バイト探しはあるバイ
| 飲食店 レストラン厨房スタッフ 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 213,000円〜213,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 9時00分〜18時00分 就業時間2 14時00分〜23時00分 就業時間に関する特記事項 シフト制 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 30時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 季節的な繁忙期があるため 1ヶ月60時間、6回まで。年間720時間まで。 休憩時間60分 |
| レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理お よび付随する業務です。食材の仕込み、調理、盛り付け、食器や備 品の準備・洗浄、清掃など厨房内での調理業務全般を担当していた だきます。安心・安全で、お客様に喜んでいただける料理を提供す るにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導します ので、料理の基礎や技術を学びながら、私たちと一緒に働きましょ う。【変更範囲:なし】 |
| 〒170-6058 路線名・駅名JR山手線 池袋駅徒歩 8分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 転居を伴わない範囲 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 1.50ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 曜日や祝日の日取りの関係があるので、月8日の休日習得としてお ります。夏季、冬季、シーズン休暇あり。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| なし |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定2回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後5日以内 面接選考結果通知 面接後10日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 Eメール |
| 〒170-6058 東京都豊島区東池袋3-1 サンシャイン60-58階 最寄り駅各線 池袋駅 |
| 2025年9月18日~2025年11月30日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年が60歳のため。深夜勤務があるため。 学歴不問 |
| 池袋公共職業安定所 |
| (就業場所は、通勤圏内を判断して入社前に決定)〇毎月の勤務日 はシフト制・休日希望日を確認後シフト作成、毎25日に通知する 。(予約状況に応じて微調整の場合あり)〇転勤の可能性がある範 囲は、東京都内(豊島区、新宿区、渋谷区)・横浜の計5カ所にな ります。 外国人の方は、日常会話ができる事が必要です。 質問等がなければ、事前連絡不要です。ハローワークにて紹介状を 受け、応募書類をEメールにて送付してください。 |
企業名 | 株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部 |
|---|---|
住所 | 〒170-6058 |
代表者 | 松本光市 |
企業の特徴 | 東京・横浜のアクセスの良い立地に店舗があります。洋食・和食・ 飲料などの講習会や産地訪問などの研修など従業員の勉強会も積極 的に行っております。 |
事業内容 | レストラン経営(横浜・池袋・青山・新宿に全6店舗)。フレンチ ・イタリアン、日本料理を提供。企業・団体・ご家族のお祝い事な どを中心にご利用いただいております。 |
従業員数 | 企業全体 280人 就業場所 100人 うち女性 40人 |
会社URL | http://www.ginza-cruise.co.jp/ |