アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン&オイスターバーの新店)

株式会社オペレーションファクトリー

給与月給 290,000円 ~ 440,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

イタリアン

給与給与

月給 290,000円 ~ 440,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

290,000

給与上限額

440,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

⭕オープニング⭕月9休・年間122日以上⭕高層階から街を一望!⭕キャリアアップのチャンスが豊富! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給37万円〜44万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給37万円〜44万円) [社]サービス・ホール(月給29万円〜33万円) [社]調理スタッフ(月給29万円〜33万円) [社]調理補助・調理見習い(月給29万円〜33万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給37万円〜44万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜24:00(休憩あり・シフト制) ☆上記時間内でシフト制 ☆シフトの半分は早番と遅番となります。 ・11:00〜22:00 ・10:00〜16:00 ・17:00〜23:00 ※通しシフト、ランチシフト、ディナーシフトを織り交ぜシフト作成 ✅1日の残業を1時間以内に抑えることを目標としています。 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月9日休み・年間122日休み ※公休の取得率は95%を超えています。 当社独自の休暇制度により、公休9日休みに加えて、年間14日以上の休日休暇あり ★有給休暇 ★上半期・下半期休暇 ★慶弔休暇 ★産前・産後休暇 ★育児・介護休暇 など ✅《月9日休、年間122日休、月間労働時間200h以下》 ワークライフバランスの充実および休みの日はしっかり身体を休めて欲しいという想いがあります。 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・業績連動賞与 年2回 ・昇格昇給年2回(4月・10月) ・まかないあり(無料) ・直営レストラン全国運営店舗利用割引 25%OFF ・月間インセンティブ制度 ・年間予算達成インセンティブ制度(対象者に10万円支給) <✨健康第一!日頃の体調管理へ✨> ・定期健康診断 年2回 会社負担 ・インフルエンザ予防接種 毎年11月 会社負担 ・女性社員有給制度 毎月最低1日の有給休暇 <✨仲間やご家族に感謝し幸せを分かち合う!✨> ・お子様バースデープレゼント(6歳まで) ・お子様の出産お祝い(カタログギフトをプレゼント) ・永年勤続手当(5年1万/10年5万/15年10万/20年15万) <✨資格に対する様々な手当✨> ・資格取得援助(ソムリエや利き酒師をはじめ20種類以上の資格取得手当) ・ソムリエ資格手当 資格保有者に毎月1.5万 ・利き酒師資格手当 資格保有者に毎月1万 ・研修講師手当 研修を担当したスタッフへ1万円 ・従業員紹介手当 【仕事内容・求める人物】 ===■:===■:=== 再開発の進む高輪に ✅今年10月オープン予定 職人の確かな技術と モダンなテイストを取り入れる発想力。 時代の流れを掴み人気を獲得してきた ✨イタリアン&オイスターバーの新店✨ ===■:===■:=== 【具体的な仕事内容】 接客業務、店舗の管理業務お任せいたします。 ・接客業務の全般 ・売上数字の管理 ・販促業務 ・店内備品、酒類の在庫管理 ・スタッフのマネジメント業務 など はじめての職場は不安が大きいと思いますが、経験とスキルに応じて丁寧に教えていきます。 ⏩お店作りに関われるオープニング募集! 全国100店舗展開に向けて成長を続ける当社。 たくさんのポジションが続々と生まれ、 キャリアアップの機会が大変豊富です。 今後は主力業態をキープしながら、マーケットに合わせて次世代業態も開発し続けていきます。 ・新しいことにチャレンジできる ・やってみたい業態を提案できる など スタッフが成長できる環境づくりに取り組んでいます。 ⏩圧倒的な業態力で人気を獲得! アクアリウム×イタリアン キャンドルナイト×王道中華……など 様々なアプローチで、 味のクオリティはもちろんのこと、 “体験”としての食事をプロデュース。 独自のセンスで生まれる“料理と空間” その無限の組み合わせ。 流行を掴み、表現し、 真に価値のある食事体験を追求します。 ⏩月9日休み・年間122日以上休みの好待遇 公休9日に加えて休日休暇が14日あり、年間122日休み。 公休取得率は95%超えており、会社として1日平均9時間以下を目指し、労働時間は月間200時間以内。 目の前のお客様へ素敵な時間を提供するために、まずは自分自身を気遣ってほしいという思いがあります。 また、お子様の誕生日プレゼントなど、ご家族とのひとときを彩る制度も豊富。 休日と制度を有意義に利用し、私生活も充実させてください! ■□実際に働いているスタッフの声□■ ▼24歳男性 肉和食 月火水木金土日でホールスタッフとしてアルバイトの教育、シフトやメニューの作成、予約サイトや人件費の管理を行っています。ワインエキスパートを取得し、サービスのプロとしてより一層知識に磨きをかけることが当面の目標です。 ▼25歳男性 イタリアンカフェSEN℃で調理主任として、キッチン全ポジションを任されていますが、基本はメインのお肉を担当しています。 料理長や知り合いなどにおすすめのお店を紹介してもらい、よく視察に行きます。 食べた料理を自分なりに解釈・吸収し自店舗で四季を織り交ぜメニュー化に挑戦しています。前回の試食会では春の季節なので春の食材を使ったメニューを提案。 一度提案したメニューを料理長、ディレクターの意見を参考に再度改善。 今年「炭焼き鰆のペペロンチーノ 柑橘の香り」のパスタがメニューインしました! 【こんな想いの方へ】 ●これから店長や副店長に挑戦したい方 ●キャリアアップを行いたい方 ●接客や販売スタッフとしてご経験がある方 ●人材育成やマネジメント、数値管理に挑戦してみたい方  みなさまからのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン&オイスターバーの新店> イタリアン新店 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社オペレーションファクトリー 再開発の進む高輪ゲートウェイ。 キレイに整えられた新しい街並みを、ビルの高層階から眺めるイタリアン&オイスターバー。 生産者から直接仕入れた食材を扱い、素材ごとの調理法を駆使した料理でお客様をお迎えいたします。 料理のクオリティーはもちろんのこと、 接客や食事をする空間にもこだわることで、ここでしか味わえない食事体験を演出! お客様には感動を提供し、働くスタッフは自身の成長を感じられるような環境を目指し、店舗づくりを行っております。 ■□公式求人LINEからでも応募OK□■ https://lin.ee/qkEwXv3 〜当店のポイント〜 給与ベースアップを行ないました!※※  クルーリーダー(下限):27万円⇒29万円 2万円up!  主任(下限):29.5万円⇒33万円 3.5万円up!  副店長/副料理長(下限):33万円⇒37万円 4万円up!  店長(下限):37万円⇒44万円 7万円up!  料理長(下限):38万円⇒45万円 7万円up!  ディレクター(下限):42万円⇒47万円 5万円up! 業界内でも高水準の給与待遇、福利厚生でお迎えいたします! 創立25年。 プロデュース事業から始まり、現在は大阪東京を中心に 全国50の街レストラン、カフェ、ビストロを展開するオペレーションファクトリー。 AI、ITの導入で”ひと”の価値が問われ続けるサービス業ですが ”外食とは食欲を満たすだけのものではなく、もっとたくさんの経験価値がある” 食を通じて、価値ある体験を提供すること。 その空間にワクワクが集い、そこで働くひとが楽しくなること。 この軸は創業当時より変わりません。 売上目的のチェーン展開はせず、「その時代とその街に必要とされるお店を創造し続ける」オペレーションファクトリーが掲げる企業理念です。 20年、30年、50年、100年、その先も必要とされるために”お客さまが喜ぶ、楽しむ、驚くもの”を創造し続けます。 01-“ありそうでなかったもの”を創る。 いままでの20年間は自分たちの頭にあること、体験したことをカタチにしてきました。 これからはさまざまなパートナーや素敵なひととコラボレーションし、わたしたちだけでは今までできなかったこと、やれていなかったことへ果敢にチャレンジし「ありそうでなかったもの」を創っていきたいと考えています。 02-オーダーメイドにこだわる。 ただデザインがいい。ただ居心地がいい。ただ料理が美味しい。 世の中に認められるものは、それだけでなく、ひとつひとつの繊細なストーリーがその背景にあります。オペレーションファクトリーのプロデュースはストーリーをつくり、中身を厚くしていく。0から1をつくり、つくったものを世に問っていく。それがわたしたちの仕事だと思っています。 ■□お店作りのコンセプト□■ 世の中の”おもしろい・あたらしい・たのしいをくすぶる” この3つが揃ったブランドを作り、店舗展開を続けています。 「情報をキャッチする」というのも大切な仕事の一部。 当社は流行を理解することやお客様のニーズをつかむことを大切にしており、何をお客さまにお届けするべきかをしっかり考え行動することに注力しています。 一社員からのアイデアが元になりブランド展開するケースも数多くあります! これからもこれらの動きを加速させ、ブランディングとビジョンの実現を目指します! ■□実際に働いているスタッフ□■ ▼24歳男性 肉和食 月火水木金土日でホールスタッフとしてアルバイトの教育、シフトやメニューの作成、予約サイトや人件費の管理を行っています。ワインエキスパートを取得し、サービスのプロとしてより一層知識に磨きをかけることが当面の目標です。 ▼25歳男性 イタリアンカフェSEN℃で調理主任として、キッチン全ポジションを任されていますが、基本はメインのお肉を担当しています。 料理長や知り合いなどにおすすめのお店を紹介してもらい、よく視察に行きます。 食べた料理を自分なりに解釈・吸収し自店舗で四季を織り交ぜメニュー化に挑戦しています。前回の試食会では春の季節なので春の食材を使ったメニューを提案。 一度提案したメニューを料理長、ディレクターの意見を参考に再度改善。 今年「炭焼き鰆のペペロンチーノ 柑橘の香り」のパスタがメニューインしました! ------------------------------ 【運営店舗一覧】 ■有楽町ワーフ       東京都千代田区有楽町2-4−11 ■渋谷ブルーバード    渋谷区宇田川32-7 HULIC&New UDAGAWA12F ■新宿ライム        新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿 3F ■新宿ランブータン    新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル 7F ■らむね           新宿区新宿3-28-15 TRN新宿ビル 4F ■新宿ワーフ        渋谷区千駄ヶ谷5-24-55 NEWoMan SHINJUKU 2F ■はーばーど        ⽬⿊区鷹番3-8-11 第三エスペランサビル1F ■ユニオンシーフードカフェ  横浜市保土ヶ谷区星川一丁目1-1 星天qlay 1F ■西荻窪ワーフ       杉並区西荻南3-11-12 明月店舗Ⅱ 1F ここまで長文となりましたが、ご一読ありがとうございました! みなさまからのご応募を心よりお待ちしております♪ <応募先>イタリアン新店 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒108-0074
東京都港区高輪2丁目1番2号

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・業績連動賞与 年2回 ・昇格昇給年2回(4月・10月) ・まかないあり(無料) ・直営レストラン全国運営店舗利用割引 25%OFF ・月間インセンティブ制度 ・年間予算達成インセンティブ制度(対象者に10万円支給) <✨健康第一!日頃の体調管理へ✨> ・定期健康診断 年2回 会社負担 ・インフルエンザ予防接種 毎年11月 会社負担 ・女性社員有給制度 毎月最低1日の有給休暇 <✨仲間やご家族に感謝し幸せを分かち合う!✨> ・お子様バースデープレゼント(6歳まで) ・お子様の出産お祝い(カタログギフトをプレゼント) ・永年勤続手当(5年1万/10年5万/15年10万/20年15万) <✨資格に対する様々な手当✨> ・資格取得援助(ソムリエや利き酒師をはじめ20種類以上の資格取得手当) ・ソムリエ資格手当 資格保有者に毎月1.5万 ・利き酒師資格手当 資格保有者に毎月1万 ・研修講師手当 研修を担当したスタッフへ1万円 ・従業員紹介手当 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

様々なジャンルの経験を歓迎いたします。 クオリティの高いサービスを学びたい方 飲食業界でキャリアアップを目指す方 など いろいろな方とお話をしたいと考えております!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月28日~2025年8月25日

企業情報企業情報

企業名

株式会社オペレーションファクトリー

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 港区
  • 店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン&オイスターバーの新店)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。