バイト探しはあるバイ
 詳しいお仕事情報
詳しいお仕事情報| 
 | 支払い形態月給 | 
|---|---|
| 
 | その他 | 
| 
 | \月8~10日休=年間休日110日で定着率◎/鮨未経験でも大歓迎!残業少なめでイチから学べる環境◎ このお店で募集中の職種 [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給26万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜1500円) ========== [社]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜 家族手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00〜23:00 実働8h・シフト制・休憩1hあり ・9:00〜18:00 ・12:00〜21:00 ・14:00〜23:00 ※勤務時間は相談に応じます ・終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜10日(年間休日110日) ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・夏季休暇5日 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 ・食事手当 ・制服貸与 ・社員割引あり ・バイク・車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 \\調理補助スタッフを積極採用中!// 【仕事内容】 厨房での仕込み・調理・洗い物など 未経験の方でも安心して始められる、簡単な調理補助業務からお任せします! 経験のある方は今までのスキルや経験をもとに、早い段階でどんどん活躍ができます♪ 裁量度の多い環境で、料理人としてトライ&エラーを繰り返せる環境です! お酒や食材の仕入れ先や市場へ同行もできるので、自然と食材目利きのスキルを磨けます。 スキルはもちろん、感性を高め合えること間違いなし◎ ▼経験が浅い方も歓迎! 鮨を握ったことがなくても、ある程度の調理経験があれば大丈夫! マニュアルだけでなく、気さくで優しい先輩スタッフがしっかりとサポートします◎ 実践で学びながら、入店から半年ほどで付け場に立てるようになりますよ! 昔ながらの厳しい修業などもないので、気負わず挑戦してください! ▼先輩スタッフから多くを学べる環境です! 当店では、50代以上のベテランスタッフが活躍中! みんな気さくで親身になって助けてくれる方ばかりです。 培ってきた技術やノウハウを、若手の方にしっかり伝授したいと考えています! 「調理スキルを活かしてさらに腕を磨きたい」 「鮨を握れるようになりたい!」 そんな意欲あふれる方には、どんどん仕事をお任せします◎ ぜひ、先輩スタッフからたくさんのことを学んでくださいね! ▼ワークライフバランスを大切にできる 月8~10日休み、年間休日110日で無理なく働いていただけます。 残業も1日1h以内と少なめで、休養できる時間をしっかり確保◎ 勤務時には最高のパフォーマンスで臨むことができますよ! メリハリをつけて働ける職場なので、スタッフの定着率の高さが自慢です♪ = 体制強化に向けて久々のスタッフ募集! = この度は、当社の求人をご覧いただきありがとうございます。 少しでも気になったら、まずは一度お話ししてみませんか。 あなたと一緒に働けることを楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <寿司> 桃太郎すし駒沢店 シニア・ミドル活躍 運営:株式会社第一川崎屋 ◆■〜◇□〜◆■〜◇□〜◆■〜◇□ 老若男女に愛される人気寿司店 調理補助・ホールスタッフを積極採用中◎ 安定母体で長期勤務も安心♪ ◆■〜◇□〜◆■〜◇□〜◆■〜◇□ 『桃太郎すし駒沢店』は、地域密着型の寿司屋さん◎ リーズナブルな価格帯で、本格的な寿司が食べられると話題のお店です。 \★調理補助・ホールスタッフ積極採用中★/ お店のこれからを担ってくれるスタッフを求めています! 繁忙期に向けた体制強化のために、あなたの力を貸していただけませんか? もちろん、未経験の方も歓迎♪ 「チャンスにあふれた環境で挑戦したい」という方は大歓迎です! ■リーズナブルな価格で本格的なネタを提供■ 《鮮度と食材へのこだわり》 魚の配送は午前と午後に分け、豊洲市場から仕入れた魚介を店舗内で捌いています。 米は、そのまま食べても美味しい、魚沼産の『深雪米』を使用しています。 《お客様を飽きさせない工夫》 創作寿司、旬の素材を活かした季節限定メニューを考案。 高級魚や一品料理すべて本格的な味で、自信を持ってリーズナブルに提供しています。 \\ここにも注目// ◆=ホワイト企業を目指した安定経営=◆ 当店を運営するのは、1951年創業の老舗企業『株式会社第一川崎屋』。 「地域のすし文化を創造する」をコンセプトに、地域密着型のお店を展開してきました。 寿司店や焼肉店など、都内に複数店舗を持つ、安定した母体です。 ・本格的な江戸前寿司や旬の食材を気軽に楽しんでもらうこと ・スタッフ間やお客様との関係性を深めること ・人の温かみが感じられる店舗であり続けること 今後もこれらを指針としてお店を運営していきます。 当社の公式サイトもぜひご覧ください! URL⇒https://www.momotarosushi.jp/ 【運営店舗】 『桃太郎すし 高円寺本店』 杉並区高円寺南4-49-1 『桃太郎すし エミオ練馬店』 練馬区練馬1-3-5 エミオ練馬2F 『桃太郎すし 谷原店』 練馬区高野台2-3-3 『桃太郎すし 中野店』 中野区中野6-3-7 『桃太郎すし 駒沢店』 目黒区八雲4-11-16 『焼き肉レストラン 東京飯店本館』 練馬区高野台2-3-3 『焼き肉レストラン 高円寺店』 杉並区高円寺南4-49-1 『大蒲焼 うなぎん』 練馬区高野台2-3-9 <応募先>桃太郎すし駒沢店 調理補助・調理見習いの募集 | 
| 
 | |
| 
 | |
| 
 | ・社会保険完備 ・食事手当 ・制服貸与 ・社員割引あり ・バイク・車通勤OK バイク・車通勤OK 社会保険完備 制服貸与 | 
| 
 | 必要な経験等未経験者も歓迎 和食・鮨の経験者は優遇◎ 専門学校卒業生も歓迎! | 
 この求人について
この求人について| 
 | 2025年10月24日~2026年1月28日 | 
|---|
 企業情報
企業情報| 企業名 | 株式会社第一川崎屋 | 
|---|