調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)(創作和食、懐石)
月給 240,000円~350,000円
その他
落ち着いた大人の空間漂う割烹料理店《月給28万~》独立者多数! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜28万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1114円〜) [ア]調理スタッフ(時給1114円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜35万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【勤務時間】 13:00〜23:00(休憩あり) ※土曜日、日曜日はお昼営業に対応! 【営業時間】 平日 17:00~22:00 土日祝日 12:00〜14:00(最終入店13:00) ※土日祝日はランチ営業を行っておりますので、早めの出勤となります。 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」 \休日数相談OK!あなたに合った働き方が選べる/ 月6〜7日休みor週休2日制 ■連休も取りやすい環境です◎ 夏季・冬季・長期休暇あり 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆各種保険完備 ◆雇用・労災保険あり ◆バイク通勤OK ◆資格取得支援制度あり 【仕事内容・求める人物】 《 仕事内容 》 仕入れ、仕込みから調理、在庫管理。接客など まずは、経験・スキルによりお仕事をお任せしていきます。 経験の浅い方は、基本から1つひとつ覚えていきましょう。 丁寧にお教えいたしますので、初めての方もご安心ください。 《 ここで働くメリット! 》 ■休暇日数相談OK!あなたに合った働き方を選べる 夏期・冬期に長期休暇があり、連休も取りやすい環境です。 その他のお休みについてもお気軽にご相談ください◎ もちろん「休みよりも今は稼ぎたい」という働き方も可能です! ■日本酒の知識が身に付く! 20種類以上の日本酒を取り扱っているため、日本酒やお酒に合うあての知識が身につきます◎ また、日本酒マニアが集まるイベント「ゴーアラウンド」にも出店しています! 日本酒が好きな方、学びたい方は是非ご応募ください。 ■実際にこれまでに5名が当店から独立! 店舗管理や数字管理などの経営面についてもしっかりとお教えします! 独立やキャリアアップを目指す方は、ここで実践的なスキルを身に付けられますよ。 独立するまでの支援はもちろん、その後も良い関係が続いています。 お店の立ち上げはもちろん、運営を続けていくうえでも心強い環境です。 あなたも当店で経験を積み、夢を叶えてください◎ 《 こんな方は大歓迎! 》 ◎チームワークを大切にできる方 ◎新しいことに情熱をもってチャレンジできる方 ◎これまでの経験を活かし、スキルを磨きたい方 ◎幹部候補としてキャリアアップを目指す方 魚を捌きたい、煮方を経験したい、日本酒の知識をつけたい、経営のノウハウを肌で感じたい、お客様と接するカウンター仕事を勉強したいなど、目標は人それぞれです。 将来独立に向けて当店には最適な環境があると思います! ======= 働きやすさは「人」で決まります。 給料・待遇などの福利厚生はもちろん重要です。 ですが、それ以上にスタッフの雰囲気、新人でも歓迎されるかなどが、働きやすさには直結します。 私たちは“人との繋がり”をとても大切にしています。 あなたの将来の夢、料理への情熱、好きなもの・興味があるもの… ぜひ面接で教えてください!お互いの夢や目標に向けて成長していきましょう。 ======= ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <創作和食、懐石> 日本酒とワイン 割烹 八彩 新大阪店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) ◆◆---------------------------------------- 旬の味とお酒を楽しめる、くつろぎと癒しの空間 彩りあふれる風味豊かな美味しい日本料理の店『割烹 八彩』 未経験から独立まで、オールマイティーに学べる環境です◎ ----------------------------------------◆◆ 東三国駅から徒歩2分、新大阪駅から徒歩6分の、隠れ家的な和食店『日本酒とワイン 割烹 八彩 新大阪店』。 毎朝仕入れる四季折々の魚をメインとした上品で味わい深い料理と、店主自ら厳選した日本酒と国産ワインの数々に、和の粋を感じさせるお店です。 日本酒は常時20~30種類は取りそろえているので、利き酒師を目指したい方にもオススメ。 カウンター席ではお客様とのコミュニケーションも楽しめ、調理から接客、お店の運営全般までトータルで学べるので、将来独立を考えている方には最適な環境です。 ~ 当店で働く、ここがポイント ~ ■ポイント① 将来のキャリアプランを見据えて働けます 当店では、幹部候補としてキャリアアップを目指す方の育成にチカラを入れております。 技術に磨きをかけながら、店舗運営・数字管理・スタッフ管理などをしっかりと学べます。独立を考えている方にも◎ ■ポイント②未経験でも安心してスタートできます お仕事はイチから丁寧に教えていきますので、未経験でも安心して飛び込んできてください。 わからないことは、先輩みんなが親身にお教えしますから、気兼ねなく何でも相談できます。 ここから始めて独立やキャリアアップを目指すことも、やる気次第で叶いますよ。 ■ポイント③人間関係良好!スタッフ定着率の高さが自慢です 当店のスタッフは未経験者からベテランまで様々ですが、みな切磋琢磨し合いながらチームワーク良く働いています。 スタッフ同士の仲は抜群。アットホームで働きやすいことから定着率が高く、一旦やめてからまた戻ってくるスタッフもいます◎ 新しく仲間になるあなたも、きっと居心地の良さを実感できると思いますよ。 ~ 採用担当者からのメッセージ ~ 働きやすさは「人」で決まります。給料・待遇ももちろん大切ですが、「働き続ける」一番のポイントは「人」ではないでしょうか。 当店ではスタッフ同士の仲の良さが自慢!みんな新人さんをあたたかく迎えてくれる方ばかりです。 あなたの将来の夢、料理への情熱、好きなもの・興味があるもの…面接で色々お聞かせください。 あまり固くならずにリラックスしてお話できればと思います。 気になることは、どんなに些細なことでも気軽に質問してくださいね! 皆さんからのご応募を心からお待ちしております! 姉妹店も随時募集中! -------------------------- ■ 姉妹店情報 ■ 住んでいる場所や交通の都合上、下記店舗で働きたい等の希望があればお気軽に相談してください。 奮ってご応募ください。お待ちしております! ・酒菜とうどん 飩燗 大阪府吹田市江の木町15-5 ライブステーション江坂1階 ・美酒佳肴 しょうじょう 大阪府吹田市豊津町17-8 ・酒と肴 かきつばた 大阪府吹田市江の木町2-15 リブハウスハラ 1F ・旬味 いやさか 大阪府大阪市淀川区十三東2丁目6−8 昌和ハイツ 1F <応募先>日本酒とワイン 割烹 八彩 新大阪店 調理スタッフの募集