バイト探しはあるバイ
| イタリアン |
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| 月給 250,000円 ~ 400,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【入社時期相談◎】イタリア料理×自然派ワイン 13年目のグループ一号店《社保完備》 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜36万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜36万円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜36万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 12:00〜24:00(休憩あり) ※引っ越し補助あり 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」 月7日、年末年始、有給休暇(前年有給取得率100%!) 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 社会保険完備、雇用・労災保険、独立支援制度、生産者訪問、引っ越し補助 研修プログラム(ワイン・サービス・調理など) 【仕事内容・求める人物】 ≪ 仕事内容・働く環境 ≫ メインとなるのは予約受付やワインの管理、接客、ドリンク提供、会計などのサービス業務。 とはいえ…オープンキッチンを軸とした店づくりなので、サービスとキッチンの厳格な境界線はなく 仕込みから全員で役割分担し、営業中も場面に応じてポジションを行ったり来たりしながら チーム一丸となってより良い食空間づくりに努めます。 サービスの場面では、イタリアのナチュラルワインが欠かせない要素となり 日々情報がアップデートされていく中で、楽しく勉強しながらスキルを磨いていきます。 これまでイタリア各地を訪問しての直接の交流があったことから 造り手来日の際はリ・カーリカはじめ各店を訪ねてくれることも多く、嬉しい時間となります。 未経験の方も経験者の方も歓迎。 見渡せる広さのお店だからこそ、様々な役割を経験しながら幅広い経験を積むことができます。 また研修プログラムや生産者訪問、先輩スタッフとの交流の場を通して ナチュラルワイン、接客・サービスもしっかりと学べます。 いつか何らかの形で自分のお店を持ちたいという夢を持つ方にも、ピッタリの環境だと思いますよ。 まずは面接でゆっくりとあなたの希望をお聞きした上で、 どのように働いていくかなどを決めていきたいと思います。 お会いできるのを楽しみにしています。 ≪ 身に付くスキル ≫ ■東横線エリアの感度の高いお客様に”目的店”として選んで頂くお店で目配り、サービススキルが磨ける ■素材や調理法など、料理の背景を汲んだワインの提案ができるようになる ■ナチュラルワインの橋渡し役として、ワインの理解度や知識が格段にアップする ■お客様との距離が近いカウンター主体のお店で、接客しながら手を動かす意識が身に付く ■先輩スタッフの手元まで全てがフルオープン、先回りの準備やチームワークが身に付く ≪ 求める人材 ≫ ◆何事にも前向きにチャレンジしよう!と思える方 ◆お客様と笑顔でコミュニケーションがとれる方 ◆料理、ワインの良さがダイレクトに伝わる環境で働きたいという方 ◆幅広い業務を担当し、成長を実感したい方 ◆他者を思いやり、大切にできる方 同じチームで同じ方向を向いて、歩いていける方をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン> Ri.carica 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社タバッキ 東急東横線・学芸大学駅から徒歩2分の Ri.carica(リ・カーリカ)は、地域の皆さまに愛され 2023年 2月に10周年を迎えたイタリア料理店。 学芸大学エリアの感度の高い大人たちが、ふらっと気軽に遊びに来られるような店を作りたい」という思いから、2013年に開店した「タバッキ」の原点。 旬の食材を活かしたイタリア料理とイタリアのナチュラルワイン。 Ri.carica=イタリア語で再充電という名を冠して、キッチン・サービスの垣根を超えたチーム一丸のホスピタリティで「心とカラダがよろこぶ食体験」を提案し続けています。 コロナ禍でのチャレンジとなったコースとワインペアリングの2年間を経て、2023年 2月から「あたらしいアラカルト」へと歩みを進めました。 走ることをやめない一号店で、一緒に切磋琢磨しませんか? ◆系列店情報◆ ◎Ri.carica(リ・カーリカ) グループ一号店 生産者と直接会い厳選した食材を使用し 2023.2月より「あたらしいアラカルト」を供するレストランとして運営 東京都目黒区鷹番2-16-14 B1F ◎Cantina Carica ri(カンティーナ・カーリカ・リ) 肉料理を中心としたイタリア料理と 生産者の思いを汲み取り、選び抜いたナチュラルワインを熱気あふれる空間で 東京都目黒区中根1-5-2 ◎あつあつ リ・カーリカ お酒と人と料理でアツアツなイタリア酒場 東京都目黒区鷹番2-20-4 ◎ta.bacco(タバッコ)恵比寿 2022.4月オープン イタリア郷土料理とナチュラルワインを自由に楽しむお店 東京都渋谷区恵比寿西1-13-7 恵比寿西5ビル2F ◎ta.bacco(タバッコ)八重洲 期間限定のポップアップ店舗、商業施設内のお店です あたらしいスタイルのスタンディングオステリア 東京都中央区八重洲2-2-1 東京ミッドタウン八重洲2階・ヤエスパブリック内 ◎TUTU(トゥトゥ)NEW!! 2024.10月に開業の新業態 パンとワインのスタンディングバール 東京都目黒区鷹番3-4-25 GAKUDAI PARK STREET 14-13区画 ◎リ・カーリカ ラボ オリジナル商品を企画・製造する、自社運営のセントラルキッチン 東京都目黒区原町2-1-7 ピエ・タ・テール1F ◉2024.秋に新店舗オープン、事業拡大中! <応募先>Ri.carica サービス・ホールの募集 |
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| 社会保険完備、雇用・労災保険、独立支援制度、生産者訪問、引っ越し補助 研修プログラム(ワイン・サービス・調理など) 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等レストランを愛する気持ちがあれば、未経験者でも問題ありません。 |
| 2025年5月26日~2026年1月20日 |
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企業名 | 株式会社タバッキ |
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