アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(熟成×藁焼きを楽しめる個室居酒屋)

株式会社コズミックダイナー

給与月給 245,000円 ~ 400,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(熟成×藁焼きを楽しめる個室居酒屋)

給与給与

月給 245,000円 ~ 400,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

245,000

給与上限額

400,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

✅安定の経営基盤が魅力✅店長にとどまることなく、より大きな成功を!充実の福利厚生◎7連休も取得可能 このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜30万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24.5万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00-25:00 (シフト制・休憩有・実働8時間) ✅終電を考慮します 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ✅月8休(シフト制) ※日曜・祝日の休みもOK!連休取得も可能 他、年末年始休暇、産休・育休あり ✴️コズミックセブン✴️ 公休2日+有給5日の計7連休が取得可能! ※全社員に徹底しています 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ❇️頑張りがしっかり評価❇️ ●昇給随時 ●賞与年1回あり(実績賞与) ❇️安心のライフサポート❇️ ●引っ越し手当(異動時の場合のみ) ●交通費規定内支給 ●まかない制度あり ❇️あなたの成長を応援❇️ ●社内独立制度有 ●資格支援制度 ❇️働きやすさを整える❇️ ●各種社保険完備 ●研修期間有 ●制服貸与 ●髪型、髪色、髭自由 【仕事内容・求める人物】 *∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴* 現場での経験は決してムダではありません。 今一度飲食でのキャリアを考えませんか? *∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴* 当社は、コズミックグループの一員として 全国に店舗を展開しています。 今後も勢いを留めず、『新業態への着手』 『既存ブランドのFC展開』 この二つを軸に、着実に事業を拡大。 今回は今後の更なる事業拡大へ向けて 中心となってくれる新たな仲間を募集します *∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴* 入社後、約3か月でスーパーバイザーに… よくある現場から...の求人ではありません *∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴* ≪お仕事内容≫ 担当店舗の店舗運営における様々な角度に 視野を広げ、お店をより良くするための アドバイス等を行っていただきます。 具体的には・・・ ●新業態の開発・企画・運営 ●既存店舗の改善 ●現場がより効率化できる為のシステム構築 ●新規出店エリアのマーケティング ●SNS、WEBを使った集客導線の構築 ●各地域の人々に喜んでいただけるイベント企画 ●社外との交渉、連携の窓口 ●次期経営幹部の育成 ●各店舗経営状況の報告 まずは約3か月、当社の既存のSVと共に 既存店を一緒に回ったり、現場で社員と 共に働き現状を把握していただきます。 その後、上司の評価を受け、貴方にその実力が あればSVとしての勤務を始めて頂きます ゆくゆくは、経営ボード直下の部門で、 中核メンバーとして、幅広い経営課題の解決に 携わって頂くことができます。 ■□~働くポイントの紹介!~□■ ⭕️将来必ず役立つスキルが身につく!⭕️ 最初は現場の業務に携わっていただき、 ゆくゆくは事業部長などの管理職への キャリアアップを目指していただきます。 PLや人件費などの数値管理、売上を 最大化させるための販売施策の考案など…。 業務内容が幅広く裁量が多い仕事なので、 飲食店を経営する上で必要なスキルが 自然と身につきます。 当社で活躍の場を広げていけるのはもちろん、 どこへ行っても通用する飲食人として成長できる環境です◎ ⭕️店舗経営の楽しさ難しさを体感⭕️ カフェ、イタリアン、懐石料理、居酒屋、韓国料理など それぞれが個性豊かで様々なブランドを開発し、現在では 100ブランドを超えた当社。 当社のブランド開発の特徴は本部だけで決めていないのが 特徴です。メニューだってそう。 食材、見栄え、価格帯…など、お客様と日々接する スタッフの感覚も大事にしてすべて決めています。 アルバイトの女子高生の意見を反映さえ 1年間で70店舗まで広がったブランドも実際に存在します。 最終決裁は本部が行いますが、基本NOは言いません。 現場を一番知るスタッフのアイデアこそ重要だから。 どうすれば実際に形になるか、一緒に考え 店舗経営の楽しさも難しさも常に体感しながら 実体験として学べる環境が当社にはあります。 ⭕️当社での経験を通じて事業会社の社長に⭕️ 当社ではこれまで12人の社長が誕生しました。 コズミックホールディングスグループでの 店舗経験・マネジメント経験を糧に、 地元に戻って飲食業を展開する人、 飲食業をサポートできる他分野での 事業を志した人など形は様々ですが、 夢を結実させています。 ≪入社後のキャリアプラン≫ やるべきことは多く、取り組むべき課題も多いですが、 その分、短期間で様々な知識やスキルを 身につけられる環境です。変化の時代だからこそ面白い。 ぜひ当社であなたの経験を発揮してください。 1、一般社員 2、主任 2、店長 3、ブロック長 4、マネージャー 5、部長 6、物件開発 7、購買・商品開発 8、採用・育成担当 9、加盟店開発 10、FC本部SV 11、事業部長 12、経営企画 当社であれば安定した経営基盤のもと あなたの成長に合わせたキャリアアップが可能です。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <熟成×藁焼きを楽しめる個室居酒屋> 個室 藁焼きと熟成肉 藁蔵 ~wakura~ 梅田グランフロント前店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社コズミックダイナー ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 熟成肉と藁焼きが自慢の個室居酒屋! 低温熟成の技法を学べる! あなたの成長を全力でサポートします! ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 当店では、低温熟成と藁焼きを融合させ、 シンプルな味付けでお客様にご提供。 視覚でもお楽しみいただける美しい盛り付けに もこだわっています。 個室居酒屋ならではの 高級感溢れる大人の空間を提供しています。 ■□~ こんなことが学べます ~□■ ●旬の食材の取り扱い● その日一番美味しい食材を選び抜き、 シンプルな味付けでその魅力を 最大限に引き出す技術を学べます。 ●藁焼きの技法● 店内で炎を使い一気に焼き上げることで、 旨味を凝縮した香ばしい料理を提供しています。 藁焼きならではの旨味を凝縮させる 調理技術を習得できます。 ●一流のサービス● 高級感漂う大人の空間で、落ち着いた 接客スキルを身につけることができます。 接待や特別なお祝いのシーンで求められる、 丁寧で細やかなサービスを学べます。 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 最高の飛躍を目指すための環境。 多くの難題が成長を加速させる。 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 母体は、日本全国・海外(アメリカ/香港/ シンガポール)で、300店舗の日本料理・ 居酒屋・レストランなど幅広く事業を 展開する株式会社コズミックホールディングス。 現在は飲食事業のブランド数は100ブランドを超え 日本全国36都道府県+海外3ヵ国で ●国内直営レストラン事業(居酒屋・カフェなど) ●海外直営レストラン事業 ●国内デリバリー・テイクアウト事業 ●国内FC事業 / 海外FC事業 など幅広く事業を展開。 コロナ禍によって大きな影響を受けた 外食産業ですが、当社は幅広く事業展開し、 新たな挑戦を続けグループ全体で成長を続けています。 〜●大切にしているたったひとつの信念●〜 当社が大切にしているのは、 「会社が従業員を動かしているのではなく、 従業員一人ひとりが会社を動かしている」という信念です。 さまざまな個性を持つスタッフが集まる会社だからこそ、 異なる価値観によって起きる化学反応で 「新しい価値」を創っていきます。 そして、スタッフ一人ひとりに大切にしてほしいのは 「身近なHAPPYから大きなHAPPYへ」という信念。 目の前で起こっている様々な問題に目をつむって この信念は果たせません。 そのためには労働環境や待遇の改善、教育体制の強化 店舗業務の効率化など課題は山積です。 現在もそれぞれの社員がそれぞれの立場で様々な 課題に立ち向かい、当社は日々変化しています。 目の前にある実現できそうな“幸せ”を コツコツ叶えていくことが、必ず いずれ大きな“幸せ”へとつながっていきます。 少しずつ輪を広げていき、一緒に働くスタッフ、 ご家族や友人、お客様へHAPPYを届けていきましょう。 ☆★ 求職者の皆さまへ ★☆ この度は、当社の求人をご覧いただきありがとうございます。 面接ではあなたの夢、得意なこと、これまでのことなど、 ざっくばらんにお話ができたらと思っています。 少しでも興味をもたれましたら、ぜひお気軽にご応募ください! あなたと一緒に働けることを楽しみにしております。 <応募先>個室 藁焼きと熟成肉 藁蔵 ~wakura~ 梅田グランフロント前店 本部スタッフ・SVの募集

勤務地勤務地

〒530-0012
大阪府大阪市北区芝田 2丁目3−9 excelビル 5F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

❇️頑張りがしっかり評価❇️ ●昇給随時 ●賞与年1回あり(実績賞与) ❇️安心のライフサポート❇️ ●引っ越し手当(異動時の場合のみ) ●交通費規定内支給 ●まかない制度あり ❇️あなたの成長を応援❇️ ●社内独立制度有 ●資格支援制度 ❇️働きやすさを整える❇️ ●各種社保険完備 ●研修期間有 ●制服貸与 ●髪型、髪色、髭自由 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

◎飲食店で店長・料理長以上の経験をお持ちの方※業態は問いません ◎生きた経営を学びたい方 ◎勢いのある会社で勤めたい方 ◎マネージャーとしての経験が豊富な方 ◎SVとして幅広い業態・業務に携わっていきたい方 ◎独立を志している方大歓迎! ジャンルの垣根を越え、沢山の方との出会いを大切に考えています。 経験に関係なく成果が給与に直結します! 幅広い世代の方、誰にでもチャンスがあります!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月8日~2025年12月6日

企業情報企業情報

企業名

株式会社コズミックダイナー

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

大阪市北区の新着アルバイト

  • 株式会社ロフティー

    オフィスワーク・デスクワーク/受付

    オフィスワーク・デスクワーク/受付

    詳細を見る
    マッハバイト
  • アンドネクスト株式会社

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール/本部スタッフ・SV(寿司)

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール/本部スタッフ・SV(寿司)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社WILL

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/本部スタッフ・SV/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(日本酒ダイニング)

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/本部スタッフ・SV/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(日本酒ダイニング)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社MAG

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/調理補助・調理見習い(有名シェフ監修の韓国料理店)

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/調理補助・調理見習い(有名シェフ監修の韓国料理店)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社中島大祥堂

    販売スタッフ/調理スタッフ(洋菓子店)

    販売スタッフ/調理スタッフ(洋菓子店)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社プロースト

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール(大衆酒場☆サラリーマン、OLが日常利用されるお店☆)

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール(大衆酒場☆サラリーマン、OLが日常利用されるお店☆)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 大阪市北区の居酒屋の新着アルバイト

  • 居酒屋

    酒場なみちどり

    調理補助・調理見習い/調理スタッフ(居酒屋)

    調理補助・調理見習い/調理スタッフ(居酒屋)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 居酒屋

    株式会社エム・エー・ダイニング

    本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(連日満員のネオ大衆居酒屋)

    本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(連日満員のネオ大衆居酒屋)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 居酒屋

    reor株式会社

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/バーテンダー(立ち飲み居酒屋)

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/バーテンダー(立ち飲み居酒屋)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 居酒屋

    株式会社コズミックダイナー

    本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(熟成×藁焼きを楽しめる個室居酒屋)

    本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(熟成×藁焼きを楽しめる個室居酒屋)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 居酒屋

    トラオム株式会社

    店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール(肉汁餃子が人気の梅田の酒場!)

    店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール(肉汁餃子が人気の梅田の酒場!)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 居酒屋

    株式会社JOUJOU

    料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(居酒屋、海鮮料理)

    料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(居酒屋、海鮮料理)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
    • 関西版トップ
    • 大阪府
    • 大阪市北区
    • 本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(熟成×藁焼きを楽しめる個室居酒屋)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。