バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/店長候補・マネージャー/調理補助・調理見習い(立ち呑み海鮮居酒屋) |
|---|---|
| 月給 260,000円 ~ 400,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【月8日休み・経験の浅い方も即戦力の方も歓迎】店長候補は月給35万〜☆新規出店計画あり☆ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜33万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜30万円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1400円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜33万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ◆14:00〜24:00 ※時間帯でシフト制/実働9h/休憩1h 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月7〜9日(シフト制) 6ヶ月勤務後の年次有給休暇/5日 +慶弔休暇 +有給休暇 +誕生日休暇 【待遇】 「社会保険完備」「制服貸与」 ◆昇給年1回 ◆賞与年2回 ◆成果配分制度 (年間経常利益基準を超えた分の30%を社員全員に分配) ◆社長賞有(年間を通して受賞すると年間最高35万円支給!) ◆優秀社員賞(正) ◆交通費支給(5万円まで) ◆各種社会保険完備 ◆退職金制度有 ◆役職・皆勤・家族・残業手当有 ◆制服貸与 ◆マイカー通勤可(応相談) ◆社員割引有(2割引き) ◆親睦会あり(懇親会もしくは社員旅行) ◆出産お祝い金制度(10万円) ◆ジョブ・リクエスト制度(自分のやりたいことを実現出来る制度) ◆健康経営スタート ・インフルエンザ予防接種の会社費用負担 ・配偶者の健康診断費用負担 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 調理も接客も分け隔てなく行っていただきます! ✅調理業務: 仕入れ、食材の仕込み、料理の調理、在庫管理など ✅接客業務: お客様への接客、ドリンクの提供、会計業務、開店・閉店業務 など ✅経験が積まれたら、店舗マネジメントもおまかせすることがあります。 飲食店の業務を幅広く経験し、確かなスキルと経験を身につけましょう。 オールラウンダーとして、どこでも必要とされるスキルを身につけたい方におすすめです。 第二のキャリアを真剣に築き上げたい方にも最適です。 【 お店の雰囲気 】 当店はスタッフの定着率が高く、アットホームな雰囲気が魅力です。 長年の勤務経験を持つスタッフも在籍し、男女比も均等で年齢層も多様です。 和気あいあいと楽しい職場で、スタッフ同士の仲も良好です。 【 こんな方歓迎 】 ✅スキル向上を目指す向上心のある方 ✅チームワークを重視し、協力的な方 ✅組織内でキャリアアップを望む方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <立ち呑み海鮮居酒屋> あたりや食堂 なんば店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社クロスキンキ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ はじめまして。 当社は主に大阪市内を中心に、海鮮料理を主とした和食居酒屋を展開しており、 現在、事業拡大を見据えて調理スタッフ、店長候補をメインに複数職種を増員募集中です。 “手作り料理と心からのおもてなしでお客様に活力再生”を経営理念に掲げる当社。 何よりも、料理が好きで人とのコミュニケーションが好きな方、 「お客様に元気になって帰っていただく」ことを第一に考える、 そんな想いに共感できる方と、会社を成長させていきたいと願っています。 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ 「あたりや食堂」ってこんなお店 ◣_______________◢ 京町屋を思わせる風情ある店構えと モダンな木のぬくもりが調和した空間で、 立ち飲みができるお店。 店内はオープンキッチン形式で、 目の前で炭火で炙る活アワビの踊り焼きや、 旬の産直鮮魚の盛り合わせ「産直得盛り」、 拳大のげんこつかき揚げなど、 目と舌で楽しめる料理がずらり。 ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ 月一のごちそうフェアで、旬の食材を ◣_________________◢ 当店では月替わりで、旬の厳選食材を味わい尽くせる「ごちそうフェア」を開催しています。 国産のトラフグや隠岐の岩牡蠣、境港の本マグロなど旬のメニューがズラリと並びます。 お客様にとって毎月通うのが楽しみなお店です。 ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ 社員参加型経営だから持てるやりがい ◣_________________◢ 当社では、社員一人ひとりが「商品チーム」「販促チーム」「サービスチーム」の中から 興味のあるチームに所属して頂き、それぞれの個性やアイデアを発揮しながら、 店舗経営の一翼を担う存在として活躍して頂いています🙌 ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ 最後までお読みいただきありがとうございます ◣_____________________◢ 当社は新しいことに挑戦し、将来は店長に留まらず、SV(スーパーバイザー)や幹部候補など、 多彩な役職へのキャリア形成をサポートしています! 実力主義なので、最短1年未満で責任者に昇進したスタッフもいます 💪 あなたの興味やキャリアに合わせて、所属店舗の異動も可能ですので、 高い成長意欲を持つ方には、最適な職場環境を提供します。 経験やスキルよりも、人柄を大切に採用させて頂きます。 ぜひお気軽にご応募お待ちしております 🤗 【 姉妹店紹介 】 《志な乃亭》 ・鶴見本店 ・天満橋店 ・野田阪神店 《志なのすけ》 ・京橋店 ・枚方店 ・庄内店 ・堺東店 《立ち呑み あたりや食堂》 ・福島店 ・東通り店 ・東心斎橋店 <応募先>あたりや食堂 なんば店 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆昇給年1回 ◆賞与年2回 ◆成果配分制度 (年間経常利益基準を超えた分の30%を社員全員に分配) ◆社長賞有(年間を通して受賞すると年間最高35万円支給!) ◆優秀社員賞(正) ◆交通費支給(5万円まで) ◆各種社会保険完備 ◆退職金制度有 ◆役職・皆勤・家族・残業手当有 ◆制服貸与 ◆マイカー通勤可(応相談) ◆社員割引有(2割引き) ◆親睦会あり(懇親会もしくは社員旅行) ◆出産お祝い金制度(10万円) ◆ジョブ・リクエスト制度(自分のやりたいことを実現出来る制度) ◆健康経営スタート ・インフルエンザ予防接種の会社費用負担 ・配偶者の健康診断費用負担 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆調理経験をお持ちの方は採用・待遇優遇 ◆魚をさばける方、刺身をひける方大歓迎 ◆未経験の方もイチから学べる環境です! <こんな方歓迎> ✅ 調理技術を身につけたい方 ✅ 調理スキルをさらに磨きたい方 ✅ 楽しみながら安定した環境で働きたい方 ✅ アイデアを活かした仕事をしたい方 ✅ 早期キャリアアップを目指したい方 ✅ コミュニケーションを大切にできる方 |
| 2025年11月6日~2025年12月12日 |
|---|
企業名 | 株式会社クロスキンキ |
|---|