バイト探しはあるバイ
| 調理補助・洗い場スタッフ(木屋町店) 農畜産物・水産物卸売業 |
|---|---|
| 197,472円〜211,200円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員以外 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 10時00分〜20時00分 就業時間2 11時00分〜21時00分 就業時間3 12時00分〜22時00分 就業時間に関する特記事項 ※時間相談:可 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間120分 |
| 当社が営業する、すき焼きの店舗の調理補助・洗い場のスタッフを 求めます 野菜のカット、盛り付け、洗い物等、調理経験がある方には、調理 補助業務にも携わっていただきます。 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」 |
| 路線名・駅名徒歩 10分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 京都市内 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 16,530円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 なし |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 調理・厨房業務経験者 必要な免許・資格調理職は調理師免許のある方が尚良し |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),筆記試験 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,その他,求職者マイページ その他の送付方法 事前に送付して下さい 郵送の送付場所 〒604-8363 京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521 |
| 〒604-8001 京都府京都市中京区上大阪町531 『モリタ屋 木屋町店』 最寄り駅京阪三条駅 |
| 2025年11月12日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年の定めがある常用雇用のため 学歴必須 高校以上 |
| 京都西陣公共職業安定所 |
| *公共交通機関による通勤のみ可 *昇給前年実績について:1時間あたり・0円~100円 (一月あたりの表示金額は例示となります) |
企業名 | 株式会社 モリタ屋 |
|---|---|
住所 | 〒604-8363 |
代表者 | 吉岡浩人 |
企業の特徴 | 明治2年の創業以来、食肉の販売を中心に営業し現在では卸売、小 売、飲食店と事業の多角経営を行っており、今後も店舗を増やすな ど益々の発展が期待できる。 |
事業内容 | 京都肉を中心とした食肉及び一般食品の販売。 すき焼き、しゃぶ しゃぶを中心とした飲食店営業 |
従業員数 | 企業全体 250人 就業場所 16人 うち女性 9人 うちパート 10人 |
会社URL | https://moritaya-kyoto.co.jp/ |