バイト探しはあるバイ
| 調理師(チーフ候補)/ヒルトン東京ベイ社員食堂 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 300,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 5時00分〜14時00分 就業時間2 7時00分〜16時00分 就業時間3 11時00分〜20時00分 就業時間に関する特記事項 シフト制 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 一流ホテル内社員食堂のチーフ(候補)としてのお仕事です。 調理、仕込み、発注 等、業務全般をお任せします。 経験豊富なスタッフが丁寧に教えますので、安心してスタートでき 基本残業なしで長期安定して働けます。 朝・昼・夕 1日500~600食 *変更範囲:変更なし |
| 路線名・駅名JR京葉線 舞浜駅転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 会社の定める就業場所 (通勤可能範囲) |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 70歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 なし |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 シフト制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 調理責任者経験 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 必須 |
| あり 期間 6ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定2回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他 その他の応募書類 職歴ある方は職務経歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時に持参 |
| 〒141-0021 東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4F 最寄り駅JR山手線 目黒駅 |
| 2025年11月4日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年65歳の為 学歴不問 |
| 品川公共職業安定所 |
| 事業所のチーフを近い将来任せられる方、 もしくは研修後すぐに任せられる方を探しています。 事前連絡の上、履歴書・職歴ある方は職務経歴書及び紹介状を持参 して下さい。 面接は本社にて行います。 |
企業名 | 有限会社サン・フードサービス |
|---|---|
住所 | 〒141-0021 |
代表者 | 相川知治 |
企業の特徴 | 当社は“食を通じてパワーを提供!”をモットーに、お客様である 従業員の方々の働く意欲向上につながる、手作りのおいしい料理の 提供に努めています。新しい人材育成にも取り組んでおります。 |
事業内容 | 企業・ホテル内社員食堂の受託給食、レストランなどの運営 |
従業員数 | 企業全体 105人 就業場所 16人 うち女性 9人 うちパート 12人 |
会社URL | http://www.sunfoodsvc.co.jp |