バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/店長候補・マネージャー(日本料理・寿司会席) |
|---|---|
| 月給 247,000円 ~ 460,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額247,000円 給与上限額460,000円 |
| その他 |
| 2025年にオープンしたばかりのお寿司屋さん┃京都らしい風情を感じる先斗町の立地☆ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給38万円〜46万円) [社]店長候補・マネージャー(月給24.7万円〜46万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜46万円 家族手当 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 1ヶ月単位の変形労働時間制 総所定労働時間:160時間 休憩時間:60分/日 時間外労働有無:有 <勤務時間> 10:00~23:00(シフト制) <その他就業時間補足> ■月間総労働時間:160~177時間 ■上記勤務時間内でのシフト制 ■平均残業時間:13時間 <試用期間> 3ヶ月 ※試用期間中の勤務条件:変更なし 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」 完全週休2日制 ※休日はシフト制 ■有給休暇あり※年間10日~20日 └下限日数は、入社半年経過後の付与 ■産休・育休制度あり └どちらとも取得率ほぼ100% ご本人の意思がある方は皆様復帰されています! ■慶弔休暇 ■育児休業 ■介護休業 ー年間休日96日ー 【待遇】 「社会保険完備」 ■社会保険完備 ■育休取得実績あり ■OJT研修あり ■従業員持株制度(10%補助) ■確定拠出年金 ■慶弔見舞金 ■金融機関定型フリーローン ■深夜手当・勤続手当・役職手当 ■保育施設「フジオチャイルド」(大阪市) ■出産・育児支援制度(一部従業員利用可) ■U・Iターン支援(一部従業員利用可) ■社員食堂・食事補助(一部従業員利用可) ■社内独立制度 ■優秀店長・優秀社員表彰制度 【仕事内容・求める人物】 「まいどおおきに食堂」「串家物語」 「つるまる」「デリス」「喫茶店ピノキオ」など 飲食事業を中心に、全国にチェーン展開を行っている 株式会社フジオフードシステム。 そんな当社が2025年6月にオープンした 「寿司懐石 藤尾・先斗町店」の寿司職人(リーダー候補)を募集します。 *★ オススメポイント ★* □客単価25,000円の高単価料理を提供するお店です! □社内独立制度にて、入社3年で独立オーナーになれるチャンスあり! □社内独立制度利用による独立実績は67店舗! □店長・エリア長・商品開発など、様々なキャリアを選択できるチャンスもあり! □転居を伴う転勤は原則なし! 〇●お仕事内容●〇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ネタの仕入れと管理 └新鮮で高品質な魚介類やその他の材料を選定します └季節や仕入れ先の状況に応じて最良の素材を調達します └適切な保存・管理を行います ■下ごしらえと調理 └素材の持ち味を最大限に引き出します └シャリ(酢飯)の炊き方や味付けも重要なポイントです ■寿司の握り └一貫一貫、丁寧に握ります └見た目や食感、味のバランスにこだわります ■接客とサービス └お客様とのコミュニケーションも重要です └お客様の要望や好みを理解し、最適な提案やサービスを行います 上記業務に慣れてきたら 売上管理、衛生管理、スタッフのマネジメント・指導など、 お店の運営管理全般もお任せします。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 魚の知識 食器の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <日本料理・寿司会席> 寿司会席 藤尾 先斗町 シニア・ミドル活躍 ミシュラン・ビブグルマン掲載店 日曜定休 運営:株式会社フジオフードシステム *.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜*. 。:+*.゜*. ゜。*.゜ 京都先斗町にオープンしたお寿司屋さん 高級感のある落ち着いた雰囲気のお店です *.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜*. 。:+*.゜*. ゜。*.゜ / あなたに合ったポジションで活躍できる! \ オープンに伴い、 スタッフを幅広く募集しています★ [社]寿司職人 [社]店長候補 [AP]ホールスタッフ [AP]キッチンスタッフ ■株式会社フジオフードシステムは… 「まいどおおきに食堂」「串家物語」 「つるまる」「デリス」「喫茶店ピノキオ」など 親しみやすい飲食店を全国に展開している企業です。 どのお店も、地域のお客様に長く愛される“温かい場所”を目指して、 心のこもったサービスと料理を提供しています。 ■2025年にオープンしたばかりのお寿司屋さん 2025年にオープンしたばかりの当店は、 四季折々の旬の食材をふんだんに活かしたお寿司と、 趣向を凝らした一品料理を提供する、 京都の伝統と現代の感性が融合した新しい寿司店です。 オープンしたばかりのため、 店内は清潔感あふれる美しい空間となっており、 快適に働いていただけます。 ■京都らしい風情を感じる先斗町の立地 京都の風情を感じられる先斗町の中心に位置しており、 観光や地元の方々にとって特別な場所です。 歴史と文化が息づくこのエリアで、 訪れるお客様にとって忘れられないひとときを演出しています。 ■高級感のある落ち着いた雰囲気の店内 店内は、洗練された高級感と落ち着きのある空間づくりを心掛けており、 接待や会食、記念日のお祝い、デートなど、 さまざまなシーンでご利用いただいています。 お客様に最高のおもてなしを提供するために、 あなたのホスピタリティと技術を活かしてみませんか? <応募先>寿司会席 藤尾 先斗町 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■育休取得実績あり ■OJT研修あり ■従業員持株制度(10%補助) ■確定拠出年金 ■慶弔見舞金 ■金融機関定型フリーローン ■深夜手当・勤続手当・役職手当 ■保育施設「フジオチャイルド」(大阪市) ■出産・育児支援制度(一部従業員利用可) ■U・Iターン支援(一部従業員利用可) ■社員食堂・食事補助(一部従業員利用可) ■社内独立制度 ■優秀店長・優秀社員表彰制度 社会保険完備 |
| 必要な経験等■最終学歴: 大学院・大学・短期大学・専修/各種学校・高等専門学校・高等学校卒以上 【必須】 ・客単価1万円以上のお寿司屋さんにて、5年以上勤務実績がある方 【歓迎】 多店舗展開している企業での業務経験がある方 |
| 2025年10月23日~2026年1月20日 |
|---|
企業名 | 株式会社フジオフードシステム |
|---|