検索結果8件 / 平均時給4,181円
台東区で人気のお仕事
調理スタッフ/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(高知県土佐清水市連携協定の大人気居酒屋!)
月給 260,000円~450,000円
その他
【Max月給45万上野駅徒歩1分通勤ラクラク】店長・料理長・ホール・調理スタッフ募集! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給26万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給26万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給26万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給26万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜35万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00の中でシフト制 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」 完全週休2日制(シフト制) ※お子様の学校行事などでの、家庭都合休も相談OK 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 【仕事内容・求める人物】 ■□…━━…━━…━━… 産地直送にこだわった鮮度抜群の 美味しいこだわりのお料理をお届けする 調理スタッフを大募集! …━━…━━…━━…□■ 【仕事内容】 お客様のご案内からお会計までの接客業務全般をお願いします。 また、状況に応じて調理補助もお任せします。 配属店舗での調理補助からスタートし、あなたの調理スキルに合わせて、できることからお任せ。 経験や成長に応じて、調理の幅も広げていける環境です。 店内全体を見渡しながら、臨機応変な対応をお願いするので、 接客と調理、両方のスキルアップが可能です。 まずは、元気な挨拶と笑顔でお客様をお迎えすることからスタート! 接客の基本は丁寧に教えるので、未経験の方も安心してください。 ::: ここがポイント ::: ★【未経験歓迎!】 早い方なら1~2年で料理長にステップアップも可能。 成長企業なので、出店に伴うチャンスが豊富です! ★若手スタッフ多数活躍中! 20~30代中心の活気ある職場で、すぐに馴染めます。 【こんな方を歓迎します】 ◆チームワークを大切にできる方 ◆人と接するのが好きな方 ◆料理に興味がある方 ◆明るく前向きに働ける方 ◆真面目に仕事に取り組める方 未経験でも経験者でも、やりたいことを実現できるチャンスがここにあります。 新しい環境で、接客・調理両方のスキルを磨きながら成長しませんか? ご応募お待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 製菓技術 カクテル技法 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 和菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <高知県土佐清水市連携協定の大人気居酒屋!> 土佐清水ワールド 上野店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ワールド・ワン □□----・----・----・---- ~郷土とお客様を繋ぐ~ 地域の魅力を東京で伝える飲食ブランド、積極採用中! ----・----・----・----□□ 「郷土の食材を通して、地域を元気にしたい!」 そんな想いから地方自治体と協定を結び、 『郷土活性化組合プロジェクト』を推進している当社。 高知県土佐清水市をはじめとする産地から、 最高の食材を直送。 特に、他では味わえない焼きたての「かつおの藁焼きたたき」は絶品です! 【運営店舗について】 東京・大阪・兵庫を中心に26店舗を展開中。 親しみやすく、郷土の味を大切にした料理は、多くのお客様に支持されています。 これからも新規出店や新業態の開発に積極的に取り組み、 さらなる成長を目指しています。 【募集について】 現在、10名以上の積極採用を実施中! 1年以内に店長をお任せすることを目標に、 あなたの成長をしっかりサポートします。 【こんな方、大歓迎!】 ・郷土の食や地域活性化に興味がある方 ・飲食業界での経験を活かし、早期キャリアアップを目指す方 ・チームワークを大切にできる方 ・新しいことにチャレンジしたい方 郷土の味を通じて、地域と人をつなぐ。 そんな誇りある仕事に、あなたも挑戦してみませんか? <応募先>土佐清水ワールド 上野店 調理スタッフの募集
店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール(世界一周の経験に基づく多国籍料理の創作ダイニング)
月給 250,000円~320,000円
その他
自分の料理をお店で出せます、自分の料理の幅が広がります。24年9月、クレイジージャーニーに出演。 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜32万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜28万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜28万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜32万円 扶養内OK 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:30〜23:00の間でシフト制 ◆14:30〜17:15は休憩となります ◆プライベートや睡眠や勉強など自由に充てていただけます ◆お店が暇な時や貸切営業後は閉店時間の前にクローズします ◆そうした時間を使ってマネイジメント・マーケティング・プロモーション習得の時間に充てたり、 ◆はやくあがってもらったり、一緒に飲んだりしています ◆随時、その時の状況に合わせて少しでも環境改善できるよう努めてます ◆今構想しているのは昼シフトと夜シフトの2部にわけることです 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月に6日〜10日の中でご希望に添えるよう、調整します。 ◆有給休暇制度あります ◆休日を調整して、一週間以上の連休を取ることも可能です ◆旅や旅行をテーマにしている多国籍料理店として、海外旅行は積極的に奨励しています 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 【自店は修業期間を設けません、採用と同時に即戦力となります】 ◆3か月で多国籍料理の多くを習得することができます ◆6か月で飲食店経営の基本的な知識を習得することができます ◆1年後にはお店を自分の裁量でマネイジメントできるようになります 【仕事内容・求める人物】 求めているのは飲食のオールラウンダー! 「個人店」で働くメリットは飲食店経営おいて必要となる全ての仕事に携われることだと思います。経営と運営に積極的に関わりたいとお考えの方、飲食業を全般的に学びたいと思っている方をJ×Jは求めています。キッチン・ホール問わず、アルバイトさん・パートさん問わず、スタッフ全員で経営するようなお店を目指しています。 接客・サービスや調理は勿論のこと、 ◆新メニューの考案、商品開発、レシピ作り ◆仕入れと発注、原価計算、在庫管理 ◆広告・宣伝、SNSでの情報発信やWEB制作 ◆コミュニケーション能力 ◆オペレーションづくり ◆損益計算書・貸借対照表・キャッシュフロー計算書などの経営数値に関わること ◆税務や法律に関する最低限の知識 ◆助成金・補助金の申請方法や、銀行からの借り入れや融資について など、独立開業や継続的な運営には幅広い知識が必要となります。 オープン以来、この10年間で僕が得た学びや経験は全て共有します。上記の全部を兼ね備える必要はありませんが、全てあったほうがいいものであるのは間違いありません(開業してから習得するのは大変です…)。 また、本業の飲食業以外に、 ◆オンラインショップの開設 ◆レシピ本の制作 ◆レンタルスペース事業 ◆オリジナル調味料の開発 などの新規事業を積極的に展開してきました。これからの飲食店は飲食以外のサイドビジネスの構築も不可欠になると考えています。WebやECなど、周辺知識の基礎を習得することもできるはずです。そうした広い分野に興味・関心を持てるスタッフを募集しています。 なので、「仕事内容」はジャーニージャーニーを経営・運営していく上での全てであり、 「求める人材」はその全てに携わりたいと思ってくれるオールラウンダーを目指す方となります! ・身につくスキル! 学べる知識! 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <世界一周の経験に基づく多国籍料理の創作ダイニング> 秋葉原旅食ダイニングJourney×Journey(ジャーニージャーニー) シニア・ミドル活躍 個人経営 こんにちわ、秋葉原旅食ダイニング「ジャーニー×ジャーニー」の山本です! 2012年に一年かけて世界一周をしました。その中で食べた世界の料理の数「1165皿」。その1165皿をJ×J風に再現・アレンジしたのが「旅食」です、世界中のお酒とともに世界中の「旅食」をお客様に楽しんでいただいております!そんなジャーニー×ジャーニー(J×J)のことを自己紹介させていただきます。 ①J×Jは世界各国の料理を作る店です! J×Jは多国籍料理店です。なので、キッチンスタッフは世界中の料理を作れるようになりますし、ホールスタッフもたくさんの料理に触れることができます。勿論、まかないも多国籍。また多国籍料理店ならではの強みは「どんな料理も自由に作れる、自由に表現できる」という点です。イタリアンが得意なスタッフがいればパスタを出せますし、カレー好きのスタッフがいればカレーを提供することもできます。また、専門店ではないにせよ、パスタもカレーも同時に学べるという点も多国籍料理店だからこそできることだと思ってます。 ②J×Jでは2店舗分の経営を同時に体感できます! J×Jは本店のすぐそばに2号店があります。本店と2号店でスタッフを分けることはなく、適宜、状況に応じてスタッフの配置を変えています。一つの勤務先で、同時に2店舗分の経営と運営を学べるということです。独立希望の方や、店長などお店の責任者を目指す方にとっては吸収できる幅が広い環境だと思いますし、他の飲食店様にはあまりないJ×Jならではの強みと考えています。 ③J×Jは飲食業以外の事業にも取り組んでいます! J×Jは内装事業とも業務提携しております。スケルトンから完成までワンストップで担うことができるので、もしJ×Jのスタッフが独立開業に挑戦した場合はすぐそばに信頼できる内装業者がいるということです。将来、自分のお店を開きたいという方にとっては心強いアドバンテージになるはずです。 また「レシピ本製作」、「オリジナル調味料の開発販売」、「オンラインショップの構築」、「レンタルスペース事業」など新規事業にも積極的に取り組んできました。厳しい状況が続く飲食業界ですが、どうすれば飲食店がもっと自由になれるか、もっと楽しくなるか、常に考え、常に行動しているつもりです。 ④『クレイジージャーニー』に出演! J×Jは多国籍料理という大きな枠の中で、「世界×激辛グルメ」にも取り組んできました。その結果、2024年9月TBS『クレイジージャーニー』の出演につながりました。テーマは「激辛」、行き先は「ブータン」。これを機に改めて、J×Jの激辛グルメを新しい柱とし、お店の新規出店なども視野に入れながら、積極的に展開していきたいと思っています。なので、激辛好き、激辛を作るのが好き、という方がいらっしゃいましたら重ねて是非、ご応募をw! ⑤J×Jは飲食店だけど、飲食だけにとらわれたくない! お店を開業すると、お店のことにかかりきになってしまいます。でも、これからの飲食店はもっと幅広くあるべきだと僕は考えています。日々の営業だけに追われることなく、どうすれば飲食店がもっと自由になれるか、どうすればそんな経営ができるか、が僕のメインテーマです。そして、お店の理念はお客様の「今日、楽しかったね」を作ること。お客様の「楽しかったね」は一つだけじゃなく、無限にあるはずです。その「楽しかったね」を一緒にもっともっと広げていきたいと思ってます。 最後に下記、自分のプロフィールになります! ______________ 秋葉原旅食ダイニング『ジャーニー×ジャーニー』 代表:山本真太郎 年齢:42歳 出身:山口県 経歴: 2004年 明治大学法学部卒業 2006年 『トマト時々夕陽、のち三日月』出版(小説出したことあります!) 2008年 (株)セブン-イレブン・ジャパン退職(大変でしたが、それが今に活きてます!) 2012年 世界一周スタート(それまでは飲食店でアルバイトしてました!) 2013年 帰国後、IT系のベンチャー企業に就職(ちょっとだけリテラシーあります!) 2014年 多国籍料理店に就職&独立準備(大変でしたが、それが今に活きてます!) 2015年 ジャーニー×ジャーニーOPEN 2017年 2号店OPEN 2018年 内装業スタート 2020年 EC事業スタート 2021年 事務所を新たに契約 2022年 『世界一周した弱激辛ジャム』販売スタート(ウチのオリジナル調味料です!) 2024年 TBSテレビ『クレイジージャーニー』出演 渡航国数: 75か国(お店をオープンしてからも長期休暇をとって海外旅行に行くようにしています)。 2018年はベトナム、香港、韓国、タイ、 2020年はドイツ、チェコ、ハンガリー、オーストリア、 2024年はブータン、に行きました。 スタッフの海外旅行も勿論奨励しますし、僕が知っていることならなんでも共有します!旅の話、海外の話、たくさんしましょー! <応募先>秋葉原旅食ダイニングJourney×Journey(ジャーニージャーニー) 店長候補・マネージャーの募集
サービス・ホール/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)(老舗居酒屋)
月給 215,000円~350,000円
その他
「じゅらく」といえば上野!福利厚生◎未経験OK キャリアを積もう!安心と成長の正社員採用! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給21.5万円〜30万円) [社]店長候補・マネージャー(月給25万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給21.5万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給21.5万円〜30万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給25万円〜35万円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給21.5万円〜30万円 家族手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 <1ヶ月単位の変形労働時間制> ■総労働時間 月172時間(平均週40時間) ■勤務時間帯 10:00~23:00 ■残業時間 月平均20時間以内 ■休憩あり 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 シフト制(月9日休み※2月は月8日休み) └シフトは月2回提出、希望を考慮して決定します! <年間休日107日> ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■特別休暇 ■産休・育休 └取得実績・復帰実績多数あり! ◎急な予定も調整しやすいです! ◎5日間の連休取得も可能! 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) ■交通費規定支給(上限5万円/月) ■退職金制度 ■財形貯蓄 ■まかないあり ■制服貸与 【各種手当(規定あり)】 ■住宅家賃補助 ■家族手当 ■残業手当 ■深夜手当(深夜割増分) ■一律地域加算給:3万5,000円/月 ■役職手当 【仕事内容・求める人物】 ===================== 100年以上の歴史ある老舗企業 「株式会社聚楽」 ◎キャリアアップを見据えて成長できる環境 ◎社員を大切にする働きやすい社風 安定経営の安心と、広がる可能性。 ここで、あなたらしい未来を描きませんか。 ===================== 【 仕事内容 】 ■お客様のご案内 ■オーダー ■レジ対応 ■ドリンク作り ■テーブルの片付け ■店内清掃 など ※ 入社後の流れ ※ 入社後、1〜3ヶ月間は研修店舗にて業務を覚えていただきます。その後、適性・希望を考慮し、正式な配属店舗を決定します。 【 早期からのキャリア形成 】 当社は各店舗や社員の意見を大切にしています。また、社員一人ひとりの成長を真剣に考え、早期からのキャリア形成を積極的に支援しています。 若くして店長として活躍している先輩がいるように、意欲があれば、企画立案やイベント実施といった業務にも早期から関わり、マネジメントスキルを身につけるチャンスが豊富にあります。 【 働く仲間との絆、そして未来へ続く安心感 】 社員同士の風通しの良い人間関係も当社の自慢のひとつ!平均年齢が若く、活気ある雰囲気の中で、互いに助け合いながら仕事に取り組んでいます。店舗の垣根を越えた交流もあり、多様な経験を持つ仲間から刺激を受けながら成長できる環境です。 そして、単なる制度の充実だけでなく、「社員の生活と幸福」を第一に考える企業文化が根付いています。安定した経営基盤があるからこそ、社員が安心して長くキャリアを築き、それぞれのライフステージに合わせた働き方を実現することができています。 【 社員インタビュー 】 「飲食業界で長く働きたい」。 そう思った時、一番に考えたのは 「安心して働き続けられる会社か」ということでした。 以前の職場では、残業が多く、福利厚生もあまり整っていなかったりして、この先を見据えるのが難しいと感じていました。そんな時に出会ったのが聚楽の求人でした。正直、給与面だけ見れば、もっと高いところもありました。でも、長く続けていくなら福利厚生や働く環境も大事だと思ったので、法律が遵守された働きやすい労働環境が何より魅力でした。 多様な業態を経験できるところも面白いです。様々な業態の店舗があるので、いろんな業態で経験を積むことができます。若くして店長として活躍している先輩もいますし、私も将来的には店長を目指して、さらに経験を積んでいきたいです。 「安定した環境で、自身の成長も感じながら働きたい」 もしあなたがそう考えているなら、聚楽は、まさに理想的な場所だと思います。 (入社1年目・20代正社員) ・身につくスキル! 学べる知識! 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <老舗居酒屋> 酒亭じゅらく 上野店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社聚楽 ◆◆◆ ―――――――――――――――― ◆◆◆ 100年を超える歴史と安定経営がもたらす 「圧倒的な安心感」 <<< 酒亭じゅらく 上野店 >>> あなたの「働く」をもっと豊かに。 安心と成長の舞台で、新たなキャリアを築こう! ◎残業月平均20時間以内&サービス残業一切なし ◎有給休暇が取りやすくて連休取得も可能 ◎家賃補助・家族手当など生活を支える手当が充実 ◎退職金制度など未来を見据えたサポート体制も万全 ◆◆◆ ―――――――――――――――― ◆◆◆ 当社は、大正13年の創業以来、100年以上にわたり「食」と「宿泊」の分野でお客様に喜びを提供し続けてきました。レストラン事業とホテル事業を多角的に展開することで、どんな時代も揺るがない安定した経営基盤を築いています。 私たちは、単に「働く場所」を提供するだけでなく、社員一人ひとりが安心して長く活躍できる環境を何よりも大切にしています。そのために、働きがいと働きやすさを追求し、充実した環境を整えています。 【 「酒亭じゅらく 上野店」について 】 上野駅からすぐの好立地にある和食居酒屋です。活気ある店内では、丸々一尾仕入れる新鮮な魚を捌くダイナミックな光景が日常!全国から厳選した地酒も豊富に取り揃え、本格的な和食をリーズナブルに楽しめると、インバウンドのお客様や年配の方まで幅広い客層に愛されています。 20代の若手スタッフが中心で、女性も多数活躍中!和気あいあいとした雰囲気のお店です♪ 【 店長からのメッセージ 】 ■ 28歳 女性 入社10年 はじめまして、店長の井上です! 当店は20代中心の若手スタッフが多く、活気あるお店です。海外のお客様も多いので、国際色豊かな環境で働ける面白さがあります!新鮮な魚を丸ごと仕入れているので、魚を捌くスキルなど、専門スキルも身につけられます。 私は新卒で入社し、ファミリーレストランから蕎麦屋、そしてスペイン業態と、様々なジャンルの店舗を経験してきました。そして今、この居酒屋業態で店長を務めています。幅広い業態を経験できるからこそ、自身の視野も広がり、成長を実感できています。労働時間も飲食業界の中では本当に働きやすいので、安心して長く続けられますよ!お客様もスタッフも、みんなが楽しめるお店を、一緒に作っていきましょう! 【 「株式会社聚楽」について 】 多様な業態の店舗を運営しており、幅広い経験を積むことができます。フレンチ、イタリアン、和食、バルなど、様々なジャンルの店舗での経験を通じて、あなたのスキルとキャリアの可能性を広げることができます。特定の業態に縛られず、新しい挑戦を歓迎する社風です。 安心して続けられる環境で、成長を実感しながら働きたい。そんなあなたの想いを、株式会社聚楽で実現しませんか。 【 運営店舗 】 <レストラン事業> ■レストラン じゅらく ■須田町食堂 ■びいどろ (スペイン料理) ■エルチャテオ (スペイン小皿料理) ■酒亭じゅらく ■御酒印船 (和風居酒屋) ■淡路坂珈琲 ■亜麺坊 ■串揚げじゅらく ■明神そば きやり <ホテル事業> ■飯坂ホテルジュラク(福島) ■みなかみホテルジュラク(群馬) ■万座ホテルジュラク(群馬) ■伊東ホテルジュラク(静岡) ■ジュラクステイ新潟(新潟) ■お茶の水ホテルジュラク(東京) ■神戸ホテルジュラク(兵庫) <応募先>酒亭じゅらく 上野店 サービス・ホールの募集
店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(居酒屋 酒場 煮こみ つくね 日本酒 ワイン)
月給 270,000円~500,000円
その他
🌟第2期オープニング募集🌟季節のお野菜のおばんざい🥗月8休/夏季/年末年始休暇あり/月32万~ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給27万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜50万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜50万円 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 12時〜24時半 ※シフト制 ※終電考慮あり ■営業時間 16:00~23:30(L.O.23:00) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 《年間休日109日》 月8日~休み(シフト制) ※スタッフが休めるように改善中です! ・夏期休暇 ・年末年始休暇あり(5~6日) ・有給あり(6ヶ月経過後、8日付与) 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 ・賞与あり ・昇給ありインセン ・インセンティブあり ・交通費支給 ・子供手当 1人につき月10,000円 ・繁盛店視察制度あり ・引っ越し建て替え制度 ※都外など遠方から引越が必要な場合は 会社支給します。 ・社割り制度 系列店20%、アルバイト10% ・髪型、髪色自由 ・制服貸与 ・賄いあり ・歓迎会あり ・定例会あり ・系列店も含め、スタッフ割引あり ※他店の人と仲良くなれます! 【仕事内容・求める人物】 ============================ ~*将来的にお店を任せられる人材を求めています*~ 25年11月に新規店舗オープン! 成長中の注目企業であなたの実力を試しませんか? 独立を目指す方にはまたとないチャンスです! ============================ 店⾧としてホール業務を中心に、調理業務、予約対応、 スタッフのマネジメントなどをお任せします。 得意分野を伸ばしていきたい! 新しい事に挑戦していきたい! という方を歓迎します。 マネジメント経験がなくても安心してください♪ 充実した研修制度・先輩スタッフのフォローもあり、 技術は後からついてきますので、あなたのペースで 覚えてください。 まずはあなたのスキル・経験に応じて 始めていきましょう! ゆくゆくは、売上、人材管理やマネジメント面も どんどんお任せしていきます! 経験者には早い段階で多くのことを お任せしていきます!! 実力を存分に発揮していただけますよ!! 【 オープン経歴 】 2015年10月 『暮ラシノ呑処 オオイリヤ』(入谷) 2018年 6月 『酒呑倶楽部 アタル』(北千住) 2020年 5月 『タチアタル』(北千住) 2021年10月 『タチアタル沖縄店』(那覇) ※店長が独立店舗として同店舗で新しくお店をオープン 2021年12月 『ジャンソーアタル』(北千住) 2024年4月 『アタルベイク』(千駄木) 今後も無理のない範囲で事業拡大・店舗展開は 続けていく予定です。 ここまで順調に来ていますが調子に乗るのではなく、 自分の理想を現実にするためのノウハウと、 お店が増えていく、会社が大きくなっていく 過程を身近で学び、お店が出来るまでの知識と 経験が身につく環境です。 法人としての安定性はもちろんありますが、 もともとは個人店としてスタート。 大型店舗のようなかたいマニュアルに沿った運営は 方針ではないので、「楽しく気持ちのいいサービス」を モットーに、スタッフ皆の声を大切にし、 皆でカタチにしていきたいと考えています! ▼技術経験だけでなく、イメージから 形にできるお店です 料理のネーミングや使うお皿、盛り付け方など 一工夫を忘れないのが私たちです。 今まで培ってきた経験は調理・接客に ぜひ生かしてください! そのほか、 「こんな盛り付け方をしたらインパクトあるよね!」 「この料理にこの食材をプラスしてみたらどう?」 など、あなたのセンスと直感も 生かしてみませんか。 経験からヒントを引き出していただいてもOK! 私たちは食べ歩きや他店の視察もしながら アイディアを出したりもしますので、 ひらめきを仕事に取り入れたい方、 ぜひご応募ください◎ ▼目指すキャリアはそれぞれです 店長以上のキャリアを目指すことも独立を 目標にすることもサポート・応援します。 長年の夢をかなえたオーナー自らがノウハウを 教えますので、ご相談ください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <居酒屋 酒場 煮こみ つくね 日本酒 ワイン> 居酒屋 三角 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社トーヤーマン \\2024年7月29日オープン❗// 季節のお野菜のおばんざい【居酒屋 三角】 ■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■ 25年11月新規オープンのため さらなる成長・お店を盛り上げていってくれる 社員を増員積極募集中! ■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■ 【新店舗につきまして】 北千住から上野へ進出! デザイナーが手掛けるおしゃれな店内 1階~地下1階のユニークで 落ち着くお店を演出いたします。 お客様にはもちろんのこと 働くスタッフも気持ちよく働ける 空間にしていきます! 転職活動中、求職中の皆様へ ≪ 代表からのメッセージ ≫ 当社は「職人」ではなく「商売人」の会社で ありたいと思っています。 飲食店で大事なのは技術だけではなく、お料理と 接客・サービスに関してのセンスと勘です。 それはポジティブな努力と探究心から身について いくものだと信じています。 技術だけに頭を固めてしまうよりも、視野を広く持ち、 何事にも柔軟に対応できる人であることが大切だと 考えてます! 社訓は「目配り、気配り、心配り」「三方丸儲け」 お客様にだけでなく、業者さん、一緒に働く 仲間に対しても大切にしています。 当社は、仲間と一緒に商売に活きるセンスと 勘を磨ける環境です。 一緒に日々切磋琢磨しながら、楽しみながら、 立派な商売人として活躍していただきたいと 願っております! 会社としても成長の時! ぜひあなたの力を貸してください! お待ちしております! 【株式会社トーヤーマン 代表 當山鯉一】 都内のカフェ店舗から飲食業界に関わり、居酒屋業態を 数年経験して31歳で夫婦で独立。 25歳で自分のお店を出したい!という 漠然とした夢が出来てから、どうしたらお客様に 喜んでいただけるか、どうしたら「また来るね!」と リピーターになっていただけるか・・・ 様々な ”どうしたら” を日々考え、経験と実践を重ねて 試行錯誤し、ここまで来れました。 ************************************ [ 『居酒屋 三角』はこんなお店です★ ] 北千住アタルに続く居酒屋業態! 名物つくねと季節のお野菜のおばんざいを使用して 美味しい和食と豊富なお酒が楽しめる そんなお店にしていきます! 北千住アタルとは… テーマは、感度の高い新しい居酒屋! かゆいとこにも手が届く心配りの中で 楽しんでもらえる、居心地のいいお店作りを 心がけ、有難いことに様々な世代の方、 常連様がたくさんいらっしゃいます。 名物は『蒸しつくね』『煮込み』『定番のポテサラ』 その他お料理等、酒のアテになる旬のメニューが多数! 一捻りきいた、粋なメニュー構成にしてます。 常に旬のものを提供したい為、お料理はスタッフ皆で アイデアを出し合って、月に一度程のペースで 変えています。 日本酒や自然派ワイン、各種サワーなどが充実。 日本酒は定番のものから、季節のお酒などを入れ替えて 揃えてますので、皆で候補をあげて決めています。 [ ◉チームワークを大切にした集団です!◉ ] 現在、当社で活躍する社員スタッフは20代から 30代の若手が中心! お酒も食べることも大好き。 居酒屋やバル出身がほとんどです。 良いも悪いも話し合い、チームとして 日々成長し、実績を伸ばしています。 そのおかげで、お客様にも「美味い!」「楽しい!」 「スタッフが気持ちいい!」とよく声をかけて いただいてます。 アルバイトは学生さん、主婦の方、フリーターまで 幅広く活躍してますが、その枠を超えて コミュニケーションを大切にしているチームです。 スキルや経験も大事ですが、それ以上に やる気と人柄を大切にしています。 お客様はもちろん、共に働く仲間への心配り、 そして夢や目標に向かって頑張れる、 そんな方と一緒に働きたいと思っています。 “自分やチームの力でお店ができあがっていく” 繁盛店でまだまだ成長中だからこそ、 さまざまな経験をしていただけます。 慣れるまではたくさん失敗もあると思いますが、 それも良い経験に繋がると信じています。 私達が一から丁寧に教え、フォローもしますので、 安心して飛び込んで来てください(笑) あなたのご応募をお待ちしております! 《姉妹店紹介》 ◎『暮ラシノ呑処 オオイリヤ』 オーナーの地元である沖縄の島野菜や やんばる鶏を中心に、沖縄だけではない 季節のおばんざい、創作料理を提供しています。 木を多く使った店内は、昔ながらの 雰囲気がありゆったりと落ち着ける空間です。 ◎『タチアタル』 完全立ち飲みスタイルで、捻りのきいた 小皿料理をメインにご提供しています。 モルタル・鉄管・木が調和したシンプルかつ スタイリッシュな店内には、さまざまな 世代の酒飲み様が日々集まっています。 ◎『ジャンソーアタル』 雀荘の居抜き店舗を利用し、ノスタルジックな 風情を残したネオ居酒屋★ オールステンレスのアイランドキッチンを 兼ね備えており、店内はネオン管で飾られています。 20〜30代の女性もフラッと訪れやすい、 「映えながら飲みたいならココ」 というようなインスタ映え間違いなしの モダン居酒屋を目指しています! 『酒呑倶楽部 アタル』 日本酒、レモンサワーを筆頭にした種類豊富なサワーと、 一捻りきいた粋な和食を提供しています。 シンプルでスタイリッシュな店内で、 毎日たくさんのお客様で賑わっております! <応募先>居酒屋 三角 店長候補・マネージャーの募集
未経験もOK!★リニューアルオープンスタッフ募集★
仕事内容: *===========================* TVやメディアでも話題の「お酒の美術館」 町でなにげなく見かける「お酒の美術館」 全国に100店舗(2025年6月時点) *===========================* 【仕事内容】 *接客 *ドリンク作り *お店のSNS(Instagram)の運用 *「お酒を学びたい!」「人と接するのが好き!」 という気持ちとやる気があればOK! *その他雑務(清掃、洗い物など) お酒作りの経験・知識がなくても問題ありません。
✨正社員×オープニングスタッフ募集✨2025年11月OPEN
仕事内容 ✨✨オープニングスタッフ募集 ✨✨ ⭐2025年11月リニューアルオープン (10月1日より勤務開始) ⭐クリスマスがコンセプトの レストラン&バーがオープン! クリスマスをテーマにした料理を 提供します! ⭐クリスマスの雰囲気が好きな方に ピッタリ♪ この度、さらなる進化を遂げるため、 2025年11月に 移転リニューアルオープンすることが 決定いたしました。 今回の募集は、 新しいお店の歴史を共に刻む 「オープニングスタッフ」の募集です。 まっさらなキッチン、 これから創り上げるメニュー、 そして同じ志を持つ新しい仲間たち。 お店創りの面白さと難しさ、 その全てを分かち合える 中心メンバーとして、 あなたをお迎えしたいと考えています。 これまでの経験を活かし、 オープニングスタッフとして 新たな挑戦を始めませんか? ──────【仕事内容】────── ✅調理(キッチン) ✅メニュー開発 ✅ホール(接客) ✅発注業務 ────────────────── 【Dining&Bar Treeはこんなお店です!】 お客様に 一年で一番心ときめく一日を いつでも体験していただくための ダイニングバーです。 ◆ 空間 クリスマスの夜のような“キラキラ” 温かい光が灯る落ち着いた空間に、 遊び心あふれる装飾。 ただお洒落なだけじゃない、 ワクワクする非日常空間を 演出しています。 ◆ 料理 一皿一皿が最高の“プレゼント” 本格イタリアンをベースに、 「もし毎日がクリスマスだったら?」 という視点で創る、 特別感あふれる料理が自慢。 旬の食材を使い、 見た目も華やかな一皿を提供します。 ◆ 体験 毎日が忘れられない“記念日” 私たちの仕事は、 お客様の日常を 「特別な一日」に変えること。 料理、空間、おもてなしの力で、 最高の幸福感を届けます。 *‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥* ☆飲食店での調理経験をお持ちの方は、 即戦力としてご活躍いただけます! ☆メニュー開発やキッチンの運営にも 積極的に関わっていただける環境◎ ☆経験を活かしながら、 仲間と一緒にお店をゼロから 作り上げていく楽しさを味わえます! *‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。