- 建設建築建築・建設・土木作業
- 愛知県名古屋市中区
- 月給280,000円/交通費全額支給
バイト探しはあるバイ
| 料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/ソムリエ(イタリアンレストラン) |
|---|---|
| 月給 180,000円 ~ 400,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額180,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【月給40万円も可】日曜定休◎久屋大通駅5分!本格南イタリアンであなたの経験を活かせます! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給25万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給23万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給18万円〜) [社]サービス・ホール(月給23万円〜30万円) [社]ソムリエ(月給23万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜40万円 交通費支給 【勤務時間】 月~木曜日/16:00~24:00(実働8h・休憩1h) 金・土曜日/11:00~24:00(実働11h・休憩2h) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 月4~6日(定休日は日曜日) 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型自由(ヘアスタイルはお好きなものでOK!) 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \オーナーシェフの後継者募集/ 当店が培ってきた本場南イタリアの味を継承し、次代の料理長へ! ★ 20代半ば~30代半ばのスタッフ活躍中 ★ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ ◆* 仕事内容 *◆ キッチン業務全般をお任せします。 ◆仕込み ◆調理・盛り付け ◆メニュー開発 など イタリア全土を渡り歩いたオーナーシェフ。 そんな人物のもとで、ナポリやシチリアを中心とした南イタリア料理の神髄を学べます。 あなたの経験やスキルに応じて、段階的に業務をお任せします! ゆくゆくは、お店の中核を担う存在としての活躍を期待しています! ◆* 当店で働くポイント *◆ 《1》未来の料理長を目指せる! 今回は、オーナーシェフの後継者を目指していただける方を積極採用中! 調理技術はもちろん、店舗運営のノウハウまで、間近で学ぶことができます。 あなたの興味や想いをカタチにしながら、確かな手応えを得られる環境です。 将来自分のお店を持ちたいという夢をお持ちの方にもピッタリ◎ 《2》本場イタリアのスキル習得 当店は、アラカルトメニューが豊富な南イタリア料理店です。 オーナーシェフから、本場の技術を直接吸収できます◎ それだけでなく、スキルに応じてメニュー開発にも挑戦できますよ♪ 料理人として、着実にスキルアップできる環境が整っています! 《3》プライベートも充実◎ お店の定休日は日曜日。 友人や家族との予定も合わせやすく、プライベートの時間をしっかり確保できます。 仕事とプライベートのメリハリをつけて、長く安定して働きたい方には嬉しいポイントです! ◆* こんな方を歓迎します *◆ ◆イタリア料理のスキルをさらに高めたい方 ◆将来、自分のお店を持ちたいという目標がある方 ◆メニュー開発など、クリエイティブな仕事に挑戦したい方 ◆チームワークを大切にしながら働ける方 ◆お客様の笑顔をやりがいに感じられる方 ●*○ 最後にメッセージ ○*● ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 当店では自分の興味や想いを形にしながら、確かな手応えを感じられるはず◎。 お客様の「ありがとう」や笑顔が、日々のやりがいにつながるお仕事です。 私たちと一緒に、楽しく働きませんか? あなたからのご応募を、心よりお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 メニュー開発 お店の特徴 <イタリアンレストラン> La Barca 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社HIYA 。*゚+。。+゚*。+゚ ゚。*゚+。。+゚*。+゚ ゚ \オーナーシェフの後継者、募集中/ 本場仕込みの南イタリア料理を学びませんか? 常連様に愛される陽気なイタリアンです! 。*゚+。。+゚*。+゚ ゚。*゚+。。+゚*。+゚ ゚ ●*○ まるでイタリア!な南イタリア料理店 ○*● 名古屋市中区、久屋大通駅から徒歩5分。 『La Barca』は、ナポリ・シチリアを中心とした本格的な南イタリア料理をご提供しています。 コンセプトは「まるでイタリアに来たと思える」こと。 常連のお客様も多く、リピーターの方々に愛され続けているお店です。 居心地の良い空間で、お客様に楽しいお食事のひとときを過ごしていただいています。 ●*○ シェフの経験が詰まった本場の味 ○*● イタリア全土を巡り、特にナポリとシチリアで長く修行を積んだオーナーシェフ。 その経験を活かした、本場の南イタリア料理の技術を直接学ぶことができます。 アラカルトメニューも豊富に取り揃えており、あなたの料理スキルを存分に発揮できる環境★ 将来、自分のお店を持ちたい方や、イタリア料理の腕を磨きたい方には絶好のチャンスがあります。 ●*○ 陽気で活気あふれる職場です ○*● ・20代から50代まで幅広い年代が活躍中! 年齢や性別に関係なく、様々なスタッフがそれぞれの持ち味を活かして働いています。 社員・アルバイトの垣根なく、みんなで協力し合うチームワークの良い職場です。 お客様もスタッフも自然と笑顔になる、そんな楽しく陽気な雰囲気が自慢です! ●*○ 次世代の『La Barca』を担うあなたへ ○*● 今回は、将来お店を任せられる後継者候補の募集が大きな目的です。 オーナーシェフの技術と想いを引き継ぎ、お店の中核として活躍してみませんか? もちろん、ホールスタッフとしてお店を盛り上げてくれる方も大歓迎です。 日曜定休なので、プライベートの時間もしっかり確保しながら働けますよ。 ●*○ さいごに求職者の皆様へメッセージ ○*● ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 今回は、お店の未来を担う新しい仲間を募集したいと考えています。 なによりも、人柄を重視して採用しています! そのため、経験に自信がないけどホールのお仕事に挑戦したいという方も大歓迎です。 調理経験を活かしてキャリアアップしたい方は、将来の料理長を目指せます◎ 上記のように、お店づくりにこだわってきた当店。 その想いに共感できる方や情熱をもって仕事に取り組める方と一緒に働きたいと考えています。 あなたも『La Barca』の一員として、お客様に最高のひとときを提供しませんか? ご応募、心よりお待ちしております! <応募先>La Barca 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型自由(ヘアスタイルはお好きなものでOK!) 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者歓迎 |
| 2025年11月15日~2026年2月12日 |
|---|
企業名 | 株式会社HIYA |
|---|