バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
---|---|
| アルバイト・パート |
| 朝食スタッフ時給1400円~🌞ホテル併設のカジュアルダイニングでスタッフ大募集🚩《週1日~OK》 このお店で募集中の職種 [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 1日3~4h、週2日~勤務できる方 シフトたくさん入ってくださる方は大歓迎です! 【シフト例】 [朝食スタッフ]・・・ 6:00~11:00 ↳ 時給1400円~ [ランチスタッフ]・・・ 10:00~14:00 ↳ 時給1300円~ [ディナースタッフ]・・・ 17:30~22:30 ↳ 時給1300円~ 【選べる働き方いっぱい】 ◆ダブルワークOK ◆土日のみも可(朝食のみ) 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 ◆希望シフト制 ご希望考慮致します。 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆昇給あり ◆交通費全額支給 ◆まかない・食事補助 ◆制服貸与 ◆友達と一緒に応募OK ◆即日勤務OK ◆雇用・労災保険完備 ◆社員登用制度あり 【仕事内容・求める人物】 ====================== 2020年2月に誕生したホテル併設のカジュアルダイニング! 気軽に楽しめるバルらしい創作料理が多数! サービスはホテルで通用するスキルが身につきます。 未経験でもご安心を。基礎から丁寧にお教え致します。 ====================== 【仕事内容】 ◆サービス(接客や配膳・お会計など) ◆調理(仕込みや簡単な盛り付けから、調理全般) *サービスや調理の業務は分け隔てなくお願いしていくので オールマイティに対応できる力が付きますよ♪ モーニングはメインプレートを5品の中から お客様に選んでいただくスタイルです🥖🌭 難しい調理はございませんのでご安心ください! ☆★☆ここがポイント!☆★☆ 経験よりも、お店を大切に思ってくださる気持ちを重視したいと思っています。 やりたい気持ちがあれば、ホールもキッチンも関係なく何でも教えますよ! 一緒にお店をつくっていきましょう! ~開放的なオープンキッチンでライブ感を演出~ オープンキッチンなのでお客様と直接コミュニケーションを取りやすく 「おいしい!」の声や笑顔を間近に感じることが出来るので、 やりがいがあって楽しみながらお仕事できる環境です! 【 こんな方にピッタリ☆ 】 ●明るく元気に、素直な気持ちで仕事に取り組める方 ●人と接すること、人を喜ばせることが好きな方 ●チームワークを大切にしたい方 ●美味しいものが好き、食べることが好きな方 ●ホテルのような落ち着いた空間で働きたい方 ●仕事を通していろいろな経験をし、ステップアップしたい方 ●楽しいことが好きで、Enjoyしたい方 【こんな仲間が活躍中】 モーニングは40代~60代スタッフも活躍中! ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 製菓技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <2020年2月誕生★ホテル併設のカジュアルなバル> DINING 1325 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社ディクラ :+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+: ホテルコルディア大阪 肥後橋の1Fにある 住所をそのまんま店名にした≪DINING 1325≫ :+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+: DINING1325は同社系列店のメニュー開発や セントラルキッチンとしても機能する店舗で フランスで長年経験を積んだオーナーのもと 様々なジャンルのレストランで働いてきたシェフ達が 日々新しいメニュー作りを行っております。 朝は、ホテル宿泊者様限定のレストランとして ランチタイムは、リーズナブルな価格帯のランチを お楽しみいただき 夜は、バル的要素を強めたメニューも充実させ 送歓迎会うや記念日などのパーティー利用にも 最適な空間を持つ店舗です。 【料理の特徴】 自然に生まれ、自然に育った食材達は全て身体に良いモノだと考えます。 勿論、摂り過ぎや食べ過ぎなど、間違った食べ方は身体に負担をかけますが、 大切なヒトを思って丁寧につくる料理は間違いなく 食す方にとって最高の食べモノとなるはずです。 私たちはその「丁寧につくる」事に重きを置き、 「ニーズに応じた」「食べて頂きたいメニュー」を作るうえで、 西洋料理やエスニック料理というような料理のジャンルに拘らない 自由な発想や創造を大切にしたいと考えました。 ○○料理専門店でありたいのでは無く、 丁寧に美味しく作った料理を気軽に食べて頂ける そんなダイニングをつくっていきます。 【お店の立地】 大阪駅から市営地下鉄で南へ1駅、 四つ橋線「肥後橋」・御堂筋線「淀屋橋」駅が最寄り駅です。 ビジネスホテルの1階という立地ですが、 ホテルのご利用者様だけでなく、 近隣のオフィス街で働かれている方のご利用も増えています。 モーニングから始まり、ランチ・ティータイム、そしてディナータイムまで 時間帯ごとに少し違った表情を見せるダイニングは、 日常使いもしていただきやすいお店に仕上がっています。 【こんな方にぜひ】 前述のようにビジネスホテル内のお店で、 「大阪」駅からも四つ橋線を使用すれば6分で到着します。 都心部へはもちろん、観光へのアクセスもしやすい立地です。 四ツ橋通りのメインストリートから一本中に入っているので、 大通りの喧騒を感じることのない、落ち着いた雰囲気の中でお仕事が叶います。 ホテル内ダイニングという少し特別な空間で、 丁寧にお料理・サービスを届けて頂ける方を私たちは歓迎します。 飲食店での経験を活かしたい方はもちろん、 全く実務経験を持たない方でも、学ぶ意欲のある方は大いに歓迎です。 【運営会社について】 当社の代表である齋藤は、フランスの三ツ星レストランでの経験に加え、 飲食店プロデュースやデザインなど、様々な分野で経験と実績の持ち主◎ これからも新規出店・事業拡大を続けていきます。 キャリアアップを目指す方!新しいステージでチャレンジしたい方! あなたに合ったキャリアプランを一緒に構築しましょう! 【グループ店】 ◆『CAFE itutu』大阪市中央区本町4-6-14 HOTEL CORDIA OSAKA Hommachi 1F 【スタッフとお客様、みんなで創りあげるお店に】 店舗営業を通じて感じたことや気づいたことは、 気軽に積極的に発信できる社風を大切にしたいと思っています。 アルバイト・パートさんのアイデアから 新しいメニューやサービスが生まれることもあります! 新しいお店だからこそ、一人ひとりの個性を大切に、 みんなが主役になれるお店を一緒に創っていきたいと思っています。 まずはお気軽にご応募下さい。 お会いできるのを楽しみにしています! <応募先>DINING 1325 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆昇給あり ◆交通費全額支給 ◆まかない・食事補助 ◆制服貸与 ◆友達と一緒に応募OK ◆即日勤務OK ◆雇用・労災保険完備 ◆社員登用制度あり 社員登用制度 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等◆年齢・経験不問!人柄重視で採用させていただきます。 ◆飲食店での接客や調理経験(ジャンル不問)がある方は採用優遇 |
| 2025年10月7日~2025年11月5日 |
---|
企業名 | 株式会社ディクラ |
---|