バイト探しはあるバイ
| サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアンレストラン) |
---|---|
| 月給 280,000円 ~ 450,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 【経験より人柄重視◎】在籍スタッフの8割が20代♪若手も即戦力として活躍可能!14席のみのイタリアン このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜1800円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1500円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜45万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00~23:00 【営業時間】 17:30~22:30 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 ◆月10休み ◆定休日:不定休 ◎夏季休暇 ◎年末年始休暇 ◎慶弔休暇 ◎特別休暇(産休) 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険あり ◎制服貸与 ◎自転車通勤OK ◎まかないあり 【仕事内容・求める人物】 +⌒+⌒+⌒+⌒+⌒+⌒+⌒+⌒+ \20代前半のスタッフも活躍中★/ 経験よりも【人柄】を重視します! プライベート満喫!お休みもたっぷり◎ +⌒+⌒+⌒+⌒+⌒+⌒+⌒+⌒+ 【仕事内容】 *お客さまのご案内 *オーダーうかがい *ドリンク関係 *配膳・下膳 *お会計 *開店準備・閉店作業 など 小さなイタリアンレストランでのホール業務がメインです。 明るい笑顔でお客さまをお迎えしましょう♪ ご経験やスキルによっては、簡単な調理補助もお願いします。 \★\ここがPOINT/★/ ●=採用は【人柄】重視です!=● 経験者であればもちろん歓迎しますが、意欲があれば未経験でもOK☆ ワインの品ぞろえが豊富で、接客やワインについてしっかりと学べます。 在籍スタッフの8割が20代♪ みんなと一緒に若いうちから、確かなスキルを身につけられます◎ ●=落ち着いてお仕事に向き合える環境!=● 当店は全14席と規模が小さく、ディナー営業のみ。 一人ひとりのお客さまと丁寧に向き合っていけます。 落ち着いた環境で、じっくりとスキルを磨きたい方にぴったりです◎ ●=しっかり休めてプライベートも充実!=● 当店では【月10日休み】を導入しています。 また、夏季・年末年始休暇や慶弔休暇も完備! プライベートも大切にしながら働いていけますよ♪ 【こんな方を歓迎します】 *未経験でも「学びたい!」という気持ちがある方 *明るい笑顔でいきいきとお仕事に取り組める方 *コミュニケーションを大切にできる方 *意欲的に仕事に取り組める方 まずはお気軽にご応募を♪ 一緒に楽しく働けることを楽しみにしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 テーブルマナー 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンレストラン> PANEVIA 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社 チニャーレ ・∞・∞・∞・∞・∞・∞・∞・ \ 経験0からお店の顔に! / スキルアップを目指しませんか◎ 在籍スタッフの8割が20代♪ <若手を大切に育てています!> ・∞・∞・∞・∞・∞・∞・∞・ ―― 未経験から始める、お店づくりの面白さ ―― 「未経験でも働けるかな…」そう不安に思っていませんか? 私たちが何より大切にしているのは「やってみたい!」というあなたの気持ち! 経験や知識は、入社してから身につけていければOKです◎ 当店は29歳以下のスタッフが8割と、若手が中心のお店。 「若いうちにたくさん経験しておきたい」という方にぴったりです! こんな人が働いています! ・日本人:20代複数名 ・スペイン人:24歳 ・韓国人:29歳 ・ベトナム人:24歳 ・カナダ人:26歳 日本人スタッフ8割の他、実はとってもグローバルなメンバーが揃っています…! もちろん日本語でのコミュニケーションが主ですが、語学力も養うことができる環境です◎ 採用は経験よりも【人柄】を重視! 面接ではあなたの想いをお聞かせください◎ ━━━━━━━━━━━━━━ ★ここで働く魅力をご紹介!★ ━━━━━━━v━━━━━━ ■point1.カジュアル×フォーマル両方を学べる 系列店舗の『Cignale enoteca』ではコースのみを提供しています。 『PANEVIA』はアラカルトがメインですが、ご要望があればどちらの配属も可能です◎ 1店舗にとどまらず、幅広く学ぶことができるので、スキルアップをしたい方には良い環境だと思います! ■point2.「レストランだからできるパンの楽しみ方」を学べる パンは専門店から仕入れるレストランも多い中、当店は自家製にこだわっています。 オーナーはイタリアでの修行経験もあるため、その技術は本場そのもの。 既存のスタッフもパン屋での勤務経験があったりと、お客さまもスタッフもパン好きが多いお店です! ●━…『PANEVIA(パーネヴィア)』について…━● グルメなお店が集まる“松見坂”エリアに佇む、小さなイタリアンレストランです◎ カジュアル&シックな雰囲気でお迎えしています♪ コースではなく、アラカルトがメインの絶品イタリアンをご提供。 新鮮な食材を使い、お客さまの目の前で丁寧に仕上げていきます◎ 「予約ができなくなると困るから、あんまり教えたくないお店(笑)」なんてお声をいただくことも♪ もちろんパンのテイクアウトも大人気! レーズンとクルミが入った「カンパーニュ」のほか、「フォカッチャ」「チャバッタ」など、モチモチ食感も香りもすべてが自慢です◎ 公式InstagramもCHECK!店内や調理風景などもっと詳しくご紹介中♪ ▼https://www.instagram.com/cignale_panevia/ ●━…海外への挑戦もできる環境☆…━● 当店のオーナーはイタリアやアメリカでの勤務経験もあります。 そのため、海外へのチャレンジ精神をお持ちの方はその支援も全力でします! 実際に、最近では28歳(入社7年目)のスタッフや29歳(入社3年目)のスタッフが海外研修へ行きました。 当店ではあなたの夢も全力でサポートいたします◎ ::〜 求職者さまへメッセージ 〜:: ここまでご覧いただき、ありがとうございます♪ 当店は経営陣と現場スタッフとの距離が近く、さまざまなことにチャレンジしやすい環境。 若いうちからアイデアを発信したり、スキルを磨いたり、どんどん活躍の幅を広げていけます★ オーナーはこれまで数多くの飲食人を育ててきた人物。 過去に活躍してくれたメンバーのなかには、独立して自分のお店を持っている人も☆ 明るくいきいきとお仕事に取り組める方なら、未経験スタートでも心配無用です! リラックスしながら、得意なことや好きなことなど、いろいろなお話をしてみませんか? あなたとお会いできる日を楽しみにしています! ------------------------------ ◆◆系列店舗のご紹介◆◆ ●『Cignale enoteca』東京都目黒区駒場1-5-11 ディナーコースのみをお届けするアンティークな隠れ家的イタリアンレストランです。 ●『Cignale Vino & Pane』 東京都目黒区鷹番3–7-12 サンループムカサ1F アラカルト料理をご提供する6席だけの小さなカジュアルイタリアンです。 <応募先>PANEVIA サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険あり ◎制服貸与 ◎自転車通勤OK ◎まかないあり まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆未経験OK!人柄重視採用! ◆飲食店経験者は優遇いたします♪ |
| 2025年9月19日~2025年12月17日 |
---|
企業名 | 株式会社 チニャーレ |
---|