アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

サービス・ホール(青森の味や文化、魅力を味わえる和食割烹)

青森割烹 あずましく

給与月給 250,000円 ~ 350,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 250,000円 ~ 350,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

250,000

給与上限額

350,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【ホール社員募集】経験よりも意欲&人柄を重視!青森の魅力を伝える和食割烹★\希望休をしっかり考慮/ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00~23:00 実働8h・休憩1h 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 ★シフトは希望を考慮 └「ここで3連休が欲しい」などの連休取得もなるべく調整します♪ ■夏季休暇 ■年末年始休暇 ■慶弔休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ■雇用・労災保険 ■制服貸与 ■食事補助 ■髪型自由 ■社内イベント └店内での懇親会・ほかの青森料理店での食事会など 【仕事内容・求める人物】 ==■==■==■== ~青森の魅力をギュッと詰め込んだ和食割烹~ 30代後半の店主&20~30代スタッフが活躍中! 業績好調につき、正社員を追加募集します◎ ==■==■==■== 【 仕事内容 】 ▼ホール業務 接客・配膳・バッシング・洗い物・ドリンクメイク・ホールセッティング など ▼管理業務 締め作業・ドリンク管理や注文・事務作業 など まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 小規模な個人店なので、ホール・管理業務のほかキッチンのサポートをお願いすることも。 とはいっても、食材のグラムを測ったり、混ぜたりなど、包丁を使わない簡単な作業です♪ 経験がある方は、お客さまとの会話などもどんどん楽しんでください! 「社会人経験はあるけれど飲食は初めて」という方には、基本から丁寧にお教えしていきます。 まずはお客さま目線に立って、気持ちのいい接客を心がけていただけたらOKです◎ 当店の採用方針は、なによりも意欲&人柄重視☆ 「人と話すことが好き」「おもてなしが好き」「食を大事にしている」 そんな方との出会いを期待しています! ・・・・・・・・・・・・ \*ここがポイント!*/ ・・・・・・・・・・・・ ::■青森の文化について深く学べる 店名の『あずましく』は、青森の方言で「居心地がいい」という意味の「あずましい」が由来。 青森出身の店主が、ここ東京で青森の食材や、民芸品の魅力を発信するお店です。 「青森に旅行で訪れたことがあり、大好きな土地」 「出身が青森で、地元の魅力を自分も発信したい!」 そんな方とは、ぜひ一度お話ししてみたいです。 ::■独立ノウハウを一から学べる 店主自身が、独立経験の持ち主です。 また小さなお店のため、垣根なくさまざまな業務をおこなえます。 飲食人として必要なスキルを、余すことなく学んでいただける環境です! 経営ノウハウなども、惜しみなく教えていきますよ◎ ::■実働8h×休暇体制も充実! スタッフの皆さまが、無理なく働ける環境を整えています。 希望を考慮する公休のほか、夏季・年末年始といったシーズン休暇もご用意。 家族や友人とのプライベートな時間も大切にしていただけます! 【 求める人物像 】 ◎明るく丁寧な接客を心がけられる方 ◎人と接することやチームワークが好きな方 ◎青森の文化・魅力を学んでいきたい方 ◎将来、独立を志している方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 店舗運営 お店の特徴 <青森の味や文化、魅力を味わえる和食割烹> 青森割烹 あずましく 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:青森割烹 あずましく ===■::===■::=== \ホール正社員募集/ 「人と話すことが好き」「おもてなしが好き」 「食を大事にしている」そんな方を大歓迎♪ なによりも意欲&人柄重視の採用方針! 社会人経験があれば飲食未経験でもOKです◎ ===■::===■::=== ◇◆『青森割烹 あずましく』◆◇ 各線・神保町駅から徒歩4分の好立地! 青森出身の店主が、地元の隠れた魅力をお届けする、和食割烹店です。 店名の『あずましく』は、青森の方言で「居心地がいい」という意味の「あずましい」が由来です。 木材をふんだんに使用した青森の民家のような空間で、心ほどけるひとときをご提供しています。 ~◆青森の食材とお酒に詳しくなれる◆~ 食材やお酒は青森から産地直送! 日々食材が変わるので、毎日コースの内容も変えています。 お料理と相性のいいお酒を提案するなど、コミュニケーションも楽しめる職場です。 青森産の食材や日本酒、クラフトビール、リンゴジュースなど、色んな知識が身に付きますよ! ~◆インテリアにも、青森の民芸品を採用◆~ 腐りにくく美しい木目を持つ、<青森ヒバ>を使用した間接照明。 青森の土、器の歴史から新たに誕生した<津軽金山焼>の器。 日本三大刺し子とも呼ばれる、<津軽こぎん刺し>を使用したコースター。 まだまだ東京の人に知られていない青森の文化を、あらゆる角度からお伝えしています。 青森の文化、歴史、民芸品が好きで、学びたい方も大歓迎です! \\好奇心旺盛で真面目なスタッフが活躍中!// 既存メンバーは店主と社員1名、学生アルバイトさんなど。 店主は30代後半、ほかのスタッフは20~30代で、男女比は半々です◎ みんなお客さまとの会話を楽しみながら、チームワークよくお店を盛り上げてくれています! ~ 求職者さまへのメッセージ ~ 数多くの求人のなかから、『青森割烹 あずましく』のページを見ていただき、ありがとうございます。 2023年7月のオープンから、早くも2周年を迎えた当店。 着実に知名度を上げており、さらなる売上アップのために【ホール正社員】の募集開始を決定しました! 客層は幅広く、場所柄もあり30代以上の落ち着いた方々に愛されているお店です。 青森出身のお客さまも多く、店主との青森トークが弾むことがよくあります◎ 少しでも気になっていただけた方は、ぜひ一度お話ししてみませんか? あなたからのご応募、心よりお待ちしています! <応募先>青森割烹 あずましく サービス・ホールの募集

勤務地勤務地

〒101-0064
東京都千代田区神田猿楽町1-4-2 アサノビル1階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

■雇用・労災保険 ■制服貸与 ■食事補助 ■髪型自由 ■社内イベント └店内での懇親会・ほかの青森料理店での食事会など 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

社会人経験があれば飲食未経験でもOK! 飲食経験者は特に歓迎いたします♪ \経験よりも意欲&人柄を重視する採用方針です/

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年11月3日~2026年1月21日

企業情報企業情報

企業名

青森割烹 あずましく

掲載元:求人飲食店ドットコム

千代田区の新着アルバイト

  • セントスタッフ株式会社

    教育/幼児教育スタッフ

    教育/幼児教育スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社ラムラ

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(ハムとチーズとワインのバル)

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(ハムとチーズとワインのバル)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社サンダイニング

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(焼き鳥・焼酎・日本酒・九州料理)

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(焼き鳥・焼酎・日本酒・九州料理)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社ラムラ

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(ビアレストラン&バー)

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(ビアレストラン&バー)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 手打ちそば 膳

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い(手打ちそば中心の和食店)

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い(手打ちそば中心の和食店)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社ラムラ

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/調理スタッフ(鳥料理専門店(焼鳥、水炊き))

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/調理スタッフ(鳥料理専門店(焼鳥、水炊き))

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。