バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/調理補助・調理見習い(リバーサイドビューのおしゃれなカフェ/デリ&カフェ) |
|---|---|
| 支払い形態時給 |
| アルバイト・パート |
| 料理に情熱がある方、いつか自分のお店として店舗運営を夢見る方募集!! あなたの夢を叶えませんか? このお店で募集中の職種 [ア]調理スタッフ(時給1116円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1116円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1116円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00~21:00 ※シフト制 ◆週3日~OK ◆1日4h~OK ◆Wワーク、かけもちOK ◆終電帰宅OK ◆土日働ける方 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 シフト制 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆研修期間あり(3ヶ月) ◆交通費支給(500円まで/1日) ◆残業手当あり ◆随時昇給、昇格あり ◆まかないあり ◆制服貸与(帽子・エプロン支給)※コックシューズは自前でお願いします。 ◆社員登用制度あり ◆研修制度あり ◆社会保険完備 ◆独立支援制度あり ◆自転車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 先輩の指示のもと、 仕込みから仕上げ、 盛り付けなどの調理業務を 中心にお任せします。 調理レベルはそこまで難しいものではなく、 もともと未経験からスタートした オーナーの奥さんでも 作れるメニューがほとんど。 そのため、フリーターの方や経験が浅い方も すぐに馴染める環境です◎ もちろん、これまでの経験を活かして 「メニュー開発にも挑戦したい!」 という方は大歓迎! まずはマニュアルに沿って 丁寧に作ることから始め、 慣れてきたら自分のアイデアを活かしていけます。 調理だけでなくホール業務にも携わるので、 店舗全体の運営感覚も自然と身につきます。 「自分のお店を持ちたい」 「将来独立を目指したい」 そんな方にとって成長のチャンスが多い職場です! 【こんな方を歓迎します】 ◆マニュアルを守って丁寧に調理できる方 ◆料理に対して愛情と探究心を持っている方 ◆将来独立したい、店づくりに関わりたい方 ◆メニュー開発などにも挑戦してみたい方 ◆仲間とのチームワークを大切にできる方 ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 製菓技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <リバーサイドビューのおしゃれなカフェ/デリ&カフェ> zukekura DELI&CAFE 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社PRAG ===================*.======== 【独立希望者歓迎】飲食ブランド構築に精通したオーナーの元、 経営が学べる/居心地の良い労働環境が自慢 リバーサイドビューのおしゃれな内装! 駅チカのデリ&カフェ◎ 今後もチャレンジ&成長を続ける会社で、あなたの夢を叶えませんか? =======*.==================== ~『zukekura DELI&CAFE』~ 出汁のきいた手作りのお惣菜と、美味しいコロッケ、新鮮な季節野菜を使った料理の数々。 身体にやさしい味わいを大切にしたzukekuraランチが自慢です。 宝塚大劇場を眺めながら、落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごせるカフェ。 リバーサイドに佇む人気店として、地元の方々から長く愛されています。 ~系列店『せいろ蒸し専門酒場 ヅケクラ』~ zukekura DELI&CAFEと同様に料理コンセプトは 出汁のきいた温野菜などを提供するせいろ蒸し専門酒場。 昭和ロマンを感じさせながら現代的な空間で せいろによる様々なお料理を提供しております。 ■□ こんなスタッフが活躍中 □■ 25〜30歳を中心に、正社員2名・学生アルバイト・主婦(夫)パートさんが在籍! 平均年齢28歳と若手が多く、明るく前向きな雰囲気が魅力◎ 同世代同士で相談しやすく、すぐに馴染める環境です。 「居心地のよさ」を大切にしており、アットホームで笑顔があふれる職場です! 例えばこんなスタッフも…! ーーーーーーーー ▼30歳/万博スペイン館スタッフでも勤務中 「いずれは宝塚でワインバルを開きたい」と独立を目指しながら勤務中。 「ワインとは関係ないけど、料理を学びたい」とzukekuraを選択。 身軽に挑戦できる環境を求め、アルバイトとして活躍中! ーーーーーーーー このように、夢や目標を持ったメンバーが集まっています。 経験よりも“想い”を重視し、一人ひとりの成長を応援します。 ■□ 野口オーナーについて □■ オーナーの野口さんは、某大手飲食チェーンで広告宣伝部長として7年間勤務。 独立後も7年以上、店舗運営・ブランド構築の最前線で活躍中! 大学などから講義依頼が入るほどの業界知識を持ち、店舗経営・マーケティングの両面に精通しています。 運営元は店舗設計を手掛ける会社で、不動産事業を母体とし、自社施工・デザインを強みとしています。 現在はフードコンサル事業として、 ▶3年後に5店舗 ▶6年後に10店舗展開を目標に成長中! 大阪市内への出店も予定しており、今後の事業拡大にも携われるチャンスがあります。 また現在、お弁当事業も始動中! 大手企業やケータリング・仕出し弁当の契約も進んでおり、将来性抜群の環境です。 ■□ お店を支える夫婦のチーム □■ 奥様は管理栄養士・薬膳アドバイザーの資格保持者。 出汁ソムリエとしての知識を活かし、料理・接客・ホスピタリティを担当しています。 現在はタイ料理や麹の勉強にも励む勉強熱心な方で、 “身体にやさしい料理づくり”を一緒に学べる貴重な環境です。 ■□ 実績と成長 □■ ・2店舗合計:24年度売上7,000万円 ・コロナ禍にオープンしたデリカフェが5年継続中! ・昨年には「せいろ酒場 ヅケクラ」をOPEN(カウンター12席) → 初年度で売上2,000万円達成! 順調な成長を続ける中、次のステップとして新メンバーを募集しています。 ■□ PRAGで学べること □■ 調理だけではなく、店舗運営・経営のノウハウを0から学べます。 ◆ コンセプト設計 ◆ メニュー開発 ◆ 内装デザイン ◆ 価格設定・集客装置づくり ◆ 立地戦略 など、店舗づくりのすべてを実践的に経験可能。 ゆくゆく独立を目指す方には、 ・融資相談 ・仕入れ先紹介 ・代表との定期面談 など、手厚いサポート体制あり! ■□ オーナーからのメッセージ □■ 料理に対して情熱と探究心を持って働ける方、 そしてチームとしてお店を盛り上げてくれる方をお待ちしています。 高いスキルよりも「人柄」と「やる気」を重視しています。 やりたいこと・学びたいことがある方は、ぜひ面接でお聞かせください。 あなたの夢を、zukekuraと一緒にカタチにしていきましょう! ✅ POINTまとめ ・未経験OK!調理経験者&フリーター大歓迎! ・将来独立したい方を本気で応援! ・安定基盤×挑戦できる環境 ・リバーサイドのおしゃれなカフェで勤務 <応募先>zukekura DELI&CAFE 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆研修期間あり(3ヶ月) ◆交通費支給(500円まで/1日) ◆残業手当あり ◆随時昇給、昇格あり ◆まかないあり ◆制服貸与(帽子・エプロン支給)※コックシューズは自前でお願いします。 ◆社員登用制度あり ◆研修制度あり ◆社会保険完備 ◆独立支援制度あり ◆自転車通勤OK 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆主婦(夫)OK ◆フリーターOK ◆未経験者OK ◆経験者優遇 ◆扶養控除内での勤務OK |
| 2025年10月22日~2025年12月20日 |
|---|
企業名 | 株式会社PRAG |
|---|