アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(イタリアンレストラン)

株式会社SPELLO

給与月給 200,000円 ~ 500,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 200,000円 ~ 500,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

200,000

給与上限額

500,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【独立実績多数】系列店を回り、調理・接客・経営のスキルが身につきます!\全て手作り本格イタリアン/ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給20万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給20万円〜50万円) [ア]調理スタッフ(時給1177円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給20万円〜50万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00~23:00(休憩あり、シフト制) ※終電時間は考慮します 【営業時間】 ランチ 11:30~15:00(L.O.13:00) ディナー 17:30~23:00(L.O.20:00) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 ◆月7~8日(半休含む) └休日は申告制・連休取得も可能 ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆GW休暇 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆勤務時間内の食事補助 ◆遠方の方は引っ越し費用など応相談 ◆誕生日会開催(毎月) ◆意見交換会・勉強会あり ◆希望者にはイタリア研修あり(10日前後) →ワイナリーや繁盛店の視察に行きます 【仕事内容・求める人物】 ■◆■───────────────── \独立実績は2桁!イタリア研修もあり/ 向上心ある仲間と互いに高め合って成長できる環境★ 経験値を高める研修・勉強会あり◎ 料理、サービス、経営に関わることまで、すべて学べます! ─────────────────■◆■ 【 仕事内容 】 一般的なキッチン業務をお願いします。 料理長候補として厨房内の管理業務を合わせてお任せしていきます。 経験豊富な方は即戦力として歓迎しますが、一番大切なのは人柄だと考えています。 ぜひあなたの良さを生かして、当店で成長してみませんか? ◎ここがポイント! ・4店舗間で柔軟に店舗ローテーション 当社が運営する4店舗間で、頻繁に店舗ローテーションを実施。 常に型にはまらず新しい気持ちで仕事に向かえ、対応力も身につきます。 また全員がすべての店舗で働けるので、お互いに助け合い、休日もしっかり確保できますよ。 ・営業開始前に4店舗が集結して全体MTG 営業開始前にはセントラルキッチンの役割を担う『RISTORANTE SPELLO』に集合。 全店舗のスタッフでMTGを実施します。 キッチンスタッフは開店前の仕込み。 サービススタッフは予約状況の確認や伝票整理、ドリンクのストックなどを確認。 その後、各店舗へスタッフが流れて営業を開始します。 仕込みなどの業務効率化になるほか、企業としての団結力も高まります。 ・独立を目指す向上心にお応えします 年齢も性別もさまざまなスタッフが働き、定期的に意見を交換し合っている当社。 外部業者の方による勉強会も開催しています。 学ぶ意識が高い人が多いので、着実に成長できますよ。 当社で学び独立した実績はすでに2桁。 あなたも独立開業に必要なすべてを学び、夢を叶えませんか? 【 こんな方にピッタリ 】 当社のカルチャーに合っているのは、マニュアルにとらわれず自分の頭で考えて行動できる方。 ★自分自身と周りの仲間に誠実であること ★困難に立ち向かう勇気を持つこと ★仲間に寛容であること ★いかなる時も礼儀を大切にすること この4つの徳を心に刻み、たくさんのことに挑戦していただきたいと思います。 ぜひ当社でスキルを磨いて、ステップアップしてみませんか? ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンレストラン> RISTORANTE SPELLO 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 運営:株式会社SPELLO ::◆◆::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 【 幅広い年代のスタッフが活躍中 】 明るく前向きな、雰囲気のいい職場です♪ ☆8年連続ミシュラン・ビブグルマン掲載☆ 本格的なイタリアンをご提供するレストラン 系列全店での店舗ローテーション&毎日合同MTG \全店舗で一致団結した企業です/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::◇◇:: 本場仕込みのイタリア料理を提供しているお店です。 社名であり店名の『SPELLO(スペッロ)』の由来は、イタリアのウンブリア州にあるお花が有名な町の名前です。 その名の通り、料理の中に色鮮やかな花を散りばめ、目でも楽しんでいただけるイタリアンを演出しています。 \『スペッロ』がこだわる本格イタリアン/ 『RISTORANTE SPELLO』のアイデンティティは、旬の食材を使った見た目も味も華やかなお料理たち。 シェフがイタリア各地の修行先で出会った郷土料理の数々。 一番感動した地方のイタリアンを伝えるべく、調理過程にこだわり抜いた本格イタリア料理をお出ししています。 日本人に合わせたイタリアンではなく、本場イタリアそのままの味わいを提供しています。 +++すべて手づくり・すべて学べる+++ 人気の手打ちパスタ、フォカッチャ、ドルチェまで…。 既製品やでき合いの料理は使わず、すべて自家製にこだわっています。 仕込みは系列4店舗で分担し、生産ラインを効率化。 また、この4店舗を全員がローテーションするので、すべての技術が学べます! 全店回ることで、そのお店だけの料理も学べるので、着実にスキルアップできますよ◎ +++こだわりの食材+++ 野菜は有機野菜にこだわって、国内・本場イタリアから仕入れ。 鮮魚はシェフ自ら木津市場に通って、天然物のみを厳選しています。 +++お客様に合わせてメニューを作成+++ ディナーコースは、テーブルごとに特別なコース料理を毎回つくりあげていくお任せスタイル。 その時の旬な材料を使用し、シェフの感性でつくる特別なコースです。 お客様に合わせてつくるため、同じメニューは一切ございません。 一組一組のお客様のために、お客様のお顔を見ながら調理し、満足いくコースをご提供しています。 \『スペッロ』のワークスタイル/ ◆:--ポイント1:頻繁な店舗ローテーションを実施--:◆ 店舗ごとの個別組織ではなく、当社運営の4店舗まとめてひとつの組織として一致団結。 近隣にある運営中の4店舗間で、頻繁に担当店舗の変更を実施しています。 だから必ず「希望の店舗で働きたい」という想いが叶いますよ! 「さまざまな勉強ができる」 「お店ごとで違うスキルが身についた」 「人員のやりくりが柔軟になって休日数が増えた」など。 スタッフからの嬉しい声もたくさんあり、良いことづくめの制度です。 □運営店舗一覧□ 『RISTORANTE SPELLO』(リストランテ スペッロ) 堺筋本町駅徒歩2分 『BISTRO OLIVE』(ビストロ オリーブ) 難波駅徒歩3分 『ANTICA OSTERIA DAL SPELLO』(アンティカ オステリア ダル スペッロ) なんば駅徒歩2分 『TAVOLA CALDA SPELLO』(ターヴォラ カルダ スペッロ) 南茨城駅徒歩2分 ◆:--ポイント2:始業前の全店舗ミーティング--:◆ 始業前には『RISTORANTE SPELLO』に集合して、全スタッフでミーティング。 キッチンスタッフは開店前の仕込み、サービススタッフは予約状況の確認や伝票整理、ドリンクのストックなどを確認。 その後、各店舗へスタッフが流れて営業を開始します。 店舗の垣根なく交流が深まり、連携が取りやすくなっているのも大きなポイント。 年齢が近いスタッフ同士、プライベートで食事に行くこともありますよ。 ◆:-- ポイント3:イタリア研修を実施--:◆ スキルアップのため、希望者にはイタリア現地研修の機会もあります。 1年につき1~2人、10日間ほどのイタリア研修を実施。 地元のワイナリーやレストランを巡り、イタリアへの知識と造詣を深めます。 ◆:-- ポイント4:独立する力が身につく--:◆ 4店舗をローテーションすることで幅広い対応力が身につくほか、スキルも着実にアップ! さらに、料理・サービスはもちろん、経営に関わることもすべて学べます◎ 当社を卒業して独立した先輩は2桁に到達! 数々の実績をもとに、あなたにも独立開業に必要なノウハウを伝授しますよ。 《採用担当者よりメッセージ》 私たちは飲食店をただの食事の場と考えておりません。 大切な人と特別な時間を共有する場であり、常に感動をご提供していきたいと思っています。 また、仲間・お客様・パートナー企業様を大切にし続けることが、企業成長につながると信じています。 イタリア料理・西洋料理・サービス・ワインが大好きな集団・組織。 お客様にその喜びを伝えることをミッションに掲げています。 そんな思いに共感しくださった方、私たちとともに成長してきませんか? お問い合わせをお待ちしております。 <応募先>RISTORANTE SPELLO 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

勤務地勤務地

〒541-0056
大阪府大阪市中央区久太郎町1-6-20 ノーブルコート堺筋本町1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆勤務時間内の食事補助 ◆遠方の方は引っ越し費用など応相談 ◆誕生日会開催(毎月) ◆意見交換会・勉強会あり ◆希望者にはイタリア研修あり(10日前後) →ワイナリーや繁盛店の視察に行きます 海外研修 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

◆飲食店での調理実務経験者 ◆独立希望者歓迎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月22日~2026年3月20日

企業情報企業情報

企業名

株式会社SPELLO

掲載元:求人飲食店ドットコム

大阪市中央区の新着アルバイト

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。