バイト探しはあるバイ
| 店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ(新潟食材でコース料理を提供する創作イタリアンバル) |
---|---|
| 月給 300,000円 ~ 400,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| \新規出店を計画中★神田駅前の繁盛店/パスタ&新潟好きな店主が営む温かなイタリアンバル<日祝休み> このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:30~23:00(シフト制・休憩あり) ※貸切営業などで早上がりとなる可能性もあります 【営業時間】 ランチ …11:00~14:00 ディナー…17:00~23:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 定休日:日曜日・祝日 ◎お盆休み ◎年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」 ◎雇用・労災保険あり ◎まかない・食事補助あり ◎生産者訪問あり ◎旅行などの社内イベントあり ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \新店オープンに向け体制を強化/ 神田駅前で人気の創作イタリアンバル★ 調理専門学校の新卒者も歓迎します! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【仕事内容】 *仕入れ・在庫管理 *仕込み・調理・盛り付け *ドリンク関係 *接客サービス *洗い物 *メニュー開発 *店舗マネジメント など まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう! 全15席の個人店なので、ホール・キッチンの両方をお任せします。 慣れてきたら、お店の運営全般も本格的にお願いしていきます。 堅苦しさは一切ないお店なので、接客も肩の力を抜いて楽しんで♪ これまで磨いてきたスキルをいかしたい方にピッタリなお仕事です。 あなたらしい独自の料理を、お皿の上で表現していきましょう◎ 『QUWANKA』は少数精鋭の個人店! 今ならスピーディーなキャリアアップが可能です★ これから事業拡大を予定しているため、責任者候補を積極採用中。 今ご入社いただければ、すぐお店の中心的な存在としてご活躍いただけます♪ ▼--幅広いスキルがどんどん身につく!--▼ 少人数で運営しているため、オペレーションスキルや素早い判断力が身につきます◎ また、当店はお客さまとスタッフとの距離が近く、アットホームな雰囲気♪ コミュニケーションスキルや接客スキルも磨ける環境です。 経験者であっても、さらに成長していけますよ! ▼--食材やお酒についての知識もアップ!--▼ 肉や魚介、野菜にいたるまで、新潟県産の食材をふんだんに使用している当店。 ドリンクメニューも、新潟県産のワインや日本酒を揃えています。 生産者訪問も実施しており、食材やお酒についての知識を深められます◎ ▼--独立準備にもピッタリ!--▼ 調理から接客、運営面まで学べるのは、個人店ならではの魅力! 実際に、当店で経験を積んで独立の夢を叶えたスタッフもいます。 さらに現在、当店と同じ千代田区内に2店舗目を出す計画が進行中♪ 入社後のご活躍やご希望によっては、立ち上げメンバーになるチャンスもありますよ。 「いつかは自分の店を持ちたい」という方も、将来の糧となる経験ができる職場です! ~こんな方をお待ちしています~ ・経験や知識をもとに活躍したい方 ・飲食業への情熱をお持ちの方 ・キャリアアップや独立を希望する方 ・リーダーシップがある方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <新潟食材でコース料理を提供する創作イタリアンバル> QUWANKA 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= 新潟の「美味しい」が盛りだくさん! ~神田駅前で人気★創作イタリアンバル~ 【新店オープンに向けて正社員を積極採用中】 キャリアアップや独立を希望する方、大歓迎です◎ =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= \★\事業拡大計画あり!リーダー候補を募集/★/ こんにちは!『QUWANKA』の採用を担当します、松井です。 オープンから早4年が過ぎ…、おかげさまでお席が足りなくなってきたのでそろそろ2店舗目をと考えています! 今回の募集で店長候補1名+正社員3名を採用予定♪ 入社後のご活躍やご希望によっては、2号店の立ち上げメンバーになるチャンスもあります。 当店の魅力は自由度が高くアットホームな雰囲気と、新潟産の美味しい食材を扱ったイタリアン◎ 小規模な個人店なので、調理から接客、運営面まで幅広く学んでスキルアップしていけますよ! 「そろそろ責任あるポジションに挑戦したい」「店舗運営のノウハウを身につけたい」 「小さなお店を大きく成長させることに興味がある」そんな方は大歓迎♪ 私たちと一緒に、“めちゃくちゃ働いてめちゃくちゃ遊ぶ”充実した毎日を過ごしましょう! ●━…『QUWANKA(クワンカ)』…━● 各線・神田駅から歩いて2~3分で到着! 2020年にオープンした、全15席の創作イタリアンバルです。 手書きの黒板に、キッチンの様子が見えるカウンター席など…… 店内は明るく温かみあふれる雰囲気♪ お1人さまからグループまで気軽にご利用いただいており、10名以上での貸切にも対応しています。 ::■新潟食材と新潟ワインのマリアージュ■:: 当店でお出しする料理は、新潟県産の食材をふんだんに使用した創作イタリアン! ディナータイムはコースのみで、毎日少しずつ内容を変えています。 ランチタイムも、お客さまのリクエストもお聞きしながら毎週メニューを変更☆ 「いつ来ても飽きない美味しさ」をお楽しみいただいています。 また、ワインや日本酒といったドリンクメニューも、新潟県産のものをラインナップ。 新潟食材を使った料理と新潟のお酒をご満喫いただく、都内でも他に類を見ないお店です◎ ::■オーナーのInstagramも、ぜひご覧ください♪■:: ▼お店アカウント https://www.instagram.com/p/CR8gMO0HIE0/ ▼パスタ専用アカウント https://www.instagram.com/quwanka.pasta/ ~『QUWANKA』から求職者さまへメッセージ~ ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます! 「飲食業は楽しい!」と本気で思っている店主と一緒に、お店を盛り上げてくださいませんか? 『QUWANKA』はアットホームな個人店で、あなたの意見もどんどん反映していけます。 やればやるだけ結果が残せる環境なので、意欲がある方にはやりがいも十分です◎ 「どうしたら楽しんでもらえるか」を常に考えながら、料理やサービスに取り組んでください。 そして、お客さまはもちろん、スタッフも楽しめる環境を一緒につくっていきましょう♪ 「ちょっと気になる…」「こんなこと聞いてみたいな…」「店主と話してみたい」という方! まずは一度面接にいらっしゃいませんか?ご質問やご相談なども大歓迎です☆ <応募先>QUWANKA 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◎雇用・労災保険あり ◎まかない・食事補助あり ◎生産者訪問あり ◎旅行などの社内イベントあり ◎髪型自由 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり |
| 必要な経験等飲食店での勤務経験がある方 調理専門学校の新卒者もOK! |
| 2025年9月4日~2025年12月2日 |
---|
企業名 | QUWANKA |
---|