アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

都会の躍動感

港区
バイト・アルバイト求人を探す
港区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

港区イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果11件 / 平均時給4,180

港区で人気のお仕事

株式会社オールイタリアンクラブ
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/パティシエ/ソムリエ/レセプション・フロント(イタリアンレストラン)

仕事内容

〈経験値・知識アップ〉で信頼されるサービススタッフへ!店長候補も募集中【資格取得支援&独立支援あり】 このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給28万円〜34万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜65万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜34万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜65万円) [社]パティシエ(月給25万円〜45万円) [社]ソムリエ(月給27万円〜55万円) [社]レセプション・フロント(月給24万円〜28万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜34万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~23:00(シフト制) ※休憩あり ◎終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日~(完全週休2日制) ◎特別休暇 ◎有給休暇 ◎夏季休暇(5日) ◎冬季休暇(5日) ※夏季・冬季休暇は有給休暇として付与いたします 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり(1日2食) ◎制服貸与 ◎独立支援制度 ◎引越金立替制度 ┗遠方にお住まいの方もOK! ◎髪型自由 ◎生産者訪問 ◎資格取得補助 ┗学校やセミナーに通うための費用を会社が半額負担 【仕事内容・求める人物】 ==・==・==・==・== \ 自分の好きなことを極めたい! / そんな方がイキイキと輝ける環境をご用意★ 独立実績15名!社内独立制度も完備◎ ==・==・==・==・== 【仕事内容】 お客さまへのサービスや配膳など、接客業務をメインでお任せします。 接客の仕方はしっかりと教えるので、未経験でも大丈夫。 お客さまが求めることを常に考えたサービスをしているので、ホスピタリティ精神を学べますよ! 慣れてきたら、新しい業務にも携わっていただき兼業になる可能性もあり。 幅広い業務に携わってスキルアップできる環境です ~ 今以上を目指すあなたへ。若手活躍中の成長企業 ~ 本場イタリアで修業を積んだり、大手企業で飲食事業を立ち上げたり…。 さまざまな経験を重ねてきた創業メンバー2名によって、2004年に『DAL-MATTO 西麻布本店』をオープン。 30歳という若さで出店し、2008年に『株式会社オールイタリアンクラブ』を設立しました。 フレッシュなパワーが源になり、育ってきた会社です。 現在は都内で3店舗(うち1店舗が社内独立店)を運営中! 勢いのある安定母体で、あなたも今以上の自分を目指しませんか? \ 知ってほしい!当社で働くポイント3つ / ■1.《有資格者がフォロー》専門的なスキルが身につく! ▼バリスタの有資格者からは… ミルクのフォーム技術を学べます。 質の高いドリンクをご提供できるようになり、顧客満足度もアップします◎ ▼ソムリエの有資格者からは… もちろん、ワインについて詳しく学べます。 専門的な知識が増えることで、ペアリングのご提案ができるようになります。 対応力がアップすることで、自信もつきますよ。 ※すでに資格を所持している方は、知識とスキルを最大限にいかせる環境です! ■2.《別店舗への異動も可能》経験値がぐんぐんアップ! 希望次第で、タイプの異なるイタリアン業態で働くことができます。 まずは当店で経験を積み、規模感の違う姉妹店で培ったスキルを発揮してくださいね。 ■3.《独立実績15名》キャリアアップを手厚くサポート★ 独立・開業は飲食店で働くなかで、多くの人が考える夢。 「いつか自分のお店をもちたい!」と、今まさに考えている方もいらっしゃると思います。 せっかく飲食業界で活躍するのだから、ぜひその夢を叶えてほしいです! あなたが〈好き〉を極められる環境をご用意しています。 ▼取り組み ・月に1回、代表と社員で1on1ミーティングを実施 ・社内独立支援制度を完備(物件サポート/資金融資/FC契約など) これまでに15名の独立者を輩出してきました! もちろん独立だけでなく、社内でキャリアアップを図る道もご用意しています◎ == 『DAL-MATTO 六本木ヒルズ店』について詳しくご紹介 == 高級志向のブランドですが、活躍しているスタッフは若手が中心! 現在、料理長32歳/副料理長27歳/一般社員24歳・25歳・21歳が活躍しています。 アルバイトも含めて10~15名の体制で人数を揃えているので、未経験者でも安心してスタートできますよ◎ ぜひチャレンジ精神をもって飛びこんできて来てください! 実力のある若手が切磋琢磨している環境で、一緒に高みを目指しませんか? 【こんな方に向いています】 ■飲食店で働くことが好きな方 ■飲食業界で成長していきたい方 ■アイデアをカタチにすることに興味がある方 ■チームワークを大切にできる方 ■腰を据えて働き、責任あるポストを目指したい方 ■経験が浅くても、意欲があって前向きに仕事に取り組める方 求めているのは、飲食店での仕事を心から楽しんで成長していきたい方! 「いきなり面接はハードルが高い」という方は、カジュアルな面談をおこなうことも可能です。 まずは当店のことを、詳しく知ってもらえたらと思います。 ご連絡をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート カクテル技法 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンレストラン> DAL-MATTO 六本木ヒルズ店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社オールイタリアンクラブ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 店長・ホールスタッフを積極採用中! 【若手活躍】メディアでも話題の人気イタリアン★ 一流のスキルを磨きたい方、必見です◎ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 六本木駅より徒歩1分の『六本木ヒルズ』内。 『DAL-MATTO 六本木ヒルズ店』は、こだわりの食材で織りなす多彩なイタリアンを提供するレストランです。 洗練されたデザインの店内は、カジュアルさもありながら上質な雰囲気が広がります。 また、外国人のお客さまに多数ご来店いただいているのも当店の特徴です。 仕事を通じて、外国語のスキルアップも可能! 英会話のスキルがある方は、存分にいかせる環境ですよ。 == こだわりは食材の味わいを引き出す調理法 == 契約農家や市場から、毎日旬の食材を仕入れてつくる料理をご提供。 数々の名店で修業を積んだ実力派シェフが腕を振るっています。 ダルマット創業からご好評いただいている<お任せコース>に加え、アラカルトメニューも充実しており、お客様のニーズに多岐にわたってお応えしています。 カウンター席、ボックス席、個室をご用意しており、お一人様から団体様迄のご利用が可能です。 店内中央のカウンターでは、パティシエによるパフォーマンスも実施! お客さまの目の前でデザートを完成させるという、ライブ感の演出もおこなっています。 == ワインをもっとカジュアルに == 「イタリアワインをもっと気軽に楽しんでいただきたい」という想いで、リーズナブルな価格でワインをご提供! イタリア産のものを30種類ほどご用意し、ボトルワインの品ぞろえも充実◎ 料理やお客さまの好みに合わせたワインをご提案しています♪ / ▼しっかり学べる環境をご用意! 《資格取得補助》 資格取得のために学校やセミナーへ通う際、かかる費用を会社が半額負担します。 ソムリエ・バリスタなどの資格取得に役立ててくださいね。 《他店での食事会兼勉強会》 予約困難店や高級店などで、サービス力・対応力を学べる制度です。 吸収したことを日々の業務に反映し、お客さまの満足度アップにつなげてください! \ 【運営母体:株式会社オールイタリアンクラブ】 当社のはじまりは、2004年にオープンした『DAL-MATTO 西麻布本店』。 本場イタリアや大手企業で修業を積んできた創業メンバーの〈平井正人〉と〈齊藤誠〉が、お互い30歳のタイミングで立ち上げたお店です。 1店舗目で西麻布への出店という攻めの姿勢をベースにしながら、順調に売上を伸ばしてきました。 2008年には、運営母体として『株式会社オールイタリアンクラブ』を設立。 現在は、都内で3店舗(うち1店舗が社内独立店)を運営しています。 ◆◆ 運営店舗 ◆◆ ・『OGGI DAL-MATTO 西麻布店』 ・『DAL-MATTO 六本木ヒルズ店』 ・『TOSAGE』(社内独立制度を活用して開業した店舗です) ~ 代表取締役社長についてご紹介 ~ ▼齊藤誠 1973年、埼玉県出身。 大学生時代に、群馬県のイタリアンレストラン『プリマベーラ』にて料理の道へ進むことを決意。 イタリアで1年間修業を積み、その後は都内のイタリアンレストランに勤務。 『ダノイ 西麻布』『カーサ デル ソーレ 外苑前』にて副料理長を務め、大手商社の『伊藤忠商事』によるレストラン事業の立ち上げに参加する。 2004年の『DAL-MATTO 西麻布本店』オープンに参加し、2006年から料理長に就任。 2008年に独立し、会社を設立。 平井とともに共同経営者として、当社の代表取締役を務めている。 ~ テレビ出演・料理の監修なども積極的に実施 ~ 代表はメディア露出が多く、たくさんのテレビ出演や料理の監修をおこなっています! テレビ出演例) ・マツコの知らない世界 ・坂上どうぶつ王国 ・有吉ゼミ ・ノンストップ ・ZIP ! etc. \\ 代表との距離の近さが魅力! // 「有名レストランの代表だと、あまり接する機会がなさそう…」と不安に思いますよね。 でも当社の代表は、スタッフとの距離が本当に近いんです。 代表がもつ技術やノウハウの多くを間近で学ぶことができますよ! \\ 各種手当の充実にも注力! // ●>>住宅手当 ・勤続6カ月を超える ・勤務地から半径2km以内の賃貸住宅に居住している ・公共交通機関を利用しない 以上の3点を満たす方に、住宅手当を支給しています。 1年目は4万円で、それ以降は1年ごとに5000円ずつアップ! 最大10万円(勤続13年の場合)を支給しています♪ ※支給額は家賃の半額です ●>>勤続手当 長く勤続しているスタッフに感謝を込めて、1年に1回、勤続手当を支給しています。 ※支給例…1年:1万円・3年:3万円・5年:5万円・10年:10万円etc. == 最後に… == スタッフの生活や成長を考えた環境を整えることで、勤続年数が長い人が増えています◎ 20名ほどの社員のうち ・勤続10年以上:6~7名 ・勤続5年以上:12~13名 と、ほとんどが定着して働いてくれているメンバーです。 もっともマッチしやすいのは、自分が好きなことを極めたい方だと思います。 飲食業界でスキルを磨きたい方、何か誇れるスキルを身につけたい方! ぜひ一度お話ししてみませんか? 詳しくは、当社のホームページでもご紹介しています。 ここまで読んで「もっと知りたい!」と思っていただけた方は、ぜひそちらもご覧ください♪ → http://www.dal-matto.com/ <応募先>DAL-MATTO 六本木ヒルズ店 サービス・ホールの募集

地元セレクションアイコン港区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社オールイタリアンクラブ
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/店長候補・マネージャー/パティシエ/ソムリエ/レセプション・フロント(カウンターを主体としたイタリアンレストラン)

    仕事内容

    【シェフは予約困難店出身】調理スタッフの採用強化!イタリアンの世界で才能開花へ★独立実績15名あり◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜34万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜65万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜34万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜65万円) [社]パティシエ(月給28万円〜45万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜55万円) [社]レセプション・フロント(月給28万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜34万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 12:00~24:00(シフト制) ※休憩あり ◎終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6~8日(定休日:水曜日・隔週火曜日) ★月6日の場合…基本の働き方なので、決定した月給をお支払いします ★月8日の場合…日割りで計算し、月給から対象の金額を引きます \ 年間休日114日 / ◎特別休暇 ◎有給休暇 ◎夏季休暇(5日) ◎冬季休暇(5日) ※夏季・冬季休暇は有給休暇として付与いたします 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり(1日2食) ◎制服貸与 ◎独立支援制度 ◎引越金立替制度 ┗遠方にお住まいの方もOK! ◎髪型自由 ◎生産者訪問 ◎資格取得補助 ┗学校やセミナーに通うための費用を会社が半額負担 【仕事内容・求める人物】 ==・==・==・==・== \ 自分の好きなことを極めたい! / そんな方がイキイキと輝ける環境をご用意★ 独立実績15名!社内独立制度も完備◎ ==・==・==・==・== 【仕事内容】 『TOSAGE』は、カウンター12席のみの小さなイタリアンレストランです。 キッチン・ホールの垣根なく、スタッフ全員が一丸となってお客さまをおもてなしします。 □調理業務…仕入れ・仕込み・食材管理・調理・メニュー開発など □接客業務…お客さまのご案内・オーダー・配膳・ドリンク作成など 調理業務をメインとしながら、さまざまなポジションでご活躍ください! 未経験からのチャレンジも大歓迎です。 ~ 今以上を目指すあなたへ。若手活躍中の成長企業 ~ 本場イタリアで修業を積んだり、大手企業で飲食事業を立ち上げたり…。 さまざまな経験を重ねてきた創業メンバー2名によって、2004年に『DAL-MATTO 西麻布本店』をオープン。 30歳という若さで出店し、2008年に『株式会社オールイタリアンクラブ』を設立しました。 フレッシュなパワーが源になり、育ってきた会社です。 現在は都内で3店舗(うち1店舗が社内独立店)を運営中! 勢いのある安定母体で、あなたも今以上の自分を目指しませんか? \ 知ってほしい!当社で働くポイント3つ / ■1.《幅広く挑戦》ローテーションでポジションを担当! キッチンは〈前菜・パスタ・メイン・デザート〉と、それぞれポジションが分かれています。 それでいて、担当はローテーション制◎ 多彩なスキルを習得できるほか、料理人としての視野が広がります。 ■2.《別店舗への異動も可能》経験値がぐんぐんアップ! 希望次第で、タイプの異なるイタリアン業態にもチャレンジできます。 複数店舗で働くことで、幅広い経験ができること間違いなし。 長く勤務するほど〈勤続手当〉の額も増えていき、メリット盛りだくさんです! また、現場での仕事にも主体的に参加できるのが魅力。 ただ仕事をこなすだけでなく、一つひとつのアイデアをカタチにしていく姿勢が評価される職場です! ■3.《独立実績15名》キャリアアップを手厚くサポート★ 独立・開業は飲食店で働くなかで、多くの人が考える夢。 「いつか自分のお店をもちたい!」と、今まさに考えている方もいらっしゃると思います。 せっかく飲食業界で活躍するのだから、ぜひその夢を叶えてほしいです! あなたが〈好き〉を極められる環境をご用意しています。 ▼取り組み ・月に1回、代表と社員で1on1ミーティングを実施 ・社内独立支援制度を完備(物件サポート/資金融資/FC契約など) これまでに15名の独立者を輩出してきました! もちろん独立だけでなく、社内でキャリアアップを図る道もご用意しています◎ == 『TOSAGE』について詳しくご紹介 == 当店のシェフ・登坂は、西麻布にある予約困難なイタリアンレストランで長く修業を重ねてきた人物です。 そんなシェフも、2024年12月時点で34歳! 料理人28歳、22歳/ソムリエ26歳と、若手メンバーが中心となって活躍中です。 12名のお客さまを4名の少数精鋭で対応しているのでより丁寧な対応が必要になってきますが、社員が9割なので学べることが多い環境です◎ 若手ばかりの職場ですが、提供しているコースは1万7000円の高級路線◎ 『東京カレンダー』に掲載された実績もあり、おかげさまでとても繁盛しています。 当店で経験を積めば、リッチなイタリアンレストランの出店も夢ではありません! 【こんな方に向いています】 ■未経験からチャレンジしたい方 ■飲食店で働くことが好きな方 ■飲食業界で成長していきたい方 ■アイデアをカタチにすることに興味がある方 ■チームワークを大切にできる方 ■腰を据えて働き、責任あるポストを目指したい方 ■経験が浅くても、意欲があって前向きに仕事に取り組める方 求めているのは、飲食店での仕事を心から楽しんで成長していきたい方! 「いきなり面接はハードルが高い」という方は、カジュアルな面談をおこなうことも可能です。 まずは当店のことを、詳しく知ってもらえたらと思います。 ご連絡をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <カウンターを主体としたイタリアンレストラン> TOSAGE 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社オールイタリアンクラブ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 調理スタッフを積極採用中! 【若手活躍】シェフも30代◎ 一流のスキルを磨きたい方、必見です◎ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 『TOSAGE』は、12席のみの小さなカウンターが特徴のイタリアンレストランです。 客席を見渡すことができるので状況をきちんと把握できる環境で、お客さまとの距離が近くライブ感をうりにしたお店です。 一人ひとりのお客さまに合わせたきめ細やかなサービスと、心を込めてつくるイタリアンメニューを提供しています。 そんな当店の店名は唯一無二の造語です。 *シャンパンを作る工程において、仕上げにリキュールを加える工程である〈DOSAGE〉 *シェフの名前である登坂〈TOSAKA〉 の2つをかけ合わせて名づけました。 お客さまの動きや目線などにも敏感に反応してコミュニケーションを取り、より居心地のいい雰囲気を一緒に作ってくれる仲間を募集しています! == こだわりは食材の味わいを引き出す調理法 == 使用する食材はすべて、シェフが自ら厳選。 その日、その時に一番おいしいであろう素材を仕入れます。 そして食材そのもののおいしさを最大限に引き出せるよう、調理法にもとことんこだわります。 ワインもイタリア産のものを100種類ほどもご用意しています。 「おいしいだけでなく、満足感もしっかりお届けしたい」という想いで、1万7000円の〈おまかせコース〉をご提供。 6種類ほどのパスタを好きなだけ食べられるコースは、お客さまから大好評です! == 経験豊富なシェフから学ぶチャンス == 当店のシェフ・登坂涼は、一流の味を知る料理人。 12年間、西麻布にある予約困難なイタリアンで腕を磨き、そのうち3年間はシェフを務めていました。 そんなシェフの技術を近い距離で学べるため、料理人として成長していきたい方にはピッタリの環境です◎ 「一流を知りたい」 「感動の美味を追求したい」 という、熱い想いをもった方からのご応募をお待ちしております。 【運営母体:株式会社オールイタリアンクラブ】 当社のはじまりは、2004年にオープンした『DAL-MATTO 西麻布本店』。 本場イタリアや大手企業で修業を積んできた創業メンバーの〈平井正人〉と〈齊藤誠〉が、お互い30歳のタイミングで立ち上げたお店です。 1店舗目で西麻布への出店という攻めの姿勢をベースにしながら、順調に売上を伸ばしてきました。 2008年には、運営母体として『株式会社オールイタリアンクラブ』を設立。 現在は、都内で3店舗(うち1店舗が社内独立店)を運営しています。 ◆◆ 運営店舗 ◆◆ ・『OGGI DAL-MATTO 西麻布店』 ・『DAL-MATTO 六本木ヒルズ店』 ・『TOSAGE』(社内独立制度を活用して開業した店舗です) ~ 代表取締役社長についてご紹介 ~ ▼齊藤誠 1973年、埼玉県出身。 大学生時代に、群馬県のイタリアンレストラン『プリマベーラ』にて料理の道へ進むことを決意。 イタリアで1年間修業を積み、その後は都内のイタリアンレストランに勤務。 『ダノイ 西麻布』『カーサ デル ソーレ 外苑前』にて副料理長を務め、大手商社の『伊藤忠商事』によるレストラン事業の立ち上げに参加する。 2004年の『DAL-MATTO 西麻布本店』オープンに参加し、2006年から料理長に就任。 2008年に独立し、会社を設立。 平井とともに共同経営者として、当社の代表取締役を務めている。 ~ テレビ出演・料理の監修なども積極的に実施 ~ 代表はメディア露出が多く、たくさんのテレビ出演や料理の監修をおこなっています! テレビ出演例) ・マツコの知らない世界 ・坂上どうぶつ王国 ・有吉ゼミ ・ノンストップ ・ZIP ! etc. \\ 代表との距離の近さが魅力! // 「有名レストランの代表だと、あまり接する機会がなさそう…」と不安に思いますよね。 でも当社の代表は、スタッフとの距離が本当に近いんです。 代表がもつ技術やノウハウの多くを間近で学ぶことができますよ! \\ 働きやすい環境づくりに注力! // ――苦楽をともにするスタッフにとって、価値のある職場でありたい。 そんな思いから、さまざまな待遇・制度を充実させています◎ 《各種手当》 ●>>住宅手当 ・勤続6カ月を超える ・勤務地から半径2km以内の賃貸住宅に居住している ・公共交通機関を利用しない 以上の3点を満たす方に、住宅手当を支給しています。 1年目は4万円で、それ以降は1年ごとに5000円ずつアップ! 最大10万円(勤続13年の場合)を支給しています♪ ※支給額は家賃の半額です ●>>勤続手当 長く勤続しているスタッフに感謝を込めて、1年に1回、勤続手当を支給しています。 ※支給例…1年:1万円・3年:3万円・5年:5万円・10年:10万円etc. 《学びの機会も多数》 ●>>資格取得補助 資格取得のために学校やセミナーへ通う際、かかる費用を会社が半額負担します。 ●>>他店での食事会兼勉強会 予約困難店や高級店などで、料理やサービス力を学べる制度です。 吸収したことを日々の業務に反映し、お客さまの満足度アップにつなげてください! == 最後に… == スタッフの生活や成長を考えた環境を整えることで、勤続年数が長い人が増えています◎ 20名ほどの社員のうち ・勤続10年以上:6~7名 ・勤続5年以上:12~13名 と、ほとんどが定着して働いてくれているメンバーです。 もっともマッチしやすいのは、自分が好きなことを極めたい方だと思います。 飲食業界でスキルを磨きたい方、何か誇れるスキルを身につけたい方! ぜひ一度お話ししてみませんか? 詳しくは、当社のホームページでもご紹介しています。 ここまで読んで「もっと知りたい!」と思っていただけた方は、ぜひそちらもご覧ください♪ → http://www.dal-matto.com/ <応募先>TOSAGE 調理スタッフの募集

    Restaurant L'allium
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い/ソムリエ(フランス料理店)

    仕事内容

    【白金台で話題の人気店!レストランラリューム】スーシェフ候補キッチンスタッフ大募集!月8回公休有! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給24万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給24万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜30万円) [社]ソムリエ(月給25万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜1300円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜1500円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給24万円〜35万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9時〜22時(休憩あり) 日によってランチOFF、ディナーOFFあり。 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月8日間公休 夏季休暇、冬期休暇各5日間あり 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 レストラン食事研修あり。 【仕事内容・求める人物】 共にお店を良くしていけて仕事を楽しんでくれる方。 当店はオープンキッチンですのでお客様とコミュニケーションをとりながら 仕事ができ、お客様の反応をじかに感じることができます。 日本全国、世界中から旬の食材を取り寄せラリュームにしかない料理を 教わることができます。 料理が好きな方、 どんどん新しい料理を勉強できてやる気次第で年齢問わずポジションをつかめる環境です。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <フランス料理店> レストラン ラリューム 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 小さなお店(20席未満) 運営:Restaurant L'allium ジョブチューンなど各メディアに出演する進藤シェフのお店 白金台の名店!レストランラリュームでこの度、より良いサービス、 そしてクオリティーの高い料理を提供するためにキッチンスタッフと サービススタッフを募集いたします。 共にお客様をおもてなしして素敵なお店をつくりましょう。 シェフはミシュランガイドで5年連続星を獲得した進藤佳明シェフ。 お店はオープンキッチンで開放的な空間。雑誌などにも度々取り上げられている 話題の店ラリュームで働いてみませんか?月8回の公休で仕事もプライベートも 充実できます。 <応募先>レストラン ラリューム 調理スタッフの募集

    株式会社 Tigre
    求人飲食店ドットコム

    料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアンレストラン)

    仕事内容

    <料理長候補を急募>2025年6月オープンのイタリアンレストラン◆海外研修あり◎独立希望も歓迎! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給45万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給45万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]バーテンダー(時給1300円〜) [ア]ソムリエ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00 【早番・遅番・通し】での希望シフト制 ※勤務時間に応じて休憩あり <早番>10:00~15:30 <遅番>17:00~23:00 ★時短勤務の相談OK! └過去にはランチタイム(10:00~16:00)で働いていたスタッフも◎ 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月10日休み(シフト制) 早番のみ・週休3日希望など、ご要望があれば気軽にご相談を♪ ライフスタイルに合わせて働けるよう、柔軟に調整いたします! ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆東京食品販売国民健康保険組合 ◆制服貸与 ◆社内で運営している店舗の食事割引 └1~2名まで50%オフ、3名は33%オフ、4名は25%オフ ◆書籍代支給 └現場の業務に関連している、または必要だと認識できる書籍が対象 ◆海外研修あり(条件あり) └シェフの修業先であるフランスの『ル・ヴィオロン・ダングル』へ行ったことも! ※フランス各地の食文化を体験するスケジュールを組んでいます ・進学の奨励金あり ・出産育児一時金あり ・住宅関連福利厚生サービスあり ・旅行に関する各種サービスあり 上記に関しては、包括的に支援しているサービスを導入! 詳しく知りたい場合は、面接時にアナウンスすることが可能です◎ 【仕事内容・求める人物】 ●‥━━━━━‥●‥━━━━━‥● \2025年5月港区エリアにオープン!/ 幅広いシーンに対応するイタリアンレストラン アイデアを発信できる風通しのよい社風◎ ●‥━━━━━‥●‥━━━━━‥● 【 仕事内容 】 経験・スキルに合わせてキッチンでの調理業務をお任せしていきます。 ご提供するのは、イタリアで修業したシェフ監修の本格イタリアンやアレンジメニュー。 経験をいかしながら、ハイクオリティかつジャンルに縛られない調理を担当できます。 部下やアルバイトスタッフの育成や労務管理、コスト管理や売上アップに向けた施策もおこなっていただきます。 マネージャーの経験が浅い方でもしっかりサポートしますのでご安心ください。 \\料理人として成長できる環境を求めている方は必見// 調理としっかり向き合える環境なので、料理人としてさらなる高みを目指せます! 経験に応じてさまざまな業務をお任せするので、やりがいはバツグンですよ。 「本格的な調理スキルを身につけたい」 「これまで培ってきたスキルをいかしたい」 「裁量度の大きな環境で自身を成長させたい」 そんな想いの方は大歓迎! あなたの腕を、当店で試してみませんか? ~§● 『青いイタリアン セカンド』で働く魅力 ●§~ その1■オープニングメンバーになれる! 『青いイタリアン セカンド』を、一緒に育ててくれる仲間を募集いたします! 「こうしたらやりやすい」「こんな風にしてみたい」など。 いろいろ相談しながら働きやすいお店にしていけるのもオープニングのメリット◎ 当店の発展にあなたの力をぜひお貸しください! その2■頑張りや成果を評価し、給与で還元! 基本給にプラスしてインセンティブを支給するのが、当店の給与の仕組みです。 とくに繁忙期では、スタッフ一人ひとりの頑張りがお店の力になります。 頑張ったぶんの評価は、目に見えるカタチで還元◎ 大きなやりがいを感じながら働ける環境です。 その3■月9⇒10日休みへ!働き方改革を行いました! 現時点で公休月9日(年間休日108日)なので、飲食業界でも高水準ですが…。 スタッフを増やし、公休月10日(年間休日120日)の実現を叶えました! プライベートの時間をしっかり確保したい方にピッタリです◎ その4■当店ならではのユニークな手当を完備! ▼美容室手当 別事業として美容系の事業を運営しており、企業としての将来性はバツグン。 そのつながりなどから知人の美容室にご協力いただき、実現している手当です。 ▼他店舗視察手当 月に1回、上長とともに店舗視察へ行きます。 場所は希望制で、金額も特に上限などは設けていません。 過去には3つ星レストランへ行った実績も! 他の繁盛店へ足を運ぶことで、日々の仕事に何かしらプラスがあればと考えております◎ その5■幅広くチャレンジしやすい環境! メニュー開発・POP作成・販売ツールの考案など…。 新しいアイデアをもとに、自発的にいろいろとチャレンジできることがポイント! もし「自分の力だけでは難しい…」という場合には、上長や先輩がサポートいたします。 《 こんな方は歓迎します 》 ◎これまでの経験をいかして活躍したい方 ◎アイデアを形にすることが好きな方 ◎人と接するのが好きな方 ◎将来、独立を目指している方 ◎新しいことに挑戦するのが好きな方 ◎美味しいものが好きな方 当店で、人生の軸となるスキルを身につけませんか? あなたのご応募を心よりお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 カクテル技法 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <イタリアンレストラン> 青いイタリアン セカンド 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社 Tigre ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 《2025年6月NEW OPEN》のイタリアンレストラン フレンチ・イタリアンを複数運営する成長企業 ◎ホワイトな職場環境⇒月9日休み×週休3日も相談可 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ●━…『青いイタリアン セカンド』…━● 2025年5月にオープン予定のイタリアンレストランです。 会社の飲み会・デート・パーティーなど幅広いシーンに対応したお店を目指しています。 // ★料理長候補を急募★ 料理長のポジションで活躍してくださる方を積極的に採用中です! 店長など店舗マネジメントの経験がある方は特に歓迎します。 メニュー開発・オペレーションの立案などに携わるチャンスもあり! お店の中核メンバーとして、お店づくりに参加していきませんか? \\ ~*当社で働く魅力*~ ■:経験豊富なオーナーから直接学べる オーナーはバーテンダーや店長、サービスマンなどを経て、若くして独立した人物。 さまざまな職種を数多くの有名店で経験し、ハイレベルな環境でスキルを習得してきました。 スタッフには、そんなオーナーが直々にスキルやノウハウを伝授! 飲食店運営に必要なことを一通り学べるので、将来独立を考えている方にもピッタリです。 シニアソムリエが在籍しており、ワインについての知識も吸収できますよ◎ ■:日々の頑張りはしっかり評価して還元! 若いうちから挑戦を続けてきたオーナーだからこそ「スタッフの力になりたい」という気持ちが強いです! インセンティブ制度を設け、頑張りや成果は目に見えるカタチで還元しています。 また人事管理制度を整え、2〜3カ月に1回程度のペースで上長との面談を実施。 「自分に足りていないことは何か?」「自信になっていることは何か?」 スタッフの気持ちに寄り添いながら、個々の長所や課題を明確にしています。 あなたのスピーディーな成長や、飲食人としての幅を広げていく…。 そのお手伝いをさせてもらえたらと思います! >>姉妹店ではこんなスタッフが活躍中 社内の店長は30〜33歳・料理長は33〜38歳と、フレッシュな面々が活躍しています。 未経験からスキルアップを果たしたスタッフも活躍中です◎ ■運営元『株式会社ease』 浜松町・大門の『Bistro Qualite Prix』『青いイタリアン』、渋谷の『イルフューメ』を運営中! 今後もフレンチやイタリアンのブランド展開を計画しています。 事業拡大中の成長企業で、あなたもチャンスをつかみませんか? <応募先>青いイタリアン セカンド 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

    株式会社フーズ
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/ソムリエ/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(シャンパン&ワイン1万本ストックのレストラン&バー)

    仕事内容

    ◆調理スタッフ募集◆南青山のワインバー!経験者月給36万円〜×完全週休2日制◎価値ある飲食人に成長◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜36万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜45万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜43万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜43万円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1500円) [ア]ソムリエ(時給1300円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 17:00〜3:00 上記の間でシフト制 ◆終電までの勤務でもOK 終電考慮 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 完全週休2日制 ※「稼ぎたい」という方は月5~6日休みで月給+4万円という働き方も可能です 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆まかないあり ◆資格取得支援あり ◆従業員割引(グループ店舗が割引で利用できます) ◆髪型自由 ◆ネイルOK ◆月に複数回開催するワイン試飲会に参加OK 【仕事内容・求める人物】 =============== \調理スタッフを積極採用中!/ 完全週休2日制で働きやすさ◎ 休みを減らして月給+4万円という働き方も可! キャリアアップを目指すなら今がチャンス! =============== 【仕事内容】 食材の仕込み・在庫管理・調理・盛り付けなど、一通りの調理場の業務をお任せします。 都内最大級、1万本のワインのストックをしている南青山の大型レストランにて調理の腕を磨いてみませんか? あなたのサービス精神を発揮して、お客様に居心地の良いひと時を演出していきましょう。 将来的には、世界に通用するようなシェフへと成長をしてください! ▼ここがポイント ◎20代の若手から40代のベテランまで、幅広いスタッフが活躍中! スタッフ同士の仲が良く、休憩中に冗談を言い合うことも。 仕事中はお互いに協力し合い、オン・オフのメリハリがしっかりしている環境です。 後進を育てる文化があり、若手にも積極的に仕事を任せます! 一緒に働くベテランスタッフから熟練の技を学ぶことができ、これからスキルアップしていきたい方にピッタリの職場です◎ ◎完全週休2日制!さらに収入重視の選択肢も 飲食業界にはまだまだ珍しい完全週休2日制を導入。 さらに「もっと稼ぎたい」という方は月5~6日休みで月給+4万円という働き方も選択可能です! ライフスタイルや収入目標に合わせて、柔軟に働き方を選べますよ。 ◎新店出店予定あり!活躍のチャンスは無限大 焼肉やワインバルなどさまざまな業態を手掛け、今後も出店を続けていきます。 オープニングスタッフとしてお店の立ち上げに携わることはもちろん、店長やマネージャーなどのポジションにも挑戦できます! 【こんな方を歓迎します】 ・お客様とのコミュニケーションを楽しめる方 ・食べることが好きで、美味しいものに詳しくなりたい方 ・明るく元気に、アクティブに仕事に取り組める方 「何でもやってやる!」という意気込みのある方は大歓迎! 素直に学ぶ姿勢とやる気があれば、経験が浅い方にもしっかり仕事をお教えします。 私たちと一緒に、飲食の仕事で感動を生み出していきましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <シャンパン&ワイン1万本ストックのレストラン&バー> ワインハウス 南青山 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社フーズ ================ 〜◆表参道の路地裏に佇むワインバー◆〜 【完全週休2日制】【月給36万円スタート可】 【ランチ営業なし】【年収600万円以上も可能】など… 業界トップ級の待遇&制度でお迎えします! ================ ◆◇〜 表参道の隠れ家レストラン&バー『ワインハウス 南青山』 〜◇◆ 表参道駅より徒歩2分。 閑静な住宅街にありながら非常にアクセスも良く都内最大級のシャンパンとワインのストックがあるレストラン&バーです。 セレブな方や芸能人関係の方々が多くご来店され、TV・雑誌などでもたくさん紹介されています。 最高のステージであなたの力を発揮してください♪ ■〜 1万本のワインが揃う名店 〜■ 壁一面のワインセラーの中には、世界各国から集めた1万本・2000種類のワインを常時ストック。 その規模は都内最大級で、ソムリエやワイン好きのスタッフにはとても学びの多い職場です。 ■〜 本場仕込みのモダンフレンチを、洗練された空間で 〜■ 提供するのはフランスで研鑽を積んだシェフが手がける、創造性あふれるモダンフレンチ。 上質でラグジュアリーな空間の中、贅沢な時間を提供しています。 感性と調理技術を磨きたい方にとって、まさに最前線のステージです! 《 当店で働くここがポイント 》 \\日本屈指のワイン貯蔵数を誇る店// 世界各国のワインを揃える当店では、実践を通して知識を深めることが可能です。 独立やステップアップを果たした元スタッフも多く、将来につながるスキルが身につきます。 次のキャリアの一歩を踏み出す場として、ぜひ当店をお選びください。 \\個人店にはないスケールの大きさで最短成長// 長年の実績と信頼に支えられた経営体制により、都内一等地(麻布十番・六本木・恵比寿など)に出店しています。 一流の舞台で、個人店では得られない経験を通じて自分自身も大きく成長できる環境です。 \\都内屈指の待遇!年収600万円も目指せる// 「頑張っているのにお給料が低い」こう感じたことはありませんか? 当社は、年功序列ではなく成果をしっかり評価する体制を整え、皆さんの頑張りを正当に評価します◎ さらに飲食業界では希少な完全週休2日制を導入しているため、プライベートも充実。 仕事もプライベートも全力で充実している人って、とても素敵ですよね。 \\キャリアチェンジも可能!3業態を運営中// 運営母体『株式会社フーズ』では、焼肉・居酒屋・鮨・焼き鳥など多業態9店舗を展開。 そのため、希望に応じて他業態へのジョブチェンジ(異動)が可能です。 「同じ業態で技術を極めたい」「他業態にチャレンジしてキャリアの幅を広げたい」 どちらの希望にも応えられる柔軟な環境が整っています! ◆ 株式会社フーズについて ◆ 自己資金経営で年商11億、純益16%を誇る安定経営の優良企業です。 出店先はどこも日本で最前線のトレンドエリア。 社員一人ひとりの成長を大切にし、さまざまな経験が積める場を提供しています。 【 姉妹店情報 】 >> 『ワインハウス 南青山』 >> 『ワインハウススタンド 恵比寿』 >> 『八兵衛・粋』 >> 『八兵衛 西麻布店』 >> 『八兵衛 青山本店』 >> 『八兵衛 恵比寿店』 >> 『遊牧 新宿店』 >> 『とり秀 ToriHide』 ◆採用担当者より皆様へ ◆ 当社は、南青山の『ワインハウス』をはじめ、多業態を都内の一等地に展開してまいりました。 今後さらに飛躍するため、新しいメンバーを募集します! 私たちが実現しているのは、スタッフ一人ひとりが自分の個性を活かし、のびのびと働ける職場です。 ぜひ、当社をあなたのキャリアアップにご活用ください! 一緒に楽しい未来をつくりましょう◎ <応募先>ワインハウス 南青山 調理スタッフの募集

    俺の株式会社
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/調理スタッフ(ビスマルクやロッシーニが人気のイタリアン)

    仕事内容

    こだわりイタリアンでアルバイトスタッフを積極募集☆《未経験OK/週2回~》安定企業で充実の環境◎ このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 履歴書不要 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1400円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ①10:00〜14:00 ②16:00〜23:00 ③12:00〜23:00 上記の時間の中で、ご希望の時間に合わせてシフトを決められます。 ※週1日以上相談 ※終電考慮 ◎土日勤務可能な方大歓迎! ◎フリーターさん・学生さんみんな歓迎♪ ◎フルタイム勤務できる方大歓迎♪ ◎WワークOK♪ 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 2週間ごとのシフト制 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇まかないあり ◇交通費支給(月2万円まで) ◇従業員割引20%OFF(物販除く) ◇社会保険加入可(規定有) ◇社員登用あり ◇制服貸与(靴と黒いズボンのみご用意ください) ◇お友達紹介制度(入社者と紹介者に1万円) ※髪色は黒、または茶色でお願いします ※仕事中はネイル・アクセサリー・香水はNG 【仕事内容・求める人物】 ==================  続々出店予定◎次世代の主役は『あなた』です! 若手が活躍中の安定企業♪未経験OK!  ================== 〜 こんなお仕事です 〜 オーダー、料理提運び、会計や電話対応など、接客業務全般をお願いします。 ■短時間シフトOK! 当店は週1日以上で相談OK! シフトは柔軟に対応していきます♪ ■しっかり稼げる高時給! 時給は《1400円》からのスタート♪ 安定してしっかり稼げる環境が整っています◎ ■未経験からのスタートOK! みんな最初は初めてからのスタートです。 安心して仕事に取り組めます! 未経験の方でも「料理やサービスに関して学びたい」という志のある方は大歓迎します! 先輩スタッフが適宜フォローしますので、分からないことがあれば遠慮なく聞いてください♪ 〜 こんな方を歓迎します 〜 ◆お店が明るくなるよう元気な挨拶ができる方 ◆みんなと協力して仕事をするのが好きな方 ◆飲食店で働くことが好きな方 ご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 お店の特徴 <ビスマルクやロッシーニが人気のイタリアン> 俺のイタリアン 新橋赤レンガ通 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:俺の株式会社 ===<★当社のポイント★>=== ・業界屈指の料理人、ソムリエが30名以上在籍! ・現場主義で店舗の裁量が大きい! ・勤続年数に関係なくアイデアを採用・評価! ・評価が明確な人事制度を導入! ・昔ながらの飲食業界の“悪しき習慣”を完全撤廃! ================= ◆◆ 変わる!『俺のイタリアン』 ◆◆ 高級食材を惜しみなく豪快に調理し、本格イタリアンを破格の値段で提供する『俺のイタリアン』。 業界の常識を根底からくつがえす“高級食材×低価格”スタイルが話題となり、他にはない圧倒的なボリュームと抜群のコストパフォーマンスは飲食業界に大きな衝撃を与えました。 ◆◆ ワインの取扱い量に自信あり ◆◆  毎日閉店後には空瓶のラックが積み重なります。 多種多様なワインを大量に扱いますので、ワインに興味がない方でも自然とワインの知識が身につくほどです。 もちろん試飲もOK! これからワインを学びたい方や、資格取得を目指す方にはピッタリの環境です。 ◆◆ 社員に加え、アルバイトも募集します ◆◆ 現時点では社員さんのみ採用が決定。 今回はアルバイトスタッフを募集しています。 キッチン~ホールスタッフまでポジションは広いため、ご希望のポストにご応募ください。 ◆◆ ガッツリ稼ぐorスキマ時間を活用?働き方は∞! ◆◆ 「ちゃんと稼ぎたいけど、自由な働き方も大切にしたい」そんな方に朗報です! 高時給×柔軟なシフトで働きやすさはバツグンです◎  == やる気あるあなたを待っています! == ▼料理、レストランが好き! ▼成長中の企業で働きたい! ▼ワイン好きな方、ワインを学びたい! └【俺の株式会社】では、グループ全体で年間40万本以上のワインをご提供! たくさんのワインに触れる機会がたくさんありますよ◎ 企業そして自分自身の成長を目指し、意欲的に仕事に取り組める方。 今注目を集める当社でチャレンジしてみませんか! 【経営:『俺の株式会社』】 ●<経営理念> ・飲食事業を通じての地域社会への貢献 ・全従業員の物心両面の幸福の追求 〜◆ 『俺の株式会社』は働く人の幸せを第一に考えています! ◆〜 お客様を笑顔にするためには、まずはスタッフが笑顔で働けること! 『俺の株式会社』は働くスタッフの幸せを第一に考えています。 働きやすい待遇や制度を整え、安定した環境で長く働きたい方を歓迎します。 経営理念に共感しているスタッフが多く、一緒に働いていて楽しく尊敬できる仲間が集まっていることも特長です。 〜◆ 人財育成に注力!頑張はをしっかり評価! ◆〜 教育やスキルアップに力を惜しまず、店長からアルバイトまで独自のノウハウで育成しています。 中途採用でも本社で入社式を実施。 些細なことでもすぐに質問・相談ができるので、業務の習得も早いです! 私たちは職歴や経験ではなく、あなたの人柄や努力を重視しています。 興味を持っていただけましたら、ぜひご応募ください◎ あなたにお会いできることを楽しみにしています! <応募先>俺のイタリアン 新橋赤レンガ通 サービス・ホールの募集

    株式会社encrew
    バイトル

    イタリアン、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場、フード・飲食その他【六本木駅】

    仕事内容

    株式会社エンクルーの派遣の求人情報 髪色自由!週3日~平日のみOK*+お洒落レストラン・キッチン+* 《履歴書不要!WEBで簡単登録OK!》友達に自慢できちゃう!お洒落なお店で働こう♪学生さん多数活躍中!駅チカで通勤ラクラク☆髪色自由、ネイルOK!シフトもプライベートに合わせて調整できます◎働きやすさ抜群☆ 職種 イタリアン [派遣]キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場、フード・飲食その他 給与 [派遣]時給1,300円~1,875円 交通費:全額支給 ■定期代を上限として、IC金額にて全額支給 \自己負担なし/ 遠方にお住まいの方も安心です! *-----------------------------* ■入社祝い☆高時給スタート! 特別時給:1,500円(入社から1ヶ月間) 通常時給:1,300円(2ヶ月目以降) ■22時以降は深夜時給≫≫25%UP! 特別時給:1,875円(入社から1ヵ月間) 通常時給:1,625円(2ヶ月目以降) *-----------------------------* ◆前払い制度あり◆ ご希望の方は週払いも可能です。 毎週水曜までに申請することで、 翌週金曜に実働分の5~7割を事前にGETできます! ※日払いは行っておりませんのでご了承ください。 勤務時間 [派遣]10:00~17:00、12:00~21:00、15:00~00:00 ★上記シフトは一例です 【募集時間】10:00~24:00内 【勤務時間】1日6~8時間勤務(休憩60分) 【勤務日数】週3~5日出勤 *************** <<様々な働き方ができます!>> *ガッツリフルタイム勤務 *Wワークでスキマ時間に勤務 *扶養内で平日メイン勤務 *学業と両立しながら土日メイン勤務 *趣味やプライベートと両立しながらディナー時間メイン勤務 など ■その他曜日希望や、時間帯希望も歓迎! まずはあなたの希望をお聞かせください(^^)/ 勤務地 勤務先 株式会社encrew 本社 住所 東京都港区六本木 最寄駅 東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩2分 東京メトロ南北線 六本木一丁目駅 徒歩6分 東京メトロ千代田線 乃木坂駅 徒歩10分 募集情報 簡単登録♪ 株式会社エンクルーへのスタッフ登録後、 ご紹介可能な求人です◎ まずは、応募ボタンよりエントリーください! ★『電話登録』※履歴書不要 応募当日でも予約の空きがあれば、 そのまま実施も可能です! 翌日以降に予約される場合は、 事前WEB登録を行うことで時間短縮できますよ♪ 電話登録は毎日10:00~18:00で開催中☆ 土日祝日や夕方以降の時間外も可能なので、 お気軽にお問い合わせください! ★『WEB登録』も可能! 「エンクルー」で検索すると、 ≪お仕事をお探しの方へ≫が出てくるのでクリック、 ページ内右上≪派遣応募エントリー≫より登録! 任意項目も入力していただくと、 ご希望に沿った紹介先の幅が広がります ▼エンクルーについて エンクルーの名前の由来は、 「縁」と「crew(仲間)」から 「全ての”縁”を大切にしたい」という 想いが込められています。 創業以来、スーパーマーケットの店内業務を始め、 自動車・飲食・介護・物流・製造業界へ 人材ビジネスを展開しています エンクルーは“ひとつひとつの縁”を大切にします。 そんな私たちと一緒に活躍してくれる方、 ご応募お待ちしております! 仕事内容 **+──────── まるで海外♪ 洗練されたお洒落レストラン◎ キッチンSTAFF大募集! ─────────+** 《仕事内容》 ・仕込み ・簡単な調理 ・盛り付け ・ドリンク作り ・洗い物 など \経験者大歓迎!/ これまでの調理経験が活かせます! 分からない事については 先輩スタッフがしっかりフォローいたします(^^♪ その他エリアにも店舗多数!お気軽にご相談ください☆ 【ここがPOINT】 *高時給+22時以降は時給UP! *髪色自由で、自分らしく働ける♪ *経験を活かしてスキルUPも目指せます◎ 【職場見学随時実施中】 気になる点はお気軽にお問い合わせください。 ご応募お待ちしております☆ 勤務期間 長期 ◎長期勤務で安定収入 6ヶ月以上勤務できる方大歓迎! 期間限定での就業希望の方もご相談ください ◎勤務開始日について 「すぐ働きたい」「来月から働きたい」 開始日のご希望をお申し付けください♪ 休日・休暇 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 祝日 完全週休2日 <シフト提出> 月に1回提出 お休み希望の曜日はご相談ください <歓迎!> 土日祝、年末、お正月、お盆、ゴールデンウィークの連休や、 クリスマス、バレンタインなどイベント時に出勤可能な方大歓迎! 経験・資格 ◆飲食店で調理経験のある方 《歓迎★》 ■フリーターでガッツリ働きたい方 ■扶養内勤務希望の方 ■長く勤める環境を探していた方 ■調理業務経験がある方 ■ブランクがあってまた働き始めたい方 ■社会で役立つマナーを学びたい方 待遇・福利厚生 ◆正社員登用制度あり ◆交通費支給 ◆雇用保険加入 ◆社会保険完備(加入要件あり) ◆制服貸与(配属により異なる) ◆有給休暇(6ヶ月以上継続の方) ◆給与前払い対応 ◆キャリアアップ支援 ◆禁煙・分煙 《ここがポイント》 ◇来社不要!履歴書不要! わざわざ時間を割いて 履歴書を用意する必要はありません。 電話登録・WEB登録行っております! ◇週払いOK! 毎週水曜までに申請することで、 翌週金曜に実働分の5~7割を事前にGETできます! \お仕事探しはエンクルーにお任せください♪/ 応募情報 応募先 株式会社エンクルー 勤務地 勤務先 株式会社encrew 本社 住所 東京都港区六本木 最寄駅 東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩2分 東京メトロ南北線 六本木一丁目駅 徒歩6分 東京メトロ千代田線 乃木坂駅 徒歩10分 応募方法 【電話応募の方】 9:00~19:00の間で受け付けております。 「バイトルを見た」と言っていただければ、 スムーズにお電話が取り次げると思います。 【メール応募の方】 24時間受付中です。 携帯電話のアドレスなど連絡のとりやすい連絡先を入力してください。 改めて面接日を担当者より連絡させていただきます。 ※携帯電話でPCからのメール受信拒否設定をしている方は、 お手数ですが解除しておいてください 会社情報 株式会社encrew 所在地 埼玉県さいたま市南区南本町2-1-2 プラザマツヤ3F 派遣許可番号 派11‐300516 事業内容 1.労働者派遣事業  ( 派 11-300516 ) 2.有料事業紹介事業 ( 11-ユ-300322 ) 3.アウトソーシング事業 4.移動体通信事業 5.スペース貸出事業 6.求職者支援訓練

    株式会社EVERYFOOD 東京本社
    ハローワーク

    〔キッチンスタッフ〕イタリアンレストラン/港区1608

    仕事内容

    イタリアンレストラン厨房にて、 仕込み・調理・提供をお願い致します。 ◆仕事例 ・ピザ(生地2種・具材の下処理) ・パスタ(ソースの仕込み・具材の下処理) ・前菜(レシピに沿った調理・具材の下処理) ・ドルチェ(レシピに沿った調理)他 ・料理の提供(レシピに沿ったメニューの調理・盛り付け) 日・祝時給プラス20円 (変更範囲:原則なし) 【請負業務】

    株式会社EVERYFOOD 東京本社
    ハローワーク

    〔ホールスタッフ〕イタリアレストラン/港区1608

    仕事内容

    イタリアンレストランにて、 ホール業務・食器洗浄などをお願いいたします。 ◆仕事例 ・デシャップ作業(ドリンク作成、グラス洗浄) ・ホールサービス(料理提供、下膳、テーブルセット) ・食器洗浄 日・祝時給プラス20円 (変更範囲:原則なし)【請負業務】

    パッパガッロ
    しゅふJOB

    イタリアンレストランのホールスタッフ

    仕事内容

    ---------------- 求人概要 ----------------☆アトレ竹芝店☆《ホールスタッフ》【週1〜、2H〜】伝説のイタリア料理店パッパガッロ\未経験OK/週毎シフト♪ランチのみ◎平日のみ◎30〜40代しゅふさん活躍中 ---------------- 仕事内容 ----------------☆★週1〜OK!未経験からスタートできる<ホールスタッフ>募集★☆ 「パッパガッロ(アトレ竹芝店)」にてホールスタッフを募集します! 1985年にオープンし、80年代のイタリア料理ブームの火付け役とも言われたあ伝説のイタリアン『PAPPAGALLO』が進化して戻ってきました。 当時の人気メニューベスト5やイタリア製石窯で焼く薄いピッツァは絶品! 竹芝桟橋の海風を感じるテラス席も人気です。 イタリアから直送したクオリティの高いワインを取り揃えています。 お店は劇団四季の劇場入口のすぐ横。夢と魔法を感じられるかも! / 人気スポット<アトレ竹芝> 本格イタリアレストランで ホールスタッフ募集☆ \ 【お仕事内容】 ホール業務をお任せします。 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・料理の提供 ・会計、レジ ・ドリンク作り ・TEL対応 ・お掃除、準備 など まずは笑顔で挨拶からスタート! ご注文を受けて、パスタや前菜・メイン料理など、本場イタリア料理を提供してくださいね。お仕事に慣れてきたら、レジやドリンク作りなどをお願いします。 \未経験OK/ 接客が初めての方もOK! 徐々にお仕事を覚えてくだされば大丈夫です。 優しく丁寧にお教えしますのでご安心ください◎ \美味しいまかない無料/ とっても美味しいまかないが無料でついています。 午前~お仕事をしたら、少し遅めかもしれませんが お昼ごはんに美味しいまかないを食べて帰ってくださいね♪ . ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ ☆★時間選べるシフト♪ご希望のパターンが選べます★☆ ◆ 「子供が学校に行っている間だけ働きたい」 「フルタイムでしっかりと働きたい」 どちらのパターンもOK☆ 週1日〜、1日2H〜 ランチのみの短時間も、 フルタイムもどちらも歓迎しています! まずは、ご希望のシフトをご提出ください♪ \週毎シフト/ 1週間ごとにシフトを提出できるのは嬉しいポイント! 学校都合や保護者会など、ご家庭都合を優先して スケジュールが組めるので、安心です。 ◎週ごとシフト ◎ランチタイムのみ可 ◎ディナーのみ可 ◎平日のみ可 ◎短時間もフルタイムもOK ◆ ☆★未経験&ブランクOK!しゅふさん応援します★☆ ◆ 家庭との両立を目指す方も安心の職場環境です! ★ブランクOK 出産や育児を機に、一旦お仕事から離れてしまった方。 そんな方の職場復帰を応援します! 丁寧にフォローしていきますので、ご安心くださいね。 ★残業は基本なし 残業は基本なし!あっても無理にはお願いしませんので 「子供の帰宅時間に間に合わない…」という心配もありません◎ ★美味しいまかない付 スタッフ特典として、本場イタリア・ミラノのピザ協会が認める味を楽しめます♪ ★たくさん働くとボーナスも! 月16日以上勤務の場合は「5000円ボーナス」があります♪ ◎未経験OK ◎日数・時間選べる ◎シフト制 ◎残業基本なし ◎まかない付 ◆ ☆★イタリア好き&ワイン好き大歓迎!本場が認めるレストラン★☆ ◆ 「株式会社ミキインターナショナル」は、 イタリア料理店を専門に【都内7店舗・大宮1店舗】を経営している会社です。 イタリア本土で人気のお店のレシピ・味・インテリア・サービス・価格をできるだけ、 そのままに再現することを心がけています。 ワインやコーヒー、チーズなどの食材もイタリア直輸入で、 イタリア政府が本場と同等のクオリティであると認めたお店【アンティキ・サポーリ】赤坂・紀尾井町店もあります。 30年以上勤務している料理人やベテランスタッフ、子育て中のパパやママも多数活躍中! 自社セレクトの輸入ワインや、イタリアの郷土料理が楽しめるお店で一緒に働きませんか? イタリアン好きな方、ワイン好きな方にもオススメです◎ご応募お待ちしています♪ ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都港区海岸1丁目10ー45 アトレ竹芝  シアター棟3F 竹芝駅 徒歩4分 浜松町駅 徒歩8分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週1日以上 11:00~14:00/11:00~15:00/18:00~21:00 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------※上記シフトパターンは一例です※ 【日数】 週1日〜OK! ★平日のみもOK 【時間】 11時~22時の間で、1日2時間~選べます。 ★ランチタイムorディナータイムのみOK! ★短時間もフルタイムもどちらも歓迎! 【シフト】 週毎にシフト提出 ★お休み調整は柔軟に対応しています。 ★お子様の病気など急なお休みも対応◎ 【残業】 基本ありません。 ※発生した場合は、できる方にお願いします。 【服装】 制服貸与 ---------------- 給与 ----------------時給1,350円以上 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------【給与】 時給1350円〜 ◇研修期間も同時給! ◇昇給あり(年2回※実績による) ◇月16日以上勤務で【★5000円ボーナス★】 【交通費】 実費分支給します(上限800円/日) ---------------- 福利厚生 ---------------- 産休・育休制度利用実績あり 休憩スペースあり ---------------- 福利厚生備考 ----------------◇美味しいまかない無料。その他お得なサービスあり。 ---------------- ポジション名 ----------------イタリアンレストランのホールスタッフ ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 家庭や子供の用事でお休み調整可 当日欠勤可能(シフト交換不要) 9〜16時以内勤務可能 未経験歓迎 扶養を超えて損なく働く 残業なし 残業少なめ ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------飲食・外食(フード・レストラン) ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 ランチタイムスタッフ/ホールスタッフ・配膳・接客スタッフ/イタリアン

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    11件中1~11件を表示

    東京都港区での「イタリアン」アルバイト情報

    東京都港区は、イタリアンレストランが多く集まるエリアで、アルバイトの求人も豊富です。例えば、六本木や青山、麻布十番などの人気エリアには、イタリアンの名店が点在しています。六本木には「トラットリア・ダル・ビルバンテ」や「リストランテ・アッラ・ポルタ」、青山には「オステリア・アッラ・ボッカ」などがあり、これらの店舗ではホールスタッフやキッチンスタッフのアルバイトを募集しています。また、麻布十番の「リストランテ・アッラ・ポルタ」では、イタリアンの調理経験がなくても応募可能なポジションがあり、未経験者でも安心して働ける環境が整っています。時給は1200円から1600円程度で、シフトの融通も利くため、学生やフリーターにとって働きやすい条件が揃っています。さらに、港区内の大型ビルや商業施設内にも多くのイタリアンレストランがあり、例えば「東京ミッドタウン」や「六本木ヒルズ」内の店舗でもアルバイトを募集していることが多いです。

    港区で「イタリアン」アルバイトを選ぶべきか

    港区で「イタリアン」のアルバイトを選ぶことは、多くのメリットがあります。まず、港区は観光地やビジネスエリアが多く、集客力が高いため、安定した勤務が期待できます。また、イタリアンレストランは多国籍な客層が訪れるため、接客スキルや語学力を磨くチャンスも豊富です。さらに、港区内の飲食店は、比較的高い時給が設定されていることが多く、効率よく収入を得ることができます。一方で、周囲のエリアにも魅力的なアルバイト先があるため、他の選択肢も検討する価値があります。しかし、イタリアンに特化した経験を積みたい方や、食文化に興味がある方には、港区でのアルバイトが特におすすめです。自分のライフスタイルや目標に合わせて、最適な職場を選ぶと良いでしょう。

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。