バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 時給 1,200円 ~ 2,000円 |
| 支払い形態時給 給与下限額1,200円 給与上限額2,000円 |
| アルバイト・パート |
| 【完全週休2日制/寮完備/月給50万円も可能】アルバイトさんは高時給1400円~◎若手の成長を応援! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜50万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜2000円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜) ========== [ア]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1400円〜2000円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00~23:00(シフト制) ※1日4~5h(それ以上も可) ※週5日勤務も可 ◎終電は考慮いたします 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 定休日:日曜・月曜 ◆お盆休暇 ◆年末年始休暇(12月31日~翌年1月5日) ┗市場の開く日に応じて、5日より前になることもあります 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆制服貸与 ◆まかないあり 【仕事内容・求める人物】 +++++++++++++++++++++++ 創業30年余り◎北新地で人気◎ 常連客が集まるアットホームな寿司店 心のこもった調理・おもてなしをお願いします +++++++++++++++++++++++ 【 仕事内容 】 オープン前の食材の切り分けや下ごしらえ、炊飯、仕込みを含めた開店準備、大将の補助をするお仕事からお任せします! 経験次第では、営業中にカウンター内での調理業務もお願いします◎ 営業中は調理だけでなく、ホール業務もお任せします。 さらに能力に合わせて、一品料理の煮物・焼き物・揚げ物などの調理をお願いしていきます。 魚介の知識や握りについても、働きながら学びを深めましょう。 《 ここがポイント 》 ◆高時給1,400円~でしっかり稼げる! 北新地では歴史があり、業績が安定している『すし うち田』。 だからこそ、アルバイトさんが高時給で働ける環境をご用意できています。 随時昇給もあって、あなた次第でどんどん収入アップを目指せますよ。 ◆高級店ながらアットホームなお店! お客様の9割は常連さん。 気さくな大将が切り盛りする、明るい雰囲気のお店です。 個人店のため大将の存在がとても身近で、質問や相談などもしやすいですよ◎ ◆好アクセスな立地で通勤しやすい! 大江橋駅から徒歩3分、北新地駅からは徒歩4分。 さらに西梅田駅から徒歩6分と、通勤に便利な立地も魅力のひとつです。 交通費もしっかり支給いたします。 《 ここにも注目 》 ◎お得で美味しいまかないあり ◎制服貸与 ◎定休日は日曜・月曜 ┗日曜は家族や友人と予定を合わせやすいです! 【 こんな方を歓迎します 】 ■接客や調理の技術を身につけたい方/さらに磨きたい方 ■他店での経験やスキルを活かしたい方 ■お客様と楽しく会話ができる方 ■独立やスキルアップなどの目標をもち、成長意欲にあふれている方 +++++++++++++++++++++++ 親しみやすさと高級感が絶妙なバランスで成り立ち、極上の心地よさをお届けする『すし うち田』。 ここで、飲食店で働く醍醐味を味わってみませんか? ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 魚の知識 食器の知識 お店の特徴 <寿司・和食> すし うち田 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:すし うち田 □■□□■□■□■□■□■ 創業から業績が右肩上がりの人気寿司店 常連様に愛されるアットホームなお店! 未経験からでもスキルを習得できます◎ □■□□■□■□■□■□■ \20代のうちに将来につながるスキルを身につけておきたい方は必見/ 『すし うち田』の今後を担ってくれるスタッフを募集します! 経験が浅い方や未経験の方でも、やる気と学ぶ努力を惜しまない姿勢があれば大丈夫◎ 「これから寿司業界で活躍していきたい」 「20代のうちに握りのスキルを身につけたい」 そんな想いのある方を歓迎します! 能力やスキルは後から身についていくので、安心してご応募ください。 過去に飲食店ドットコムから入社したスタッフも活躍中です! ■食通から支持されている人気店 北新地の『すし うち田』は、握りと一品料理にこだわる寿司店。 30年ほど前に北新地本通りで開業した後、現在の場所に移って20年以上が経ちました。 食べログでは★3.7以上を獲得(2025年5月現在)。 2021年、2022年、2025年に百名店に選出された実績があります。 当店は寿司や料理はもちろん、鍋島焼や有田焼などを使って器にもこだわっています。 さらに、お食事によく合う日本酒や焼酎を豊富にそろえております。 お客様の9割は常連様。 深く長く愛され続ける当店の歴史を、あなたも一緒に紡いでいきませんか? ■堅苦しさはなく、気さくであたたかな雰囲気のお店 北新地にある名店で、店構えや店内は洗練された雰囲気です。 しかし、当店は格式張った寿司店ではありません。 朗らかな大将とスタッフが、あたたかな笑顔でお客様をお迎えしています。 店内にあるのは、L字型カウンターの17席のみ。 それゆえスタッフとお客様の距離感が非常に近く、会話が弾むこともしばしばです。 職場としても、家族経営でアットホームな雰囲気が特徴。 “寿司屋の修業”と聞いてよくイメージされるような、怖さや厳しさはありません。 新人さんも落ち着いた気持ちでスタートできる、あたたかな環境をご用意しています。 ■寿司と和食の本格的な技術が学べる環境 大将は15歳で飲食業界に入り、身近な人への憧れから寿司職人を志しました。 大手寿司店に15年間在籍し、26歳の若さでグループ系列の高級店で責任者に就任。 35歳で独立して以来30年余り、北新地でその腕を振るっています。 大将とともに調理を担当しているのは、割烹料亭で4年間修業を積んだ、職人歴15年の大将の息子。 ばつぐんのチームワークで、厨房をまわしています。 一流の腕をもつ大将、そしてその息子から技術を直接学べますよ。 また、当店をステップに独立した方がこれまでに3名います。 全員が寿司職人として活躍中です。 寿司と和食の経験が豊富な職人たちのそばで、お客様の反応を直接感じながら腕を磨けます。 あなたも独立やスキルアップの目標を叶えませんか? ============ 少しでも興味をもたれた方は、お気軽にご応募を! まずは『すし うち田』の雰囲気を感じていただきたいと思っています。 あなたと直接お会いできることを楽しみにしております。 <応募先>すし うち田 調理補助・調理見習いの募集 |
| |
| |
| ◆制服貸与 ◆まかないあり まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等◆経験者歓迎 ┗接客や調理のスキルをさらに磨きたい方、身につけたい方歓迎! ◆寿司について学びたい方 ◆未経験者OK ┗まったくの未経験でも、イチから丁寧に教えます! |
| 2025年5月28日~2025年11月23日 |
---|
企業名 | すし うち田 |
---|