バイト探しはあるバイ
| 月給 189,000円 ~ 502,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額189,000円 給与上限額502,000円 |
| その他 |
| 【老舗寿司店の職人】高月給50万円以上も◎未経験でも月給27万円〜!休憩時は中抜けもOK・月休8日 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給27.1万円〜50.2万円) [社]調理スタッフ(月給28.4万円〜50.2万円) [社]調理補助・調理見習い(月給27.1万円〜40.1万円) [社]サービス・ホール(月給18.9万円〜28万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27.1万円〜50.2万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00〜22:30 └上記でシフト制・実働8h・休憩あり(1カ月単位の変形労働時間制・月の残業は平均25h程度) <シフト例> *9:00〜22:30(休憩2h) *16:00〜22:30(休憩1h) 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 週休2日制(月7〜8日休み) └希望休の取得も可能です◎お気軽にご相談ください! ●有給休暇あり ●年始休暇あり ●慶弔休暇あり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆定期健康診断 ◆引越し費用の相談OK(U・Iターンの方歓迎) 【仕事内容・求める人物】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 札幌の中心部で愛される老舗寿司店 「おいしい」の声や笑顔で感じる、最高の手ごたえ◎ 高月給50万円以上も可能! _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 【仕事内容】 店長候補として、店舗運営全体をお任せします。 ◎売上・利益管理 ◎採用・育成業務 ◎シフト管理 ◎新メニュー考案・サービスの企画 ◎顧客管理 など 最初は接客や調理補助といった業務から、全体的な流れを掴んでいただきます。 慣れてきた段階で、マネジメント業務をお任せしていきます。 ご経験やスキルに応じて徐々にお願いしていきますのでご安心ください。 ▼▼ 努力はかならず報われる◎クリアな評価制度 ▼▼ 飲食店では「お客さまを笑顔にできた」「ちょっとした気配りが喜ばれた」など、日々の努力が売上に直結します。 だからこそ、当店では日々の頑張りを見逃さず、正当に評価するシステムを大事にしています。 実力や貢献度に見合った収入を得られる環境で、モチベーションを保ちながらキャリアを築いていきませんか? ▼▼店舗の未来をつくる“中核メンバー”としてお迎えします ▼▼ 『寿し心 なかむら』は、札幌で食の信頼を築いてきた『札幌海鮮丸』のグループ企業。 安定した経営基盤のもと、目の前のお客さまと一貫の寿司に、まっすぐ向き合うことができます。 腰を据えて技術を磨き、店舗運営のノウハウを学んで、将来的にはお店や会社の未来を担う…といったキャリアプランを描くことも可能。 あなたの可能性や経験を存分にいかしてご活躍ください! ▼▼この店舗は、自分たちでつくる!貢献する実感と手ごたえを◎ ▼▼ わたしたちは、大将が守ってきた“正統派”という確固たる軸をベースに、よりお客さまに喜んでいただけるサービスを追求しています。 効率的なオペレーションや、新たなおいしさのご提案などのアイデアは大歓迎。 あなたにとって、ここが決まった仕事をこなすだけ、ただ働くだけではない「何にも代えがたい場所」になれば嬉しいです。 少しでもご興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 寿司技術 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <北海道の恵みを握る。天然にこだわる寿司処> 寿し心 なかむら 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 運営:有限会社寿し心なかむら =―=―=―=―=―= 体制強化につき、増員募集をスタートしました! ▼▼▼札幌で30年以上の歴史ある隠れ家的な寿司店▼▼▼ 寿司職人として活躍したい方、見習いとして学びたい方大歓迎! =―=―=―=―=―= 札幌駅と大通駅を結ぶ、地下歩行空間(チカホ)に直結。 雨の日も濡れずに来れるアクセス便利な場所に『寿し心 なかむら』はお店を構えています。 ▼▼ 地上の喧騒から離れ、一貫と向き合う場所…▼▼ 和の趣が心地よい落ち着いた雰囲気の店内には、カウンター10席と個室(堀ごたつ・お座敷)をご用意し、大人数のご利用にも対応。 平日のランチタイムは周辺のビジネスパーソンが、週末はご家族連れの方が多く来店されます。 ゆったりと寛ぎながら、大切な人とのお食事のひとときをお楽しみいただいています。 ▼▼ 大将が心で握る、正統派の一貫… ▼▼ 使うのは、北海道にこだわった選りすぐりの“天然もの”。 養殖にはない、力強い旬の旨味を握りにこめて、お客さまをお迎えしています。 口の中でふっくらとほどける穴子や、市場にはなかなか出回らない岩内産のたらこの奥深い味わいは絶品。 カウンター席で本わさびとともに味わう一貫はまた格別…と、大変ご好評をいただいています。 ちょっと背伸びしたいときはもちろん、毎日の楽しみにしていただけるよう、ランチ営業もおこなっています。 ▼▼ 遊び心が楽しい多彩なメニュー ▼▼ ランチメニューでは、ムースや黒糖寒天など、寿司店としては珍しく日替わりのデザートもご用意しています。 どれも手作りで、お寿司のシメにぴったりな上品な甘さのものばかり。 名物のかにシューマイは、ズワイガニを贅沢に使って熱々に蒸しあげ、からしとポン酢を添えてお出ししています。 ほかとはひと味ちがう、ふんわり感と和の風味、濃厚な旨味とのベストなバランスをお楽しみいただいています。 “ここまでお読みいただいた方へ” このたび『寿し心なかむら』は、よりおいしく、より居心地の良いお店づくりのため、新しい仲間をお迎えすることになりました。 寿司・和食の経験がある方、学びたい方を歓迎します! 在職中の方は面接日や勤務開始日など、柔軟に対応しますのでお気軽にご相談ください。 面接では、理想の働き方など最大限すり合わせができるよう、オープンな雰囲気でお話できればと考えています。 気負わず、いつものままのあなたでいらしてくださると嬉しいです。 「ちょっと話を聞いてみたい」という方も、ぜひお気軽にご応募ください◎お待ちしています! <応募先>寿し心 なかむら 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆定期健康診断 ◆引越し費用の相談OK(U・Iターンの方歓迎) まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■飲食店での勤務経験者 ■店長・料理長・マネージャー経験がある方は歓迎 ■寿司職人経験がある方・スタッフ育成・管理経験がある方も歓迎 ■U・Iターン歓迎 |
| 2025年8月26日~2025年11月23日 |
---|
企業名 | 有限会社寿し心なかむら |
---|