アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

文化と活気が広がるまち

台東区
バイト・アルバイト求人を探す
台東区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    和食

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

台東区和食のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果6件 / 平均時給4,062

台東区で人気のお仕事

株式会社京コーポレーション
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/調理補助・調理見習い(新OPENしたばかりの名物もんじゃ屋!)

仕事内容

業界初!?週休3日制導入★正社員は豊富な手当で働きやすさ◎フリーターさん等フルタイム希望者大歓迎♪ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1750円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 平日11:00~23:00 土日祝11:00~23:30 ◆実働8時間 ◆休憩1時間 ◆シフト制 ※半日勤務有り 半日シフトの場合は 11:00~17:00 もしくは 17:00~23:30 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 ◆週休2日制 もしくは 週休3日制 ※選べます! ◆連休取得可能! ※長期休暇にシフトで連休を取って旅行にも行けます! ◆慶弔休暇有 【待遇】 「まかない・食事補助あり」 ◆子供手当あり(1人5千円) ◆能力により昇給あり ◆賞与あり(年2回) ◆各種社会保険完備 ◆通勤手当全額支給 ◆制服貸与 ◆服装、髪型自由(規定あり) ◆まかない、食事補助あり ◆禁煙店舗 【交通費支給☆】 交通費はもちろん支給です☆ お給料がマイナスになることもなし! これも働きやすいポイントのひとつです! 【昇給、昇格あり!】 自分の仕事次第で昇給、昇格が出来ます! せっかくならしっかりと評価される 仕事の方が良いですよね☆ 一緒に働く仲間は、元サラリーマン、元不動産営業、 元飲食業など様々! みんなで日々前向きに、お店作りに取り組んでいます。 【仕事内容・求める人物】 ================== 浅草で話題のもんじゃ屋★ 安定してがっつり稼ぎたい方にも! ================== ◎仕事内容 ホール業務全般をお任せ! ・オーダー ・ご案内 ・調理 ・お会計 ・洗い物、清掃 などなど!未経験の方もしっかりフォローします♪ 1年以内にはお店を切り盛りできるよう きちんと教育していきますよ! ●入社1ヶ月目STAFFのとある一日●  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 11:00 出勤、掃除、    仕込み(だし、キャベツのカット等) 11:30 オープン 15:00 休憩 ランチタイム♪ 16:00 配膳、接客、洗い物をおまかせ 21:00 ラストオーダー 片付け 22:00 閉店 ◎楽しく接客できる環境 観光客が多い立地で 浅草/もんじゃが初めてお客さんも多いので、 素敵な出会いがあることまちがいなし☆ 接客経験のある方は、経験を生かして 楽しく働けちゃいますよ! ・身につくスキル! 学べる知識! 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <新OPENしたばかりの名物もんじゃ屋!> 浅草もんじゃ 香味家 雷門店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社京コーポレーション ■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■= 口コミや雑誌での評判◎ 銀座線浅草駅徒歩1分! 有名人も多く来店する人気のもんじゃ屋さん ■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■= *香味家はこんなお店! 香味家とは浅草の下町に現在3店舗展開している もんじゃ屋さんです。 明太チーズもんじゃなどの ベーシックなメニューに加えて カルボナーラもんじゃ・イカスミもんじゃ ・アボカドチーズもんじゃなど 独創的なメニューが人気◎ ここにしかないもんじゃを食べに来る リピーターさんも多いです! *スタッフ通しの風通し◎ アットホームな職場でスタッフ同士も仲がよく、 閉店後はみんなでもんじゃパーティをすることも! *口コミや雑誌での評判◎ 口コミサイトや雑誌での評判は高く、 TVの取材が来ることも! *元気で活気あふれる職場! 元気で活気のある職場で、現在社員3名 アルバイト12名で働いています。 従業員はみんな仲が良く、定着率も抜群! 人員体制も充実しており、教え方が上手い 先輩ばかりなので、未経験でも 安心して働くことができます。 【スタッフ構成】 正社員:3名 アルバイト:12名 ◆男女比(正社員) 男性8名 女性7名 20代〜50代まで幅広いスタッフさんが活躍中です! *プライベートも充実◎ 週休3制で勤務ができるので お休みもしっかり取れて、プライベートも充実! メリハリを付けて働くことができます! *2026年までに5店舗の展開を計画中! 現在の社会情勢下でも業績絶好調で、 新店舗出店計画や、 系列のお店も改装・リニューアル予定です! 一緒に浅草を盛り上げて行きましょう! *選べる働き方 働き方は「週休2日制」か 「週休3日制」の2種類から選べます! 自分にあった働き方で働きましょう♪ +*+*+*+*+*+*+*+ 〜コロナ禍に負けず事業拡大中!〜 今後も新たな出店計画がある成長企業です! あなたが活躍できるチャンスもたくさんあり、 長期で安定して働きたい方にもピッタリな環境です◎ やる気のあるあなた、経験を活かしたい方、 経営ノウハウを学びたい方、大歓迎◎ 私たちと一緒に成長を目指してくださる方を お待ちしています♪ +*+*+*+*+*+*+*+ <応募先>浅草もんじゃ 香味家 雷門店 サービス・ホールの募集

地元セレクションアイコン台東区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社盃屋
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/調理スタッフ(和食・郷土料理・江戸料理)

    仕事内容

    【正社員】\月給35万~・月10日休みも選択可/未経験でもスキルが磨ける★若手活躍中◎長期休暇も充実 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1600円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00〜23:30 シフト制・休憩あり 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8~9日 └月10日休み・15日休みも選択OK! ◎年末年始休暇(5〜7日) ◎夏季休暇(5〜7日) 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎生産者訪問あり 【仕事内容・求める人物】 **----------------------------** 接客経験者・利き酒師の資格をお持ちの方は優遇★ 未経験からチャレンジしたい方も歓迎! 雰囲気が良くチームワークばつぐんの職場です◎ **----------------------------** 【仕事内容】 *お客さまのご案内 *オーダー伺い *配膳・下膳 *お会計 など 郷土料理・江戸料理をご提供する和食店でのお仕事です。 接客経験者や利き酒師の資格をお持ちの方は優遇いたしますが、未経験の方も歓迎します! スキルに合わせ、研修で丁寧にお教えしていきますのでご安心ください。 和食や酒蔵についてなど、幅広い知識が身につく環境です◎ +++ここがPOINT+++ .+。*◆休日数を選べる◆*。+. 基本となる働き方は月8~9日休みで、月給30万円~です。 月10日休みも選択でき、その場合は月給28万円~となります。 さらに、月給制で月15日休みにすることも可能◎ ライフスタイルに合わせて、自由度の高い働き方ができます! .+。*◆30代スタッフが中心で雰囲気良好◆*。+. 在籍しているスタッフは、30代の若手がメイン。 スタッフ同士の仲も良く、チームワークばつぐんの職場です。 新人さんもきっとすぐに馴染めますよ♪ \ここにも注目!/ ●小規模店だからこその自由な環境!自分の裁量で動けます♪ ●夏季&年末年始休暇は各5~7日!プライベートも充実させられます☆ ●つくばエクスプレス・浅草駅&銀座線・田原駅の2駅が使えて通勤ラクラク! \こんな方を歓迎!/ ●人を喜ばせることが好きな方 ●接客が好きな方、接客に興味がある方 まずはお気軽にご応募くださいませ♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 日本酒の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食・郷土料理・江戸料理> 盃屋かづち 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 運営:株式会社盃屋 *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* \ホール正社員&アルバイト募集/ 30代の若手スタッフがメイン♪ 自由度高く働ける、雰囲気良好の職場です◎ *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* 観光客も多く訪れる西浅草・合羽橋本通りの一角にある『盃屋 かづち』。 郷土料理・江戸料理をベースとした、創作和食をご提供するお店です。 ゆったり落ち着いて食事を楽しめるお店として、地元の方に愛されています◎ // 【未経験OK】ホールスタッフを積極採用中★ 正社員は月8~9日休みで月給30万円~、月10日休みなら月給28万円~! 月給制で月15日休みも選択でき、ライフスタイルに合わせた働き方が叶います◎ アルバイトスタッフは時給1400~1600円で、実績多数の社員登用制度あり。 「接客経験をいかしたい」方も、「これから接客を学びたい」方も歓迎です♪ \\ ◆◆コンセプトは「温故知新」◆◆ 元々は呉服屋だったという築61年の古民家を改装しました。 長い時間をかけて生まれた風情ある雰囲気はそのままにしています。 玄関前には味のある杉玉を吊り下げ、ほっとできる空間で滋味深い料理を楽しんでいただいています。 ◆◆今昔を融合させた和食◆◆ 先人に学び、江戸時代に重宝されていた調理法を用いた郷土料理などを手間暇かけてご提供。 有機野菜を中心に、調味料も体に優しい無添加のものを使用しています。 その日仕入れた食材をいかし、今昔を融合させたオリジナリティあふれる和食が当店の持ち味です。 ◆◆日本各地の銘酒も勢ぞろい◆◆ 利き酒師の資格を持つオーナーが、日本各地の銘酒を厳選しています。 冷酒・常温・熱燗など、お料理やお客さまのお好みに合わせてラインナップ。 そのほかホッピーやバイス、金宮焼酎など、古き良き味わいをご堪能いただいています。 \\若手活躍中の自由度が高い職場// 30代の若手スタッフが中心となって活躍中! 大きな会社にはなかなかない“自由さ”があり、自分の裁量で動ける環境です。 ゆくゆくは独立を考えているという方も歓迎いたします◎ ◇◇=みなさまへのメッセージ=◇◇ 「美味しいものをお客さまにご提供したい」 この想いを大切にする私たちと、一緒に働いてみませんか? ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています◎ <応募先>盃屋かづち サービス・ホールの募集

    有限会社 喜久鮨
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(寿司・和食・会席料理)

    仕事内容

    高時給!【調理スタッフ積極採用!】★経験者1500円~週2日~OK♪Wワーク◎圧倒的好待遇で働こう! このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1400円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~16:00(シフト制) 17:00~21:00(シフト制) ※週2日以上相談 ※終電考慮 ◎フリーターさん・主婦(夫)さんみんな歓迎♪ ◎WワークOK♪ 終電考慮 ダブルワークOK ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 シフトによる ★お店を閉めて夏季・年末年始休暇あり 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎制服貸与 ◎社会保険完備 ◎社員登用制度 ◎美味しいまかない付き! 【仕事内容・求める人物】 ::::::::::::::::::::::::: かっぱ橋道具街からすぐ近く! 昭和11年から続く老舗寿司店◎ 週2日~OK!<アルバイトスタッフ募集!> ::::::::::::::::::::::::: 【 仕事内容 】 お客様のご案内や、オーダー、配膳、会計、レジなどをお任せします。 まずは、できることから始めていきましょう。 経験のある方には、即戦力としてどんどんお仕事をお任せ! 経験が浅い方には、一から丁寧に教えていきます。 分からないことは、なんでも優しい先輩スタッフに聞いてください。 社会で役立つテーブルマナーや言葉遣いなども身につけられますよ♪ ☆★高時給スタートでしっかり稼げる!★☆ サービススタッフは時給1400円スタート。 着付けができる方は、時給1650円からのスタートです! 頑張った分だけ時給に反映されるので、やりがいもバツグン◎ 楽しみながら、一生モノのスキルをここで手に入れてください! ☆★シフトの融通もバツグン!★☆ シフトは週2日~から対応可能なので、プライベートとの両立も簡単です。 「ランチメインがいい!」「夜だけ働きたい」 など、ライフスタイルに合わせて相談もOK! フリーターさんや主婦(夫)さん、Wワークさんなど、どなたでも大歓迎です◎ 【 こんな方は歓迎します! 】 *美味しいものが大好きな方 *接客マナーを身につけたい方 *人と接することが好きな方 ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 英会話 着物の着付け お店の特徴 <寿司・和食・会席料理> 喜久鮨(㐂久鮨) 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:有限会社 喜久鮨 ===■::===■::===■::=== \アルバイトスタッフ積極採用中!/ 調理スタッフは時給1500円~◎ 朝担当の調理スタッフは、なんと時給1600円~◎ 週2~3日OK!美味しいまかない付き! ===■::===■::===■::=== ◆◆浅草の老舗鮨店【 喜久鮨(㐂久鮨)】◆◆ 昭和11年より浅草かっぱ橋で寿司・日本料理の店を商っております。 寿司職人一本で45年道を極めた3代目。 日本料理店で修業を積んだのち、現大将を務める4代目。 この2人を中心に、調理場をテンポよく回しています。 ◇◆自慢の寿司は、ネタの鮮度抜群というだけではありません◆◇ 昔ながらの<酢で〆る・焼く・煮る>といったひと手間かけた仕事も魅力の一つ。 職人の技が生きる、本物の寿司を堪能していただけます。 また、本格日本料理の会席料理も非常に好評な当店。 「どれを食べても美味しい!」と高い評価を受けています。 中でも「焼き穴子丼」は連日売り切れの逸品です! 会食での利用がきっかけとなり、お得意様になられる方が多いのが自慢です。 ◇◆和の雰囲気と下町の居心地の良さが交わった店内◆◇ お席は、カウンター席とテーブル席のほか、個室のお座敷席をご用意。 職人の技を目の前で楽しめるカウンター席は、お一人様やデート利用にもぴったり。 テーブル席では、ご家族・ご友人同士で心置きなく食事を楽しんでいただけます。 また、50名様以上でご利用可能な会食料理もご提供する当店。 お座敷席は60名様までの大人数での利用ができ、 お寺が多い地域のため、ご法要や会食、お祝い事、接待など幅広い目的でご利用いただいております。 =============== 地元のお客様を中心に、たくさんの方に愛される老舗寿司店【喜久鮨】 あたたかい雰囲気のお店で、新人さんもすぐに馴染めます! =============== 老舗のお寿司屋さんと聞くと、少し敷居が高く感じてしまいますよね? 当店はスタッフ、お客様ふくめ、とてもあたたかな雰囲気のお店です。 アルバイトの方にも、まずは肩の力を抜いて楽しんでいただきたいです。 お酒の席でのマナーや立ち振る舞い、お寿司の知識など、色んなスキルも身に付きます◎ 「やってみたい!」と思っていただけた方は、ぜひ一度お話ししてみませんか? \皆様のご応募、心よりお待ちしています/ <応募先>喜久鮨(㐂久鮨) サービス・ホールの募集

    スマプラ株式会社
    フロムエーナビ

    オープニング⭐お餅食べ放題⭐語学力不要/週2日~OK!

    仕事内容

    仕事内容 -アピールポイント- ✅日本文化の発信・体験に携わる✨ ✅語学力は問いません!未経験OK! ✅週2日~OK! - |◤ 具体的な仕事内容 ◢|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 東京・浅草にある 「餅屋 半兵衛」にて ホールスタッフとして 接客や餅つきなど お任せします。 ⭐餅つき・調理補助⭐ ⏩もち米を研ぐ、準備など ⏩かき氷作り ⏩杵と臼を使った本格的な 餅つきもお任せ! ⭐接客・ドリンク作り⭐ ⏩できたてのお餅を提供 ⏩オーダーテイク ⏩お茶を立てる など 希望に合わせて業務を おまかせできればと思いますので お気軽に相談ください☆ |◤ 「餅屋 半兵衛」とは?◢|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 東京・浅草のど真ん中で、 毎日つきたての “生きてる餅”をお届け。 7月26日プレオープン予定! 「餅って、こんなに 美味しいのか」と驚く 体験を届けたい。 そんな想いで、心を込めて 一つひとつ提供しています。 お餅のラインナップは 定番のきなこ・あんこ・ 黒蜜から、抹茶×金箔や キャビア×バルサミコなど 和と洋の新しい和菓子まで。 毎日50個限定の生もちや テイクアウト専用の 手のひらサイズ餅も ご用意しています。 HPはコチラ▽ https://hanbei.ltd/mochishop/

    ㈱ARコーポレーション
    フロムエーナビ

    オープニングスタッフ★まかないアリ/週2日~OK◎

    仕事内容

    仕事内容 ✅7月26日プレオープン! ✅浅草で日本の伝統文化を届ける ✅週2日~OK! ✅語学力不問&未経験OK! 東京・浅草にオープンする【半兵衛 茶寮】 で、ホールスタッフを募集します! こだわりの抹茶や日本酒を提供しながら、 日本の伝統文化を”体験”として届ける お仕事です✨ 【お仕事内容】 ★オーダーの受付 ★抹茶ラテなどのドリンク作り ★簡単な盛り付けなどの調理補助 ★お客様へのご案内や接客対応 など 昼は甘味処として、 夜は日本酒バーとして、 和と和を掛け合わせた”新しいおもてなし” を一緒に作りましょう! ✦——働き方のポイント————————✦ ★週2日~OK!学業やプライベートとも 両立できます◎ ★語学力不問&未経験OK!丁寧に指導 するのでご安心ください♪ ★「やってみたい」「ちょっと気になる」 そんな気持ちからのスタートも大歓迎! ✦——————————————————✦ 観光地の浅草で、世界中からの お客様に日本の魅力を伝えるお仕事。 経験は問いません。あなたの”好き”や”興味”が 何よりの応募資格です! まずはお気軽にご相談ください★

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    6件中1~6件を表示

    東京都台東区での「和食」アルバイト情報

    東京都台東区では、和食のアルバイトが多く存在しています。特に、上野浅草エリアには多くの和食店が集まっており、アルバイトの求人も豊富です。例えば、上野駅近くの「和食レストラン さくら」や、浅草の「天ぷら まる吉」などが人気です。これらの店舗では、接客や調理補助のアルバイトを募集しており、未経験者でも歓迎されることが多いです。また、台東区内には「アメ横」や「仲見世通り」といった観光名所もあり、観光客が多く訪れるため、繁忙期には特にアルバイトの需要が高まります。時給はおおよそ1,000円から1,500円程度で、シフトの融通が利く店舗も多いので、学生や主婦の方にも働きやすい環境が整っています。

    台東区で和食のアルバイトを選ぶべきか

    台東区で和食のアルバイトを選ぶことは、非常に良い選択肢です。上野浅草といった観光地が近く、観光客が多く訪れるため、安定した集客が見込めます。また、和食は日本の文化を体験できる職場環境であり、料理の技術や接客スキルを学ぶことができます。さらに、台東区は交通の便も良く、都内各地へのアクセスが便利です。周囲の他のエリアと比較しても、和食のアルバイトは多く、選択肢が豊富です。もし和食に興味があるなら、台東区でのアルバイトは非常に魅力的な選択肢と言えるでしょう。

    和食

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    和食の仕事とはどのような仕事なのか

    和食の仕事は、ただの調理や接客を超えて、文化や伝統を大切にする特別な体験を提供することです。具体的には、和食の調理や盛り付け、食材選び、接客など多岐にわたります。和食は、季節感や地域性、見た目の美しさが重視されるため、シェフやスタッフには丁寧な技術や細やかな気配りが求められます。もしパートやアルバイトとして和食の仕事を始めるなら、まずは基礎を学ぶことが大切です。簡単な調理作業や洗い物からスタートし、自分のペースで覚えていくと良いでしょう。また、先輩やシェフからのフィードバックを大切にし、少しずつスキルを向上させるよう心がけてください。最初は難しいと感じることもあるかもしれませんが、和食の魅力を理解することで、仕事がより楽しくなるはずです。お客様に喜んでもらえる瞬間を体験することで、さらにやりがいを感じられるでしょう。

    和食の仕事の将来性について

    近年、和食は世界中で注目を集めています。ユネスコの無形文化遺産にも登録されたことから、和食文化の価値が再認識されています。このため、海外のレストランやホテルでも和食を提供する機会が増えており、和食のスキルを持つ人材の需要も高まっています。パート・アルバイトとして経験を積むことで、将来のキャリアパスとしての可能性が広がるでしょう。さらに、和食のトレンドは変化しており、新しい料理スタイルや健康志向のメニューが生まれることで、次世代の飲食業においても競争力が増しています。将来的には、自分のお店を開くチャンスもあるかもしれません。和食の仕事に携わることで、多様な可能性を持ったキャリアを築くことができるのです。

    和食の仕事はキツイか?メリットはあるか?

    和食の仕事は、体力的にも精神的にも厳しい面があります。特に繁忙期や忙しいランチタイムには、速さや正確さが求められ、緊張感が高まります。しかし、その分得られる達成感やお客様からの感謝の言葉は大きなやりがいになります。また、和食の技術を身につけることで、自分の料理スキルを向上させられるのも大きなメリットです。さらに、和食は「おもてなし」の精神が重視されるため、お客様とのコミュニケーション能力も鍛えられます。他の職業と比べると、確かに辛い瞬間があるものの、その分の喜びと成長を実感できることが、和食の仕事の魅力であるとも言えます。キツさだけに目を向けず、その中にある楽しい瞬間や学びをしっかりと感じながら働くことで、より充実した経験を得られることでしょう。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。