アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

歴史と未来の交差点

千代田区
バイト・アルバイト求人を探す
千代田区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

千代田区イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果6件 / 平均時給4,825

千代田区で人気のお仕事

株式会社ル・クッチーナ
求人飲食店ドットコム

調理補助・調理見習い/調理スタッフ/サービス・ホール(イタリアン&バー)

仕事内容

【月給30万円スタート】経験者歓迎!身につけたスキル・知識がいかせる職場★店舗運営の経験ができる◎ このお店で募集中の職種 [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1600円〜) ========== [社]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜24:00 実働10h 休憩は14:00〜18:00 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月6日(毎週日曜日+月一回の月曜日) ※変動あり ▼慶弔休暇あり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 【仕事内容・求める人物】 ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 【 シェフの右腕募集 】 業績好調につき営業時間拡大&メニュー充実に向け始動! 当店をさらに盛りあげていきましょう★ 当店は開放的なオープンキッチンが特徴! そのため清潔感を大切にして働ける方を積極的に採用しています♪ ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 【仕事内容】 *調理・盛りつけ *仕込み作業 *接客・配膳 *会計業務 *店内清掃などの衛生管理 *店舗マネジメント業務 *そのほか、ホール・キッチン諸業務 当店は小規模なため、ホール業務とキッチン業務をどちらもこなす兼業スタイル。 メインはシェフの補助で、調理や仕込みなどのキッチン業務をお任せいたします またホール業務もお願いいたします。 経験者歓迎! あなたのこれまでの経験をいかしていただける環境です。 意欲・やる気があれば、シェフと一緒に店舗マネジメント業務をこなしましょう! お客さまに愛されつづけるお店づくりを目指しています。 \ここがポイント/ ★お店づくり・運営に携われる 当店は2024年11月にオープンした、まだまだ新しいお店。 さらにこれまでは、シェフがワンオペで運営してきました。 これからは新しく一緒に働くあなたとともに、お互い働きやすい職場にしていきたいです。 そのため、積極的にアイデアがだせる柔軟な発想の持ち主は大歓迎! 仕事に実直なシェフなので、真面目に仕事に取り組める方と相性がいいと思います。 シェフと協力しながら、無理なく働ける体制づくりをしていきましょう! ★独立希望者大歓迎! 将来、独立したいと考えている方を歓迎! 将来的にはシェフと分担しながら、当店を支えていただきたいと考えています。 そのため、自分でお店をもっているかのような経験ができる職場です。 あなたの未来に確実に役立つスキル・知識が身につきますよ◎ 当店での経験を糧に羽ばたいていってくださいね! 【求める人物像】 ●調理することが好きな方 ●真面目に仕事に取り組める方 ●明るく、元気な接客ができる方 ●成長意欲、向上心がある方 ●将来独立を考えている方 ========== 少しでも気になっていただけましたらぜひご応募ください。 みなさまとご一緒に働けることを、楽しみにお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 お店の特徴 <イタリアン&バー> 炭火イタリアン&バー lu.cucina 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社ル・クッチーナ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \ この職場で働けば一人前の飲食人になれる / ホール&キッチンのお仕事どちらもお任せ♪ オールラウンダーを目指したい方にうってつけの職場です! 2024年11月にオープンしたまだまだこれからのお店★ 当店をさらなる人気店へとともに成長させましょう!! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ □■ 『炭火イタリアン&バー lu.cucina』 ■□ JR中央線を含めた、各線・水道橋駅から徒歩3分の好アクセスな立地。 神保町駅など、複数の駅からも徒歩圏内の電車通勤しやすい職場での募集です! =◆=◇=◆=◇=◆= 今回の募集では、調理&接客の経験がある社員スタッフを積極採用中★ 50代のシェフをサポートしながら、当店をさらに盛りあげていってほしいです。 あなたの意欲次第では、マネジメント業務もお任せ! これまでの培ってきた経験をもとに、キャリアアップを目指しましょう! じっくり腰を据えて自分の成長に注力できる環境ですよ◎ =◆=◇=◆=◇=◆= 内装はウッディを基調とした優しい雰囲気です◎ お客さまが、ゆっくりとした時間を過ごせるようにコーディネート。 客層はまちまちですが、20代後半~60代まで幅広い方々にご利用いただいています。 お1人さまからお仕事帰りの呑み会・ご友人同士の集まり・貸し切りパーティまで、さまざまなシーンに対応しています。 オープンキッチンで、お料理ができあがるまでの様子を楽しめるのが当店の特徴★ そんなライブ感のなかで、お酒やお食事をご堪能していただいています。 □■ 本格イタリアンをリーズナブルにご提供 ■□ 炭火で焼く、お肉・野菜・シーフードが魅力の一つ。 炭火以外では「本格的なイタリアンがリーズナブルに楽しめる」をコンセプトにメニューづくりをしています。 当店の1番人気は「種類豊富なパスタ」! さらに柔らかくてジューシーな「鶏モモ肉のコンフィ」も、お客さまにご好評いただいています。 アルコールメニューも充実◎ 当店の絶品料理にペアリングするものばかりを取り揃えています。 ==《 採用担当者から求職者へのメッセージ 》== 当店の採用ページをご覧いただき、誠にありがとうございます。 上記のように、総席数17のこぢんまりとした規模感の当店。 これまでは、基本的にシェフがワンオペで営業してきました。 2024年11月にオープンしてから、おかげさまでたくさんのお客さまに愛されるお店へと成長! さらなるニーズにお応えするため、記念すべき1人目のスタッフの募集になります。 真面目に仕事に向き合うことができて、お客さまとのコミュニケーションや接客が好きな方大歓迎★ シェフと二人三脚で、長く働いてくださるスタッフを探しています。 段階的にではありますが、シェフを全体的にサポートしていっていただきます! そのため、飲食店の運営スキル全般が身につきますよ◎ 「将来ご自身のお店をだしたい!」独立希望者も大歓迎です! 少しでも気になる方は、ぜひご応募くださいね♪ みなさまとお会いできるのを楽しみにしております。 <応募先>炭火イタリアン&バー lu.cucina 調理補助・調理見習いの募集

地元セレクションアイコン千代田区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    QUWANKA
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ(新潟食材でコース料理を提供する創作イタリアンバル)

    仕事内容

    \新規出店を計画中★神田駅前の繁盛店/パスタ&新潟好きな店主が営む温かなイタリアンバル<日祝休み> このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:30~23:00(シフト制・休憩あり) ※貸切営業などで早上がりとなる可能性もあります 【営業時間】 ランチ …11:00~14:00 ディナー…17:00~23:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 定休日:日曜日・祝日 ◎お盆休み ◎年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」 ◎雇用・労災保険あり ◎まかない・食事補助あり ◎生産者訪問あり ◎旅行などの社内イベントあり ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \新店オープンに向け体制を強化/ 神田駅前で人気の創作イタリアンバル★ 調理専門学校の新卒者も歓迎します! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【仕事内容】 *仕入れ・在庫管理 *仕込み・調理・盛り付け *ドリンク関係 *接客サービス *洗い物 *メニュー開発 *店舗マネジメント など まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう! 全15席の個人店なので、ホール・キッチンの両方をお任せします。 慣れてきたら、お店の運営全般も本格的にお願いしていきます。 堅苦しさは一切ないお店なので、接客も肩の力を抜いて楽しんで♪ これまで磨いてきたスキルをいかしたい方にピッタリなお仕事です。 あなたらしい独自の料理を、お皿の上で表現していきましょう◎ 『QUWANKA』は少数精鋭の個人店! 今ならスピーディーなキャリアアップが可能です★ これから事業拡大を予定しているため、責任者候補を積極採用中。 今ご入社いただければ、すぐお店の中心的な存在としてご活躍いただけます♪ ▼--幅広いスキルがどんどん身につく!--▼ 少人数で運営しているため、オペレーションスキルや素早い判断力が身につきます◎ また、当店はお客さまとスタッフとの距離が近く、アットホームな雰囲気♪ コミュニケーションスキルや接客スキルも磨ける環境です。 経験者であっても、さらに成長していけますよ! ▼--食材やお酒についての知識もアップ!--▼ 肉や魚介、野菜にいたるまで、新潟県産の食材をふんだんに使用している当店。 ドリンクメニューも、新潟県産のワインや日本酒を揃えています。 生産者訪問も実施しており、食材やお酒についての知識を深められます◎ ▼--独立準備にもピッタリ!--▼ 調理から接客、運営面まで学べるのは、個人店ならではの魅力! 実際に、当店で経験を積んで独立の夢を叶えたスタッフもいます。 さらに現在、当店と同じ千代田区内に2店舗目を出す計画が進行中♪ 入社後のご活躍やご希望によっては、立ち上げメンバーになるチャンスもありますよ。 「いつかは自分の店を持ちたい」という方も、将来の糧となる経験ができる職場です! ~こんな方をお待ちしています~ ・経験や知識をもとに活躍したい方 ・飲食業への情熱をお持ちの方 ・キャリアアップや独立を希望する方 ・リーダーシップがある方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <新潟食材でコース料理を提供する創作イタリアンバル> QUWANKA 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= 新潟の「美味しい」が盛りだくさん! ~神田駅前で人気★創作イタリアンバル~ 【新店オープンに向けて正社員を積極採用中】 キャリアアップや独立を希望する方、大歓迎です◎ =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= \★\事業拡大計画あり!リーダー候補を募集/★/ こんにちは!『QUWANKA』の採用を担当します、松井です。 オープンから早4年が過ぎ…、おかげさまでお席が足りなくなってきたのでそろそろ2店舗目をと考えています! 今回の募集で店長候補1名+正社員3名を採用予定♪ 入社後のご活躍やご希望によっては、2号店の立ち上げメンバーになるチャンスもあります。 当店の魅力は自由度が高くアットホームな雰囲気と、新潟産の美味しい食材を扱ったイタリアン◎ 小規模な個人店なので、調理から接客、運営面まで幅広く学んでスキルアップしていけますよ! 「そろそろ責任あるポジションに挑戦したい」「店舗運営のノウハウを身につけたい」 「小さなお店を大きく成長させることに興味がある」そんな方は大歓迎♪ 私たちと一緒に、“めちゃくちゃ働いてめちゃくちゃ遊ぶ”充実した毎日を過ごしましょう! ●━…『QUWANKA(クワンカ)』…━● 各線・神田駅から歩いて2~3分で到着! 2020年にオープンした、全15席の創作イタリアンバルです。 手書きの黒板に、キッチンの様子が見えるカウンター席など…… 店内は明るく温かみあふれる雰囲気♪ お1人さまからグループまで気軽にご利用いただいており、10名以上での貸切にも対応しています。 ::■新潟食材と新潟ワインのマリアージュ■:: 当店でお出しする料理は、新潟県産の食材をふんだんに使用した創作イタリアン! ディナータイムはコースのみで、毎日少しずつ内容を変えています。 ランチタイムも、お客さまのリクエストもお聞きしながら毎週メニューを変更☆ 「いつ来ても飽きない美味しさ」をお楽しみいただいています。 また、ワインや日本酒といったドリンクメニューも、新潟県産のものをラインナップ。 新潟食材を使った料理と新潟のお酒をご満喫いただく、都内でも他に類を見ないお店です◎ ::■オーナーのInstagramも、ぜひご覧ください♪■:: ▼お店アカウント https://www.instagram.com/p/CR8gMO0HIE0/ ▼パスタ専用アカウント https://www.instagram.com/quwanka.pasta/ ~『QUWANKA』から求職者さまへメッセージ~ ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます! 「飲食業は楽しい!」と本気で思っている店主と一緒に、お店を盛り上げてくださいませんか? 『QUWANKA』はアットホームな個人店で、あなたの意見もどんどん反映していけます。 やればやるだけ結果が残せる環境なので、意欲がある方にはやりがいも十分です◎ 「どうしたら楽しんでもらえるか」を常に考えながら、料理やサービスに取り組んでください。 そして、お客さまはもちろん、スタッフも楽しめる環境を一緒につくっていきましょう♪ 「ちょっと気になる…」「こんなこと聞いてみたいな…」「店主と話してみたい」という方! まずは一度面接にいらっしゃいませんか?ご質問やご相談なども大歓迎です☆ <応募先>QUWANKA 店長候補・マネージャーの募集

    株式会社fridays
    求人飲食店ドットコム

    バーテンダー/調理スタッフ/サービス・ホール/ピザ職人・ピッツァイオーロ/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/バリスタ(スパニッシュを取り入れたイタリアンダイニング&バー)

    仕事内容

    新プロジェクトも決定!秋葉原のワールドワイドなダイニングバー★飲食で稼ぎたい!役職に就きたい!大歓迎 このお店で募集中の職種 [社]バーテンダー(月給25万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給25万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜80万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜80万円) [社]バリスタ(月給25万円〜35万円) [ア]その他(時給1500円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]バーテンダー(時給1200円〜) [ア]バリスタ(時給1200円〜) ========== [社]バーテンダーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ●6:00~24:00 ※シフト交替制(休憩あり/実働8h) ※終電考慮します。他、相談に応じます。 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ●完全週休2日制 ※月8日以上(交替制) ●夏季・年末年始休暇、有給・慶弔休暇あり ★希望者には夏季休暇時、ローテーションで リフレッシュ目的にて、夏季休暇+1週間程度の 石垣島のレストランダイニング&ホテルリゾート <SEVEN X SEVEN>勤務を行っていく予定です。 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●昇給年1回・決算賞与年1回 ●社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ●交通費全額支給 ●予算達成に応じてインセンティブあり ●まかない(食事)付 ●年1回健康診断あり ●制服貸与 ●髪型・髪色自由!ヒゲOK(清潔感重視) ●社員割引30%あり ●スタッフ紹介制度あり ●資格取得支援あり ●研修制度あり ●新メニュー試食会随時開催 ●社員旅行あり 【仕事内容・求める人物】 ●スタッフの能力向上を促し、円滑なチームワークを築いていきましょう。 オーダーテイク・カクテル等ドリンクの提供・バー利用者への料理(軽食)の提供・会計処理・片付けなど、カウンター業務全般をお願いいたします。チームワークを発揮し、スムーズなサービス提供のためにホールサービススタッフと連携し、お互いをサポートし合ってください。 ●稼ぎたいお店・夢中なれる職場をお探しのアナタへ! 現在伸び盛りの当社ですが、現場の中心人物は20代~30代の若い世代。 この<PIZZERIA & BAR NOHGA>も繁盛店に成長させました。それを成し遂げたのは、同じく若い世代です。が、目指すところはもっと上!まだまだ発展途上です。今後の当社を支えるのも熱意と無限の可能性を秘めたこの「若い世代」だと考えています。 ●経験浅い方や若い方も活躍していただけます! まずは飲食店の基本を学び、飲食店の楽しさ、 やりがいを感じながら働いていきましょう! ●もちろん、経験者は大歓迎です! 飲食店、調理場で勤務のご経験のある方、 レストラン勤務経験者の方は優遇いたします。 これまで培ったスキルを活かしながら働いて頂けます。 ご自身のスキルを活かしてキャリアアップしたい方も 歓迎いたします。 ●特に希望がなければ転勤の心配もございません! ご安心ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <スパニッシュを取り入れたイタリアンダイニング&バー> PIZZERIA & BAR NOHGA  駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社fridays ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 心躍る音楽とともに豊かな時間を過ごせる『スパニッシュイタリアン』をテーマに、独自のセンスを融合させたオールデイダイニング<PIZZERIA & BAR NOHGA>が、2020年8月にOPEN!レストランホテルとしてオープンした<NOHGAHOTEL AKIHABARA TOKYO>の顔的存在として大人気☆ また、昨年9月9日、石垣島にオープンしたばかりの大型レストランダイニング&ホテルリゾート<SEVEN X SEVEN>のプロジェクトに続き、ドバイ新店のBIGプロジェクト<ジャパニーズレストラン&ダイニング 霞が関>も今年4月18日にオープン!常に新たなチャレンジで成長を続ける<株式会社fridays>。新規プロジェクトの予定もあり、今回新たにメンバーを募集させて頂きます。完全週休2日制!ポストも充分!今まさに旬な飲食企業で、主役として力を発揮してください。転勤の心配もございません!ご安心ください。 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●当社の最大の魅力は、続々と届く新店オファー。 スピード感を持って対応し、吟味し、厳選し、コンセプトを考え、計画を練って具体的な新店構想~新店を作り上げていきます。今年9月9日、石垣島にオープンしたばかりの大型レストランダイニング&ホテルリゾート<SEVEN X SEVEN>のプロジェクトに続き、ドバイ新店のBIGプロジェクト<ジャパニーズレストラン&ダイニング 霞が関>も今年4月18日にオープン!現場に裁量権を与え、各店が個店として運営する体制となっています。ですので、役職・ポストもそこには充分すぎるほど存在します。会社としてではなく、個店として運営をするからこそ、主体性や自由な発想、新たな気づきが生まれます。当然、次期店長候補・調理長候補の育成に力を入れ、最強のレストラン&ダイニングを目指しています。 ●特に必要な資格はありません!未経験でOK! 飲食の仕事を通して「成長したい!」「お店を任されたい!」「誰からも美味しいと言われる料理を作りたい。」そんな熱い気持ちを『 fridays 』の店舗でぶつけてください。 本当は社員希望なんだけど、業界未経験なので少々不安が … 。という方はアルバイトで入社し、どんな会社か?お店か?を知って頂いてから社員を目指してください!正社員登用制度もあります。積極的に登用させて頂きます。 ●<PIZZERIA & BAR NOHGA> イタリア・ナポリから輸入した薪窯で焼き上げる看板メニューのピッツァはもちろん、日本の食材を使いながら独自のセンスを持って融合させた「スパニッシュイタリアン」をベースにした上質カジュアルなバルスタイル。バリエーションに富んだタパスを豊富に取り揃え、少人数から団体のお客様まで、上質さを保ちながらも気軽にシェアできるスタイルを御提案しております。 ホテルの顔的存在で、1Fに位置する当レストランはカジュアルなバーゾーン、活気あるオープンキッチンが覗くレストランゾーンで構成され、シームレスで活気があり、時間帯やエリアでも様々な顔を持つオールデイダイニング。開放的な非日常を味わえるテラス席も大人気です♪ ●<株式会社fridays> fridaysは食を軸として、音楽・アート・ホテル・サウナなど多様なコンテンツをかけ合わせ様々な人々が楽しめる空間をつくる会社です。店舗のコンセプト立案からプロデュース・運営委託他、イベント企画・運営やケータリング業務など提供するサービスは多岐に渡ります。お店をつくる事がゴールではなく、オープン後の毎日の営業を大切にすることで地元の人々に愛され続ける店作りを目指します。 ●代表:米沢 弘志よりひと言 遊ぶように働く会社を作りたい。遊ぶように働くには常にプロフェッショナルな仕事を心掛け、お客様に価値ある空間を提供する必要があります。毎日が金曜日のようにワクワクしながら仕事も遊びもいつも本気で取り組む。そんな集団を目指しております。共感いただける少しでも多くの方とぜひ一度ゆっくりお話をさせていただきたい。と考えております。お気軽にご応募なさってください。お待ちしております。 ●その他、fridaysグループ運営店舗 ■鹿児島エリアで地方展開。 ●<sumu sauna> 2023年3月にグランドオープン!全身で霧島の魅力を体感できる空間☆完全貸切の個室サウナ。きれいな空気の中で川のせせらぎを聴きながらの外気浴は格別です♪ ●ドバイ<ジャパニーズレストラン&ダイニング 霞が関> 日本人が調理する150坪100席超えの本格派ジャパニーズレストランが、ドバイにグランドオープンしました。日本人に慣れ親しんだ鮨・和食・割烹料理の品々をはじめ、鮮魚・お野菜をそのまま囲炉裏端でじっくりと串焼きにする日本古来から伝わる伝統的な調理法「原始焼き」を取り入れ、食材本来の美味しさを引き立たせるような日本人ならではの焼きの技術も表現している本格派ジャパニーズレストランです。 <応募先>PIZZERIA & BAR NOHGA  バーテンダーの募集

    株式会社ポジティブ&ブレイン
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー(イタリア料理)

    仕事内容

    ◆イタリア料理で続々出店中◆サービススタッフ(経験者積極採用中! )【新丸の内ビル】 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給28万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1280円〜1500円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜40万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00〜24:00の間(休憩有り) ※終電は考慮します。 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「月8日以上休み」 月8日休 ・夏季 ・冬季・ ・慶弔 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 給与査定機会年2回、決算賞与、役職手当、子供手当(1子 5000円) ※研修試用期間あり 【仕事内容・求める人物】 〜まるでイタリア・・・そんな陽気で楽しい接客しませんか?〜 接客業務を中心にお願いします。 接客の基本はできている!という方大歓迎です☆ 「自分ならこうされると嬉しい!」と感じる接客でお客様に楽しんでいただきましょう♪ イタリア料理が好き!ワインが大好き!そんなあなたにピッタリのお仕事☆ あなたの笑顔とヤル気でお店に新しい風を吹かせてください! 接客はもちろんのこと、ワイン・イタリア文化のことまで、知りたい!学びたい! という強い好奇心を持っている方にはぴったりな環境です☆ ★こんな方歓迎★ ・接客がとにかく好き!人に喜んでもらいたい! ・イタリア文化に興味がある!本場の雰囲気を学びたい! ・ワインが好き!またはワインの勉強がしたい! ・笑顔が自慢☆このお店にピッタリ! ・若いパワーをこのお店で発揮したい!経験を活かして活躍したい! イタリア料理の楽しさ・美味しさを一緒に追求して行きませんか? 少しでも興味があればまずはご連絡下さい☆ ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <イタリア料理> DELIZIOSO FIRENZE(デリツィオーゾ フィレンツェ) 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ポジティブ&ブレイン ◆胸を張って誘える正統派イタリアン◆新丸の内ビル内「DELIZIOSO FIRENZE」 自ら考え行動に移せる人を積極的に採用してます! DELIZIOSO FIRENZE(デリツィオーゾ フィレンツェ) 近代的な都心のビルの中にあるトラットリアの賑わいと至福のひと時を・・・ ==================================== オリーブオイルやニンニク、ハーブの香り。気さくな店員との会話。食後のエスプレッソ。 その全てが、まるでイタリアに居るように感じられる細部にまで気を配た趣。 ドアを開けたらすぐに、お客様をトスカーナのレストランへとご案内します♪ ==================================== 店内は温かい雰囲気に包まれ、優しい時間を過ごすことが出来ます。 料理はトラットリアの豪快さと、リストランテの繊細さを兼ね備えた真のイタリア料理の姿。 毎日選りすぐりの新鮮な食材でご用意するオススメメニュー、 ピッツァ職人が丁寧に窯焼きあげたこんがり香ばしいピッツァ。 毎日作る自家製パスタや新鮮な食材がその旨さの秘訣です☆ 本場の雰囲気を再現し、お店はフィレンツェの小さなトラットリアのような可愛い外観。 店内はトスカーナ田舎町のトラットリアの様に気取らずリラックスできる雰囲気。 お客様は丸ノ内OL・サラリーマンが多く来られます。 人気の秘密は、仕事帰りにふらっと立ち寄れる気軽さ☆ 【 担当者から一言! 】 経験よりもヤル気・本気・意気込みのあるあなたを求めています。 これから勉強したい、もっと自分のスキルを向上させたいなど、 ポジティブな精神で頑張ってみませんか? 持て余している力を当店で発揮して下さい! まずは、あなたの思いを面接で聞かせて下さい。 会社HP:http://positive-brain.com/index.html 【姉妹店HP】はこちら↓ http://positive-brain.com/shop.html <応募先>DELIZIOSO FIRENZE(デリツィオーゾ フィレンツェ) サービス・ホールの募集

    株式会社PEP&SMILE Management
    求人飲食店ドットコム

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(カジュアルイタリアン)

    仕事内容

    小箱イタリアンバルのスタッフ募集【社員】◎月8〜9休◎給与30万以上【アルバイト】時給1,500円~ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜38万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜33万円) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜2000円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜38万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00のシフト制 ┗平日…15:00〜17:00は休憩 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜9日(シフト制) ┗毎週日曜日(予定)の定休日+月4日のお休み ◎夏季休暇(4〜6連休) ◎冬季休暇(4〜6連休) ◎有給休暇 ◎忌引休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない ◎年1回の社員旅行(2019年はナポリ・2020〜2024年は中止) ◎繁盛店視察 ◎転居費用前借り制度 ◎スタッフ紹介制度 ◎社員独立制度 ◎制服貸与 ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 :―:―:―:―:―:―:―:―:―:―: 経験者限定◎即戦力は大歓迎 毎月のインセンティブ・年2回賞与あり 20〜30代の若手からベテランまで活躍中◎ ―:―::―:―:―:―:―:―:―:―: ≪ 仕事内容 ≫ あなたのチームが作る料理で「お客様をよろこばせる」ということだけ!つまり「チーム作り」。 料理はお皿に盛り付けて完成ではありません。「おいしい」と言われるまでが料理です。誰が作ってもです。 「美味しい料理が作りたい」だけという方は弊社は向いていないと思います。 そのための具体的な仕事は、まずプレイヤーとして料理の作成・仕込み、洗い物、キッチンの清掃、お店の開店準備・閉店作業、忙しい時にはホールに出て料理の提供などなど、シェフとしてはキッチン社員の指導、メニュー開発・レシピ作成、原価コントロール、などの管理業務です。 キッチン全般業務+キッチンマネジメント+α+「チーム作り」が必要となります。 メニューは「カジュアルイタリアン」、サラダや揚げ物などの前菜、PIZZA、パスタ、肉魚料理、デザートなど 全般にわたります。カチッとしたイタリア料理ではなく他の国の料理、特に和風をたくさん取り入れるスタイルです。 また弊社では、全社で決まっているレシピをつくるだけ、のようなチェーン店的な仕事は求めていません。 例えば各店舗、盛り付けやトマトソース仕込みなどが店長・料理長の裁量で決められていることがその証明。 自分の経験と知識をいかしながら、「お客様がよろこんでくれる」メニューを開発することが必要です。 そして当社は全ての店がフルオープンキッチンなので、スタッフとお客様の一体感、 キッチンとホールの一体感、共にあるのが特徴です。 キッチンカにはウンターもあり、ホールの全てが見渡せてダイレクトに「おいしいね」が聞こえます。 弊社代表の長きにわたる飲食経験の中で、最も嬉しかった経験が、 経験ゼロのアルバイトからスタートして、1年後くらいにもらった「これおいしい…」と言うお客様のつぶやき。 これを料理人に「毎日」味わってほしいがための全店オープンキッチンという方針。 キッチンから全てのお客様の顔が見える内装と店舗サイズにしています! ★: ココがポイント! :★ ■あなたの頑張りや結果はしっかり還元します 給与は前職やスキルを考慮して決定していきます。 また、インセンティブは毎月あなたの努力やお店の売り上げに応じて支給◎ 目に見える形ですぐに還元されるので、モチベーションも維持しながら働けます。 勤続年数に応じて昇給もしていくので、いつになっても給与が上がらない…なんてことはありません。 ■福利厚生も充実♪腰を据えて長く働けます 交通費の全額支給や社保完備はもちろん、賞与は年2回支給、転居費用前借り制度など、さまざまな制度もあります。 長期休暇や月8日休みなど、プライベートも充実しながら働けるので、ライフステージが変わっても安心◎ スタッフの皆さんに満足してもらえない店が、お客様を満足させることはできない、と思うからです。 ■独立希望者も大歓迎!経営や管理まで学べます 「将来、自分のお店を持ちたい」そんな夢を持っている方は大勢います。 その中で、将来の収入を確実なものにするため重要なことは、商売人魂を持ち「結果にこだわる」ことです。 すると夢が現実に変わります! 一所懸命に結果を出し続けた元店長は独立し(現在は個人事業主)、 弊社と契約してある1店舗を運営、初年度からその事業収入が1,200万を優に超えるまでになっています。 そんな知識・スキルが身につけられる弊社であなたの実力を発揮してください! ≪ こんな方は歓迎! ≫ ●裁量高い環境で自分の力を試したい方 ●食が好き、人を喜ばせることが好きな方 ●古い徒弟制度のようなものが好きじゃない方 ●ちゃんとした評価をしてほしい方 ●将来的に独立を考えている方 ひとつでも当てはまる方はぜひご応募を! この新チーム発足のチャンスに、あなたも参加しませんか!? ほんとうに気軽な感じでOKですのでご連絡ください。 お会いできることを楽しみに、お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <カジュアルイタリアン> 神田バンバール da Cicciolino 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社PEP&SMILE Management ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∵‥ 神田駅から徒歩2分 「地域に必要とされる店No. 1」を作り上げるべく、 社員・アルバイトともに経験者を大募集! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∴‥∴‥■∵‥ ●○------『神田BAMBA-R da Cicciolino』 ------●○ 「もっとも大切なのは毎日の最高の営業」がポリシー いつ来ても最高の料理、いつ来ても最高のサービスを提供します。 地域にお住まいの家族、事業所にお勤めの方、孫を連れて来てくださるお父さんお母さん、仕事場仲間での集まり、恋人同士でのお祝い記念日、などなど… 全ての方、全てのシチュエーションでご満足いただけるお店を目標とします! 弊社の5店舗は開店以来、老若男女問わず幅広い年齢層の下町のお客様に愛され、 地域密着型の人気店として支持されるお店に成長しております。 店舗のスローガンは「神田一、元気なお店!」です!! ●○------モチモチ!極太生パスタが自慢------●○ 本格イタリアンを中心に、ビストロメニューや創作料理をカジュアルにご提供しています。 特に一度食べたら病みつきになる、モチモチ食感が特徴の「生パスタ」は人気メニューのひとつ◎ そのほかにもジャガイモをその場でカットする「生ポテトフライ」「生ハムやサラミ盛合せ」「カプレーゼ」「サルシッチャ」といったイタリアンベースのものから、醤油を使った和風メニューまで多岐に渡るラインナップ。 お客様の「おいしいね!」を集めるために、イタリアンにこだわり過ぎないメニューで営業します。 お酒に関してもワインはもちろん、カクテル、焼酎、サワーもご用意。 様々な方に喜んでもらえるよう万全の体制で挑みます! 【運営会社:株式会社PEP&SMILE Management】 当社では上野や秋葉原、浅草エリアを中心に、 『バンバール』4店舗と『Pizzeria Romano e Marino』1店舗を運営しています。 イタリアン、バール、ピッツェリアなどをメインに展開。 2025年7月下旬には弊社代表の地元・藤沢にて 新店舗「ピッツェリア バンバール 鵠沼」をオープン!(こちらもスタッフ募集中) ずっと、何年も「なくてはならない店」をやっていく所存です。 またこのお店で6店舗目ですが、10店舗出店を目指し全社で日々精進中! お客様にも、スタッフにも「必要とされる」会社でありたいです。 \社内で活躍しているのはこんなスタッフ/ 「料理が美味しければお客様は来る」「なんだかんだ一番重要なのは料理」 という考えは捨ててください。そんな時代はとっくのとうに終わっています。 弊社は「料理の重要性とサービスの重要性は同じ」ということを全スタッフが徹底的に理解して働いています。 そのため、キッチン・ホールスタッフ一丸となってチームワークを築いているので、働きやすさも◎ キッチンが威張っていたり、上司や先輩の言うことが人によって違ったりするお店では お客様とスタッフの満足度が上がることはありません! 「君の料理おいしいね!」「あなたがいるからこの店来てるのよ!」 なんていう言葉を毎日味わえるフルオープンキッチンで素晴らしい職場だと思います! 本気でお客様に向き合える方、ホスピタリティあふれる方であればすぐに活躍できるはず! 高校生から30代中心と若いチームなので、風通しの良い環境です。 ~~~ さいごに ~~~ ここまでお読みいただき、ありがとうございます! 月給30万円~・毎月のインセンティブ・業績連動ボーナス、アルバイトにも大入り制度・ボーナスあり◎ 頑張った方にはしっかり還元するシステムがあり、モチベーションややりがいもバッチリ! そのほかにも各種休暇制度、福利厚生も手厚いので、腰を据えて長く働いていただけます。 仕事もプライベートも大切、両方ともに本気になりましょう! まずはお気軽にお話ししてみませんか? たくさんのご応募お待ちしています。 <応募先>神田バンバール da Cicciolino 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    6件中1~6件を表示

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。