アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/サービス・ホール(医食同源にこだわる「焼肉×韓菜」の手作り専門店)

株式会社榮林

給与月給 250,000円 ~ 350,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 250,000円 ~ 350,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

250,000

給与上限額

350,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

「安定経営」の当社で、”店長”を目指しませんか?ホール社員⇒最短6ヵ月で店長に/飲食未経験も大歓迎! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜30万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜22:00 (実動5〜10h/休憩0.75〜1h) ■1ヶ月単位の変形労働時間制(月173時間) ※残業は月20h程度 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■週休2日制(月8日休み/シフト交代) ※2月は月7日休み └年間休日100日程度 └シフトは毎月希望を出せます ■有給休暇 ■育児休暇 ■介護休暇 ■産前・産後休暇(取得・復職実績あり) ※連休や長期休暇などもOK! 遠慮せずお伝えください。 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■資格取得支援 ■永年勤続表彰 ■66歳定年制 ■健康診断 ■社員割引あり ■社員旅行(ハワイ・グアム・韓国など) ■引越し・上京支援(規定あり) ■社員/アルバイト紹介謝礼制度あり ■福利厚生サービス(リソルライフサポート倶楽部) 【仕事内容・求める人物】 ■◆■──────────────── 引越・上京支援あり!遠方からの応募も歓迎◎ 駅徒歩1分で通勤ラクラク♪上質な焼肉ダイニング 最短6か月で“店長”へキャリアアップ! ────────────────■◆■ 【仕事内容】 ・ご案内 ・オーダー ・配膳 ・ドリンクの作成 ・会計業務 ・片付け など まずは、ホールでの接客業務全般をお願いします。 <業務に慣れてきたら…> ・スタッフの管理・育成 ・売上や在庫などの数字管理 ・店舗マネジメント など 店長としての管理業務も お任せしていきたいと考えています。 今は自信がなくても大丈夫。 当社で店長を務めている社員たちも 最初は未経験からの入社でした。 経験が浅い方も、 丁寧な研修をおこなうので心配ありません◎ 気さくで優しい先輩スタッフや本部スタッフが しっかりとサポートをする体制がありますので安心して働けます。 ▼▼ ココがポイント! ▼▼ 未経験さん、経験が浅い方もチャレンジしてください! 飲食業でのご経験は優遇しますが、必須ではありません。 経験や技術よりも お人柄や意欲、お店との相性などを 一番に重視して選考させていただきたいと思っています。 社会人未経験、第二新卒の方ももちろんOK! 「やってみたい」の気持ち一つで 飛び込んできてください。 無理のない働き方ができる! ミウイ橋本に合わせた営業時間のため 終業時間がほかの飲食業にくらべて早いです! 深夜までの勤務になることはありません♪ 連休が取得OK!ワークライフバランスが充実◎ 社員を大切にする社風が根付いていますので、 勤務時間の管理や休日確保については徹底しています。 有給休暇の取得も会社としてもちろん推奨中! エリアマネージャーや他店の社員が お店のフォローに入る体制も整えているので 気兼ねなく休みを取ることができます。 【こんなワードにピン!ときたらご応募ください♪】 ├◎自分の力を試してみたい ├◎接客、店舗運営のスキルを磨きたい ├◎安定した会社に転職したい ├◎年功序列ではない会社に転職したい ├◎飲食店の運営ノウハウを勉強したい ├◎自分のアイデアを実現したい ├◎管理職への昇格に興味がある ├◎地元神奈川に貢献したい └◎上京して働きたい ********* 少しでも興味を持ってくださった方、 まずは一度、カジュアルに面談しませんか? あなたのご希望や生活スタイル、 目標や夢なども最大限に考慮した上で、 一緒に地域に愛されるお店作りを 実現できればと思います◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <医食同源にこだわる「焼肉×韓菜」の手作り専門店> 韓国名菜 福寿 ミウイ橋本店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社榮林 ■□■□■□■□■□■□■□ 商業施設ミウイ橋本内で通勤もラクラク♪ 創業1987年!伝統を守りながら作る“老舗の味” 落ち着いた雰囲気のオシャレな焼肉ダイニング! ■□■□■□■□■□■□■□ ●━… 『焼肉名菜 福寿』 …━● 当社の代表的なブランドである 『福寿』は1987年に開店しました。 薬食同源の韓国料理の考え方を取り入れ、 創業以来、手作りの薬味や秘伝のタレ、 門外不出の特製味噌、各種スープなど 数多くの食材を自家製で提供しています。 店舗が入居する「ミウイ橋本」では 期間限定のイベントがあり、 グルメフロアでもそれにあわせてフェアも開催! 例えば『秋のご馳走フェア』など、 季節に合わせた特別メニューを開発したり、 店舗の内装を考えたりすることができます! 平日には1日50組程度、 土日祝などでお客様が多い時には 1日100組を超えるご来店がある人気店です◎ □■ 熟練の目利きとお肉へのこだわり ■□ 特定の産地や特定のブランドにこだわらず、 その日一番いいお肉を仕入れています。 黒毛和牛の中でも 熟練の目利きが丁寧に選んだ A-4、A-5、ブランド牛のみを仕入れ! 確かな経験とこだわりで、 最高のお肉を提供しています。 □■ 職人の手切りと門外不出のタレ・味噌 ■□ こだわりのお肉を 一番おいしく召し上がっていただくために さまざまな工夫をしています。 例えば、お肉は職人が部位の形を その都度見極めて、一枚一枚手切りしています。 また、手作りのタレや味噌、 スープなどはすべて自家製で 創業から守り続けている門外不出の秘伝のレシピ。 ひとつひとつ手間暇をかけて 手作りにこだわり、 創業からの伝統を守り続けています。 ///////////////////////// 目指すのは、“美味しい和ールド”の充実。 【株式会社榮林(えいりん)】 ///////////////////////// ---● 「信愛」という経営理念のもとに 1987年12月、榮林は一号店となる 「焼肉名菜福寿 高田馬場本店」を開業。 現在では首都圏を中心に 「15業態・35店舗」を幅広く展開しています。 お店とお客様が、互いに信じ合って、 いとおしみながら関係を築き合う。 お客様・従業員を信じ、愛すること。 「信愛」の念をもって仕事をして、 地域に貢献し、社会に貢献する。 この理念には、お店作りの根底として 守らなければいけない大切なものが込められています。 ---● 創業から変わらぬこだわり どれだけ規模が増えても、ひとつひとつ、手作りで。 食の安全に留意すると共に、 手作りならではの温かいお料理の提供で お客様にご満足いただけるよう努めています。 ---● 食の輪の繋がりを目指して 「食」の多様化とニーズの変化に対応し、 様々な業態を展開しています。 食空間の楽しさ、快適さを追求し、 「味の和、人の和、そして平和の和」を 深めていきたいと願っています。 \当社で働く魅力・メリットをご紹介!/ その①:多店舗展開の安定企業! ―――――――――――― おかげさまで当社は今年で創業36周年。 主力の焼肉・韓国系業態を中心に カフェやフレンチの新業態など 時代に合わせた出店を続けています。 これからも年間1~2店舗のペースで 店舗を拡大していく予定です! その②:10年以上勤続者が多数! ―――――――――――― 当社の特徴のひとつが、 1度ご入社いただくと 10年以上の長期勤務をしてくれる社員が多いこと。 働き方やキャリアについて 気軽に相談できる環境や、 66歳までの定年制など… スタッフひとりひとりが安心して 長く働いてもらえる環境が整っています。 その③:様々な業態にチャレンジできる! ――――――――――――――― 違う業態にチャレンジしたくなったり、 いま以上のスキルアップを考えたり… 私生活の変化や、年齢に伴って 勤務条件のズレが生じてくることもあるかと思います。 複数業態・店舗を運営をしている 当社だからこそ、業態変更や 店舗異動などの要望はもちろん、 時には得意ジャンルでの新規出店など、 転職することなく、 別の業態・店舗に挑戦することも可能です◎ 【運営ブランド一覧】 ・焼肉名菜 福寿 ・韓国厨房 ユン家の食卓 ・カジュアルフレンチレストラン Cobara-Hetta ・インドカリーダイニング Cobara-Hetta ・Cobara Cafe ・La Tarafuku ・窯焼ピッツァとパスタのお店 マンジャーレ ・しゃぶしゃぶ 鍋まる ・鉄板ダイニング 中野グリル ・SOLAH SPICES TOKYO ・炭焼やきとん なみ平 ・GOO FOOD HALL ・韓国スープ専門店 Kim Soups ・韓国カフェダイニング Kim Cafe ・テラスビュッフェTABLE など ■会社概要 会社名:株式会社榮林 所在地:〒 169-0073 東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル3F 代表者:代表取締役 金原 東憲 設立:1987年(昭和62年)9月 従業員数:450名 資本金:5,000万 『韓国名菜 福寿 ミウイ橋本店』の お仕事に興味をお持ちいただき ありがとうございます! 採用枠が埋まりましたら 求人募集は終了となりますので ぜひお早目にご応募いただけますと幸いです。 【採用までの流れ】 ≪1.応募≫ 「応募画面へ」のボタンから必要情報を入力して送信してください。 ご応募を確認後、担当者からご連絡いたします。 お急ぎの方はお電話でも受け付けしております。 TEL:03-5337-1515 受付:平日10時00分~19時00分 採用担当:金(きん) ≪2.面接≫ ■面接場所 店舗にて面接を行います。 ※遠方の方はWebや電話面接もOK ≪韓国名菜 福寿 ミウイ橋本店≫ 〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1 ミウイ橋本 5F ■持ち物 ・履歴書(顔写真つき) ・職務経歴書 ※事前にメール送付いただける場合は持参不要 ■服装 カジュアルな私服でお越しください。 ≪3.内定/勤務開始≫ 入社日はご家庭や現職のご都合などにより 柔軟に調整することができます。 お気軽にご相談ください! <応募先>韓国名菜 福寿 ミウイ橋本店 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒252-0143
神奈川県相模原市緑区橋本3-28-1 ミウィ橋本5F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■資格取得支援 ■永年勤続表彰 ■66歳定年制 ■健康診断 ■社員割引あり ■社員旅行(ハワイ・グアム・韓国など) ■引越し・上京支援(規定あり) ■社員/アルバイト紹介謝礼制度あり ■福利厚生サービス(リソルライフサポート倶楽部) 海外研修 資格取得支援 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

【必須条件】 ●飲食店でのホール業務経験ある方(3年以上) または ●接客・販売業務経験ある方(3年以上) 【歓迎条件(当てはまらなくてもOK)】 ・焼肉店などでのホール業務経験 ・接客やサービス業などの経験 ・店長やマネージャーなど管理職の経験 など

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年8月21日~2025年9月19日

企業情報企業情報

企業名

株式会社榮林

掲載元:求人飲食店ドットコム

相模原市緑区の新着アルバイト

  • 株式会社榮林

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール(医食同源にこだわる「焼肉×韓菜」の手作り専門店)

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール(医食同源にこだわる「焼肉×韓菜」の手作り専門店)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社セブン-イレブン・ジャパン

    コンビニ/コンビニスタッフ

    コンビニ/コンビニスタッフ

    詳細を見る
    シフトワークス
  • 韓国料理

    株式会社ブーベグループ

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(韓国料理)

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(韓国料理)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • コンビニ

    株式会社セブン-イレブン・ジャパン

    コンビニ/コンビニスタッフ

    コンビニ/コンビニスタッフ

    詳細を見る
    シフトワークス
  • コンビニ

    株式会社セブン-イレブン・ジャパン

    コンビニ/コンビニスタッフ

    コンビニ/コンビニスタッフ

    詳細を見る
    シフトワークス
  • コンビニ

    株式会社セブン-イレブン・ジャパン

    コンビニ/コンビニスタッフ

    コンビニ/コンビニスタッフ

    詳細を見る
    シフトワークス
  • お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。