アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ(和をテーマにした創作居酒屋)

株式会社tila.dolce

給与月給 360,000円 ~ 550,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ(和をテーマにした創作居酒屋)

給与給与

月給 360,000円 ~ 550,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

360,000

給与上限額

550,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

\料理長候補・調理スタッフ募集!/独立希望の方必見!あなたの独立を応援します!昇給制度あり◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給42万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給45万円〜55万円) [社]調理スタッフ(月給36万円〜42万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給42万円〜50万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 【勤務時間】 ・14:00~01:00 上記時間で、シフト制 (実働10h/休憩1時間) ※仕込みの状況により残業あり (2~3時間程度) 【シフト例】 早番:12:00~23:00 遅番:16:00~01:00 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 シフト制 (月8日休み) ◆有給休暇(法定通り付与) ◆慶弔休暇 【待遇】 「髪型自由」「社会保険完備」 ◆昇給あり ※年1回、業績や勤務評価に応じて昇給のチャンス ◆決算賞与あり ※店舗の業績に応じて支給 ◆各種社会保険完備 ◆スタッフ割引あり ◆髪型・髪色自由(常識の範囲内) ◆制服貸与 ◆屋内禁煙 ◆研修制度あり ◆自転車通勤OK ◆自動車通勤OK ◆バイク通勤OK  【仕事内容・求める人物】 ─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘ 【 仕事内容 】 料理長候補としてお店の料理はもちろん、 スタッフ管理等の店舗運営全般をお任せします。 《 具体的には… 》 ◎ 店舗運営 → 売上管理、スタッフのシフト管理、顧客対応 ◎ スタッフ教育 → 新人スタッフの育成、マネジメント ◎ メニュー開発 → 季節ごとの新メニューやキャンペーンの考案 ◎ 調理業務 料理長として調理のスキルを高く 求めるわけではありません。 当店では調理もできる店長のようなイメージで、 スタッフや店舗の運営管理を行っていただきながら、 厨房管理、調理業務ができる方を募集致します。 料理長や店長としての マネジメントの経験が無くとも、 将来独立を目指している方や 飲食業界でキャリアアップを 目指している方々も大歓迎です◎ 将来的には店舗の責任者として活躍できるように 私達がしっかりとサポートします! 「自分のアイデアを活かして働きたい」 「スキルアップとキャリアアップを目指したい」 「チームワークを大切にし一緒に成長したい」 「お客様を楽しませることが好き、得意」 そんな方はぜひご応募ください! *○\当店ではオーナーが面接を担当します/○* ︶︶︶︶V︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ 当社ではオーナーである私が 面接・採用を担当させて頂いています。 面接時には、 あなたの人柄や理想の働き方など 中心にお伺いしています…! 弊社の他店と違う大きな魅力が、 「イタリアン」「フレンチ」「精肉店」「中華」 など出身が様々なシェフが在籍していて、 バラエティーに富んだ人材同士、 メニュー開発や勉強会、視察などの 交流ができる点です! 広く深く、知識と技術を習得できるので、 自分でお店を持ちたい方にとっても 大きく成長することができる会社です◎ 少しでもご興味をもっていただけたら、 ぜひとも実際にお食事をしながらざっくばらんに お話ができたらなと思います(^^♪ 皆様からの ご応募お待ちしております…! ─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和をテーマにした創作居酒屋> 居酒屋 つのふり シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社tila.dolce ……○……○……○……○……○……○ 🎍 旬を味わう和創作料理を提供する  【 居酒屋 つのふり 】🎍 ……○……○……○……○……○……○ 奈良の特産品を中心に 厳選した良質な食材を使用し、 旬の味わいを大切にした 和創作料理を提供しています。 お店では、自家菜園で育てた 無農薬野菜を使用するなど、 食材の質や安全性にも徹底的にこだわり、 地産地消を実現。 東九条の契約農家から仕入れた 有機栽培の季節の野菜など、 自然の恵みを活かした料理を 楽しんでいただけます。 ━━━━━━━━━━━━◆◆◆◆◆ 🍁「居酒屋 つのふり」で働くポイント🍁 ◆◆◆◆◆━━━━━━━━━━━━ ① 20代~60代の幅広い世代のスタッフが活躍✨️ 老若男女問わずスタッフ同士仲が良く、 フレンドリーで風通しが良い店舗です◎ お店の営業終わりやプライベートでも みんなでご飯に行ったりすることもあります🍻 ② 昇給・昇格制度充実!研修制度もあり✨️ 年1回、昇給・昇格制度を用意しています。 スタッフ一人一人の頑張りを、しっかり評価。 将来的には店長候補としてお店の中心となり、 新たな挑戦ができるポジションも目指せます。 ③ あなたの独立も応援します!✨️ 「独立をするために店舗で経験を積みたい」 弊社であれば、 独立するためのノウハウから技術まで しっかり伝授・サポートします◎ 3年間、修行をしないと厨房に立たせない などはないので安心してください!笑 ━━━━━━━━━━━━◆◆◆◆◆ 「居酒屋 つのふり」の運営会社 「株式会社tila.dolce(ティラドルチェ)」に 在籍してるスタッフさんにインタビュー🎉 ◆◆◆◆◆━━━━━━━━━━━━ ◆20代後半丨男性(飲食経験ありで入社) 「入社当初の夢は自分のお店を持つことでした 今ではつのふりをより良いお店にする事が夢です!」 大手飲食店舗や有名店舗で店作りを学ぶために 入社したものの、 お店の掃除や惣菜の盛り付け作業ばかりで 一向にお店づくりに携わることを許してもらえず退職…。 そんな時に、オーナーの寺村さんと出会いました! 「居酒屋つのふり」では店作りのために、 他店舗の視察の同行やメニューの試作に携えたり、 自分のお店を持つためのノウハウを教えてもらっています‥! 今では「居酒屋つのふり」を よりよいお店にするために毎日奮闘しています! ◆20代前半丨男性(未経験入社) 「10代の頃から飲食店のノウハウを教えてもらいました! 今では、ホテルの料理人としてさらなるスキルアップを目指しています!」 大学在学中からアルバイトで勤務していたのですが、 飲食業界に興味が湧いてきて、 将来独立したいと考えるようになりました。 大学卒業してから、 魚の捌き方や調理技術を 本格的に教えてもらいながら 成長することができて、 更なるステップアップを目指すべく、 現在は大手ホテルのコックとして 修行を積んでいます‥! いずれかは自分のお店を持って オーナーに自慢することが目標です◎ //////////////////////////////////////////////////// <応募・お問い合わせについて> ◆飲食店ドットコムからの応募 24時間受付中です! 氏名、メールアドレス、電話番号等を 入力して最短1分で簡単に応募ができます。 ◆電話でのお問い合わせ 電話からのご応募・お問い合わせは、 『090-9043-4393 』9:00〜18:00の間で、 採用担当:テラムラ宛までお願いします。 (※営業電話は固くお断りしています) 時間帯によっては電話に 出られないことがございます。 その際は恐れ入りますが再度ご連絡下さい。 <応募後のSTEP> STEP1:飲食店ドットコムより簡単応募 or 電話応募 STEP2:面接1回 (※面接には履歴書(写真貼付)をご持参下さい。) (※勤務開始日はご相談に応じます。) まずは見学だけでもお気軽にどうぞ…! たくさんのご応募、お待ちしております //////////////////////////////////////////////////// <応募先>居酒屋 つのふり 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒630-8216
奈良県奈良市東向南町21 奈良観光会館 B1

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆昇給あり ※年1回、業績や勤務評価に応じて昇給のチャンス ◆決算賞与あり ※店舗の業績に応じて支給 ◆各種社会保険完備 ◆スタッフ割引あり ◆髪型・髪色自由(常識の範囲内) ◆制服貸与 ◆屋内禁煙 ◆研修制度あり ◆自転車通勤OK ◆自動車通勤OK ◆バイク通勤OK  髪型自由 社会保険完備

経験・資格経験・資格

必要な経験等

◆飲食店での勤務経験がある方 ※業態・ジャンルは問いません! 弊社ではイタリアン、フレンチ、 精肉店、中華など、出身ジャンルが 様々なシェフが在籍しています◎ ◆店舗運営やスタッフ管理に興味がある方 【こんな方、大歓迎!】  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・飲食業界での経験がある方 ・リーダーシップを発揮し、  チームを引っ張っていける方 ・メニュー開発や店舗イベントの企画など、  新しいことに挑戦したい方 ・将来的に店長としてお店を任されたい方 ・自分のアイデアを活かして  お店づくりに貢献したい方 ・経験を積んでキャリアアップしたい方 ・チームワークを大切にできる方

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月4日~2026年1月1日

企業情報企業情報

企業名

株式会社tila.dolce

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

奈良市の新着アルバイト

奈良市の和食の新着アルバイト

  • 関西版トップ
  • 奈良県
  • 奈良市
  • 料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ(和をテーマにした創作居酒屋)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。