バイト探しはあるバイ
| 月給 300,000円 ~ 560,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額560,000円 |
| その他 |
| 《2026年OPEN★宮古島》U・Iターン歓迎!引越・社宅のサポート充実◎非日常を楽しみながら働く♪ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜40万円) [社]バーテンダー(月給30万円〜40万円) [社]本部スタッフ・SV(月給46万円〜56万円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]バーテンダー(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜50万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00〜0:00(シフト制/休憩あり) ※終電考慮いたします ※店舗により若干異なりますので詳しくはお問い合わせください! 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆完全週休2日制(月8〜10日休み) ◆夏季休暇(5日間) ◆冬季休業(5日間) ◆慶弔休暇 ◆有給休暇 ◆産前・産後休暇(取得実績あり) ◆育児休暇(取得実績あり) 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 【待遇】 ・各種社会保険完備 ・交通費支給(月3万円まで) ・社宅 相談可(ラストまで勤務の場合/家賃一律6万円) ・引越代補助 ・昇給・賞与あり ・まかないあり 【福利厚生】 ・社員割引 ・新店舗オープン時のテストラン無料参加 ・健康診断 ・食事会補助 ・月1回のES調査 ・お誕生日ギフト(社員とそのご家族のお誕生日に会社からプレゼント) ・サンクスギフト(ありがとうのメッセージを送り合いながらポイントが貯まる!) 【勉強会・研修会】 ・ビバレッジセミナー(日本酒・クラフトビール・ワイン・ナチュラルワイン) ・ビバレッジツアー(日本酒酒蔵・クラフトビール醸造所・ワイナリーツアー) ・料理講習会(大衆事業部) ・料理コンペ(洋食事業部) ・サービス勉強会 ・国内外視察 ・資格受験費補助(ソムリエ・SAKEディプロマ・ビアテイスター) 【社内イベント】 ・社員旅行(3箇所からの選択制) 〜今年度の旅行先〜 沖縄 渡嘉敷島/伊豆グランピング/安比高原スキースノボ ・部活動(つり部・フットサル部・サーフィン部等)(自主参加制) 【仕事内容・求める人物】 ================================== その街に合った業態のお店を、ひとつひとつ丁寧にまごころ込めて創り上げる「プロダクトオブタイム」 「フードビジネスは楽しくなければ意味がない」の価値観で繋がる新たな仲間を募集します! ================================== \ココに注目!/ ◎2026年、宮古島にOPEN!お店の立ち上げに携われる! ◎沖縄で非日常的なリゾート感を味わいながら働ける♪ ◎OPENまでは東京の既存店で研修勤務OK! ◎引越費用や社宅など、住居のサポートが充実! 遠方からも安心してご応募いただけます◎ 「心機一転、新しい環境で楽しく仕事がしたい!」という方には絶好のチャンス! 【仕事内容】 調理業務全般をお任せしていきます。 あなたのスキル・経験に応じて徐々にお仕事をお任せしていくので、まずは今までの経験をここで発揮してください。 お店や会社の雰囲気に慣れてきた頃合で、スタッフ育成や仕入れ・マネジメントのお仕事もお任せしていきます! 〜●あなたの経験を活かせる職場です●〜 オープニングスタッフ、店長、マネージャーなどなど、さまざまな活躍のチャンスがありますよ。 ポジションがどんどん増えていくので、キャリアアップの機会も多く、将来性バツグン☆ 【アピールポイント】 〜●異なるコンセプトの業態をひとつひとつ丁寧に作っています●〜 1店舗に留まらず、さまざまなキャリアパスを描けます。 当社は1店舗あたりの正社員比率は約5名で、アルバイトさんの管理や育成の負担が少ないのもポイント☆ 〜●若手の活躍を応援!20代の役職者も活躍中●〜 年齢に関係なく、店長・料理長への成長をサポートします。 各店舗に料理長が在籍しており、調理の基礎から応用的なテクニックまで、幅広く技術を学べます。 実践や研修を通して学べる環境なので、頑張り次第でどんどんスキルアップできますよ! 入社3ヶ月で店長になった20代のスタッフや、29歳の部長も活躍中! 「若いうちから責任あるポジションに挑戦してやりがいを感じたい」という方は必見です! 〜●休日・手当・待遇など、働く環境が充実しています●〜 当店は完全週休2日制で月8日以上は必ずお休み! 無駄な残業は極力せず、終電までメリハリをつけて働けるので、家族や友人との時間を大切にできますよ。 各種手当・待遇などが充実しているので、ご家族のいる方も安心◎ 引っ越し費用も支給するので、I・Uターン希望の方も大歓迎です! あなたの頑張りはしっかり給与で還元するので、やりがいにも繋がりますよ♪ 【こんな方におススメ】 ◎お客様の喜ぶ笑顔を見るのが好き ◎常に成長していきたい ◎人を育てていくことに挑戦したい ◎自分の頑張りを給与や昇進で評価してほしい ◎仕事も私生活も楽しみたい 私たちと一緒に、お店のファンやリピーターを増やしていきませんか☆ たくさんのご応募をお待ちしています!! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <シーフード・パエリア・タパスレスト・スペイン料理店> Seafood &Tapas LUBINA 宮古島店(モダンスパニッシュレストラン) シニア・ミドル活躍 オープニング 運営:株式会社プロダクトオブタイム =・=・=・=・=・=・=・=・=・=・= ★2026年春OPEN予定!★ 引越し手当・寮・家賃補助なども充実◎ 遠方からの応募、U・Iターンも安心! =・=・=・=・=・=・=・=・=・=・= 「日本を代表するシーフードスパニッシュ&タパスの店」を目指す『Lubina』。 ハイクオリティとカジュアル感を融合させたStylishなスパニッシュレストランです! そんな『Lubina』が2026年、沖縄・宮古島に進出! リゾート開発が進む宮古島で、沖縄の海と風を感じながらのびのび働けます♪ 仕事をしながら他では味わえないような”非日常感”を楽しめる環境です。 OPENまでは東京の既存店で研修を行い、基本的なスキルをしっかり身につけることが可能! 住居も会社が手厚くサポートします。遠方から応募をご検討している方も安心◎ 沖縄の穏やかで陽気な雰囲気を満喫しながら、一緒に新しいお店を作っていきましょう! 【「Lubina」って、どういう意味?】 スペイン語で「スズキ」。 スペインは魚介類の消費量が多く、淡白な魚が好まれ「Lubina」はメルルーサに次いで人気です。 日本を代表するスパニッシュレストランとして、皆さんとこの場所で育てていきましょう。 【運営:プロダクトオブタイム】 現在は直営店、FC店含め34店舗運営中。 楽しく仕事をすることをモットーにした仲間が集まった会社です。 僕らは「何をするより誰とする」にこだわった経営を精一杯の力で邁進していきます。 勢いのある企業で、あなたの可能性を試しませんか? ◆採用担当者から一言◆ 創業から大切にしている仲間選びの基準は、 「会社経営に参画し、会社と自分自身を相乗的に成長させたい人かどうか?」 「仕事を楽しむ才能を持っている人かどうか?」 「純粋に飲食の仕事が好き」ということに加えて、 事業意欲&自己実現意欲が旺盛なプラス思考人間を常に探しています。 そういう方は、人に必要とされることについて情熱を持ち、 お客様・会社・仲間のことを本気で想い、 「強く必要とされる存在」を個人だけじゃなくチームとしても目指せる人だと考えるからです。 そして、このような熱意と志を持って取り組む人となら、「仕事×喜び」を具現する会社を作れるんじゃないかと、僕らは本気で思っています。 【会社HP】→ https://productoftime.co.jp/ <応募先>Seafood &Tapas LUBINA 宮古島店(モダンスパニッシュレストラン) 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| 〒906-0015 |
| |
| 【待遇】 ・各種社会保険完備 ・交通費支給(月3万円まで) ・社宅 相談可(ラストまで勤務の場合/家賃一律6万円) ・引越代補助 ・昇給・賞与あり ・まかないあり 【福利厚生】 ・社員割引 ・新店舗オープン時のテストラン無料参加 ・健康診断 ・食事会補助 ・月1回のES調査 ・お誕生日ギフト(社員とそのご家族のお誕生日に会社からプレゼント) ・サンクスギフト(ありがとうのメッセージを送り合いながらポイントが貯まる!) 【勉強会・研修会】 ・ビバレッジセミナー(日本酒・クラフトビール・ワイン・ナチュラルワイン) ・ビバレッジツアー(日本酒酒蔵・クラフトビール醸造所・ワイナリーツアー) ・料理講習会(大衆事業部) ・料理コンペ(洋食事業部) ・サービス勉強会 ・国内外視察 ・資格受験費補助(ソムリエ・SAKEディプロマ・ビアテイスター) 【社内イベント】 ・社員旅行(3箇所からの選択制) 〜今年度の旅行先〜 沖縄 渡嘉敷島/伊豆グランピング/安比高原スキースノボ ・部活動(つり部・フットサル部・サーフィン部等)(自主参加制) 資格取得支援 バイク・車通勤OK 社員登用制度 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験のある方(ジャンル不問) 料理長経験のある方大歓迎! オープン前に東京研修できる方大歓迎! |
| 2025年5月18日~2026年3月13日 |
---|
企業名 | 株式会社プロダクトオブタイム |
---|