アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/調理補助・調理見習い(海鮮丼専門店)

パスフード株式会社

給与月給 255,000円 ~ 500,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 255,000円 ~ 500,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

255,000

給与上限額

500,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

\飲食店ドットコム初掲載/行列が絶えない海鮮丼専門店◆明確な給与体系◎店長職は歩合給あり! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25.5万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00~22:00 ※実働8時間・休憩あり 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月6日 ※定休日:月曜日 ◎有給休暇 ◎慶弔休暇 ◎夏季休暇 ◎冬季休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎独立支援制度あり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎まかない・食事補助あり 自分らしく働き続けられる環境を整えています。 詳しくは面接にてお話しましょう! 【仕事内容・求める人物】 :::::::::::::::::::::::::: \★2025年も続々出店★/ 勢いの止まらない成長企業で一緒に働きませんか? 調理経験者を歓迎!給与UPの仕組みが充実◎ :::::::::::::::::::::::::: 【 仕事内容 】 和食の料理人として、調理業務全般をお任せします。 はじめは、簡単な仕込みから盛り付けまでの調理業務をお願いします。 調理経験がある方は、スキルを存分に発揮してご活躍いただけます。 素材をいかしたメニュー開発にも、どんどん挑戦してください! 業務に慣れてきたら、店舗運営やマネジメントをお任せしていきます。 == ここがポイント == ★随時昇給でモチベーションUP! 日々の頑張りはしっかりと評価し、目に見えるカタチで還元◎ 経験・スキルに応じて、昇給していきます。 また、定期の昇給に加えて随時昇給のチャンスもあります。 給与とは別で、店舗利益から歩合給の支給も! モチベーション高く、仕事に取り組める環境が整っています。 ★店舗拡大を進めている成長企業! 兵庫エリアに幅広い業態のお店を持つ飲食店グループ。 新規出店をどんどん実現させています。 今後も新たなお店をオープンしていく予定です◎ 企業とともに、あなたも成長していきませんか? ★独立支援制度あり! 飲食業の職人として「自分のお店を持ちたい」「経営に携わりたい」という方も多いと思います。 弊社は働く方と一緒にコンセプトを持ったお店づくりをし、繫栄させてもらいたいと考えています。 入社後3~5年で独立される方が多く、独立はせずに幹部として社内に残る方もいらっしゃいます。 ★FC制度導入! 将来フランチャイズを希望される方は、初期費用不要で実現可能です。 【 こんな方を歓迎します 】 ・魚をさばいたことのある方 ・調理経験をいかして働きたい方 ・アイデアをカタチにする技術や知識がある方 ・店舗マネジメントを学びたい方 ・成長意欲のある方 まずはお話ししてみませんか? あなたのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <海鮮丼専門店> どんぶり次郎 生田新道店 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:パスフード株式会社 ◇◆◇============◇◆◇ 淡路島をはじめ、全国各地から届く海の幸にこだわりあり◎ メディアでも好評!神戸駅近くで大人気の海鮮丼専門店★ \出店が続く安定企業が母体!/ 腰を据えて長く働きたい方におすすめ☆ ◇◆◇============◇◆◇ JR三ノ宮駅、阪急神戸三ノ宮駅から歩いて2分と好立地! 『どんぶり次郎 生田新道店』は、2024年2月にオープンした海鮮丼専門店です。 当店の自慢は、漁港直送の鮮魚を使ったボリューム満点の海鮮丼。 リーズナブルな価格にもこだわっており、ランチタイムには毎日行列ができる話題のお店です。 テレビをはじめ、各種メディアでもよく取りあげられています♪ ~・ 鮮度命!天然素材にこだわりあり ・~ メインで使用しているのは、淡路岩屋漁港から直送される旬の魚です。 さらに、全国各地から良質な食材を仕入れることにもこだわっています。 そのどれもが大自然で育った天然もの。 海の恵みの“本当のおいしさ”をお届けしております◎ ~・ 一度で二度おいしい海鮮丼が自慢 ・~ 当店の海鮮丼は、サクサク揚げたての天ぷらがのっています。 お客様には、まず天ぷらを取りだして新鮮なネタを楽しんでいただくことをおすすめ! 好みのタイミングで卓上にあるタレと出汁をかけ、海鮮出汁茶漬けが食べられる工夫もおこなっています。 「一食で二度おいしい」スタイルがお客様に大好評です! ==・==働くポイント==・== 当店は食券機を完備しています。 ホールスタッフはお会計業務がないため、おつりの受け渡しミスの心配はなし♪ キッチンスタッフは、注文メニューを暗記する必要がありません◎ 【運営企業:『パスフード株式会社』について】 ◆コンセプト◆ 淡路の美味しい魚と豊富な食材を多くのお客様に召し上がってほしい◎ 好きになってほしい…。 そんな想いを胸に日々、運営をおこなっています。 「うまいもんは、うまい!」 \\当社のこだわりポイント// ポイント1:豊かな海の恵みをお届け ポイント2:岩屋から直送の海鮮なので鮮度に自信あり ポイント3:おいしい日本の食材にこだわる \\今後新たに3店舗のオープンを予定// 安定基盤の企業だからこそ、チャレンジできる機会がたくさん! 新規出店にともない、あなたが活躍できるチャンスは今後さらに広がっていきます。 2025年も、当社は止まりません! ご自身がこれまで培ってきた経験・スキルをいかしながら、私たちと一緒に会社を盛り上げていきましょう。 《 運営店舗情報 》 ■『鮨 こはだ』 神戸市東灘区御影中町3丁1-20 JBミカゲ 1F ■『友明丸 岩屋店』 淡路市岩屋1414-49 ■『ともあき丸 北野坂店』 神戸市中央区中山手通1-11-5 三友ビル 1F ■『魚や三郎』 神戸市中央区中山手通1-8-18 三宮互陽ビル 1F ■『焼鳥えんとつ 東門店』 神戸市中央区中山手通1-6-13 水野ビル 1F ■『焼鳥えんとつ 生田新道店』 神戸市中央区中山手通1-2-3 リアライズ生田新道ビル 1F ■『かりむ丸』神戸市須磨区高倉台1丁目1 たかくら台テラスマ内 ■『フィッシュアイランド』 神戸市中央区北長狭通3丁目31-83-84 ■『ミート牛男』 神戸市中央区二宮町4-6-15 入江ビル 1F ■『どんぶり次郎 本店』 神戸市中央区小野柄通 5-1-10 IFFビル 1F ■『どんぶり次郎 生田新道店』 神戸市中央区北長狭通1-5-12 TAKAI B.L.D 1F ■『EL CIELO (エル シエロ)北野坂店』 神戸市中央区加納町4-7-19 └『Tasting Wine Bar Patina』が入っている建物の1階にあります ■『Tasting Wine Bar Patina』兵庫県神戸市中央区加納町4-7-16 └『EL CIELO (エル シエロ)北野坂店』が入っている建物の2階にあります ■『EL CIELO (エル シエロ)ホノルル店』 346 LEWERS St. Honolulu Hawaii 96815 <応募先>どんぶり次郎 生田新道店 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目5-12 Takai B.L.D1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎独立支援制度あり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎まかない・食事補助あり 自分らしく働き続けられる環境を整えています。 詳しくは面接にてお話しましょう! まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

ジャンル問わず調理経験がある方歓迎! 《こんな方は優遇いたします》 ・和食業態の経験があり、魚をさばいたことがある方 ・鮨業態の経験がある方

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月7日~2025年12月5日

企業情報企業情報

企業名

パスフード株式会社

掲載元:求人飲食店ドットコム

神戸市中央区の新着アルバイト

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。