バイト探しはあるバイ
| イタリアン |
---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| あなたの「やってみたい」を応援します! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [社]ソムリエ(月給30万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00 ※シフト制 ※休憩2時間、実働10時間 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 ◆月6〜8日 ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 社員旅行などイベントあり◎ 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 キッチンとホールの垣根なく店内の業務全般をお願いします。 ◎ホールでの接客業務 お客様のご案内やオーダー伺い、メニューの提供、お会計など接客全般。 イタリアを中心に、世界各国のワインをご用意しています。 お客様へのワインのおすすめや、ペアリングのご提案もできますよ♪ ◎キッチンでの調理業務 イタリアンを中心に、ワインによく合うメニューをお届け。 仕入れや食材の管理、メニュー開発もあなたの裁量でできますよ♪ ぜひ当店の看板メニューを、あなたの手で作り出してください! 意欲ある方はマネジメント業務などにも挑戦できます。 一店舗を切り盛りしていくのに必要なスキルが身につきますよ! \ココがポイント!/ ★飲食人としてスキルアップ!★ 幅広い業務を学べるので、スキルアップが叶います◎ 飲食業や店舗運営に必要な一通りの業務を学べるので、独立希望の方にはうってつけの環境ですよ♪ 当店で多くの経験を積んで、ぜひあなたの夢を叶える糧としてください! ◆お店や仲間と一緒に成長できる環境です◆ オーナー自身、「もっともっと料理を上手くなりたい」「来てくれてる人を喜ばせ続けたい」という想いがあり、常に勉強を続けています。 若手を育てていく意欲もあり、料理や独立のノウハウなど、さまざまなことを教えられます。 《こんな方を歓迎します》 ★スタッフ・お客様を問わず、人と接することが好きな方 ★チームワークや連携を大切にできる方 ★将来は独立したいなど、成長意欲のある方 まずは気軽にお話ができればと思います。ぜひお気軽にご応募ください! あなたとお会いできることを楽しみにしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン> IL BOCCIOLO シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クレアタヴォリーノ ============== 本場の味をカジュアルに…☆ あざみ野で人気のイタリアン◎ ★新規出店計画中★ ============== 『IL BOCCIOLO(イル ボッチョーロ)』は、あざみ野駅から徒歩3分。 料理人とソムリエのオーナー夫婦が2017年にオープンした、人気のイタリアンのお店です。 2021年1月には2号店となる『PICCOLA』をオープン◎ 今回は、お客様により良いお料理やサービスを提供していくため、体制を強化するための募集です。 成長を続けるお店で、あなたも一緒に働きませんか? ◆本格的なイタリアンとワインをカジュアルな雰囲気で…◆ イタリアで修業したシェフが、本場の味わいを再現◎ 前菜や肉料理、パスタ、ドルチェなど、バラエティ豊かなお料理を提供します。 ワインはイタリアワインを中心に、常時8種類をご用意。 ライトからフルボディまで、お料理やお客様のお好みに合わせたご提案が可能です。 ◆古木のあたたかみが感じられる穏やかな店内◆ 店内は古木を活かした内装。あたたかみのあるインテリアが特徴です。 照明の優しい色合いも、穏やかで落ち着いた雰囲気を演出します。 カウンター席・テーブル席の両方を設け、お一人様も、ご友人同士の集まりもゆったりとくつろげる空間です。 ◆オーナーシェフの経歴◆ 高校生の時、友達が気軽に集まれる場所として「自分の店を持ちたい」という想いが生まれ、夢を叶えるために料理の道を志しました。 最初は和食を学んでいましたが、あるとき訪れたイタリアンレストランで、その料理のおいしさに感動。 これをきっかけにイタリアンに転身し、27歳の時にイタリア修業に旅立ちました。 3年半ほどの間に星付きレストランやマンマの味のトラットリアなどを中心に7~8店舗をめぐって料理の腕を磨き、30歳の時に帰国。 その後、計数管理などの仕事を経験できるお店で経営を学び、いよいよ独立を果たしたのです。 店名の『IL BOCCIOLO』は、イタリア語で「つぼみ」という意味。 「これからさらに成長し、花を咲かせよう」という想いを込めました。 イタリアで学んできたことを日本で活かしながら、日本の食材や気候に合わせたアレンジを加え、多くのお客様に本場のイタリアンを楽しんでいただいています。 ★アットホームな空間でみんなイキイキと活躍しています!★ 普段の仕事や社内イベントを通じてスタッフ同士の絆を深めています◎ 男女問わず和気あいあいと働いています 向上心を持って、さまざまなことに挑戦できる方は大歓迎! 一緒にお店を盛り上げ、成長していきましょう! あなたのご応募をお待ちしています◎ <応募先>IL BOCCIOLO サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| 社員旅行などイベントあり◎ まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者優遇◎ |
| 2025年8月6日~2025年9月11日 |
---|
企業名 | 株式会社クレアタヴォリーノ |
---|