料理長候補(シェフ・板長など)/その他/調理スタッフ/サービス・ホール(国産黒毛和牛に自信!地域に愛され続ける焼肉店)
月給 250,000円~400,000円
その他
\経験不問◎目指せ、お肉のプロ/地域密着型の焼肉店★髪型・ピアスなど自由♪【賞与年2回+充実休暇】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜40万円) [社]その他(月給35万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1170円〜) [ア]調理スタッフ(時給1170円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜40万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00~23:00(休憩1.5時間) 早番勤務あり/11:00~20:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」 月6日休み(週休2日制) ◎年末年始(1月1日・2日) ◎3連休×3回あり(2月・6月・9月) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎制服貸与 ◎社会保険完備 ◎日替わりのまかないあり(メニュー豊富♪) ◎車・バイク・原付・自転車通勤OK! ◎焼肉食べ放題イベント開催(春・夏・冬) ◎清潔感があれば髪型・髪色・ピアス・髭自由(規定あり) 【仕事内容・求める人物】 +。*゚::::::::::::::::::::::::::::::::: 男性スタッフが活躍中! 代々続く炭火焼肉店で、あなたのキャリアを築きませんか? 《高収入×充実休暇》をご用意しています♪ :::::::::::::::::::::::::::::::::+。*゚ 【 仕事内容 】 肉のカットをはじめ、調理業務全般をお任せします。 ↓ ↓ ・開店準備(材料の仕込みなど) ・肉や野菜のカット、盛り付け ・料理メニューの調理 ・食器や焼き網の洗浄 ・閉店作業(食材の保存、厨房の清掃、洗浄機による器の洗浄など) ・食材の発注、在庫管理 ・新メニュー開発 など \\◎経験者歓迎!未経験でもOK◎// 飲食業に興味があれば経験の有無は問いません♪ 若手スタッフも楽しく働けるよう、お店を盛り上げていこうと考えています。 わからないことはしっかりサポートするのでご安心ください! もちろん、肉を切るスキルをお持ちの方には、給与面での優遇も可能です! 【 ここがポイント 】 ー◆<オーナーとの距離が近い個人店>◆ー 創業30年を目前に控え、2代目の新オーナー(31歳)がお店を引き継ぐことになりました。 唯一無二の味を継承しつつ、お店を再構築していきませんか? あなたの意見を積極的に受け入れ、オーナーと近い距離感で一緒に働ける環境です。 あなたのアイデアをどんどん形にしていきましょう! ー◆<高待遇をご用意!売上好調な黒字経営継続>◆ー コロナ禍以降も3期連続で増収増益を達成した、安定経営のお店です。 賞与は3年連続で増額支給! さらにはプチボーナスも随時支給されるなど、頑張りがしっかり評価される環境です♪ ー◆<今後も労働環境を改善!安心して働ける>◆ー 現在は月6日休みプラス、年に3回の3連休(2月・6月・9月)あり! 仕事とプライベートのメリハリをつけながら活躍できるお店です。 今後はスタッフを増やし、完全週休2日制を目指しています! 新オーナーと一緒に、より働きやすい環境を作っていきましょう◎ \\1つでも当てはまる方は、お気軽にご応募ください// ・「将来は自分のお店を持ちたい」 ・「経営に興味がある」 ・「安定した環境で長く働きたい」 まずは面接でお話しをしませんか! あなたにお会いできることを楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <国産黒毛和牛に自信!地域に愛され続ける焼肉店> 炭火焼肉 大倉山 個人経営 運営:有限会社慶徳 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 男性スタッフ多数!若手の成長を全力応援! 地域で愛され続ける焼肉店★ 2代目オーナーと一緒に働きませんか? ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ \\新生『炭火焼肉大倉』でスタッフ募集// 31歳の2代目オーナーと一緒に、新しい歴史を刻みませんか? 飲食業界に興味がある方なら、未経験者も経験者も大歓迎◎ 上質な国産黒毛和牛を扱う大規模店のため、大変な業務もありますが、やりがいは抜群です! もちろん肉の扱いに自信がある方は、待遇アップでお迎えします! ★○『炭火焼肉大倉山』○★ 創業29年目を迎える、地域密着型の炭火焼肉店です。 老舗肉問屋との厚い信頼関係により、安定して質の高い国産黒毛和牛を仕入れてきました。 特に、当店自慢の「黒タン」は、他では味わえない逸品として多くのお客さまにご好評いただいています! <常連のお客さまに愛され続けるお店> 3世代にわたる常連のお客さまが多く、親しみやすい雰囲気が自慢のお店です。 お客さまと近い距離で、心のこもったおもてなしを大切にしています。 【当店で働くメリット】 ★《お店の利益はしっかり社員に還元します》 スタッフの頑張りをしっかりと還元することを大切にしています。 調理や接客のほか、マネージャー職や新メニュー開発、経営などにも関われる環境です。 経験問わず、スタッフのチャレンジを全力でサポートします! ★《お店の再構築に関わるチャンス》 2代目オーナーと共に、新生「大倉山」のスタートラインに立ちませんか? 代々受け継いできた自慢の焼肉屋だからこそ、本気でもっと上を目指せると思っています。 お客さまに心のこもった焼肉を届けたいという熱意のある方、大歓迎です。 次期オーナーはとってもフランクで、スタッフへの言葉選びも丁寧な気さくな人柄。 この代変わりのタイミングに、誰もがHappyになれるお店を一緒に作っていきましょう! ***こんなスタッフが活躍中です*** 3名の正社員に、31歳の次期オーナーが加わってお店を盛り上げています。 アルバイトさんは、昼に主婦(夫)さん、夜に学生さんが活躍中! 働きやすく、定着率は抜群です◎ 近隣に住んでいる方が多く、自転車で通勤する方も多数♪ 一番遠いスタッフでも横浜駅から通っています。 創業当初からお店を支えてきたベテラン勢と、新しい風を吹き込む新メンバーで、より活気あるお店を目指していきます! ◆<お店からのメッセージ>◆ 「薄給・休みなし」と言われることも多い飲食業ですが、当店はそんなことはありません! 必ずご満足いただける待遇をご用意し、さらなる改善も図っていくつもりです。 「お客さま一人ひとりに心を込めた焼肉を届けたい」 という熱意を持った方からのご応募を、心よりお待ちしております! <応募先>炭火焼肉 大倉山 料理長候補(シェフ・板長など)の募集