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【月10休 年収342万~】 新店舗準備中!蔵前イタリアン酒場 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給23万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜) [社]サービス・ホール(月給23万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 履歴書不要 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給23万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00〜26:00の間 一日あたり実働8時間 + 月累計20時間までの時間外労働 ※ラストまで勤務していただけるように、引越し手当もございます(当店規定により) 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◎月休10日! ◎一日実働8時間 ◎有給完全消化 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎雇用・労災保険 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与(エプロン支給の上、服装自由) ◎生産者訪問 ◎資格取得支援 ◎髪型自由 ■職場近隣への引っ越し補助あり ■給与とは別に勉強用の経費枠あり(5,000円/月〜) ■自転車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 ----・----・----・----・ 僕らの価値は「味の新体験」 お客様の記憶に残る飲食体験に意欲的なスタッフを募集します! ----・----・----・----・ ただ美味しいだけの料理・雰囲気だけの店作りは求めていません! 「知らないお酒との出会い」 「初めての食材を味わう」 「イタリアンと日本酒を合わせる」 「シチリアで食べた、レモン味のポテトサラダ」 などなど 私たちはお客様に新しい味を知る喜びを感じていただき、 その喜びの笑顔を対価として受け取って来たと強く感じています。 そして、これからもその価値を生み出していくために 同じ目線で仕事ができる人と出会いたいと思っています! 【 仕事内容 】 料理が好きな人には簡単な前菜から考えてもらったり、 お酒が好きな人には仕入れたいお酒を選んでもらったり、 接客が好きな人にはより喜んでいただけるサービスを考えてもらいます 入社当初から、自分の「好き」で活躍してるスタッフ多数! 「好き」を本気で突き詰めてください! ▼実業務 ・お客様のご案内、最初のメニュー説明で、店内での体験にワクワクを膨らませていただきます。 ・ドリンク、料理ともに妥協せず、目の前の人を喜ばせる調理・提供をお願いします。 ・地味な仕事が一番大事!スムーズな下げ物や洗い物でお客様を快適に、オペレーションを円滑に。 ・数字の理論と感覚を身につけ、原価計算や仕入れ管理も徐々に任せていきます。 ・イベントの企画や新しい仕事の提案は、いつでも大歓迎!やりたい事を実現しましょう。 ★ 全店30席未満の小規模店です。キッチン・ホールなど配属の明確な線引きはないため、全体の仕事を自分事として少しずつ取り組んでいただきます ★ \\ ここがポイント! // ◆:-- 働きやすさ重視でライフワークバランス抜群! --:◆ 月10日休、過度な残業無し 空いた時間はWワークや趣味にご活用ください! 『自分らしく働く、自分らしく生きる』を応援いたします。 ◆:-- お酒好き大歓迎!お酒についてとことん学べます --:◆ ◎日本酒のこと ・イタリアンと日本酒をどうペアリングするのか? ・日本酒の基本的な味わいの感じ方、説明の仕方 ・熱燗の美味しいつけ方 ・取り扱い酒蔵との繋がりをつくる その他のドリンク ・オーナーはもともとバーテンダーとして経歴を積んでいます。 複数のお酒を合わせるカクテルの考え方もお教えします ・ワインも多く取り扱います。ソムリエ資格保有者、受験希望者歓迎します。 ・アルコール類の全般的な知識が身に付きます ◆:-- 独立希望の方もぜひご応募ください! --:◆ オーナーも飲食店の現場から独立しています。 かつて一緒に働いていた仲間も2名ほど独立して、自身のお店を頑張っています。 将来お店をやってみたけど、何から勉強すればいいか分からない... そんな方は相談ください!目標に向かって一緒に頑張りましょう。 ◆:-- 複数の店舗 & 新店出店計画もアリ! --:◆ 1号店の門前仲町「酒とビストロKARASU」ではより専門的な日本酒 × イタリアンのペアリングを追求 年内に新店舗OPENの予定もあり! 良い人材が集まれば今後も出店していきたいと考えています 店長・料理長など責任職の経験を得られるチャンスも多いです! ※配属はご自宅から通える範囲で別店舗、または複数店舗での勤務の可能性もございます。 【 最後に… 】 私たちの大切にしていること、 事業の原動力は「人の為に」なることです。 お客様はもちろん、お酒や食材の生産者様、 そして一緒に働く仲間のため 日々の営業や仕事のひとつひとつがそこに繋がっていくにはどうすればいいか? 判断や選択の基準になっています。 同じ気持ちで仕事をできる方と出会えたらうれしいです 一緒にお店を盛り上げてくださる方を、心よりお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 製菓技術 カクテル技法 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <日本酒・ワインとイタリアン> KARASU no ONGAESHI 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社マルサラ ----・----・----・----・ 僕らの価値は「味の新体験」 お客様の記憶に残る飲食体験に意欲的なスタッフを募集します! ----・----・----・----・ ただ美味しいだけの料理・雰囲気だけの店作りは求めていません! ~◆ 『KARASU no ONGAESHI』 ◆~ 日本酒とイタリアンのペアリングを提案する『酒とビストロ KARASU』 (門前仲町) の系列店としてOPENした当店。 一号店の流れを汲み、イタリアン酒場として 日本酒だけではなくワイン・クラフトジンなど多様なドリンクを楽しんでいただいてます。 私たちのお店の価値は「味の新体験」です 新しいお酒や食材との出会い、 料理とお酒のペアリングの体験、 知ってるはずの料理を新しいスタイルで提案したり... お客様の記憶に残る店でありたいと考えています。 《こんな方と仕事したい》 私たちの大切にしていること、 事業の原動力は「人の為に」なることです。 お客様はもちろん、お酒や食材の生産者様、 そして一緒に働く仲間のため 日々の営業や仕事のひとつひとつがそこに繋がっていくにはどうすればいいか? 判断や選択の基準になっています。 同じ気持ちで仕事をできる方と出会えたらうれしいです 一緒にお店を盛り上げてくださる方を、心よりお待ちしています。 ◎働きやすさ、やりたいようにやる!を大切に 飲食店は休みが少ない、仕事がきついといった印象がまだまだありますが 社員スタッフでも月の休みは10日~ もちろん「もっと意欲的に働きたい!」という方も大歓迎ですが 人が輝く場を作ることを大切にしています。 ◎蔵前ってどんな町? すっかりオシャレエリアの印象となった蔵前ですが、近所に住む地場のお客様も多く、和やかなムードで接客するシーンも多いです。 ◎東京都内・東部エリアで飲食店を3店舗展開中!新店舗計画もアリ 系列店でもスタッフ募集中!あなたに合う職場がきっと見つかります 【 運営店舗 】 ◆門前仲町『酒とビストロ KARASU』 ∟日本酒×イタリアンの料理のペアリングが楽しめる日本酒専門店 ◆北砂『Gelateria KARASU』 ∟地域の方に愛される、手作りジェラートの専門店 ★ただいま東急東横線・学芸大学に新店舗計画中! 最後までご覧いただきありがとうございます。 あなたからのご応募をお待ちしております! <応募先>KARASU no ONGAESHI 調理スタッフの募集