アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

文化と活気が広がるまち

台東区
バイト・アルバイト求人を探す
台東区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    居酒屋・バー

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

台東区居酒屋・バーのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果6件 / 平均時給4,468

台東区で人気のお仕事

株式会社オーチャードナイト
求人飲食店ドットコム

バーテンダー/店長候補・マネージャー(フルーツカクテル・ミクソロジーバー)

仕事内容

フルーツカクテルとミクソロジーカクテルの専門バー このお店で募集中の職種 [社]バーテンダー(月給30万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給34万円〜40万円) [ア]バーテンダー(時給1300円〜1625円) ========== [社]バーテンダーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 1400-2400 又は16:30〜翌3:00(休憩あり) ※勤務時間については相談により決定します。 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 有給、GW休暇、夏期休暇、年末年始休暇あり 休みは店舗により異なる。 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 交通費規定支給(月/17000円まで) 賞与あり 社会保険完備 カクテル試作、スピリッツ試飲など 【仕事内容・求める人物】 ≪ 仕事内容 ≫ BAR業務を中心に、ホールサービスやキッチン、メニュー作りから食材管理や店舗運営。 escape by cocktail worksは、近隣にお住まいの方、事業をされている方が多く、常連の お客様も多い店舗です。 カクテルは、当店の目玉のひとつである「ミクソロジーカクテル」等の製作・メニュー開発を通して、 最先端の技術に触れる機会も日常的にあります。ここにしか無い環境を貴方が利用してください! 「いつか自分のお店を持ちたい!」という方を、いつかではなく、具体的にイメージできる会社を目指しています。 お店の運営だけでなく、お酒の試飲会やイベント、カクテルコンペ出場(受賞経験者も多数います!)含め、幅広く色々なことに携わりながら学んでください! ≪ 求める人材 ≫ ■ミクソロジーカクテルを学び、カクテルコンペなどにもどんどんチャレンジしたい方 ■将来自分のお店を持ちたい方 ■カクテルだけでなく、料理、メニュー作り、管理運営を学びたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <フルーツカクテル・ミクソロジーバー> カクテルワークス上野店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社オーチャードナイト ◆◆ 新店舗も準備中、バーテンダーを募集中◆◆ お店を一緒に作っていくバーテンダーの方もを同時募集中です! ミクソロジーカクテルから料理、本物の技術を身につけられますよ! BARに必要な基本的な技術と知識、イタリアン料理、テーブルサービス、飲食店経営に必要な仕入、納品、管理、出店ノウハウ、試飲会、カクテルコンペ参加など全てを学べる環境があります。 【神田、神楽坂、上野、品川、日本橋、小石川】の6つのエリアで募集中! 【フレッシュフルーツカクテルとミクソロジーカクテル】をコンセプトに。 1号店、店名の【オーチャードナイト】の由来は、バーテンダーのオーナーが考案したオリジナルカクテル「オーチャードナイト‐果樹園の騎士‐」。 2009年6月、シンガポールラッフルズホテルで開催されたカクテルコンペティションでの優勝作品です。“果樹園の騎士”というのは、食べ頃の熟した果実を見極める果樹園の管理人をイメージしています。 「自然の恵みから収穫された原料を使用して作られる“世界中のお酒”を大切に扱い、カクテルを通じて、その素晴らしさをダイレクトにお客様に伝えていく…」 そんな想いで作りあげたお店です。 2015年3号店、カクテルワークスを上野に、2016年10月には神保町に4号店をOPEN。 2017年8月には、オーセンティックバーに特化した20席の小さいBARを日本橋に、 出店しました。 そして、事務所と図書スペース、カクテルに使用する自家製リキッドを仕込める場所も新たに追加し、イベント開発チーム(セミナー、市場調査、試飲、試作、メニュー化) を設置。更なる差別化を目指して、BAR初心者から経験者まで、新しいカクテルに、チャレンジできる環境をお探しの方、ともに店舗を盛り上げてくれるメンバーをお待ちしています。 ◆ ミクソロジーカクテルとイタリアン創作料理 ◆ お店の自慢は、季節のフルーツやハーブを使用した「フルーツカクテル」。 健康・美容に良いことから、女性客を中心に人気です。 新感覚のミクソロジーカクテルとクラフトジン。 業界全体はクラフトスピリッツブームの最中。リキュールやフレーバーシロップなどの人工物を使わず、フルーツやハーブなどで味を広げるカクテルもです。 調理法・組み合わせは無限大!お客様のリクエストやスタッフのアイデアで、日夜新しいカクテルを生み出しています。カクテルワークス神保町店では、クラフトジンは150種以上を取り揃えます。 料理は野菜・チーズを巧みに使用し、イタリアンをベースにしたオリジナル料理です。 1軒目として予約され、ご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。 なのでワイン、クラフトビール、レストランサービスも同時に身に付きます。 軽井沢店は、スペシャリティーコーヒー他、フレーバーティーもご用意しています。 ◆ 内装もお店を決める重要な要素。 カクテルとマッチングした上質な記憶に残る空間 ◆ 良いお店は”バランス”です。 飲物だけでなく、それを取り巻く色々な事を感じれるセンスを磨きましょう。 オーナーが演出するアンティーク家具を散りばめたスタイリッシュな空間は、カクテルをより美味しく飲んで頂けるよう、細部まで拘ります。 ◆ オーナープロフィール ◆ 2003年 サントリーカクテルアワード食前酒部門最優秀賞受賞 2005年・2007年 部門入賞 2009 ヒーリングチェリーカクテルコンペティション世界大会優勝 <応募先>カクテルワークス上野店 バーテンダーの募集

地元セレクションアイコン台東区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社NBG
    フロムエーナビ

    未経験もOK!★リニューアルオープンスタッフ募集★

    仕事内容

    仕事内容: *===========================* TVやメディアでも話題の「お酒の美術館」 町でなにげなく見かける「お酒の美術館」 全国に100店舗(2025年6月時点) *===========================* 【仕事内容】 *接客 *ドリンク作り *お店のSNS(Instagram)の運用 *「お酒を学びたい!」「人と接するのが好き!」 という気持ちとやる気があればOK! *その他雑務(清掃、洗い物など) お酒作りの経験・知識がなくても問題ありません。

    dining&bar Tree
    フロムエーナビ

    ✨正社員×オープニングスタッフ募集✨2025年11月OPEN

    仕事内容

    仕事内容 ✨✨オープニングスタッフ募集 ✨✨ ⭐2025年11月リニューアルオープン (10月1日より勤務開始) ⭐クリスマスがコンセプトの レストラン&バーがオープン! クリスマスをテーマにした料理を 提供します! ⭐クリスマスの雰囲気が好きな方に ピッタリ♪ この度、さらなる進化を遂げるため、 2025年11月に 移転リニューアルオープンすることが 決定いたしました。 今回の募集は、 新しいお店の歴史を共に刻む 「オープニングスタッフ」の募集です。 まっさらなキッチン、 これから創り上げるメニュー、 そして同じ志を持つ新しい仲間たち。 お店創りの面白さと難しさ、 その全てを分かち合える 中心メンバーとして、 あなたをお迎えしたいと考えています。 これまでの経験を活かし、 オープニングスタッフとして 新たな挑戦を始めませんか? ──────【仕事内容】────── ✅調理(キッチン) ✅メニュー開発 ✅ホール(接客) ✅発注業務 ────────────────── 【Dining&Bar Treeはこんなお店です!】 お客様に 一年で一番心ときめく一日を いつでも体験していただくための ダイニングバーです。 ◆ 空間 クリスマスの夜のような“キラキラ” 温かい光が灯る落ち着いた空間に、 遊び心あふれる装飾。 ただお洒落なだけじゃない、 ワクワクする非日常空間を 演出しています。 ◆ 料理 一皿一皿が最高の“プレゼント” 本格イタリアンをベースに、 「もし毎日がクリスマスだったら?」 という視点で創る、 特別感あふれる料理が自慢。 旬の食材を使い、 見た目も華やかな一皿を提供します。 ◆ 体験 毎日が忘れられない“記念日” 私たちの仕事は、 お客様の日常を 「特別な一日」に変えること。 料理、空間、おもてなしの力で、 最高の幸福感を届けます。 *‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥* ☆飲食店での調理経験をお持ちの方は、 即戦力としてご活躍いただけます! ☆メニュー開発やキッチンの運営にも 積極的に関わっていただける環境◎ ☆経験を活かしながら、 仲間と一緒にお店をゼロから 作り上げていく楽しさを味わえます! *‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*

    株式会社YOLO
    フロムエーナビ

    高時給で稼げる!厨房の主役をおまかせします!

    仕事内容

    仕事内容 NEW!! 8月オープンの炉端居酒屋オープニングスタッフ募集中!! <キッチン>簡単な盛付・食器洗浄など フリーターの方、学生の方活躍中です! 店名の通り焼魚と炭火焼き料理が旨い店! まずは簡単な業務からレクチャーしますので、未経験でも安心して働けます♪

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    6件中1~6件を表示

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。