バイト探しはあるバイ
| レストラン、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場、レジ打ち【三越前駅】 |
|---|---|
| 時給 1,250円 |
| 支払い形態時給 給与下限額1,250円 |
| アルバイト・パート |
| フルーツビストロサブリエ三越前のアルバイト・パートの求人情報 【家族経営フレンチのキッチン補助】シフト相談OK♪履歴書不要 高級フルーツを扱うレストラン♪幅広い年齢層の方を募集中!シフトは自由度が高いのでプライベートも大事にできる☆美味しいまかないもあります◎オープニングなのでお店創りを学べます! 職種 ビストロ サブリエ [ア・パ]①②キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場、レジ打ち 給与 [ア・パ]①時給1,250円~、②時給1,500円~ 交通費:全額支給 【基本】 週3~OK 時給:1,250円 ★週4日以上勤務で+50円 時給:1,300円 ★経験者は応相談♪ 時給:1,500円 ★昇給・昇格有 ★まかない有 《月給例》  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ●週5、8h勤務の場合… =208,000円(時給1300円) ●週4、1日5h勤務の場合… =104,000(時給1300円) \正社員同時募集!/ 月給:22万~42万円 勤務時間:9時~15時/17時30分~23時 正社員は嬉しい日・祝休み! プライベートの時間もしっかり確保できます◎ 勤務時間 [ア・パ]①②10:00~14:00、17:00~23:00 ■1日3時間~ ■週1日~勤務OK ■絶品まかないあり 短時間から勤務が可能です。 「今週はテストがあるから週末だけ…」 「終電前には帰りたい」 「週5日でガッツリ勤務したい!」 など、働き方は自由自在! 【勤務時間例】 ・10:00~14:00 ・10:00~17:00 ・17:00~21:00 ・17:00~23:00 【例えばこんな働き方】 「学校終わりに気軽に働きたい!」 ⇒17:30~22:00 「終電前まで働きたい!」 ⇒17:00~22:00 「ガッツリ働きたい!!!」 ⇒15:00~23:00 「隙間時間に気軽に働きたい!」 ⇒10:00~14:00 勤務地・面接地 住所 東京都中央区日本橋室町1丁目12‐10 日本橋ムロホンビル6 最寄駅 東京メトロ銀座線 三越前駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 日本橋駅 徒歩6分 山手線 東京駅 徒歩13分 募集情報 これぞ、サブリエ… *+*────────────*+* オープニング店舗も同時募集! *+*────────────*+* 1952年に果物店&フルーツパーラーとして 創業した老舗企業が「室町」にビストロの新店を オープンいたします♪(2023年1月OPEN予定) 学生さん、主婦(夫)さん、 フリーターの方など 年代問わず募集中! 【1】オープニングの醍醐味  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ …オープニング店舗であれば、 自分でお店を創っていく経験が できます! 【2】家族経営の良さ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ …シフトの自由度が高いので 家庭・学校・プライベートとの 両立もしやすい♪ 学生Iさん 「わがままシフトでいつも助けられてます。」 【3】絶品まかない付き!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ …とにかくまかないが美味しいんです。 種類は和・洋・中とあり、 フルーツサンドも食べれちゃうかも☆ 量も調節できるので、ダイエット中の方や 大食いの方も大歓迎!! 【4】駅チカ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ …茅場町駅から徒歩1分もかかりません。 下手したら10秒もかかりません… 恐るべき近さです(笑) 履歴書も不要です!! 仕事内容 ホールorキッチン業務をお任せします。 【具体的には…】 ■キッチン業務 ・食材のカット ・お料理のあたため ・簡単な調理 ・仕込み ・食器洗い ・簡単な清掃など オーナーシェフは フランスなどで豊富な経験を 積んでおり、フルーツと素材を活かした ビストロ料理を提供☆ 高品質な果物や高級品も扱えるので、 キッチンであれば技術や知識もきちんと身に付きます。 ホールの方であればワイン・料理の知識、 接客術までお教えします。 お仕事は経験に応じてお任せしますので、 未経験~経験者まで 幅広く歓迎いたします! 勤務期間 1ヵ月以内 ~長期まで 休日・休暇 日曜日 祝日 完全週休2日 □GW休暇あり □年末年始休暇あり □慶弔休暇あり その他休暇あり 経験・資格 □製菓製造の経験をお持ちの方は優遇 □飲食業界未経験でもOK □将来独立を考えている方歓迎 待遇・福利厚生 □各種社会保険完備 □随時昇給あり □交通費全額支給 □GW休暇あり □年末年始休暇あり □慶弔休暇あり その他休暇あり □絶品☆食事付き □制服貸与 □社員割引あり kkw_mk2309 社員登用について こんな人が社員になっています! ・フレンチやビストロ等、洋食経験がある方は歓迎します ・将来独立を考えている方も歓迎します ・飲食業界未経験者もOK 登用後の仕事内容 ビストロでの基本的な調理業務を経験に応じてお任せします。 経験の浅い方は仕込みや調理補助を行い、シェフが丁寧に指導をします。 経験のある方には火口に立っていただき、即戦力として活躍していただきます。 登用後の待遇 ・交通費全額支給 ・各種社会保険完備 ・昇給随時 ・賞与年2回(2年目より) └実績として年間2~3ヶ月分程 ・食事付 ・制服貸与 ・社員割引 応募情報 応募先 フルーツビストロサブリエ三越前 面接地 住所 東京都中央区 日本橋室町1丁目12‐10 日本橋ムロホンビル6 最寄駅 東京メトロ銀座線 三越前駅 徒歩3分 東京メトロ東西線 日本橋駅 徒歩6分 山手線 東京駅 徒歩13分 応募方法 最後までお読みいただき ありがとうございます! お電話、または応募ボタン(WEB応募)より ご応募ください。 ■お電話の場合 「バイトルを見た」と言っていただけると スムーズにご案内できます。 ■応募ボタン ‐24時間受付中‐ 担当者より折り返しご連絡いたします。 携帯電話など、 普段つながりやすい連絡先を ご記入ください。 ご質問などのお問い合わせも大歓迎です! ご応募お待ちしております。 担当者 採用担当まで 会社情報 株式会社いまの 所在地 東京都中央区日本橋茅場町1丁目4‐7 事業内容 イマノフルーツファクトリー(果物の卸売・小売、スイーツの製造・販売) ビストロ サブリエ(フレンチレストラン) |
| |
|
| 2025年8月20日~2026年5月31日 |
|---|
企業名 | 株式会社いまの |
|---|