バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 281,000円 ~ 332,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額281,000円 給与上限額332,000円 |
| その他 |
| 【この秋に新店オープン予定★】日本酒と和食のお店\日祝定休×完全週休2日/若手も活躍できる成長企業♪ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給28.1万円〜33.2万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28.1万円〜33.2万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【勤務時間】 10:00~23:00(時間内シフト制) 【営業時間】 11:30~14:00/17:00~22:30 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 定休日:日曜日・祝日 \週休3日制、週休1.5日制など働き方は選択可能です◎/ ●GW休暇(カレンダー通り) ●年末年始休暇(12月29日~1月5日) ●有給休暇 ●慶弔休暇 ●特別休暇 ●産前・産後休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●社会保険完備 ●制服貸与 ●生産者訪問あり ●独立支援制度あり ●まかないあり 【仕事内容・求める人物】 ◆◇◆================= \未経験者さんも歓迎/ キャリアアップを目指せる成長企業! 日祝定休×完全週休2日で働きやすさも◎ 週休3日制、週休1.5日制なども選べます♪ =================◆◇◆ 【 仕事内容 】 ホールでの接客業務全般をお願いします。 ◇お客様のご案内 ◇オーダー伺い ◇配膳・下膳 ◇ドリンク作成 ◇お会計 ◇清掃 など ご経験を考慮し、できることからお任せしていきます。 今までの経験も大切ですが、まずは笑顔でお客様をお迎えできればOKです◎ \働くポイント/ ▼ ビジネス街で店舗展開を広げる成長企業! 日本橋・神保町・赤坂など、ビジネス街で働く人達をターゲットに店舗を展開中。 2018年に1店舗目をオープンし、2024年には9店舗にまで拡大しました! 2025年秋頃には10店舗目がオープンする予定です☆ ▼ 働きやすい環境でキャリアアップできる! 客層が良い&日曜・祝日定休というところは、ビジネス街のお店ならではの長所。 さらに当店は完全週休2日制で、プライベートを大切にできるワークスタイルです◎ ご希望に合わせて週休3日制、週休1.5日制など働き方もできますので、ご相談ください! 労働時間もしっかりと管理しているのでご安心を! 事業規模がどんどん拡大しているため、キャリアアップのチャンスも増加の一途。 経験・スキルにもよりますが、1年で店長や料理長になっているスタッフもいます♪ ▼ さまざまな知識・スキルが身につく! 日本酒には定評がある当社。 理解を深めるための試飲をおこなったり、お客様へのおすすめの仕方などを学んだり。 スタッフ全員で日本酒について勉強しています。 また、旬の食材を使った和食の知識や気の利いた接客技術も学べる環境です。 「酒匠の資格を取得したい」「一流の接客技術を身につけたい」など、スキルアップしたいあなたを応援します! 【 こんな方にぴったり! 】 ◆若手のうちから実力を身につけたい方 ◆チームワークを大切にできる方 ◆人と接することが好きな方 ◆キャリアアップを目指したい方 ◆ワークライフバランスを重視する方 \しっかり学べる・きちんとした労働環境・自由度が高い/ 高級店とチェーン店の「良いところ取り」な当社に仲間入りしませんか? あなたのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー お店の特徴 <和食居酒屋> 和食日和 おさけと 日本橋三越前 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社fermata ◆◇◆::::::::::::::::::::: \新規出店に向け正社員を増員募集/ 日本酒と和食を世界へ発信! ビジネス街を中心に展開中の『和食日和』★ :::::::::::::::::::::◆◇◆ コンセプトは《日本酒×和食が楽しめる割烹居酒屋》。 ビジネス街で9店舗を展開する成長企業です! 2022年12月、個人事業主から『株式会社fermata』へ法人化を果たしました。 少し前まで個人事業主だったからこそ、社長とスタッフとの距離が近い当社! 採用選考も社長との面接1回のみで、風通しが良くあなたの声がトップに届きやすい環境です◎ 新規出店が続いている、いま勢いのある企業にあなたもぜひ仲間入りしませんか? ◆『和食日和 おさけと』とは? 旬の厳選食材を使った和食をリーズナブルにご提供。 誰からも愛される居酒屋メニューにひと工夫を加え、お酒にぴったりな一皿に仕上げています。 日本酒は常時50種類以上をラインナップ。 季節によって入れ替えをおこなっており、料理とともに四季を感じていただいています。 美味しい和食とお酒だけでなく、居心地の良いお店づくりも重視。 清潔感がありイキイキと働くスタッフのいる店は、入った瞬間からワクワクするものです。 お客様にとっても、スタッフにとっても気持ち良く1日を終えられる…。 そんなお店を目指しています。 // 【新規出店予定あり】体制強化のために正社員を募集中! 「和食調理の経験を活かしたい」料理人も、「イチから接客を学びたい」未経験者さんも歓迎◎ 飲食店での役職経験が3年以上ある方なら、店長・料理長としてのスタートも可能です! 当社は積極的に事業を拡大しており、2025年秋頃にも新店オープンの予定あり。 スキル&キャリアアップの機会が多い、チャンスにあふれた環境があなたを待っています♪ \\ ★スタッフインタビュー★ ■日本橋室町店(ホールスタッフ) 経験豊富な先輩方はそれぞれ考えをもって行動をしており、聞いて学ぶ、見て学ぶことが多くできる環境です。 また、優しい方ばかりでとても雰囲気が良く、この空気感の中で働くからこそ、接客に全力で取り組むことができています。 ■赤坂店(調理スタッフ) 定休日や長期休暇があるおかげで「しっかり休んでしっかり働く」という今までにない働き方が実現できました。 このような環境がスタッフの精神衛生を良い状態にし、良いお店づくりに繋がっているのだと思います。 ■霞ヶ関店(副店長) 日本酒は店頭に並んでいるものだけでなく、酒蔵見学や試飲会など、たくさんの学びの場をいただいています。 入社3年目で酒匠の資格を取ることができ、日々やりがいと成長を実感しています。 接客に関しても、オーナーや先輩に指導していただき、臨機応変な接客スキルを身につけることができました。 《 店舗一覧 》 ◆『和食日和 おさけと 京橋』東京都中央区京橋1-7-1 TODA BUILDING 2F ◆『和食日和 おさけと 日本橋』東京都中央区日本橋1-3-13 東京建物日本橋ビルB1F ◆『和食日和 おさけと 神保町』東京都千代田区神田錦町3-16 五十嵐ビル1F ◆『和食日和 おさけと 日本橋室町』東京都中央区日本橋本町4-4-16 日本橋内山ビルB1F ◆『和食日和 おさけと 神楽坂』東京都新宿区神楽坂6-8 モンテリラ神楽坂1F・2F ◆『和食日和 おさけと 大門浜松町』東京都港区浜松町2-1-6 ADsis大門5F ◆『和食日和 おさけと 赤坂』東京都港区赤坂5-4-10 赤坂ゆうビルB1F ◆『和食日和 おさけと 霞ヶ関』東京都千代田区霞が関3-2-6 東京倶楽部ビルディング3F ◆『和食日和 おさけと 日本橋三越前』東京都中央区日本橋室町2-4-3 日本橋室町野村ビルYUITO 3F <応募先>和食日和 おさけと 日本橋三越前 サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ●社会保険完備 ●制服貸与 ●生産者訪問あり ●独立支援制度あり ●まかないあり 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者は優遇いたします! 未経験者・新卒もOK! |
| 2025年5月21日~2025年8月18日 |
---|
企業名 | 株式会社fermata |
---|