アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

レール車掌猫列車

JR山手線・JR中央線(快速)・JR京浜東北線・東京メトロ銀座線

JR山手線・JR中央線(快速)・JR京浜東北線・東京メトロ銀座線
神田駅
のバイト・アルバイト求人を探す
神田駅

バイト・アルバイト求人を探す
  • エリア

    千代田区

  • 仕事内容

    居酒屋・バー

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

神田駅居酒屋・バーのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果2件 / 平均時給3,875

株式会社こうむら(採用代行)
マイベストジョブ
居酒屋スタッフ
  • 東京都 千代田区 / 神田駅

  • 月給 310,000円

  • その他

仕事内容海鮮屋台おくまん 神田店の求人情報 未経験歓迎!週休2日の月8日お休み!有給取得率100%☆仕事もプライベートも全力!連休取得も可能★ 私たちが大事にしているのは、仕事も遊びもしっかりと。 ◎日祝・GW・正月の休日OK! ◎月2回連休OK! ◎5連休取得も可能! 更に有給休暇は年9回、必ず取得できます。 仕事であなたの頑張りを思いきり発揮して、その分しっかりとお休みでリフレッシュしてください♪ 店長、幹部、独立など、目指す場所はどんどん広がります。 あなたの将来の夢や目標を、当社が全力でサポートいたします。 【募集職種】 居酒屋スタッフ 【仕事内容】 店長候補として、店舗運営に関わるすべてをお願いします。 ・売上管理 ・スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニューの開発 ・新店の立ち上げ等 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給31万円~ 各種手当あり 昇給あり 【勤務地】 東京都千代田区内神田3-18-6藤田ビル1F 【最寄駅】 神田駅(東京都) 徒歩1分 淡路町駅 徒歩6分 三越前駅 徒歩7分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 16時0分~翌4時0分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 ※上記時間内で店舗により異なる ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【休日休暇】 有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、特別休暇 月8日のシフト制 新婚旅行休暇(10連休!!) 【喫煙環境】 屋内禁煙 【応募資格】 学歴不問、未経験OK 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、寮付き・社宅あり、賞与あり、社員旅行あり、研修制度あり、交通費支給 昇給(年1回/4000~6000円UP)、昇格による昇給随時あり、賞与(年2回)、交通費規定支給、大入り手当、子供手当(1人1万円)、海外旅行 【特徴】 経験者優遇、髪色自由、ピアスOK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上、転勤なし 【求人番号】 J00078665 (T03) 【海鮮屋台おくまん 神田店の注目のポイント!】 「笑の伝藩でお客様に喜んでもらう」それが楽しいミッションです。 株式会社こうむらのお店は、「炭火焼鳥吉鳥」、「大衆炭火焼鳥億萬」、「居魚菜家おくまん」、「海鮮屋台おくまん」、「海鮮イタリアンバールマン」の5業態で展開しています。 私たちが展開する店舗、「吉鳥」「おくまん」は、【大衆】がコンセプトです。 誰もが気軽に立ち寄れる大衆の店を目指しております。 ワイワイガヤガヤとした雰囲気で、お客様と店員の間に距離がなく、店内に一体感がある様な空間が理想と考えております。 自社ブランドである「おくまん」は、"億万の人"="たくさんの人"に来て頂き、たくさんの人に喜んで頂きたいという思いが、名の由来となっております。 【PRポイント】 海外1号店もOPEN!!勢いが止まらない企業と一緒にどんどん成長しませんか? 熱意のある方からのご応募をお待ちいたしております!! 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー 【採用された人の多くの人が読んでいます】 飲食店経営で躍進!株式会社こうむらってどんな会社?面接やシフト、給与など https://mybestjob.jp/spotlight/koumura-kaisha-mensetsu.html ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 海鮮屋台おくまん 神田店 【面接場所】 東京都千代田区内神田3-18-6 藤田ビル1F ※勤務地と同じです 【担当者】 採用担当
株式会社スマイルリンクル
求人飲食店ドットコム
店長候補・マネージャー/サービス・ホール/ソムリエ/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(月給32万円以上✕賞与年2回の神田で人気の大衆酒場)
  • 東京都 千代田区 / 神田駅

  • 月給

  • その他

仕事内容\役員から独立まで夢は無限大/⭕️飲食未経験から役員に昇格⭕️独立支援充実⭕️新業態もオープン🎶 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) [社]ソムリエ(月給29万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜) [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]ソムリエ(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00~24:00の間でシフト制 (実働8時間) 営業時間:17:00~23:00 (水・木・金は17:00~24:00) 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◇週休二日制(月7〜9日休み) ◇慶弔休暇 ◇特別休暇 ◇社員旅休暇 ◇有給休暇 ◇年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★社会保険完備 ★交通費全額支給 ★賞与年2回あり ★昇給面談年2回あり ★家族手当あり ★寮・住宅手当あり ★資格・スキル手当あり ★インセンティブ制度あり ★まかない制度 ★制服貸与 ★髪型自由 ★生産者訪問あり ★スマイル休暇 ★旅行など社内イベント充実 【仕事内容・求める人物】 ::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□::::■::::□:::: 豊富な手当や独立支援制度が大充実! 地域密着型の飲食ブランド『スマイルリンクル』で あなたも新たな仲間として挑戦を始めませんか? ::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□::::■::::□:::: 【店長候補・マネージャー候補】 現場オペレーションに加え、 店舗運営の食材・人員マネジメントまで幅広くお任せします。 経験を活かしながら、店舗の成長を支えてくれる方を大募集! 「将来は店長に!」「独立して自分の店を持ちたい!」 そんな夢や目標を、私たちが全力でサポートします。 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ キャリアステップ(各種等級あり) 社員⇨副店長⇨店長⇨幹部⇨役員 または独立支援も(地方や海外も可) まずは現場で店舗運営全般を経験し、 将来的には店舗マネジメント、新店開発、 さらに役員として複数店舗の統括などにも挑戦可能! ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ ◆◆◆『スマイルリンクル』が選ばれる理由3選◆◆◆ 理由①:充実した手当と福利厚生! スタッフ一人ひとりの頑張りを正当に評価し、還元しています♪ 例えば・・・ -----非喫煙者手当:月5,000円 -----スマイル手当:月5,000円 -----住宅手当(終電を気にせず働ける方):月20,000円 -----スパイ手当:会社指定の飲食店での食事代1回3,000円会社負担 -----店舗食事会手当:店舗間の交流費を全額会社負担 理由②:未経験者も安心のキャリアサポート! 初期研修から現場OJT、評価基準に基づくキャリアアップのチャンスが豊富。 スキルに応じた昇給・賞与、独立支援制度など、多彩な選択肢があります。 理由③:ドミナント戦略でお客様の笑顔を生み出す企業文化! マーケティングや新業態の開発、地方創生や海外展開まで幅広いプロジェクトに参加可能。 「追求しながら挑戦する」ことが、スマイルリンクルの働きがいです。 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ ★採用担当者からのメッセージ★ あなたのキャリアや将来の夢を、ぜひ聞かせてください。 地域に愛される飲食店で、共に目標を追いかけませんか? 20~30代を中心に切磋琢磨しあえる環境で 『スマイルリンクル』の思いやビジョンに共感いただける あなたの挑戦を、心から応援いたします! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <月給32万円以上✕賞与年2回の神田で人気の大衆酒場> 酒場ゴロー 神田駅前店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社スマイルリンクル =::■::===::■::===::■::====::■::===::■::===::■::=  神田で話題の飲食ブランド【スマイルリンクル】で新たな挑戦を!  ◆食を通じて「笑顔」と「幸せ」を届ける仲間を大募集!!!◆  飲食で夢を叶えたい!キャリアを磨きたい!そんな方を大大大歓迎! =::■::===::■::===::■::====::■::===::■::===::■::= ●━ 運営会社『スマイルリンクル』について ━● MISSION:関わる人々の「笑い皺」を「食」を通じて創造する。 創業30年を迎えた私たちは、 これまで社員一人ひとりが主人公となれる そんな職場作りを目指してきました。 「スマイルリンクル」とは、直訳すると「笑い皺(じわ)」 人の生き様や生きてきた証が、顔の年輪として現れるといわれています。 「仲間と共に成長し、笑い皺を創る!」 そんなコンセプトを掲げ、 今日もお客様に喜んでいただくために 飲食業界に新たな価値を生み出し続けてまいります。 「成長」とは、楽をすることではありません。 目標達成への挑戦や、困難を乗り越えるプロセスを 仲間と共に歩むことで生まれる達成感こそが、私たちの原動力です。 ●━━飲食業界で実現したい夢━━● VISION:私たちはスマイルリンクル人として 共に成長し続け​幸福度神田No.1企業を目指します。 神田No.1の幸福度を誇る企業とは・・・ 物心共に豊かに生きる考え方を大切にしながら 仕事で体現することで達成できると考えています。 店舗数や売上で地域のトップを目指すことはもちろん、 お給料や福利厚生の面(物)だけでなく スマイルリンクル人(心)として心豊かに仕事をすること。 この行動目標を軸に 「他にはない価値を提供する店舗」を目指し、 マーケットのニーズを捉えた独自の業態開発に取り組んでいます。 VALUE:スマイルリンクル人として ・優しい人 ヒューマンスキル(人間力) ・強い人 プロフェッショナル(飲食人力) ・愛嬌のある人 チャームスキル(魅力) を大切にしながら、今後も地域に根ざし 地域に愛される飲食店づくりで 新たなブランドを生み出し続けてまいります。 ●━━充実の待遇であなたをお迎えします!!━━● ○月給32万円以上~! ○年2回の昇給、賞与あり! ○努力や成果は正当に評価し大還元! ○独立支援制度やキャリアアップのチャンスが豊富! 飲食業界で成長したい、夢を叶えたい方を全力でサポートします あなたの新しい挑戦を、スマイルリンクルで始めませんか? ●━━自身の夢も一緒に描くことができる!━━● 現在の役員はすべて飲食未経験の新入社員として入社。 20代社員も多く、若手にもチャンスを積極的に与えています! 20代店長も多数おり、独立したメンバーも。 完全独立するまではサポートも充実♫ 既存店舗の売却や独り立ちするまで費用面などもサポートしたりと・・・・ 人を大事にする当社だからこそ伴走しながら、 一緒に実現したい夢を追っかけていきましょう! =::■::===::■::===::■::====::■::===::■::===::■::= \スマイルリンクル誕生ストーリー/ 人を笑顔にして喜ばせたい! 食で感動を届けたい! この想いこそが、私たちのすべての原点です。 事業承継と決断の理由 創業から30年。 創業代表から現・代表へと事業が引き継がれた背景には、 厳しい状況下での判断と決断が求められる場面がありました。 当時、雇われ社長だった現・代表は、 「責任の重さ」や「決断の軸がブレる」ことを感じ、 自分自身の命を懸け、究極の自分事にするため、 会社を全て買い取ることを決断。 スマイルリンクルの現在は、 そんな挑戦と決断の連続から生まれた、 熱意と笑顔を届ける飲食店運営の象徴です。 “まずは自分たちが「笑顔」を創る――” お客様のために、お客様の求める価値を提供できるか つまり、飲食とは、究極の人間成長につながる 素晴らしい仕事だと考えています。 ●━…==・==・==・==・==・==・==・==・==・==・==・…━● ◆.・求ム! 共に「笑い皺」を創造する仲間! 未経験者大歓迎、経験者優遇、情熱と成長意欲のある方大歓迎! 性別不問!年齢よりもあなたの「想い」を重視します! 経験や年齢は一切問いません。ブランクOK◎ お客様はもちろん、一緒に働く仲間を笑顔にできる方、大歓迎です!!! ●━…==・==・==・==・==・==・==・==・==・==・==・…━●   お客様と地域に愛される店舗運営を心がけている私たち。 「食」を通じて笑顔と喜びを届けるために、 スタッフ全員が知恵を出し合い、新しい価値を生み出しています! ◎お客様に最高の「美味しい」を届ける ⇒地元のマーケットに根ざし、新しい業態を次々と展開。 ◎働く仲間を大切に ⇒キャリアアップ支援&独立希望者を全力で応援! ◎常に挑戦し続ける ⇒新メニュー開発や地方創生、海外展開など可能性は無限大! あなたもスマイルリンクルで、新しい未来を創りませんか? ●━…==・==・==・==・==・==・==・==・==・==・==・…━● 『酒場ゴロー 神田駅前店』ってどんなお店? 神田のサラリーマンに「大衆酒場の美味いもん」で「笑顔」を★ アクセス抜群の大衆酒場、神田駅徒歩30秒の好立地 店内はレトロな雰囲気を感じさせるノスタルジックな空間◎ 2階はテーブル席をご用意し大小様々なご宴会にも最適です! \ こだわりのメニュー / 創業以来大人気「京だしおでん」や 秘伝の低温調理法「牛たたき」は必食! また、ドリンクメニューも充実しており、 キンミヤレモンサワーは大人気の一品です♪ =========================== ★当社で働く魅力① 充実の教育・評価制度 \成長し続けるための支援が充実!/ ▼多彩な教育プログラム 調理スキルやマーケティング、経営ノウハウなど、 業界トップレベルの教育体制を提供。 さらに、社内・社外スキル取得に応じた手当も支給されます! ▼評価基準の明確化 スキルやパフォーマンスに応じたランク制評価を導入。 やる気と実力があれば、どんどんキャリアアップが可能です。 =========================== ★当社で働く魅力② 独立支援制度 \夢を夢で終わらせない、徹底サポート/ ▼充実の独立支援体制 店舗経営ノウハウを学び、独立への道を全面的にバックアップ! 過去には複数の成功事例があり、あなたの夢実現を応援します。 ▼フレキシブルな独立モデル 従来のFCモデルに加え、月額制サブスク型の独立モデルも準備。 無理なく安定した経営を目指せます。 =========================== ★当社で働く魅力③ 充実の福利厚生 \仕事もプライベートも充実/ ▼柔軟なシフト制と休日 月7~9日の休暇をしっかり確保!繁忙期は要相談で対応可 ▼交流の機会も大切に 社員旅行、月1回MTG、2ヵ月に1回の食事会、BBQ、3月末には表彰式を開催 店舗間での飲食代は会社負担でコミュニケーションを大切にしています。 ●━…==・==・==・==・==・==・==・==・==・==・==・==・…━● 【ビジネスモデル】 ・飲食事業(直営・FC) ・食料品の卸し及び小売業 ​・フランチャイズ形態による飲食店の経営指導 ​​・飲食店の経営コンサルタント業務 ・各種イベントの企画、制作及び運営 ​・飲食店サポート事業「夢TEMPO」の運営 / 新事業も始動!! 軌道に乗り始めてきており、事業拡大もしていきます。 神田のドミナント経営に始まり、飲食の加工、製造販売など。 成長企業だからこそ得られる知識がいっぱい🎶 \ 【運営店舗一覧】 \7月に新新店舗オープン/ 八重洲の新築ビルに鉄板焼き業態OP★ ☆直営店☆ ▼広島お好み焼き「Big-Pig」 ▼大衆酒場「酒場五郎」 ▼おでんと肉豆富料理「酒場ゴロー」 ▼大衆フレンチビストロ「Tchin-TchinGORO神田駅前店」 ▼ラム肉酒場「ラムゴロー」 ▼小籠包酒場「小籠包マニア」 ☆FC・プロデュース・独立したお店など☆ ▼美肌コラーゲンしゃぶしゃぶ「春夏秋豚」 ▼世界のビューティースープビュッフェ「POSITIVE KITCHEN」 ▼おにぎり・チキンカツ・お惣菜専門店「越後コメ本舗」 ●━…当社の今後のビジョン …━● 神田で一番に選ばれるお店を目指して! 当社は創業以来、地域のニーズに寄り添いながら、 お客様に愛される店づくりを追求してきました。 これまでに培った確かな実績と、個性豊かなブランド展開を通じ 今後も、飲食業界に新たな価値を提供し続けることをお約束します。 また、ゆくゆくは地方創生や海外展開も視野に入れています。 少しでも興味を持たれた方は、ぜひお気軽にご応募くださいね! 神田から世界を目指すビジョンに共感をいただける方との 新たな出会いを心より楽しみにしています★ <応募先>酒場ゴロー 神田駅前店 店長候補・マネージャーの募集
閉じる
応募先
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

2件中1~2件を表示

体験談アイコン

神田駅でのお仕事体験談

顔のアイコン

ワインの酒場。ディプント 神田店

21歳/男性/大学生

以前していたレジ業務のバイトでは経験できなかったお客さんとのコミニュケーションが増えて自分にあってるなとすごく思いました。
レジだけやっていたときはとにかくレジをこなすことだけを考えておなじことの繰り返しでしたが、飲食店のホールは仕込みの手伝い、店の開店や閉店作業、料理やドリンクの提供、片付けと皿洗い、会計まですることの幅が増えて飽きがなかったと思います。
またお客さんの料理やワインの質問が多くて、そのたびにこちらもその知識が増えたことは嬉しい学びで、
プライベートで友人にイタリア料理やフランスワインの雑学、ソムリエナイフを使ってワインをスムーズにあけるとこを披露できたりすることが、ちょっと鼻が高くなるような感覚になることが自分の幅も広がったような感覚で嬉しかったです。

すべて見る
居酒屋のアルバイトを探す

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。