アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

歴史と未来の交差点

千代田区
バイト・アルバイト求人を探す
千代田区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

千代田区イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果10件 / 平均時給3,022

千代田区で人気のお仕事

MASTERMIND株式会社
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(大衆イタリア酒場)

仕事内容

【年間休日120日】\土日祝休み/京野菜を使ったイタリアン★働きやすく社員定着率◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給29万円〜34万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜28万円) [社]サービス・ホール(月給29万円〜34万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給29万円〜34万円 家族手当 資格手当・スキル手当 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ≪勤務時間≫ 10:00〜22:30(休憩あり・シフト制) ランチ/11:30~13:30 LO ディナー/17:00~22:00 LO 終電考慮 【休日・休暇】 「GW休暇」「有給休暇」 ★年間休日120日★完全週休2日制★ ※土日祝 定休日 家族とのお時間を大事に過ごせる、そんな環境を準備しております! 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■確定拠出型年金制度あり ■制服貸与 ■年一回:社員旅行あり♪ 酒蔵に途中寄ったり、漁港見学に行ったり、街の探索に出かけたり、温泉浸かったり、プールではしゃいだり、宴会したりで基本的には個々が自由な活動をしてます! 頑張って働いていただいたスタッフに還元できるよう、一年に一回の思い出や懇親を一番に考えています! <<過去にはこんな場所に行きました!>> ・城崎温泉(西村家) ・下呂温泉(水明館) ・八ヶ岳 (星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳) ・淡路島 (ホテルニューアワジ) ※今後は海外も予定しています!! 【仕事内容・求める人物】 ■◇■----・----・----・---- \\*採用はポテンシャルを重視*// 京都で店舗展開する企業が初東京進出! 独立実績も多数&土日祝定休◎ ----・----・----・----■◇■ ◆仕事内容◆ 仕込み、調理や盛り付けなど、キッチン業務全般をお願いします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう! 楽しみながら、少しずつお店の味をマスターしていってください。 未経験の方には、出来ることから丁寧に教えていくのでご安心ください♪ 難しいことをやるわけではないので、やる気一つでぜひ飛び込んできてほしいです! メニュー開発もお任せします! メニュー開発のアイデアは大歓迎! 京都から直送の京野菜や自社の畑で自分で育てた野菜を使ったり、お客さまの声に耳を傾けたり…。 裁量権も非常に大きく、成長を実感しながらのびのびと働けますよ◎ あなたのアイデアをどんどん形にできる環境です! ▼当社のキャリアパスは2通り▼ 〜・〜 社員定着率良好! 〜・〜 『MASTERMIND株式会社』が設立し19年が経ちました。 スタッフの定着率は非常に高く、なかには勤続15年になる人もいます◎ きちんと腰を落ち着けて長く働きたいという方には、ふさわしい環境です。 〜・〜 独立実績多数! 〜・〜 当社で経験・実績を身につけ、独立して自分のお店を立ち上げ頑張っている仲間はいまや16名! 自分のお店を持ちたい方には独立や運営のノウハウを教えますので、学びたい方は大歓迎です。 志を持った仲間が多いので、刺激を受けながら成長できますよ◎ もちろん独立の際には業者の紹介や、独立後の運営に関する相談など全面的にサポート! 独立した先輩たちは今でも一緒に飲みに行くなど、仲間との絆が深いのも当社の特徴です◎ 【 ここが魅力です! 】 ●京都で幅広いジャンルの飲食店を多数出店! ●『Taverna ハル』はその東京進出の一号店! ●土日祝定休でプライベとも充実! ●大手町駅直結で気温・天候の心配もありません! 「家族や友人とのプライベートも大切にしたい!」 「成長企業のなかで活躍したい!」 「アクセスが悪いと行き帰りがめんどくさい!」 その希望、全部叶えられます♪ 飛躍の時を迎える当社で、一緒に上を目指していきませんか? ◆こんな方を歓迎します◆ ◎未経験だけど、料理人として成長したい方 ◎イタリア料理が好きな方 ◎とにかく明るく前向きな方 ◎いつも笑顔で仕事に取り組める方 ◎将来独立したい方 ◎目標を明確に持っている方 =================================== 色んな想いを持っている方とお会いしたいです。 未経験の方も難しく考えず、まずは面接で当店のことを知ってほしいと思います! 今なら即入社も可能! 希望の勤務時間や待遇等、詳しくは面接でご相談ください。 =================================== ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 野菜の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <大衆イタリア酒場> Taverna ハル 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:MASTERMIND株式会社 +・+・+・+・+・+・+・+ 京野菜を使ったイタリア料理が自慢★ 気軽にワインを楽しめるカジュアルイタリアン◎ +・+・+・+・+・+・+・+ ==アクセス良し◎大人が集う人気店== 大手町駅直結という好アクセスにある『Taverna ハル』。 店内はオシャレな大人のガレージをイメージ。 カウンター席やテーブル席のほか、立ち飲みカウンターも備えた「イタリア料理の大衆酒場」です。 ==昼と夜で顔を変えるお店== ランチタイムは自家製生パスタが自慢のパスタ専門店として営業。 「Genta Glass」のガラス食器を使用し、美しい盛り付けを心がけています。 近隣にお勤めの方々を中心にご利用いただいています。 夜は、京都から直送した季節の京野菜を使ったシンプルなイタリアンをご提供。 旬の食材を使用し、素材の味をいかした調理法を得意とします。 種類豊富なイタリアワインのほか、ビールや酎ハイなども気軽に楽しめるお店です。 \ここが当店の魅力です/ その1)今後も出店計画あり!成長できる環境です! 未経験からでも、やる気があれば大歓迎! 経験のある方は即戦力!マネージャーなどの幹部ポジションも用意しています。 あなたのスキルや経験に合わせてお仕事をお任せしていきますので、これから成長したいという方も歓迎です。 その2)独立実績多数!社員定着率も良好です! いつか自分のお店を持ちたいという方も、長く働きキャリアアップを目指したいという方も大歓迎。 どちらの夢も全力で応援します! 独立実績は現在16名◎ 独立後も絆は深く、お互いに支え合い成長しています。 腰を据えて働きたい方には安心の待遇をご用意◎ 勤続15年になるスタッフもいて、毎日イキイキと活躍しています。 ◎◎若い人材も活躍して結果を出せます!◎◎ 年齢・経験関係なく、やりたいことをやれる自由度の高い環境です。 提案していったことがしっかりと評価に結び付くので、スピード感をもってスキルアップをしていけます! お店として今後どんどん成長したいので、あなたのアイデアもどんどん聞かせてください! 調理の専門学校を卒業後、さらなるスキルアップを目指して働く仲間もいれば、通いながらアルバイトとしてスキルアップを目指す仲間も! 明るく前向きな方が多く活躍する和気あいあいとした職場です。 【運営会社:MASTERMIND株式会社】 2003年創業のMASTERMIND株式会社は、京都市内に飲食店を9店舗展開する成長企業。 男性53名、女性57名、合計110名のスタッフが活躍しています。 「料理人として成長したい」「将来は自分のお店を持ちたい」など、働くスタッフのさまざまな夢を応援しています。 ■運営店舗 ・『ごはんや 蜃氣楼』京都市東山区宮川筋6-361 ・『Ristorante 美郷』京都市下京区堺町通松原下ル鍛冶屋町246-2 ・『酒場 たいげん』京都市中京区御池通御幸町亀屋町370-2 京都府旅館会館 B1 ・『DINING+CAFE&BAR 閏』京都市中京区西洞院通御池上ル押西洞院町610番地 ・『Cucina Italiana 東洞』京都市中京区東洞院通竹屋町下ル三本木五丁目496-3 ・『ぎょうざ処 高辻 亮昌』京都市下京区堀之内町263 ・『ぎょうざ処 亮昌 京都タワーサンド店』京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町721-1 京都タワービル B1 ・『ぎょうざ処 亮昌 新風館』京都市中京区場之町586-2 新風館 1階 ・『Brisket RONY』京都市中京区新町通錦小路下ル小結棚町434-4 ・『Taverna ハル』東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルディング よいまち B101 ※採用後、違う業態にも挑戦してみたいと思った時はいつでもご相談ください。 <応募先>Taverna ハル 調理スタッフの募集

地元セレクションアイコン千代田区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    Trattoria La Puglia(トラットリア・ラ・プーリア)
    バイトル

    イタリアン、キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント【新橋駅】

    仕事内容

    Trattoria・La・Puglia(トラットリアラプーリア)の正社員の求人情報 おしゃれイタリアン♪個人店でこそ得られる調理スキルや役職 イタリアから帰ってきたシェフ監修のお店◎南イタリアなどの現地の料理がメインとなります!【キッチン志望大歓迎】【駅チカ】【髪色自由】【スキルが身に付く】【未経験OK】 職種 イタリアン [正]キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント 給与 [正]月給30万円~35万円 交通費:一部支給 規定あり ーーーーーーーーーーーーーー ・調理経験者(料理長候補):350,000円~ ・調理経験者:300,000円~ ・完全未経験:250,000円~ ーーーーーーーーーーーーーー ■昇給あり ■研修中も変動なし 【別途支給手当】 ■資格手当あり(有資格者) 勤務時間 [正]10:00~00:00 ■勤務時間について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・実働8時間 ・休憩1時間 ・シフト制(月平均8日休み) 勤務時間やお休みについてなど 働き方も相談に乗れますので、 お気軽にご相談ください。 ■シフト例  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・10:00~19:00 ・15:00~24:00 勤務地・面接地 勤務先 Trattoria La Puglia 住所 東京都千代田区内幸町1-7-1 日比谷オクロジ H16 最寄駅 山手線 新橋駅 徒歩3分 東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩6分 都営三田線 内幸町駅 徒歩5分 募集情報 \ここが魅力です◎/ ■個人店だからこそ意見を出しやすい! …個人店なのでそれぞれのアイディアを  出し合いやすい環境で  採用されやすい環境です◎ ■研修制度あり …海外での研修もあるので  現地の料理をしっかりと  学ぶことが出来ます ■学歴不問 …一切学歴は問いませんので  未経験の方でもOKです ■髪色ネイルピアス自由 …自分のオシャレを自由に  できます◎ ■料理も学ぶことができます …料理が好きな人は  自分の考えた料理を  実際にメニュー化させることも  可能です◎ ■オシャレな店内☆ …南イタリア独特の陽気な雰囲気を  再現している店内で一緒に働きましょう! ■転勤など一切なし! 仕事内容 今メディアで話題の 「日比谷OKUROJI」内に リニューアルオープンするお店で 働くスタッフを募集中です 南イタリアのプーリア地方の 伝統的な料理をメインとする イタリアンレストランにて 業務を行っていただきます 【具体的には…】 ■キッチン、調理 ※その他、店舗業務なども  お願いします 少しでも興味のある方は 是非、ご応募下さい! 勤務期間 長期 休日・休暇 交代制 ■シフト制 【その他休暇】 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■年末年始休暇 ■産前・産後休暇制度あり ■育児休暇制度あり ※急なお休みも考慮します ※連続休暇も取得可能です 経験・資格 ◎学歴不問 ◎未経験OK ◎WワークOK 【歓迎】 ■各言語を話せる方 (英語・イタリア語・中国語など) ■ソムリエ・バリスタ経験のある方 ■キッチン経験者 待遇・福利厚生 ■髪色ネイルピアス自由 ■昇給あり ■制服貸与 ■食事補助あり ■社会保険完備(雇用・厚生・労災・健康) ■海外研修制度あり(社内規定あり) ・イタリアなど ■独立支援制度あり(社内規定あり) ■資格取得支援・手当あり ・ソムリエ資格取得など ■正社員登用制度あり ■転勤なし 応募情報 応募先 Trattoria・La・Puglia(トラットリアラプーリア) 面接地 住所 東京都千代田区 内幸町1-7-1 日比谷オクロジ H16 最寄駅 山手線 新橋駅 徒歩3分 東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩6分 都営三田線 内幸町駅 徒歩5分 応募方法 最後までお読みいただき ありがとうございます! お電話、または応募ボタン(WEB応募)より ご応募ください。 ■お電話の場合 「バイトルを見た」と言っていただけると スムーズにご案内できます。 ■応募ボタン ‐24時間受付中‐ 担当者より折り返しご連絡いたします。 携帯電話など、 普段つながりやすい連絡先を ご記入ください。 ご質問などのお問い合わせも大歓迎です! ご応募お待ちしております。 担当者 採用担当まで 会社情報 Trattoria La Puglia(トラットリア・ラ・プーリア) 所在地 東京都千代田区内幸町1-7-1 日比谷オクロジH16 事業内容 ・飲食店運営

    QUWANKA
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ(新潟食材でコース料理を提供する創作イタリアンバル)

    仕事内容

    \新規出店を計画中★神田駅前の繁盛店/パスタ&新潟好きな店主が営む温かなイタリアンバル<日祝休み> このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:30~23:00(シフト制・休憩あり) ※貸切営業などで早上がりとなる可能性もあります 【営業時間】 ランチ …11:00~14:00 ディナー…17:00~23:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 定休日:日曜日・祝日 ◎お盆休み ◎年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」 ◎雇用・労災保険あり ◎まかない・食事補助あり ◎生産者訪問あり ◎旅行などの社内イベントあり ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \新店オープンに向け体制を強化/ 神田駅前で人気の創作イタリアンバル★ 調理専門学校の新卒者も歓迎します! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【仕事内容】 *仕入れ・在庫管理 *仕込み・調理・盛り付け *ドリンク関係 *接客サービス *洗い物 *メニュー開発 *店舗マネジメント など まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう! 全15席の個人店なので、ホール・キッチンの両方をお任せします。 慣れてきたら、お店の運営全般も本格的にお願いしていきます。 堅苦しさは一切ないお店なので、接客も肩の力を抜いて楽しんで♪ これまで磨いてきたスキルをいかしたい方にピッタリなお仕事です。 あなたらしい独自の料理を、お皿の上で表現していきましょう◎ 『QUWANKA』は少数精鋭の個人店! 今ならスピーディーなキャリアアップが可能です★ これから事業拡大を予定しているため、責任者候補を積極採用中。 今ご入社いただければ、すぐお店の中心的な存在としてご活躍いただけます♪ ▼--幅広いスキルがどんどん身につく!--▼ 少人数で運営しているため、オペレーションスキルや素早い判断力が身につきます◎ また、当店はお客さまとスタッフとの距離が近く、アットホームな雰囲気♪ コミュニケーションスキルや接客スキルも磨ける環境です。 経験者であっても、さらに成長していけますよ! ▼--食材やお酒についての知識もアップ!--▼ 肉や魚介、野菜にいたるまで、新潟県産の食材をふんだんに使用している当店。 ドリンクメニューも、新潟県産のワインや日本酒を揃えています。 生産者訪問も実施しており、食材やお酒についての知識を深められます◎ ▼--独立準備にもピッタリ!--▼ 調理から接客、運営面まで学べるのは、個人店ならではの魅力! 実際に、当店で経験を積んで独立の夢を叶えたスタッフもいます。 さらに現在、当店と同じ千代田区内に2店舗目を出す計画が進行中♪ 入社後のご活躍やご希望によっては、立ち上げメンバーになるチャンスもありますよ。 「いつかは自分の店を持ちたい」という方も、将来の糧となる経験ができる職場です! ~こんな方をお待ちしています~ ・経験や知識をもとに活躍したい方 ・飲食業への情熱をお持ちの方 ・キャリアアップや独立を希望する方 ・リーダーシップがある方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <新潟食材でコース料理を提供する創作イタリアンバル> QUWANKA 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= 新潟の「美味しい」が盛りだくさん! ~神田駅前で人気★創作イタリアンバル~ 【新店オープンに向けて正社員を積極採用中】 キャリアアップや独立を希望する方、大歓迎です◎ =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= \★\事業拡大計画あり!リーダー候補を募集/★/ こんにちは!『QUWANKA』の採用を担当します、松井です。 オープンから早4年が過ぎ…、おかげさまでお席が足りなくなってきたのでそろそろ2店舗目をと考えています! 今回の募集で店長候補1名+正社員3名を採用予定♪ 入社後のご活躍やご希望によっては、2号店の立ち上げメンバーになるチャンスもあります。 当店の魅力は自由度が高くアットホームな雰囲気と、新潟産の美味しい食材を扱ったイタリアン◎ 小規模な個人店なので、調理から接客、運営面まで幅広く学んでスキルアップしていけますよ! 「そろそろ責任あるポジションに挑戦したい」「店舗運営のノウハウを身につけたい」 「小さなお店を大きく成長させることに興味がある」そんな方は大歓迎♪ 私たちと一緒に、“めちゃくちゃ働いてめちゃくちゃ遊ぶ”充実した毎日を過ごしましょう! ●━…『QUWANKA(クワンカ)』…━● 各線・神田駅から歩いて2~3分で到着! 2020年にオープンした、全15席の創作イタリアンバルです。 手書きの黒板に、キッチンの様子が見えるカウンター席など…… 店内は明るく温かみあふれる雰囲気♪ お1人さまからグループまで気軽にご利用いただいており、10名以上での貸切にも対応しています。 ::■新潟食材と新潟ワインのマリアージュ■:: 当店でお出しする料理は、新潟県産の食材をふんだんに使用した創作イタリアン! ディナータイムはコースのみで、毎日少しずつ内容を変えています。 ランチタイムも、お客さまのリクエストもお聞きしながら毎週メニューを変更☆ 「いつ来ても飽きない美味しさ」をお楽しみいただいています。 また、ワインや日本酒といったドリンクメニューも、新潟県産のものをラインナップ。 新潟食材を使った料理と新潟のお酒をご満喫いただく、都内でも他に類を見ないお店です◎ ::■オーナーのInstagramも、ぜひご覧ください♪■:: ▼お店アカウント https://www.instagram.com/p/CR8gMO0HIE0/ ▼パスタ専用アカウント https://www.instagram.com/quwanka.pasta/ ~『QUWANKA』から求職者さまへメッセージ~ ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます! 「飲食業は楽しい!」と本気で思っている店主と一緒に、お店を盛り上げてくださいませんか? 『QUWANKA』はアットホームな個人店で、あなたの意見もどんどん反映していけます。 やればやるだけ結果が残せる環境なので、意欲がある方にはやりがいも十分です◎ 「どうしたら楽しんでもらえるか」を常に考えながら、料理やサービスに取り組んでください。 そして、お客さまはもちろん、スタッフも楽しめる環境を一緒につくっていきましょう♪ 「ちょっと気になる…」「こんなこと聞いてみたいな…」「店主と話してみたい」という方! まずは一度面接にいらっしゃいませんか?ご質問やご相談なども大歓迎です☆ <応募先>QUWANKA 店長候補・マネージャーの募集

    マルデナポリジャパン株式会社
    バイトル

    イタリアン、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場【東京駅】

    仕事内容

    ダボッチャーノ KITTE丸の内店のアルバイト・パートの求人情報 駅直結!未経験からこだわりイタリアン◎高時給で活躍!週2日3H~ \急募!ランチタイムホールスタッフ!/好立地の本格派イタリアン!予定が入りがちな夏も毎週シフト提出で安心◎内装から食材、料理…こだわりが詰まったお店で自慢のバイト先に★未経験からでも丁寧研修で急成長♪ 職種 イタリアン [ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場 給与 [ア・パ]時給1,400円~ 交通費:一部支給 規定内で支給致します。 ・1日/1000円まで ■ホール ■キッチン ┗時給1,400円~ 未経験でも高時給START! □イタリアン経験者優遇(キッチン) □22:00以降は、時給25%アップ □支払い方法:月1回 ○社員割引あり(メニュー半額) 世界が認めた本格ピッツァも スタッフは半額で食べられちゃう? ▼△▼△▼△▼▼△▼△▼△▼▼△▼ 勤務時間 [ア・パ]10:00~16:00、17:00~22:00 上記の時間帯から 週2日、1日3時間からOK◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ランチタイム積極採用中! \ シフト貢献による時給UPも…?! ◎シフトは1週間ごとの自己申告制! 「Wワークのスキマ時間に」 「ガッツリフルタイムで」 「ランチタイムだけ」 「扶養内で」 「子供が学校に行っている間に」 など ライフスタイルに合わせて勤務OK♪ ◎もちろん固定シフトも大歓迎! シフトについては お気軽にご相談ください☆ 勤務地・面接地 勤務先 ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ 丸の内店 住所 東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー KITTE 5F 最寄駅 山手線 東京駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 大手町駅 徒歩7分 京浜東北・根岸線 有楽町駅 募集情報 アピールポイント ◆駅直結でらくらく通勤!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 東京KITTE内に入っているので、 東京駅から直結です! ◆シフトは1週間ごと!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「子どもがいない間だけ」 「お昼の空いた時間でWワーク」 「夜遅くじゃなくて  お昼にしっかり働きたい!」 そう思っている フリーターさん、Wワークさん、 働きませんか? 高時給&シフト自由なので しっかり稼げますよ◎ ガッツリ働きたいフリーターさんは 月20万円以上も可能! シフトカットがないので 収入も安定します。 ◆メディア話題のお店  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 総料理長は、 人気の某審査テレビ番組出演★ 話題のお店でまかないは幸せです! ※食事補助で半額 / 時給1,400円Start★ \ ◆未経験者さん歓迎!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ イタリアン、飲食未経験大歓迎! 話題のお店ではありますが、 飲食のアルバイトを未経験から始めた スタッフもたくさん在籍しています。 "働いてい見たい"の気持ちがあれば welcomeです★ 仕事内容 「DA BOCCIANO」でのお仕事 *具体的な仕事内容*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◆ホール  お席までのご案内や注文のお伺い、 テーブルの片づけetc... はじめての方には、 トレイの持ち方からしっかりと教えます! ◆キッチン 本格イタリアンだけど… まずは前菜の盛り付けなど 補助業務からスタート! マニュアル完備なので、 イタリアン未経験でも安心♪ はじめての方には、 包丁の持ち方から教えます! 経験者さんは早急な時給UPが可能★ 徐々に作れる種類を増やして、 前菜→パスタ→ピッツァ とレベルを踏んでスキルアップ! 勤務期間 長期 休日・休暇 交代制 シフト制になります。 経験・資格 ◇未経験OK ◇バイトデビュー歓迎 ◇フリーター歓迎 ◇学生歓迎 ◇主婦(夫)歓迎 ◇飲食経験者優遇 …キッチン経験者は時給UP! ◇学歴不問 ◇WワークOK ◇ブランクOK 高校生はごめんなさい! 待遇・福利厚生 ◆昇給あり →3ヵ月毎にチャンスあり! ◆毎週シフト提出制 →生活に合わせた働き方ができます ◆交通費一部支給 →1日上限1000円迄 ◆社員登用制度 →長く腰を据えて働きたい方、大歓迎です ※社会保険完備 ◆深夜手当あり →22時以降は時給25%UP ◆食事補助あり →美味しいパスタやピッツァが食べられます ◆履歴書不要(面接時) ※入社時に履歴書をお持ちいただきます! kkw_dm2203 応募情報 応募先 ダボッチャーノ KITTE丸の内店 面接地 住所 東京都千代田区 丸の内2-7-2 JPタワー KITTE 5F 最寄駅 山手線 東京駅 徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線 大手町駅 徒歩7分 京浜東北・根岸線 有楽町駅 応募方法 最後までお読みいただき ありがとうございます! 「ここで働いてみたい!」と 思っていただけましたら 下記の方法でご連絡ください。 オススメ! ■WEB/アプリ応募  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 応募ボタンから応募!   ↓5~10分後 メール・SMSにてご返信します。   ↓ URLからチャットボットを開く   ↓ 面接希望日程をご回答ください! _人人人人人人人人人人人人_ > 24時間面接予約可能! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ■TEL応募  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 営業時間内でご連絡ください。 「バイトルを見た」と言っていただけると スムーズにご案内できます。 ご応募お待ちしております。 担当者 採用担当 会社情報 マルデナポリジャパン株式会社 所在地 東京都渋谷区恵比寿1-8-7 ITOビル3F 事業内容 ■イタリア料理、カフェの経営、ケーキ製造などの飲食事業

    株式会社PEP&SMILE Management
    求人飲食店ドットコム

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(カジュアルイタリアン)

    仕事内容

    小箱イタリアンバルのスタッフ募集【社員】◎月8〜9休◎給与30万以上【アルバイト】時給1,500円~ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜38万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜33万円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜2000円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜38万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00のシフト制 ┗平日…15:00〜17:00は休憩 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜9日(シフト制) ┗毎週日曜日(予定)の定休日+月4日のお休み ◎夏季休暇(4〜6連休) ◎冬季休暇(4〜6連休) ◎有給休暇 ◎忌引休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない ◎年1回の社員旅行(2019年はナポリ・2020〜2024年は中止) ◎繁盛店視察 ◎転居費用前借り制度 ◎スタッフ紹介制度 ◎社員独立制度 ◎制服貸与 ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 :―:―:―:―:―:―:―:―:―:―: 経験者限定◎即戦力は大歓迎 毎月のインセンティブ・年2回賞与あり 20〜30代の若手からベテランまで活躍中◎ ―:―::―:―:―:―:―:―:―:―: ≪ 仕事内容 ≫ あなたのチームが作る料理で「お客様をよろこばせる」ということだけ!つまり「チーム作り」。 料理はお皿に盛り付けて完成ではありません。「おいしい」と言われるまでが料理です。誰が作ってもです。 「美味しい料理が作りたい」だけという方は弊社は向いていないと思います。 そのための具体的な仕事は、まずプレイヤーとして料理の作成・仕込み、洗い物、キッチンの清掃、お店の開店準備・閉店作業、忙しい時にはホールに出て料理の提供などなど、シェフとしてはキッチン社員の指導、メニュー開発・レシピ作成、原価コントロール、などの管理業務です。 キッチン全般業務+キッチンマネジメント+α+「チーム作り」が必要となります。 メニューは「カジュアルイタリアン」、サラダや揚げ物などの前菜、PIZZA、パスタ、肉魚料理、デザートなど 全般にわたります。カチッとしたイタリア料理ではなく他の国の料理、特に和風をたくさん取り入れるスタイルです。 また弊社では、全社で決まっているレシピをつくるだけ、のようなチェーン店的な仕事は求めていません。 例えば各店舗、盛り付けやトマトソース仕込みなどが店長・料理長の裁量で決められていることがその証明。 自分の経験と知識をいかしながら、「お客様がよろこんでくれる」メニューを開発することが必要です。 そして当社は全ての店がフルオープンキッチンなので、スタッフとお客様の一体感、 キッチンとホールの一体感、共にあるのが特徴です。 キッチンカにはウンターもあり、ホールの全てが見渡せてダイレクトに「おいしいね」が聞こえます。 弊社代表の長きにわたる飲食経験の中で、最も嬉しかった経験が、 経験ゼロのアルバイトからスタートして、1年後くらいにもらった「これおいしい…」と言うお客様のつぶやき。 これを料理人に「毎日」味わってほしいがための全店オープンキッチンという方針。 キッチンから全てのお客様の顔が見える内装と店舗サイズにしています! ★: ココがポイント! :★ ■あなたの頑張りや結果はしっかり還元します 給与は前職やスキルを考慮して決定していきます。 また、インセンティブは毎月あなたの努力やお店の売り上げに応じて支給◎ 目に見える形ですぐに還元されるので、モチベーションも維持しながら働けます。 勤続年数に応じて昇給もしていくので、いつになっても給与が上がらない…なんてことはありません。 ■福利厚生も充実♪腰を据えて長く働けます 交通費の全額支給や社保完備はもちろん、賞与は年2回支給、転居費用前借り制度など、さまざまな制度もあります。 長期休暇や月8日休みなど、プライベートも充実しながら働けるので、ライフステージが変わっても安心◎ スタッフの皆さんに満足してもらえない店が、お客様を満足させることはできない、と思うからです。 ■独立希望者も大歓迎!経営や管理まで学べます 「将来、自分のお店を持ちたい」そんな夢を持っている方は大勢います。 その中で、将来の収入を確実なものにするため重要なことは、商売人魂を持ち「結果にこだわる」ことです。 すると夢が現実に変わります! 一所懸命に結果を出し続けた元店長は独立し(現在は個人事業主)、 弊社と契約してある1店舗を運営、初年度からその事業収入が1,200万を優に超えるまでになっています。 そんな知識・スキルが身につけられる弊社であなたの実力を発揮してください! ≪ こんな方は歓迎! ≫ ●裁量高い環境で自分の力を試したい方 ●食が好き、人を喜ばせることが好きな方 ●古い徒弟制度のようなものが好きじゃない方 ●ちゃんとした評価をしてほしい方 ●将来的に独立を考えている方 ひとつでも当てはまる方はぜひご応募を! この新チーム発足のチャンスに、あなたも参加しませんか!? ほんとうに気軽な感じでOKですのでご連絡ください。 お会いできることを楽しみに、お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <カジュアルイタリアン> 神田バンバール da Cicciolino 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社PEP&SMILE Management ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∵‥ 神田駅から徒歩2分 「地域に必要とされる店No. 1」を作り上げるべく、 社員・アルバイトともに経験者を大募集! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∵‥ ●○------『神田BAMBA-R da Cicciolino』 ------●○ 「もっとも大切なのは毎日の最高の営業」がポリシー いつ来ても最高の料理、いつ来ても最高のサービスを提供します。 地域にお住まいの家族、事業所にお勤めの方、孫を連れて来てくださるお父さんお母さん、仕事場仲間での集まり、恋人同士でのお祝い記念日、などなど… 全ての方、全てのシチュエーションでご満足いただけるお店を目標とします! 弊社の5店舗は開店以来、老若男女問わず幅広い年齢層の下町のお客様に愛され、 地域密着型の人気店として支持されるお店に成長しております。 店舗のスローガンは「神田一、元気なお店!」です!! ●○------モチモチ!極太生パスタが自慢------●○ 本格イタリアンを中心に、ビストロメニューや創作料理をカジュアルにご提供しています。 特に一度食べたら病みつきになる、モチモチ食感が特徴の「生パスタ」は人気メニューのひとつ◎ そのほかにもジャガイモをその場でカットする「生ポテトフライ」「生ハムやサラミ盛合せ」「カプレーゼ」「サルシッチャ」といったイタリアンベースのものから、醤油を使った和風メニューまで多岐に渡るラインナップ。 お客様の「おいしいね!」を集めるために、イタリアンにこだわり過ぎないメニューで営業します。 お酒に関してもワインはもちろん、カクテル、焼酎、サワーもご用意。 様々な方に喜んでもらえるよう万全の体制で挑みます! 【運営会社:株式会社PEP&SMILE Management】 当社では上野や秋葉原、浅草エリアを中心に、 『バンバール』4店舗と『Pizzeria Romano e Marino』1店舗を運営しています。 イタリアン、バール、ピッツェリアなどをメインに展開。 2025年7月下旬には弊社代表の地元・藤沢にて 新店舗「ピッツェリア バンバール 鵠沼」をオープン!(こちらもスタッフ募集中) ずっと、何年も「なくてはならない店」をやっていく所存です。 またこのお店で6店舗目ですが、10店舗出店を目指し全社で日々精進中! お客様にも、スタッフにも「必要とされる」会社でありたいです。 \社内で活躍しているのはこんなスタッフ/ 「料理が美味しければお客様は来る」「なんだかんだ一番重要なのは料理」 という考えは捨ててください。そんな時代はとっくのとうに終わっています。 弊社は「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということを全スタッフが徹底的に理解して働いています。 そのため、キッチン・ホールスタッフ一丸となってチームワークを築いているので、働きやすさも◎ キッチンが威張っていたり、上司や先輩の言うことが人によって違ったりするお店では お客様とスタッフの満足度が上がることはありません! 「君の料理おいしいね!」「あなたがいるからこの店来てるのよ!」 なんていう言葉を毎日味わえるフルオープンキッチンで素晴らしい職場だと思います! 本気でお客様に向き合える方、ホスピタリティあふれる方であればすぐに活躍できるはず! 高校生から30代中心と若いチームなので、風通しの良い環境です。 ~~~ さいごに ~~~ ここまでお読みいただき、ありがとうございます! 月給30万円~・毎月のインセンティブ・業績連動ボーナス、アルバイトにも大入り制度・ボーナスあり◎ 頑張った方にはしっかり還元するシステムがあり、モチベーションややりがいもバッチリ! そのほかにも各種休暇制度、福利厚生も手厚いので、腰を据えて長く働いていただけます。 仕事もプライベートも大切、両方ともに本気になりましょう! まずはお気軽にお話ししてみませんか? たくさんのご応募お待ちしています。 <応募先>神田バンバール da Cicciolino 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

    株式会社encrew
    バイトル

    イタリアン、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場、フード・飲食その他【大手町駅】

    仕事内容

    株式会社エンクルー 本社の派遣の求人情報 『没入体験してみない?!』丸の内☆屋上テラス*フレンチキッチン 【履歴書不要&WEBで簡単登録◎】丸の内のオシャレなフレンチレストランで調理STAFF募集☆ビル屋上のルーフトップで開放感バツグン!調理経験者歓迎!高時給1870円+交通費費支給!22時以降は時給25%UP! 職種 フレンチレストラン [派遣]キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場、フード・飲食その他 給与 [派遣]時給1,600円~2,338円 交通費:全額支給 《遠方にお住まいの方も安心です》 ・電車通勤…定期購入可 ※IC料金 ・バス通勤…日額で支給 ※IC料金 *-----------------------------* ◆経験者限定*高時給◆ 特別時給:1,870円(入社1ヶ月間) 通常時給:1,600円(2ヵ月目以降) ■22時以降は深夜時給≫≫25%UP! 特別時給:2,338円(入社1ヶ月間) 通常時給:2,000円(2ヶ月目以降) *-----------------------------* ◆前払い制度あり◆ ご希望の方は週払いも可能です。 毎週水曜までに申請することで、 翌週金曜に実働分の5割を事前にGETできます! ※日払いは行っておりませんのでご了承ください。 勤務時間 [派遣]10:00~19:00、13:00~22:00、14:00~23:00 【募集時間】10:00~23:00内 【勤務時間】1日8時間勤務(60分休憩) 【勤務日数】週4日~5日出勤 《シフト例》 10:00~19:00 13:00~22:00 14:00~23:00  など ──────────── ◆シフトについてはお気軽にご相談ください♪ 勤務地 勤務先 丸の内のフレンチレストラン 住所 東京都千代田区丸の内 最寄駅 東京メトロ東西線 大手町駅 徒歩1分 中央本線 東京駅 徒歩3分 東京メトロ千代田線 二重橋前駅 徒歩6分 募集情報 簡単登録♪ 株式会社エンクルーへのスタッフ登録後、 ご紹介可能な求人です◎ まずは、応募ボタンよりエントリーください! ★『電話登録』※履歴書不要 応募当日でも予約の空きがあれば、 そのまま実施も可能です! 翌日以降に予約される場合は、 事前WEB登録を行うことで時間短縮できますよ♪ 電話登録は毎日10:00~18:00で開催中☆ 土日祝日や夕方以降の時間外も可能なので、 お気軽にお問い合わせください! ★『WEB登録』も可能! 「エンクルー」で検索すると、 ≪お仕事をお探しの方へ≫が出てくるのでクリック、 ページ内右上≪派遣応募エントリー≫より登録! 任意項目も入力していただくと、 ご希望に沿った紹介先の幅が広がります ▼エンクルーについて エンクルーの名前の由来は、 「縁」と「crew(仲間)」から 「全ての”縁”を大切にしたい」という 想いが込められています。 創業以来、スーパーマーケットの店内業務を始め、 自動車・飲食・介護・物流・製造業界へ 人材ビジネスを展開しています エンクルーは“ひとつひとつの縁”を大切にします。 そんな私たちと一緒に活躍してくれる方、 ご応募お待ちしております! 仕事内容 ◆フレンチレストラン◆ キッチンSTAFF募集! ────────── 開放感抜群のルーフトップで フランス料理を楽しめる人気のお店☆ 仕込みや調理、盛り付けなど、 キッチン全体の業務をお願いします! 【キッチン】 ・仕込み、調理 ・ドリンク作り ・盛り付け ・洗い場 など ◆Point◆────────── ・高時給1,870円スタート! ・本格的な調理技術が学べる! ・しっかりした教育訓練や研修を受けられる! ─────────────◆◆ <職場見学は随時実施中> お仕事の開始前には職場見学を行っております。 営業担当がサポートするので何でも聞いてください♪ ご応募お待ちしております! 勤務期間 長期 ▼長期勤務で安定収入 6ヶ月以上勤務できる方大歓迎! 期間限定での就業希望の方もご相談ください ▼勤務開始日について 「すぐ働きたい」「来月から働きたい」 開始日のご希望をお申し付けください♪ 休日・休暇 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日 祝日 完全週休2日 <シフト提出> 月に1回提出 お休み希望の曜日はご相談ください <歓迎!> 土日祝、年末、お正月、お盆、ゴールデンウィークの連休や、 クリスマス、バレンタインなどイベント時に出勤可能な方大歓迎! 経験・資格 レストランキッチンで3年以上経験のある方 待遇・福利厚生 ◆正社員登用制度あり ◆交通費支給 ◆雇用保険加入 ◆社会保険完備(加入要件あり) ◆制服貸与(配属により異なる) ◆有給休暇(6ヶ月以上継続の方) ◆給与前払い対応 ◆キャリアアップ支援 ◆まかないあり ◆禁煙・分煙 ※喫煙について 原則は分煙ですが、就業先により異なります。 ≪ここがポイント≫ ◇来社不要!履歴書不要! わざわざ時間を割いて 履歴書を用意する必要はありません。 電話登録・WEB登録行っております! ◇週払いOK! 毎週水曜までに申請することで、 翌週金曜に実働分の5割を事前にGETできます! \お仕事探しはエンクルーにお任せください♪/ 応募情報 応募先 株式会社エンクルー 本社 勤務地 勤務先 丸の内のフレンチレストラン 住所 東京都千代田区丸の内 最寄駅 東京メトロ東西線 大手町駅 徒歩1分 中央本線 東京駅 徒歩3分 東京メトロ千代田線 二重橋前駅 徒歩6分 応募方法 【電話応募の方】 9:00~19:00の間で受け付けております。 「バイトルを見た」と言っていただければ、 スムーズにお電話が取り次げると思います。 【メール応募の方】 24時間受付中です。 携帯電話のアドレスなど連絡のとりやすい連絡先を入力してください。 改めて面接日を担当者より連絡させていただきます。 ※携帯電話でPCからのメール受信拒否設定をしている方は、 お手数ですが解除しておいてください 会社情報 株式会社encrew 所在地 埼玉県さいたま市南区南本町2-1-2 プラザマツヤ3F 派遣許可番号 派11‐300516 事業内容 1.労働者派遣事業  ( 派 11-300516 ) 2.有料事業紹介事業 ( 11-ユ-300322 ) 3.アウトソーシング事業 4.移動体通信事業 5.スペース貸出事業 6.求職者支援訓練

    株式会社Daily growth
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(洋食ビストロ)

    仕事内容

    \未経験者さんもイチから学べます◎/昼夜で2つの顔を持つ洋食ビストロ|お店の顔になってください! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~24:00(シフト制) 実働8h・休憩あり ◎ダブルワークOK ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月8日~ 定休日:日曜日・祝日 ◎ゴールデンウィーク休暇 ◎お盆休暇 ◎年末年始休暇 ◎シルバーウィーク休暇 ◎有給休暇 ◎特別休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎まかない・食事補助あり ◎バイク・車通勤OK ◎髪型自由 ◎研修あり 【仕事内容・求める人物】 ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ ランチはカレーとタコスの専門店・ディナーは洋食ビストロとして営業★ 経営や店舗運営に携われるチャンスも多々あります! \未経験者の研修制度・サポートもしっかりしています/ ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 【仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・店舗運営 ・開店準備 ・閉店作業 などをお任せします。 ::::□■ここがポイント□■:::: ◆◇未経験でもしっかりサポート◇◆ 当店では、未経験の方でも安心して働けるように研修・サポートをいたします。 仕事はイチから丁寧に教えるので、あなたのペースで少しずつ成長可能です。 また飲食店経験者の方は、初めからどんどんお仕事をお任せします。 あなたの経験を活かしながらお客さまに喜んでもらえる料理を提供しましょう。 ◆◇役職関係なく経営にも携われる◇◆ 当店では、あなたの役職に関わらず、積極的に店舗経営に参加できる環境です。 日々の業務で得た気づきやアイデアは、どんどん教えてください! 売上向上やコスト削減、新しいメニュー案など、あなたの声がお店を動かす原動力となります。 現場の視点を活かし、経営者目線で店舗を成長させる貴重な経験を積めますよ。 わくわくしながら一緒に面白いチャレンジをしましょう! \\ こんな方は必見 // ・好待遇に魅力を感じる方 ・お店の運営に興味がある方 ・キャリアアップしたい方 ・お客さまに喜んでもらうのが好きな方 ・自分の経験を活かして働きたい方 求職者のみなさんへ一言 お読みいただきありがとうございます。 当店でスキルアップしながら働きませんか? ご応募お待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <洋食ビストロ> ビストロ 皇亭ペンギン 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社Daily growth :::::::::::::::::::::■■ 昼はカレーとタコスの専門店、夜は洋食ビストロの顔を持つ当店 丸の内線淡路町駅や都営新宿線、小川町駅から徒歩1分の好立地で営業中です 土地柄から、昼は近隣にお住まいの方、夜は会社帰りの方に多く立ち寄っていただいています 少なめの席数でお客さまとの距離感が近いフレンドリーなお店です ■■::::::::::::::::::::: ■:昼と夜で2つの顔を持つお店:■ 当店は、昼はタコスと168時間かけてつくった欧風カレーの専門店として営業しています。 どちらもスパイスの質や量に緻密にこだわり、当店でしか出せない癖になる味をご提供。 夜は、洋食ビストロとして、国にこだわらずにおいしい料理を提供しています。 季節ごとに旬のものを使用した限定メニューも楽しまれています。 お料理に合わせた焼酎や、ワイン、カクテルなど幅広いお酒も楽しめるお店です! ■:おしゃれで異国感が漂う内装:■ 当店は、香辛料やお酒のボトルが美しく並べられた、こだわりの内装です。 席数は、カウンター席で10席程度と、お客さまとの距離感が近いのが特徴。 一歩足を踏み入れれば、まるで海外のバーにいるような異国感を感じつつも、どこか心がほっとできる温かい雰囲気に包まれています。 お客さまにとって、特別な時間を過ごせる居心地の良い空間です。 ■:お客さまとの近い距離間を大切にしています:■ 当店は洋食ビストロとして、さまざまな文化の料理と共にお客さまとの温かい交流をしながら営業中。 お客さまに料理の説明やおすすめをしたり、異文化の話題で盛り上がったりと、自然な会話が生まれる空間を大切にしています。 お客さまの「ありがとう」や笑顔を直接感じられる、そんなアットホームな雰囲気で一緒に働きませんか? 【皆さまへメッセージ】 最後までお読みいただきありがとうございます。 当店は、体制強化のため現在調理スタッフを積極採用中です! 未経験から挑戦できる当店で活躍しませんか? あなたの挑戦をお待ちしております! <応募先>ビストロ 皇亭ペンギン 調理スタッフの募集

    イルキャンティグループ
    バイトル

    イタリアン、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント【秋葉原駅】

    仕事内容

    キャンティ・デュエのアルバイト・パートの求人情報 \絶品まかないあり!!/隠れ家レストラン*学生活躍中/髪ピアスOK 面接は履歴書不要!週1日~・1日4時間~OK★イタリアン食堂『キャンティ』が手掛けるお店◎髪色やピアスも自由で、個性を尊重して楽しく働ける環境です!シフトは2週に1回でプライベートと調整も可能です! 職種 キャンティ・デュエ [ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント 給与 [ア・パ]時給1,350円~1,500円 交通費:全額支給 ※22時以降はさらに時給25%UP ・研修期間あり(時給変動あり) ・昇給あり ・扶養内勤務OK ・絶品まかない無料 勤務時間 [ア・パ]06:00~23:00 ■06:00~10:00 ■10:00~16:00 ■10:00~22:30 ■17:00~22:30 …上記より週1日/4時間からOK / モーニング・ランチ・ディナーどこでも歓迎! 週末にシフトに入れる方は優遇で採用中です! ぜひお気軽にお申し付けください! \ ・2週毎のシフト提出 ・終電考慮 ・副業/WワークOK 勤務地・面接地 勤務先 キャンティ・デュエ 住所 東京都千代田区神田須田町2‐25-12 ホテルリソル秋葉原2階 最寄駅 つくばエクスプレス 秋葉原駅 徒歩3分 都営新宿線 岩本町駅 徒歩2分 京浜東北・根岸線 神田駅 徒歩10分 募集情報 イルキャンティグループで一緒に働きませんか! / カジュアルに本場のイタ飯を 楽しめる食の空間を目指して生まれた イタリア食堂『イルキャンティ』 \ 創業50年以上、 長い間、愛され続けているお店で わざわざお客様が地方からくるほど。 「イルキャンティグループ」は アルバイトのみんなにも あっという間にバイトが終わった。さみしい。 また次のバイトが楽しみ! そう思ってもらいたいんです。 だから当店は 金髪やピアスなども個性を尊重します! ネイルも、カラー程度なら全然OK! 清潔感さえあれば 見た目は全然気にしません(笑) むしろ、自分らしくストレスフリーで バイト頑張ってくれた方が嬉しいです! 他にも ・毎日変わる絶品まかない無料 ・2週間ごとのシフト提出でシフト融通もバッチリ ・マニュアルに捉われない接客 色々魅力はございますが お客様に楽しんでもらう為に イキイキ働ける環境を大事にしています!! ぜひ一緒にイルキャンティを 盛り上げていきましょう!! 仕事内容 / ドレッシングで有名な 有名イタリアン『イルキャンティ』で 一緒に働きませんか? \ キャンティ・デュエは 大きな窓が一面に広がる開放的なお店! 学生さんから20代が楽しく働く環境です◎ 未経験ではじめた人も多数活躍中! みんなでゆっくり慣れていきましょう! 丁寧に教えていきます◎ □キッチンの場合 ・かんたんな盛り付け ・仕込みや調理 ・お皿洗い □ホールの場合 ・接客やレジ ・料理の提供 ・片付けなど _______ おすすめPOINT  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・未経験でも高時給! ・髪色やピアスも自由 ・履歴書不要の人柄採用 ・絶品まかないあり 勤務期間 長期 休日・休暇 交代制 経験・資格 / 必須条件は一切なし! \ ・学歴、経験、年齢不問 ・ブランク明けも大歓迎 ・ディナータイムできる方は優先採用中! ■こんな方は歓迎 …まかない重視でバイト探ししている …個性を活かして働きたい …チームワークも大事にしている …飲食が好き …ランチだけ働きたい など 待遇・福利厚生 ・昇給あり ・研修あり ・制服貸与 ・絶品まかないあり ・副業/WワークOK ・おしゃれOK(髪色自由) ・ネイル可(カラーならOK/ストーンなど立体物はごめんなさい…) ・履歴書不要 ・2週間ごとのシフト提出 応募情報 応募先 キャンティ・デュエ 面接地 住所 東京都千代田区 神田須田町2‐25-12 ホテルリソル秋葉原2階 最寄駅 つくばエクスプレス 秋葉原駅 徒歩3分 都営新宿線 岩本町駅 徒歩2分 京浜東北・根岸線 神田駅 徒歩10分 応募方法 最後までお読みいただき、 誠にありがとうございます! / ご応募は電話もしくWEB応募で受付中! \ ■電話応募  「バイトルを見ました」と言っていただくとスムーズです。 ※お電話が取れない場合もありますので  その際はWEB応募よりお願いいたします。 ■WEB応募  …24時間いつでも約5分以内で、メールとSMS(ショートメール)に  面接希望日のアンケートをお送りします。  お見逃しのないようお気を付けください! ▼応募後の流れ (1)ご応募 (2)チャットで面接予約 (3)面接実施 (4)合否は追って連絡します! ご不明点等あれば、 いつでもお問い合わせください。 ご応募、お待ちしております! 担当者 担当 会社情報 イルキャンティグループ 所在地 東京都渋谷区笹塚3-16-2 事業内容 イタリアレストランCHIANTI、iL-CHIANTI経営

    株式会社曙家商会
    バイトル

    イタリアン、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、サービスその他【有楽町駅】

    仕事内容

    Trattoria Ciao (トラットリアチャオ)のアルバイト・パートの求人情報 <履歴書不要>駅チカ3分!お洒落イタリアンバル◇ネイルOK*週1~ 有楽町駅から徒歩3分!JR高架下にあるイタリアン居酒屋”トラットリアチャオ”で働きませんか?|週1~1日4h~OK/1週に1回のシフト提出|ネイル・ピアスOK/髪色自由で働きやすさ◎|面接時、履歴書不要です! 職種 イタリアンバル [ア・パ]①②ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、サービスその他 給与 [ア・パ]①時給1,250円~、②時給1,300円~ 交通費:一部支給 ※月20,000円まで支給 ①平日 時給:1,250円~ ②土日 時給:1,300円~ ■土日手当あり(時給+50円) ■深夜手当あり ■食事手当あり ディナータイム且つ4時間以上の勤務で 食事手当500円支給 【昇給について】  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■昇給あり! 半年で時給が+50円になったスタッフもいます♪ ▼昇給例 ================ ・昇給額:平均50円~100円/1回(昨年度実績) ・昇給時期:不定期 ・反映時期:翌月の給与から反映 ・評価基準:スキル、シフト貢献度、業務態度など ================ 勤務時間 [ア・パ]①②10:00~23:30 =============== ▲上記の時間の中で  ・週1日~  ・1日4時間~勤務OK ※1週間に1回、LINEでの提出 =============== 【営業時間】  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■火・水・木・金 11:30 - 15:00/17:00 - 23:00 ■土・日・祝日 11:30 - 15:00/16:00 - 23:00 \ここがポイント!/ ◎土日のみ・週1日だけOK! ◎Wワーク・かけもち・副業OK ◎テスト期間は週0もOK ◎扶養内勤務OK シフトの融通、利きます◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 学校やプライベートの予定に合わせて働けるように、 シフトの希望をしっかり考慮! テストや実習、旅行などでのお休みも 気軽に相談できます◎ 無理なく続けられる環境だから、 長く働くスタッフが多いのも特徴です♪ 勤務地・面接地 勤務先 トラットリアチャオ有楽町店 住所 東京都千代田区有楽町2-1-13 最寄駅 山手線 有楽町駅 徒歩3分 東京メトロ千代田線 日比谷駅 徒歩1分 東京メトロ丸ノ内線 銀座駅 徒歩3分 募集情報 トラットリアチャオについて!働くポイントも! ■お店について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ トラットリアチャオは、 カジュアルで親しみやすいイタリアンレストラン。 おしゃれでアットホームな雰囲気の中で、 本格的なイタリアン料理を楽しめます! ■職場の雰囲気  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・10代:2名 ・20代:12名 ・30代:4名 ・40代~:6名 アルバイトスタッフの多くは20代で、 半分は大学生、もう半分はWワーカーです。 プライベートでも一緒に遊びに行くことが多く、 社員・アルバイト関係なく、みんな仲が良いです♪ また、公式の忘年会もお店で開催されるので、 スタッフ同士の絆も深まります! 昼は5~8名、夜は10名弱のスタッフで シフトを回しています。 \働くポイント!/ ◎シフトの融通がききやすい!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 週1~OK!土日だけの勤務もOK! テスト期間は「週0」も相談できるので、 学業やサークルとの両立もバッチリです◎ 「シフトを削られた…」なんてこともほとんどありません♪ ◎おしゃれもそのままでOK☆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 髪型・髪色は自由♪ ピアスやネイルもOKだから、 学校帰りにそのまま出勤できちゃいます! 仕事内容 ※面接時に希望職種をお伺いします◎ ■ホールスタッフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お客様に美味しい料理と楽しい時間を お届けするお仕事です! 具体的には… ・ご案内 ・オーダー(支給スマホで簡単♪) ・ドリンクや料理の提供 ・目の前での調理演出 (生ハム・チーズリゾットなど) ■キッチンスタッフ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「料理が好き!」「調理スキルを身につけたい!」 そんな方にぴったり! 経験者の方はスキルに応じてお仕事をお任せします! 具体的には… ・料理の仕込み ・調理(石窯で焼く本格ピザもあり!) ・クローズ作業 研修期間はありませんが、 約1ヶ月で基本的な業務を覚えることができます! 勤務期間 3ヵ月以内 ~長期 ■短期の方もOK! 「次の仕事が決まるまで」 「来年の3月まで」 そんな方でも大丈夫◎ ■もちろん長期大歓迎! お店に惹かれて長く続いている人結構多いです♪ 休日・休暇 月曜日 交代制 ■月曜定休日 ■シフト制 ■有給休暇(半年後付与) 経験・資格 経験やスキルは一切不要! やる気があれば、すぐに活躍できます◎ ▼こんな方におすすめ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □食べるのが好き □人と接するのが好き □ワイワイ楽しい雰囲気が好き □イタリアが好き □Wワークで働きたい □美味しいまかないがある職場がいい □サークルや勉強と両立しながら働きたい / 面接時に履歴書は不要! ちょっとでも「いいかも」と思ったら、 お気軽にご応募ください♪ \ 待遇・福利厚生 ■ 面接について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・ 履歴書不要 面接時は手ぶらでOK! ■ 身だしなみについて  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・ 制服貸与 ベストとサロンをお貸しします! 下は無地のシャツをご持参ください。 ・ 髪型・髪色自由 最低限の清潔感があればOK! ・ ピアスOK ・ ネイル自由 作業に支障がない程度であればOK ■ その他  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・ 社会保険制度あり ・ まかない無料 イタリアンメニューだけでなく、 シェフが希望のメニューを作ってくれることも♪ ・ 全席禁煙 ・ 友達と応募OK ・ 扶養控除内OK ・ 社員雇用あり 気になる方は別途ご相談ください! 社員登用について こんな人を社員にしたいです! \経験・資格問いません! 他業種からの転職も歓迎/ 法人営業、パーティー運営、鍵修理… 既存スタッフの正社員の前職はバラバラです 食事が好き・人が好き・店の雰囲気が好き、 志望動機はそれで充分! 登用後の仕事内容 ■店舗スタッフ(ホール・キッチン) ■店舗運営(メニューの企画立案) など 登用後の待遇 ■月給24万円~+交通費 ■インセンティブ/役職手当あり ■イタリア研修あり 応募情報 応募先 Trattoria Ciao (トラットリアチャオ) 面接地 住所 東京都千代田区 有楽町2-1-13 最寄駅 山手線 有楽町駅 徒歩3分 東京メトロ千代田線 日比谷駅 徒歩1分 東京メトロ丸ノ内線 銀座駅 徒歩3分 応募方法 最後までご覧いただき、誠にありがとうございます。 ▼お電話でのご応募 お電話がつながりにくい場合がありますので、 その場合は、時間をおいてから 改めておかけ直しいただけると幸いです。 ▼メール応募随時受付中 [1]お電話のつながりやすい時間帯 [2]勤務希望時間 を記入いただけると助かります 【お願い】 応募ボタンで応募の際、 ご連絡先は携帯電話のアドレスなど 普段つながりやすい連絡先を入力してください。 急遽面接に行けなくなってしまったという場合は キャンセルの連絡をよろしくお願いいたします、 再度面接の日程を組み直します。 一緒に働けることを楽しみにしています! 担当者 採用担当 会社情報 株式会社曙家商会 所在地 東京都千代田区有楽町2-1-13 事業内容 飲食店

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    10件中1~10件を表示

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。