バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/サービス・ホール/ソムリエ/店長候補・マネージャー(常連多数・一日数組・完全予約制の日本料理屋) |
|---|---|
| 月給 250,000円 ~ 400,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【ホールスタッフ積極募集中】【大通駅徒歩1分】常連さん多数の予約制日本料理店!丁寧に教えていきます! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [社]ソムリエ(月給28万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 月曜〜木曜(ランチ営業なし):10:00〜22:00の間でシフト制 金曜・土曜(ランチ営業あり):10:00〜22:00の間でシフト制 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」 月6~8日(平均勤務日数22~24日/月) 定休日:日曜日・祝日 ◆GW休暇 ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ┗各3〜5日程度 ◆長期休暇あり 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかない ◆研修旅行(年1回:2023年は福岡県・2024年は東京都) ◆海外勤務制度あり(アメリカに関連店舗あり) ◆制服貸与 ◆転勤なし ◆髪型・髪色自由 ◆資格取得手当あり 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 調理・仕込み・接客をお願いします。 もし経験者の方であればしっかり経験値を活かしていただける環境です。 レベルの高い経験でなくてもOKです。 これから当店で学んでいくことが可能です。 ゆくゆくは食材の仕入れなどもお任せしていきます。 副料理長などの役職キャリアアップを目指せる方や 新規事業などの今後の展開にも経験値を積みたい方も大歓迎です。 **《 ここがポイント 》** ◆各種手当充実◎腰を据えて働きたい方にピッタリ ◆長期休暇あり☆プライベートも充実できます ◆静かで落ち着いた雰囲気のなかで働けます ◆ベテラン料理長が丁寧に指導いたします ◆髪型・髪色自由◎あなたらしく働けます 【こんな方と働きたい】 ●人と接するのが好きな方 ●日本料理について学びたい方 ●落ち着いた雰囲気のなかで働きたい方 ●お洒落なお店で働きたい方 ●成長意欲にあふれている方 【応募後の流れ】 応募後、弊社の採用担当者よりお電話にてご連絡をさせていただきます。 不明点やご希望などありましたら、お気軽にご相談ください♪ お仕事がスタートしてから「思っていた環境と違う…」ということにならないよう、お互いにしっかりすり合わせしていければと考えています◎ 面接ではできるだけみなさんにお会いしたいと思っています。 みなさんからのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <常連多数・一日数組・完全予約制の日本料理屋> 日本料理をとわ 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社をとわ ・◆・------------------ 大通駅より徒歩1分 北海道の食材をぜいたくに使用 上質な空間で日本料理をご提供◎ ホールスタッフ大歓迎! ------------------・◆・ \社員・アルバイトを大募集中/ このたび、一緒に働いてくれる仲間を大募集中! 皆で助け合える仲間ばかりの職場です。 経験者は即戦力としてすぐにご活躍いただけます。 あなたからのご応募をお待ちしています! ::◆ 『日本料理をとわ』のご紹介 ◆:: 大通駅から徒歩1分と好アクセスなところに、お店を構える『日本料理をとわ』。 一歩足を踏み入れると、和をテーマとした高級感あふれる落ち着いた空間が広がります。 おもわず日常を忘れてしまう、至福のひとときをお楽しみいただいています。 お祝いごと、接待、会食などあらゆるシーンでご利用いただいている当店。 いろんなお客様が快適にご利用いただけるよう、店内はバリアフリー設計を凝らしています。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切に、お客様をお迎えいたします◎ お互いを尊重し協力し合える環境です! ::◆ 和食を進化させた料理をご提供 ◆:: 日々新たな料理をお楽しみいただけるよう、料理の探求は欠かしません。 日本料理ならではの伝統は大切にしつつ、和・洋の枠にとらわれない、新しい日本料理スタイルをご提案しています。 メニューは基本的に、料理長おまかせのコースがメイン◎単品メニューはありません。 全国各地から集めた旬の食材だけを使い、『日本料理をとわ』ならではの味わいに落とし込んだ料理をお楽しみいただいています。 店内にはワインがたくさんストックされた、自慢のワインセラーも完備。 ときにはお客様のご要望に応えて、こちらからワインをご提案することも♪ オーナーがソムリエ・酒ディプロマの資格を持っております! ワインや日本酒について学びたい方は、実践的に勉強できる環境が整っています。 □■みなさまへのメッセージ■□ ここまでお読みいただき、ありがとうございます! 少しでも興味をもってくださった方は、お気軽にご応募ください。 あなたにお会いできることを楽しみにしています! 【運営法人】株式会社をとわ 系列店舗:うらをとわ 北海道札幌市中央区南三条西3丁目4-1 KITAKO ARKビル 2F <応募先>日本料理をとわ 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかない ◆研修旅行(年1回:2023年は福岡県・2024年は東京都) ◆海外勤務制度あり(アメリカに関連店舗あり) ◆制服貸与 ◆転勤なし ◆髪型・髪色自由 ◆資格取得手当あり 海外研修 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食店での調理業務の経験者 ※20歳以上(例外事由2号) |
| 2025年8月5日~2025年11月9日 |
|---|
企業名 | 株式会社をとわ |
|---|