分のお店を持ちたい」そんな夢を持っている方は大勢います。 その中で、将来の収入を確実なものにするため重要なことは、商売人魂を持ち「結果にこだわる」ことです。 すると夢が現実に変わります! 一所懸命に結果を出し続けた元店長は独立し(現在は個人事業主)、 弊社と契約してある1店舗を運営、初年度からその事業収入が1,200万を優に超えるまでになっています。 そんな知識・スキルが身につけられる弊社であなたの実力を発揮してください! ≪ こんな方は歓迎! ≫ ●裁量高い環境で自分の力を試したい方 ●食が好き、人を喜ばせることが好きな方 ●古い徒弟制度のようなものが好きじゃない方 ●ちゃんとした評価をしてほしい方 ●将来的に独立を考えている方 ひとつでも当てはまる方はぜひご応募を! 新チーム発足のこのチャンスに、あなたも参加しませんか!? ほんとうに気軽な感じでOKですのでご連絡ください。 お会いできることを楽しみに、お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ピッツェリア&カジュアルイタリアン> Pizzeria Romano e Marino 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社PEP&SMILE Management ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∴‥∵‥■∴‥∵‥■∴‥∵‥■∵‥ 浅草駅から徒歩2分 「地域に必要とされる店No. 1」を作り上げるべく、 社員・アルバイトともに経験者を大募集! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∵‥ ●○------『Pizzeria Romano e Marino』 ------●○ 浅草駅から徒歩2分、田原町駅から徒歩7分と好アクセスなところにあります。 「もっとも大切なのは毎日の最高の営業」をモットーに、最高の料理とおもてなしをご提供しています。 開店以来、老若男女問わず幅広い年齢層のお客様に愛され、地域密着型の人気店として支持されるお店に成長しました! ●○------本格イタリアン×絶品ピッツァが自慢------●○ ピッツァ窯で焼かれた本格ピッツァをご提供しています。 薪を使用し、美しい見た目と確かな味付けで、お客様から大変ご好評をいただいています。 また、「生ハムやサラミ4種盛り合わせ」「カプレーゼ」「サルシッチャ」といった。前菜も人気メニューのひとつ◎ 本格イタリアンも心ゆくまでお楽しみいただいています♪ 料理はお酒と合うよう、全体的にしっかりした味付けを意識◎ イタリアンと相性バツグンなアルコール類も豊富に取りそろえております。 【運営会社:株式会社PEP&SMILE Management】 当社では上野や秋葉原、浅草エリアを中心に、 『バンバール』4店舗と『Pizzeria Romano e Marino』1店舗を運営しています。 イタリアン、バール、ピッツェリアなどをメインに展開。 2025年7月下旬には弊社代表の地元・藤沢にて 新店舗「ピッツェリア バンバール 鵠沼」をオープン!(こちらもスタッフ募集中) ずっと、何年も「なくてはならない店」をやっていく所存です。 またこのお店で6店舗目ですが、10店舗出店を目指し全社で日々精進中! お客様にも、スタッフにも「必要とされる」会社でありたいです。 \社内で活躍しているのはこんなスタッフ/ 「料理が美味しければお客様は来る」「なんだかんだ一番重要なのは料理」 という考えは捨ててください。そんな時代はとっくのとうに終わっています。 弊社は「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということを全スタッフが徹底的に理解して働いています。 そのため、キッチン・ホールスタッフ一丸となってチームワークを築いているので、働きやすさも◎ 本気でお客様に向き合える方ばかりなので、ホスピタリティあふれる方であればすぐに活躍できるはず! 高校2年生から30代と若いチームなので、風通しの良い環境です。 〜〜〜 さいごに 〜〜〜 ここまでお読みいただき、ありがとうございます! 月給30万円〜に加え、毎月のインセンティブ制度も導入◎ 頑張った方にはしっかり還元する風土なので、モチベーションややりがいもバッチリ★ そのほかにも年2回の賞与や福利厚生も手厚いので、腰を据えて長く働いていただけます。 まずはお気軽にお話ししてみませんか? たくさんのご応募お待ちしています。 <応募先>Pizzeria Romano e Marino 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

地元セレクションアイコン台東区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    有限会社ベルニーニ
    求人飲食店ドットコム

    パン職人・ブーランジェ/販売スタッフ/バリスタ(イタリアンベーカリー&カフェ)

    仕事内容

    浅草新規11月OPEN!新業態イタリアンベーカリーカフェ〈社員のやる気重視!インセンティブ年4回〉 このお店で募集中の職種 [社]パン職人・ブーランジェ(月給28万円〜34万円) [社]販売スタッフ(月給26万円〜34万円) [社]バリスタ(月給26万円〜30万円) [ア]販売スタッフ(時給1500円〜2000円) [ア]パン職人・ブーランジェ(時給1500円〜2000円) ========== [社]パン職人・ブーランジェの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜34万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【製パン業務の方】 6:30〜17:00(実働8時間・シフト制・休憩あり) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」 月7〜8日(シフト制) ◎夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇などの長期休暇あり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎ワイン試飲会、ワインと料理のマリアージュについての勉強会あり ◎他のレストランにて会食を実施 ◎他のレストランへの視察あり(費用は会社負担) 【仕事内容・求める人物】 =◆=◇=◆=◇=◆= 独立者多数輩出!勉強会でスキル向上!実力主義でモチベアップ! ――「本気」で学びたい人だけでいいと思っています。 『PANNINI』で、新感覚のベーカリーを学んでください。 =◆=◇=◆=◇=◆= 2024年3月に イタリアンレストランを長年運営してきたノウハウを活かした イタリアンベーカリーを銀座で昨年リニューアルオープン 銀座の中心エリアで外国人のお客さまも多くご来店され、オシャレな店内です。 浅草はカフェを併設したイタリアンベーカリーカフェとなります。 パン製造はもちろんイタリア料理のスキルを身につけたい方にぴったり! 本格的なエスプレッソマシーンを入れるので、カフェの知識も広がります。 【 仕事内容 】 パンの製造、仕込みをお願いいたします。 新たな分野としてパン製造に取り組み、ハイクラスのお客さまに向けた店舗改革を担当してください。 ベテランのベーカリーシェフがいるので、技術やアイデア出しなど学ぶ気機会が豊富な環境です! \\ 『PANNINI』で叶えるあなたの目標// POINT【1】:収入を上げたい⇒業績・ポジションで昇給あり 会社全体の売上が好調で、社員の年収も順調に上がっています。 なんとインセンティブの支給は、3ヶ月ごとの年4回! 頑張ったぶんがしっかり給与として還元されるので、モチベーションを高く維持できます。 POINT【2】:他にはいないパン職人になりたい⇒イタリアンを知り自分の技をもてます パンの製造には、イタリアンレストランでつくる惣菜を使用します。 そのためパンだけじゃなく、イタリアンの知識・技術も働くなかで自然と身につきます! 一歩先のパン職人を目指す方におすすめの環境です◎ POINT【3】:店をもちたい⇒知識・技を盗み、将来の土台をつくってください オーナーと現場スタッフの距離の近さも特徴のひとつです。 独立の意欲がある方には、そのノウハウをイチからお教えいたします! 店舗運営・立ち上げについて学びたい方も、ぜひご応募ください◎ 【 向上心と意欲をもって来てほしい! 】 ●新しいことに挑戦したい方 ●若いうちに将来につながるスキルを身につけておきたい方 ●キャリアアップや独立など、何か夢や希望がある方 ●トライ&エラーを繰り返し、経験を重ねていきたい方 ●「やってみたい」と思うことに、とことんチャレンジしたい方 こんな方々と働きたいと思っています! 常に新しい挑戦に本気で向き合う私たち。 『PANNINI』で働くことに中途半端な気持ちは、不要だと思っています。 面接では当社でやってみたいことにフォーカス! あなたの熱い気持ちを、トコトン聞かせてください。 向上心・意欲にあふれたパワーのある方との出会いを、お待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンベーカリー&カフェ> Pan Nini浅草 オープニング 個人経営 運営:有限会社ベルニーニ □□□□■■■■■■□□□□ \2025年11月「浅草」でイタリアンベーカリーカフェ新規開店決定!/ ワクワク、やりがいのあるチャレンジのイベントが盛りだくさん 【イタリアン × ベーカリー】の新しい業態『Pan Nini』 浅草で新規開店となります。 イタリア料理パンとして銀座で2024年にオープンしたベーカリ部門を 浅草でカフェを併設した1階と2階の吹き抜けのある素敵な店舗で オープンいたします。 当社でやりたいこと・挑戦したいこと・そして将来のビジョン… それらを明確にもった人たちを、本気で探しています! □□□□■■■■■■□□□□ ◇〜 パンはイタリア料理の一皿として表現〜◇ 既存店PANNINI銀座店1Fはレストランが手がけるイタリア総菜のベーカリーとなっています。 2階レストランで仕込んだ本格的な惣菜をふんだんに使う、新スタイルのベーカリーです。 グループとしては新たな分野で、パン製造に取り組んで2024年2月にOPENいたしました。 手がけているパンは、他ではなかなか出会えない珍しいパン。 パンを一皿のお料理に見立て、本場イタリアを感じる素材を使用してつくっています。 これまでにないパン製造・販売を目指し、スタッフみんなでアイデアを出し合っています。 ◇〜 味わうだけではない、魅せることで表現 〜◇ 銀座店2Fは炭火を使用した“魅せる”カウンターレストランとなっています。 お客さまとの距離が近いカウンター席がメイン。 イタリアンの調理をキッチンで魅せながら、本格的な味を提供しています。 お客さまから直接評価をいただけるため、日々やりがいを実感できる環境です◎ ――新しいことに挑戦し続ける。それが私たちのスタンス。 「学ぶ環境」「成果を還元する仕組み」「将来へのステップ」すべて用意します。 「経験を積み、実績を残したい」そんな気持ちをもった人との出会いを求めています。 >>「やりがい」を重視 インセンティブ制度は年4回で、頑張ったぶんだけしっかり評価される環境です。 売上の推移を理解することで、仕事のモチベーションもアップします! >>「真剣に学ぶ」を重視 *他の店舗での会食を実施 *行ってみたいレストランへ行けるよう経費を負担 *ワインの試飲会・ワインと料理のマリアージュについての勉強会を実施 学びを深める機会が多く、働きながらステップアップができる環境を整えています。 あなたが真剣に取り組むのなら、私たちも真剣にサポートします。 新たな業態・スタイルにチャレンジし続ける私たちに、ぜひ力を貸してください。 場所柄、外国人のお客さまも数多くご来店されます。 語学に興味がある意欲的な方からのご応募をお待ちしています。 ◆│運営会社『有限会社ベルニーニ』について オーナーシェフ松本賢悟が1996年に26歳の若さで独立し、麻布十番にて創業。 過去にはハワイ・ホノルルにも出店した実績があります。 現在は東京で2店舗、大阪で1店舗を運営しています。 《 店舗一覧 》 ●『PANNINI』東京都中央区銀座2-11-13 1階 ●『BERNINI銀座』東京都中央区銀座2-11-13 2階 ●『炭焼き 銀座まつもと』東京都中央区銀座7-7-19 2F ●『ヴィノテカベルニーニ』大阪府大阪市福島区福島 5-15-2 <応募先>Pan Nini浅草 パン職人・ブーランジェの募集

    株式会社PEP&SMILE Management
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)(カジュアルイタリアン)

    仕事内容

    小箱イタリアンバルのスタッフ募集【社員】◎月8〜9休◎給与30万以上【アルバイト】時給1,500円~ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜33万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜38万円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜2000円) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜2000円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜33万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00のシフト制 ┗平日…15:00〜17:00は休憩 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜9日(シフト制) ┗毎週日曜日(予定)の定休日+月4日のお休み ◎夏季休暇(4〜6連休) ◎冬季休暇(4〜6連休) ◎有給休暇 ◎忌引休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない ◎年1回の社員旅行(2019年はナポリ・2020〜2024年は中止) ◎繁盛店視察 ◎転居費用前借り制度 ◎スタッフ紹介制度 ◎社員独立制度 ◎制服貸与 ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 :―:―:―:―:―:―:―:―:―:―: 経験者限定◎即戦力は大歓迎 毎月のインセンティブ・年2回賞与あり 20〜30代の若手からベテランまで活躍中◎ ―:―::―:―:―:―:―:―:―:―: ≪ 仕事内容 ≫ あなたの料理で「お客様をよろこばせる」ということだけ! 料理はお皿に盛り付けて完成ではありません。「おいしい」と言われるまでが料理です。 「美味しい料理が作りたい」だけという方は弊社は向いていないと思います。 そのための具体的な仕事は、料理の作成・仕込み、洗い物、キッチンの清掃、お店の開店準備・閉店作業、 忙しい時にはホールに出て料理の提供、またアルバイトの指導などの、キッチン全般+αの業務となります。 メニューは「カジュアルイタリアン」、サラダや揚げ物などの前菜、PIZZA、パスタ、肉魚料理、デザートなど 全般にわたります。カチッとしたイタリア料理ではなく他の国の料理、特に和風をたくさん取り入れるスタイルです。 また弊社では、全社で決まっているレシピをつくるだけ、のようなチェーン店的な仕事は求めていません。 例えば各店舗、盛り付けやトマトソース仕込みなどが店長・料理長の裁量で決められていることがその証明。 自分の経験と知識をいかしながら、「お客様がよろこんでくれる」メニューを開発することが必要です。 そして当社は全ての店がフルオープンキッチンなので、スタッフとお客様の一体感、 キッチンとホールの一体感、共にあるのが特徴です。 キッチンカウンターもあり、ホールの全てが見渡せてダイレクトに「おいしいね」が聞こえます。 弊社代表の長きにわたる飲食経験の中で、最も嬉しかった経験が、 経験ゼロのアルバイトからスタートして、1年後くらいにもらった「これおいしい…」と言うお客様のつぶやき。 これを料理人に「毎日」味わってほしいがための全店オープンキッチンという方針。 キッチンから全てのお客様の顔が見える内装と店舗サイズにしています! ★: ココがポイント! :★ ■あなたの頑張りや結果はしっかり還元します 給与は前職やスキルを考慮して決定していきます。 また、インセンティブは毎月あなたの努力やお店の売り上げに応じて支給◎ 目に見える形ですぐに還元されるので、モチベーションも維持しながら働けます。 勤続年数に応じて昇給もしていくので、いつになっても給与が上がらない…なんてことはありません。 ■福利厚生も充実♪腰を据えて長く働けます 交通費の全額支給や社保完備はもちろん、賞与は年2回支給、転居費用前借り制度など、さまざまな制度もあります。 長期休暇や月8日休みなど、プライベートも充実しながら働けるので、ライフステージが変わっても安心◎ スタッフの皆さんに満足してもらえない店が、お客様を満足させることはできない、と思うからです。 ■独立希望者も大歓迎!経営や管理まで学べます 「将来、自分のお店を持ちたい」そんな夢を持っている方は大勢います。 その中で、将来の収入を確実なものにするため重要なことは、商売人魂を持ち「結果にこだわる」ことです。 すると夢が現実に変わります! 一所懸命に結果を出し続けた元店長は独立し(現在は個人事業主)、 弊社と契約してある1店舗を運営、初年度からその事業収入が1,200万を優に超えるまでになっています。 そんな知識・スキルが身につけられる弊社であなたの実力を発揮してください! ≪ こんな方は歓迎! ≫ ●裁量高い環境で自分の力を試したい方 ●食が好き、人を喜ばせることが好きな方 ●古い徒弟制度のようなものが好きじゃない方 ●ちゃんとした評価をしてほしい方 ●将来的に独立を考えている方 ひとつでも当てはまる方はぜひご応募を! この新チーム発足のチャンスに、あなたも参加しませんか!? ほんとうに気軽な感じでOKですのでご連絡ください。 お会いできることを楽しみに、お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <カジュアルイタリアン> バンバール Wine&Pasta 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社PEP&SMILE Management ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∵‥ 秋葉原駅から徒歩4分 「地域に必要とされる店No. 1」を作り上げるべく、 社員・アルバイトともに経験者を大募集! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∵‥ ●○------『バンバール Wine&Pasta』 ------●○ 「もっとも大切なのは毎日の最高の営業」がポリシー いつ来ても最高の料理、いつ来ても最高のサービスを提供します。 地域にお住まいの家族、事業所にお勤めの方、孫を連れて来てくださるお父さんお母さん、仕事場仲間での集まり、 恋人同士でのお祝い記念日、などなど… 全ての方、全てのシチュエーションでご満足いただけるお店を目標とします! 弊社の5店舗は開店以来、老若男女問わず幅広い年齢層の下町のお客様に愛され、 地域密着型の人気店として支持されるお店に成長しております。 ●○------モチモチ!生パスタが自慢------●○ 本格イタリアンを中心に、ビストロメニューや創作料理をカジュアルにご提供しています。 特に一度食べたら病みつきになる、モチモチ食感が特徴の「生パスタ」は人気メニューのひとつ◎ そのほかにも「400度で焼き上げるピッツァ」「生ハムやサラミ盛合せ」「カプレーゼ」「サルシッチャ」といったイタリアンベースのものから、 醤油を使った和風メニューまで多岐に渡るラインナップ。 お客様の「おいしいね!」を集めるために、イタリアンにこだわり過ぎないメニューで営業します。 お酒に関してもワインはもちろん、カクテル、焼酎、サワーもご用意。 様々な方に喜んでもらえるよう万全の体制で挑みます! 【運営会社:株式会社PEP&SMILE Management】 当社では上野や秋葉原、浅草エリアを中心に、 『バンバール』4店舗と『Pizzeria Romano e Marino』1店舗を運営しています。 イタリアン、バール、ピッツェリアなどをメインに展開。 2025年7月下旬には弊社代表の地元・藤沢にて 新店舗「ピッツェリア バンバール 鵠沼」をオープン!(こちらもスタッフ募集中) ずっと、何年も「なくてはならない店」をやっていく所存です。 またこのお店で6店舗目ですが、10店舗出店を目指し全社で日々精進中! お客様にも、スタッフにも「必要とされる」会社でありたいです。 \社内で活躍しているのはこんなスタッフ/ 「料理が美味しければお客様は来る」「なんだかんだ一番重要なのは料理」 という考えは捨ててください。そんな時代はとっくのとうに終わっています。 弊社は「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということを全スタッフが徹底的に理解して働いています。 そのため、キッチン・ホールスタッフ一丸となってチームワークを築いているので、働きやすさも◎ キッチンが威張っていたり、上司や先輩の言うことが人によって違ったりするお店では お客様とスタッフの満足度が上がることはありません! 「君の料理おいしいね!」「あなたがいるからこの店来てるのよ!」 なんていう言葉を毎日味わえるフルオープンキッチンで素晴らしい職場だと思います! 本気でお客様に向き合える方、ホスピタリティあふれる方であればすぐに活躍できるはず! 高校生から30代中心と若いチームなので、風通しの良い環境です。 ~~~ さいごに ~~~ ここまでお読みいただき、ありがとうございます! 月給30万円~・毎月のインセンティブ・業績連動ボーナス、アルバイトにも大入り制度・ボーナスあり◎ 頑張った方にはしっかり還元するシステムがあり、モチベーションややりがいもバッチリ! そのほかにも各種休暇制度、福利厚生も手厚いので、腰を据えて長く働いていただけます。 仕事もプライベートも大切、両方ともに本気になりましょう! まずはお気軽にお話ししてみませんか? たくさんのご応募お待ちしています。 <応募先>バンバール Wine&Pasta 調理スタッフの募集

    株式会社ヒューマンウェブ
    バイトル

    イタリアン、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場【上野駅】

    仕事内容

    オイスターテーブル 上野さくらテラスのアルバイト・パートの求人情報 笑顔が絶えない、お洒落なオイスター専門店|週2~ 今流行のお洒落なオイスタバーで一緒に働きませんか?メディアにも多数取り上げられる人気店です<ホール・キッチン同時募集中!> 職種 イタリアン [ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場 給与 [ア・パ]時給1,400円~1,750円 交通費:一部支給 月2万円まで支給します! ■研修期間あり:時給の変動はありません◎ ■22時以降時給1.25倍 ■昇給あり  →時給1,400円~のスタッフもいます! ■自慢のまかないあり  牡蠣料理、グラタン  オムレツ、ペペロンチーノなど  →スタッフから絶品と大好評です! 勤務時間 [ア・パ]10:00~22:30 上記時間内で、 ■週2日~/1日3h~OK! ■扶養内勤務OK ■シフト提出は2週間ごと  →ライフスタイルに合わせやすいです ■週5のフルタイムも歓迎 < シフト例 >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ●11:00-16:00 ●13:00-18:00 →Wワークで夕方まで ●12:00-22:30 ●15:00-22:30 →朝はちょっと苦手なので午後から ●19:00-22:30 など →学校帰りに働く大学生 / テスト期間やサークル活動で 忙しい時は週0もOK! \ 勤務地・面接地 勤務先 上野さくらテラス店 住所 東京都台東区上野公園1-54 上野の森さくらテラス3階 ◆面接方法について 面接は基本WEB面接で行います。 ご希望の方は店舗で面接も行いますのでご相談ください! 最寄駅 山手線 上野駅 徒歩1分 山手線 日暮里駅 京成電鉄本線 京成上野駅 徒歩5分 募集情報 上野駅徒歩1分! 上野の森さくらテラスにあるオシャレ店です。 白を基調とした キレイでオシャレな店内。 デートや、女子会での利用も多く、 お客さまは、特別なひとときを 楽しみにいらっしゃいます。 席数は46席と広すぎないので 走り回るような接客はありません。 ていねいなお客さまばかりなので 接客未経験の方でも 安心してスタートいただけます! ★お店のモットー★  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「本当に安全な生牡蠣」を提供すること! 他店の倍以上の時間をかけて きれいに洗浄しています。 こだわり深いから味も格別! 新鮮でクリーミーで濃厚で... ほんっとうに美味しいんです! そんな絶品の牡蠣を 社割やまかないで沢山食べられるので どんどんハマっていきます。 だからこそ、 お客さまに勧めるのも楽しいんです。 仕事内容 ホールかキッチンのどちらか お好きなほうをお選びいただけます! <ホール>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆会計/ご案内 ◆オーダー受け/配膳 ◆ドリンク/洗い物 最初は、 牡蠣の産地やオススメの食べ方の説明 などを覚えてもらいます! <キッチン>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆前菜の盛付け ◆牡蠣の調理 ◆主菜の調理 オシャレ料理が 自宅でもつくれるようになります★ まずは、前菜やサラダの盛り付けなど カンタンな仕込みからお願いします! はじめは、包丁を握ったこともなかった 先輩スタッフもいます。 「この野菜は…」とていねいに教えますので 少しずつ慣れていってください! 勤務期間 長期 長く働いてくれると嬉しいです。 面接日や勤務開始日は 調整できますので お気軽にご相談下さい。 休日・休暇 交代制 経験・資格 < 歓迎 > ●未経験・初バイト ●高校生・大学生・専門学生 ●フリーター・Wワーク ●主婦(夫) ●扶養内勤務 ☆牡蠣が好き ☆食べるのが好き ☆オシャレなお店を探してた という方はぜひ! バイトデビューの方や 牡蠣って食べたことない…という方もOKですよ! 慣れるまで先輩スタッフがついて しっかり研修をします! ※だいだい1ヶ月ほどで一通り覚えられます! 待遇・福利厚生 働いているスタッフも、  生ガキを食べたことなかった…という人が  始めて食べて美味しさにはまる人急増中です! ●まかないあり →名物の牡蠣はもちろんのこと、  グラタンやオムレツ、ペペロンチーノなど  色んなものが食べられます!  何が出るかはその日のお楽しみ♪ ※苦手なものがあったら教えて下さいね! ●系列店の食事代20%オフ →系列のお店もオシャレなので  デートや友達との食事会で  利用していただいても◎ ●休憩室あり →ア従業員休憩室が使えます! ●駅近3分! →通いやすさばっちり! ●交通費規定支給 →月2万円まで支給あり! ●制服貸与 ●社会保険完備 ●研修あり ●店内禁煙 kkw_mk2309 応募情報 応募先 オイスターテーブル 上野さくらテラス 面接地 住所 東京都台東区 上野公園1-54 上野の森さくらテラス3階 ◆面接方法について 面接は基本WEB面接で行います。 ご希望の方は店舗で面接も行いますのでご相談ください! 最寄駅 山手線 上野駅 徒歩1分 山手線 日暮里駅 京成電鉄本線 京成上野駅 徒歩5分 応募方法 最後までお読みいただき ありがとうございます! <電話応募> 受付時間=09:00-18:00 「バイトルを見ました」とお伝えください! 混雑時、電話に出られない場合がございます。 その際はWEBにてご応募下さい。 <WEB応募> 24時間受付中です。 確認後にこちらからご連絡しますので 繋がりやすい連絡先をご記入ください。 ●今後の流れ● 電話またはWEBで応募 ↓↓ 面接日の調整 ↓↓ 面接 ↓↓ 合否連絡(1週間以内) ※面接はWEBで行います。 (30分程度を予定)  ご希望の方は店舗で面接も行いますのでご相談ください。 ※服装は自由です。 ※当日採用もあり、最短で1週間で勤務スタート可能。 会社情報 株式会社ヒューマンウェブ 所在地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 JRE茅場町二丁目ビル7F 事業内容 飲食事業、卸事業、加工事業、ヴィレッジ事業、陸上養殖、海面養殖事業、種苗事業など、牡蠣の六次産業化事業を中心とした企業グループの企画・管理・運営(純粋持株会社)

    株式会社ネオディライトインターナショナル 飲食事業部
    バイトル

    イタリアン、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、バリスタ【浅草駅】

    仕事内容

    full株式会社 La VASARA 別邸のアルバイト・パートの求人情報 浅草古民家イタリアン【髪色ネイルピアス自由!】まかない無料! 古民家イタリアンの人気求人が、シフトもおしゃれも自由度パワーアップ!時給は初日研修から1300円スタート♪週3日以上出勤で1350円、週4,5日以上出勤で1400円~UPしちゃう↑↑美味しい賄いも無料の優良バイト♪ 職種 La VASARA 別邸 [ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、バリスタ 給与 [ア・パ]時給1,300円~1,850円 交通費:一部支給 往復上限:1000円まで(定期内でも支給しています) ★働くスタイルにあわせての高時給★ 安心して長く働いてもらえるよう働くスタイルに合わせて毎月給与を選べる♪ 沢山稼ぎたい方も、学校との両立をしたい学生さんも、家事と両立させたい主婦の方も! 研修中は1300円(役職等手当は対象外) 初日から高時給で稼げます! ★昇格昇給制度・各種手当も手厚く支給★ 昇格昇給制度が整っています。 役職に応じて、+10~300円の役職手当でさらに時給がアップしちゃいます! ★今月はピンチ!そんな時に嬉しい週払いシステム★ 基本は月払いですが、 今月は使いすぎてしまったな… 急に友達とご飯の約束でピンチ…というときは週払いを選ぶこともできます! 勤務時間 [ア・パ]11:00~17:00、17:00~23:00、11:00~23:30 『隔週提出のシフト制度なので、学校や家庭、掛け持ち先とのスケジュール調整もカンタン♪』 11:00~23:00までの営業時間を、 前半(11:00~17:00)、後半(17:00~23:00)と区切っています。 このどちらかを中心にシフトを自分で決められるので、 学生さんであれば学校終わって19:00から働きたい! 保育園のお迎えがあるママさんで15:00までのシフトで! フリーターでもっと長く働きたいので、前後半通しで!(8時間超過時給25%UP) といった感じに、自分のライフスタイルに合わせることもできちゃいます★ ●ガッツリ働きたい稼ぎたいフリーターの方、大歓迎! ●ランチメインで働きたい主婦主夫の方、大歓迎! ●学校帰りに働きたい学生の方、大歓迎!(※高校生は~22:00の勤務) ●週3日程度で働きたいという方、大歓迎! ●週28時間以内で働きたい留学生、大歓迎!ワーホリ、定住の外国籍の方、大歓迎! 週20時間以上勤務の方は、社会保険加入可です。 浅草駅から徒歩2分の好立地なので、通勤も便利です!! 勤務地 勤務先 LaVASARA 別邸 住所 東京都台東区浅草2丁目2‐13 最寄駅 東京メトロ銀座線 浅草駅 徒歩3分 つくばエクスプレス 浅草駅 徒歩7分 募集情報 仕事内容 目指すのは味もサービスも「感動接客」 例えば、小さなお客様にはサッとお子様用のとりわけ皿を、、 飲み物を迷われている方にお好みを聞いておすすめ、、 「小さな感動をたくさん」提供したいと考えています。 ◆ホールstaff 店内接客、ドリンクづくり、店内清掃、レジ対応 etc... ◆キッチン業務 調理・調理補助、洗い物、キッチン清掃 etc... それぞれの経験にあわせて、できるところからお任せしていき、 新しく挑戦するものには丁寧に研修をしますので安心してください。 勤務期間 長期 まずは試しに働きたいという方も大歓迎♪ 休日・休暇 交代制 月2回のシフト申請でスケジュール管理もばっちり! 経験・資格 【経歴・資格一切不問】 ◎飲食経験がない方も歓迎!これから飲食店で働くことが好きになってもらえるように優しく研修します♪ ◎キッチン経験がない方も安心!自炊や家族をお持ちの方であれば自宅でも活用できるような調理、イタリアンの知識も身に付きます♪ ◎経験者の方ももちろん大歓迎!接客や調理だけでなく、店舗管理やスタッフ育成に挑戦したい方にも活躍のフィールドがあります。 待遇・福利厚生 ◆時給は1350円~ 研修中は1300円 スキル経験による役職手当、出勤日数による繁忙手当、土日祝+特別日は繁忙手当と豊富な手当で時給アップ! ◆口コミサイト☆4.7の賄いが無料 La VASARAの売りはなんといっても「味」 この原稿を作っている人事担当も、普段予約を試みますがなかなかとれません。 そんな味を賄いとして無料で楽しめます♪ もちろん美味しいと思ったら、その思いをそのままお客様におすすめしてくださいね。 ◆おしゃれな制服「VASARAシャツ」 みんなバラバラな服装だと見た目がいまいち とはいえあまりカッチリした制服は会社も働く方も管理が大変 なので下は自由に、上だけパッと着替えられるシャツをご用意しました。 応募情報 応募先 full株式会社 La VASARA 別邸 勤務地 勤務先 LaVASARA 別邸 住所 東京都台東区浅草2丁目2‐13 最寄駅 東京メトロ銀座線 浅草駅 徒歩3分 つくばエクスプレス 浅草駅 徒歩7分 応募方法 最後までご覧頂きありがとうございます♪ 少しでも興味が出てきたという方、ちょっと不安だな…という方、 まずはお気軽にご連絡ください。 ご質問もどんどんお待ちしています! 面接は現在LINEでのビデオ通話にて行っております。 ☆面接可能時間帯:11時~17時ごろまで https://line.me/ti/p/nas-VBX2am ↑↑友達追加はこちらからかんたんワンタップ↑↑ 【お電話】 03-3518-5885 毎日10:00~19:00 「バイトルをみた」とお伝え頂くとスムーズです。 【Web】 24h受付可能! 折り返しご連絡を差し上げます。 ・日中繋がりやすいお電話番号 ・メールアドレス を記載ください。 会社情報 株式会社ネオディライトインターナショナル 飲食事業部 所在地 東京都千代田区外神田3-14-3 福栄秋葉原ビル4階・5階(受付) 事業内容 full株式会社 ・飲食店運営事業 ▼グループ 株式会社ネオディライトインターナショナル ・メイドカフェ事業 株式会社バサラホールディングス ・着物レンタル事業

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    6件中1~6件を表示

    東京都台東区での「イタリアン」アルバイト情報

    東京都台東区では、イタリアンレストランのアルバイトが多く募集されています。特に上野駅周辺には、人気のイタリアンが集まっており、ホールスタッフやキッチンスタッフの求人が豊富です。例えば、「Bistro CAMPARI」では、時給1,300円から1,850円でホールスタッフを募集しており、浅草駅から徒歩3分の好立地です。また、2024年4月にオープン予定の「nacol」では、ふわふわな生ハムを楽しめる小規模なイタリアンレストランで、客単価は約10,000円と高めです。さらに、「オイスターテーブル 上野さくらテラス店」や「ディプント 上野店」なども、イタリアンやバルスタイルの飲食店として人気があります。これらの店舗は、上野公園やアメ横に近く、観光客も多く訪れるため、活気のある環境で働くことができます。台東区は、交通の便も良く、アルバイトをしながら観光やショッピングも楽しめる魅力的なエリアです。

    台東区で「イタリアン」アルバイトを選ぶべきか

    台東区で「イタリアン」のアルバイトを選ぶことは、非常に良い選択肢です。上野浅草といった観光地が近く、外国人観光客も多く訪れるため、国際的な雰囲気を楽しみながら働けます。また、イタリアンレストランは多様なメニューを提供しているため、料理のスキルを磨くチャンスも豊富です。さらに、時給も比較的高めで、交通の便も良いので、通勤が楽なのも大きなポイントです。ただし、周囲には他の飲食店も多く、競争が激しいため、自分に合った職場を見つけることが重要です。台東区でのアルバイトは、楽しい経験ができるだけでなく、将来のキャリアにもつながる可能性があります。

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。