バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/バリスタ/販売スタッフ/パン職人・ブーランジェ/店長候補・マネージャー(ベーカリー、カフェ、レストラン) |
---|---|
| 月給 280,000円 ~ 400,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 正社員を積極採用中★オシャレなベーカリーカフェ\産休・育休も取りやすい安心環境◎/働き方を選べます! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜40万円) [社]バリスタ(月給28万円〜40万円) [社]販売スタッフ(月給28万円〜40万円) [社]パン職人・ブーランジェ(月給28万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) [ア]バリスタ(時給1200円〜1500円) [ア]販売スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1500円) [ア]パン職人・ブーランジェ(時給1200円〜1500円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜1500円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜40万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00~20:00 シフト制・休憩あり 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 【休日数が選べます】 ◆月6~7日休み ◆月8~9日休み ライフスタイルに合わせてお選びください ※給与変動あり ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆産休・育休・パパ休あり 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆まかない・食事補助あり ◆スタッフ割引あり(入社3カ月間は半額、以降3割引) ◆スタッフ慰安パーティー(不定期開催) ◆生産者訪問 ◆海外研修(実績に応じて、パリ・ミラノ・ニューヨーク・サンセバスチャンなど) ◆接客英語・サービス・敬語・マナー講座あり(希望者のみ) ◆接客ロールプレイングコンテスト出場可(希望者のみ) 【仕事内容・求める人物】 ★☆ こんな方を積極採用中です! ☆★ 【1】今までの調理経験を活かし、さらにキャリアを磨いていきたい中堅クラスの方 【2】いずれはシェフやスーシェフなどのポジションを目指したい方 【仕事内容】 ベーカリーカフェのキッチンにて、調理業務をお願いします。 ・ビストロ料理の調理 ・材料の仕入れ&在庫管理 ・仕込み ・食器選び ・メニューの試作開発 など 現場の裁量権が大きなお店です。 メニュー考案はもちろん、細かな部分にも現場スタッフの意見を取り入れています。 目標や夢がある方は、その思いを最大限カタチにできますよ! ★☆ 当店で働くとこんな嬉しいことが! ☆★ ◆働き方はあなたの希望で選べます 社員全員と代表との面談があり、そこで希望の働き方や給与などをご相談いただけます。 具体的な例をあげると… ◎残業なし、実働8時間ピッタリで退勤する社員 ◎時給社員として働く方 ◎交通費の上限を考慮し、業務委託として働く方 ◎体調面を考慮し、週3日勤務するシェフ etc. ⇒産休・育休も積極的に取得OK パパ育休:3名実績あり そのうち1名は1年間休み、復帰後は店長として活躍中です! アルバイトから正社員になった外国籍のスタッフも、今では家庭をもって頑張っています。 スタッフ一人ひとりに、こんなに寄り添ってくれる会社は他にはありません! 家族構成や生活スタイルによって、さまざまな働き方ができる会社です◎ ◆若いうちからキャリアアップが目指せます 社内では20~30代のスタッフが中心となって活躍しています。 たとえ入社時に十分なスキルがなかったとしても、努力次第でスキルアップが可能です。 現在は4店舗あり、今後も店舗展開を計画しているので、ポストもたくさん生まれていきます。 転職することなく、社内でどんどんキャリアアップしていける環境です◎ ◆学びの機会をたくさんご用意しています 普段のお仕事の中で人気ブランドが持つノウハウを学べます。 さらに、接客マナーや英会話なども希望者には講習を実施。 お客様に喜んでいただくためのスキルを、しっかり身につけることができますよ。 ◆上質なサービスと商品をお得に楽しめます 系列店を含めて、スタッフは割引価格でご利用いただけます。 特に入社3カ月間は半額と大変お得! 最初は商品の味や、系列店の様子などもわからないと思います。 ぜひ割引価格でどんどん利用して、その魅力を感じてください。 【こんな方と働きたい!】 □ 上質なパンやビストロ料理を追求したい方 □ 新しいことへのチャレンジが好きで、得意な方 □ 独立のためにいろいろと経験して勉強したい方 □ 人気店で働いてノウハウを学びたい方 □ 自分が考案した商品でお客様を笑顔にしたい方 どれかひとつでも当てはまったら、まずはお会いしませんか? 下記の【応募画面へ】ボタンからお気軽にエントリーしてください☆ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 英会話 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ベーカリー、カフェ、レストラン> POINT ET LIGNE 神田スクエア店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社K&A *゜+.∞………………………………∞.+゜* オールスクラッチのパン&フレンチビストロ料理が自慢! おしゃれなベーカリーカフェに仲間入りしませんか? 《未経験OK》経験者は特に歓迎いたします♪ *゜+.∞………………………………∞.+゜* ●━…『POINT ET LIGNE 神田スクエア店』…━● 地下鉄・小川町駅から徒歩2分の複合オフィスビル1階。 2020年9月より営業している、人気ベーカリーカフェです◎ 内装は「神田錦町」の文化を現代風にオマージュ。 ヴィンテージやアンティークの高級家具に、現代アーティストのアート作品を合わせて。 “ここにしかない、わざわざ行きたくなる空間”に仕上げました! 店内ではパンや焼き菓子の販売と、カフェスペースでのイートインに対応。 パンと一緒に、手づくりのフレンチビストロ料理やドリンクもお楽しみいただいています♪ ~ 『POINT ET LIGNE』ブランドコンセプト ~ フランス語で「点と線」をあらわす『POINT ET LIGNE(ポワン エ リーニュ)』。 東京の起点から、世界という線へ【MADE IN TOKYO】のパンの美味しさを発信したい… そんな願いをこめた日本ブランドです。 +* オールスクラッチ製法のパンづくり *+ 『POINT ET LIGNE』のパンは保存料や添加物を一切使っていません。 美味しさと素材にこだわったオールスクラッチのパンは大好評◎ 伊勢丹新宿店のフードコレクションでは、15年連続でベーカリー部門人気No.1をいただきました! 追求したのは、軽くてもなお芳醇なテイストと香りを持つ完全オリジナルのパン。 そんな自慢のパンを、お客様のお好みに合わせてご提案しています。 スタッフがコンシェルジュとなり商品をピックアップする、百貨店スタイルの提供方法です。 \\★正社員を積極採用中★// 未経験でもやる気さえあればOK! 若手のうちからスキルを磨き、キャリアアップを目指していける環境です。 またもちろん、調理や接客の経験をいかしたい方は大歓迎◎ メニュー開発や原価計算など幅広い経験を積めるので、独立準備にも役立ちますよ♪ ■運営元『株式会社K&A』 【MADE IN TOKYO】の美味しさを世界に発信していくべく、2007年に創業。 新丸の内ビルディング完成と同時にベーカリーレストラン『POINT ET LIGNE』を開業。 以来「東京発世界に通じるベーカリーレストラン」を目指すとともに、「100年続くブランドの構築」をビジョンに… 美味しい料理とパンづくりに日夜努力を重ねています。 素材を大切にすること。 保存料を一切加えないこと。 そして何よりも食べて美味しいこと。  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ これらの思いを大切に、スタッフ全員が主役となって運営。 新たな挑戦と飛躍の場をつくり、一人ひとりが輝くお店づくりをおこなっています。 +* 事業拡大中につき体制強化 *+ 【食べログ百名店】に5年連続で選出歴がある本店をはじめ、都内に複数の姉妹店あり! 現在70名のスタッフが活躍しており、さらなる事業拡大に向けて新メンバーを募集中です。 私たちと一緒に経験を重ね、成長していきませんか? 未経験でも、意欲と意志があれば歓迎します◎ 《各店のご紹介》 『POINT ET LIGNE』千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル B1F 『POINT ET LIGNE 神田スクエア店』千代田区神田錦町2-2-1 KANDA SQUARE 1F 『POINT ET LIGNE TOKYO MIDTOWN 八重洲店』中央区八重洲2-2-1 Tokyo Midtown 八重洲 別館1F 『POINT ET LIGNE 神楽坂店』新宿区神楽坂6-45-2 100年以上愛される老舗ベーカリーを目指して 自慢の手づくりパンやこだわりの料理で、お客様をおもてなししたい。 多くのお客様を笑顔にしたい。 そんな思いに共感していただける方は、ぜひ当社で一緒に働きましょう! <応募先>POINT ET LIGNE 神田スクエア店 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆まかない・食事補助あり ◆スタッフ割引あり(入社3カ月間は半額、以降3割引) ◆スタッフ慰安パーティー(不定期開催) ◆生産者訪問 ◆海外研修(実績に応じて、パリ・ミラノ・ニューヨーク・サンセバスチャンなど) ◆接客英語・サービス・敬語・マナー講座あり(希望者のみ) ◆接客ロールプレイングコンテスト出場可(希望者のみ) 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆飲食店での調理経験者歓迎 ┗特にフレンチや西洋料理の経験がある方は歓迎! ◆未経験でも、やる気があればOK ┗調理の専門学校を卒業し、実務経験はこれからという方もご活躍いただけます! |
| 2025年9月5日~2025年10月4日 |
---|
企業名 | 株式会社K&A |
---|