バイト探しはあるバイ
| 月給 350,000円 ~ 700,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額350,000円 給与上限額700,000円 |
| その他 |
| 【ふぐ免許の取得支援あり】未経験からプロへ!やる気を正当に評価◎《完全週休2日制》 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給45万円〜60万円) [社]調理補助・調理見習い(月給35万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給50万円〜70万円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜60万円 資格手当・スキル手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【夏季】10:30〜22:00 【冬季】12:00〜24:00 シフト制・休憩あり 【休日・休暇】 「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 年間公休100日 ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆夏季休暇 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎資格取得支援(ふぐ処理免許) ◎従業員割引あり(20%OFF・グループ全店で利用可) ◎年9回の食事会あり ◎夏季1回、全店合同BBQあり 【仕事内容・求める人物】 *●○*○●*●○*○●*●○*○●* ふぐ未経験でもOK!ぜひチャレンジしませんか? 30〜40代のスタッフが活躍中★ 経験者はスキルを存分に活かせる環境です! *●○*○●*●○*○●*●○*○●* 【仕事内容】 板場に立ち、ふぐ料理をはじめとした和食の調理全般に携わっていただきます。 スキルに応じて、簡単な下準備などからお任せしていきます。 マニュアルも用意しており、参考にしながら働ける環境です。 段階を踏んで調理の幅を広げていってください! \\★経験者を歓迎します★// ふぐを扱った経験をお持ちの方は優遇します! また、これからふぐの調理を学びたいという意欲ある方も歓迎◎ 板場では30〜40代のスタッフたちが活躍しています! *<ここがポイント>* ---◆高い志には、高い月給で応えます!◆--- 「飲食の仕事を楽しんでほしい」という代表の想いから、月給は高めの設定! 経験を積めば、最短5年で店長への昇格も可能です。 店長になれば年収800〜900万円が叶うなど、頑張りはしっかり評価◎ あなたの腕と情熱に、報酬でしっかりとお応えします! ---◆プライベートも充実!完全週休2日制でメリハリワーク!◆--- 美味しい料理は、充実した日々から生まれるもの。 完全週休2日制を導入しており、プライベートの時間をしっかり確保できます。 事前に相談すれば、土日祝のいずれかにお休みを取得することも可能です! しっかり休んで、最高のパフォーマンスを発揮してくださいね! ---◆目指せ!和食調理のスペシャリスト◆--- ふぐのほか、かに・うなぎ・はもなども扱っている当店。 さまざまな食材と向き合い、和食の奥深さを知るチャンス! 繊細なふぐ処理の技術や、かにの旨味を最大限に引き出す調理法など… ココならではのスキルが身につきますよ。 ふぐ処理免許をお持ちでない方は、入社後に取得が可能です◎ 最高のふぐ料理で、たくさんのお客さまを笑顔にしませんか? ***あなたからのご応募をお待ちしております*** ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <ふぐ、かに、うなぎ料理を味わい尽くせるお店> とらふぐ城 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社城 。●〇‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐。●〇‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐●〇。 \ふぐの調理にチャレンジしませんか?/ 未経験スタートOK◎サポート充実◎ 【高給与&完全週休2日制】だから 腰を据えてスキルアップを目指せます! ‐‐‐●〇。‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐●〇。‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐。●〇 大阪メトロ 長堀橋駅 7番出口からすぐ。 大宝寺通と千年町筋の交差点に佇むふぐ料理専門店が『とらふぐ城』。 ふぐ料理をはじめ、ずわいがにやうなぎ、はもなどを心ゆくまで味わっていただくお店です。 和の趣にあふれる上質な店内には“生けす”があり、新鮮な状態から調理してご提供。 てっさ(ふぐ刺し)、唐揚げ、てっちり(ふぐ鍋)など… さまざまな調理法でご堪能いただいています。 // ★調理スタッフをメインに募集中! 未経験から、ふぐの免許取得を目指せます☆ ふぐの調理経験がある方は特に歓迎します◎ \\ 【『とらふぐ城』で働く魅力】 ●〇 ふぐの専門スキルを習得できます 〇● 大阪が誇るふぐ。 京阪神エリアで暮らす人にとって、ふぐは消費量7割を占める特別な食材です。 そして、ふぐの繊細な味わいを引き出す捌き方や調理技術は、料理人にとってまさに「特別なスキル」。 当店なら、この専門性の高いふぐ調理技術を習得できます。 もちろん、かにやうなぎの調理についても経験を積むことができますよ◎ あなたの料理人としての幅が大きく広がります! ●〇 成長・独立の夢を後押しします 〇● 最高の料理人を目指す方も、独立を目指す方も歓迎します! 調理場で腕を磨くだけでなく、お客さまの反応から学び、店舗運営にも積極的に関わることも大切な経験。 主体的に行動し、自分の夢に向かって進むあなたを全力で応援します! ●〇 新店舗の展開も予定しています 〇● お店の体制をさらに強化★ 将来的には新店に携わることもできますよ! 私たちと一緒に、さらに多くのお客さまを最高の笑顔にしませんか? 【私たちはこんな会社です】 ★《お客さまの最高の「喜び」を追求》 最高の「味」を提供するため、素材選びには一切妥協しません。 ふぐ料理を引き立てる自家製ポン酢は、何百店も食べ歩いて研究した末に完成させた自信作! かにやうなぎも、鮮度と品質を大切に厳選。 専門店の中でもワンランク上の味、そして心温まる接客で、最高の時間をお届けしています。 ★《4業態で和食文化を世界へ発信》 10年前にふぐ料理専門店として、大阪ミナミに1号店をオープンしました。 現在はふぐ、うなぎ、焼肉、そしてかにをメインとする4つの業態を展開。 中でもふぐ・かには大阪を代表する食文化として、国内外のお客さまに大変喜ばれています。 皆さんには各食材の専門技術を身につけ、大阪の食の魅力を世界に広める仲間として、共に歩んでいただきたいと願っています! ***皆さまへのメッセージ*** 飲食業は、決して楽な仕事ではありません。 朝から晩まで立ちっぱなし、冬の仕込みでは水も冷たい。 しかし、そこには毎日コツコツと努力を続ける、真面目で情熱を持ったスタッフたちがいます。 私たちと共に、大阪の食文化を牽引し、お客さまに最高の笑顔を届けることに情熱を注ぎませんか? 自分の意見や夢を持ち、互いに切磋琢磨できる仲間を心よりお待ちしています。 <応募先> とらふぐ城 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎資格取得支援(ふぐ処理免許) ◎従業員割引あり(20%OFF・グループ全店で利用可) ◎年9回の食事会あり ◎夏季1回、全店合同BBQあり 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等ふぐの調理経験者 または、 和食や日本料理店での調理経験者 |
| 2025年8月20日~2025年11月17日 |
---|
企業名 | 株式会社城 |
---|