バイト探しはあるバイ
| 和食 |
---|---|
| 月給 260,000円 ~ 600,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額260,000円 給与上限額600,000円 |
| その他 |
| ☆ミシュランガイド掲載の日本料理屋☆ スキルアップしたい方大募集! このお店で募集中の職種 [社]ソムリエ(月給45万円〜60万円) [社]サービス・ホール(月給40万円〜60万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1500円〜) ========== [社]ソムリエの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜60万円 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 勤務時間 11;00-23:00(シフト制) 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「GW休暇」 日曜定休 他不定休で月8日休み 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 研修のためのレストラン食事手当、ソムリエなどの資格取得支援など、個人個人の能力を高められる、様々な支援をしております。 《引っ越し手当》 遠方から自転車勤務圏内に引っ越しの場合、賃貸契約代のうち、15万円を補助いたします。 【仕事内容・求める人物】 ミシュラン2つ星獲得の日本料理屋です。 一人一人が成長し、お客様に向き合えるような環境を提供いたします。 向上心があり、グループの和を保てるような人材を募集します。 日本料理店ではございますが、他ジャンルの料理人、サービスのプロフェッショナル、経験の全くないスタッフとも一緒に働いております。 グループレストラン内(桃仙閣東京・一平飯店)での、人的交流も盛んで、他レストランでの研修もあり,多くのことを学べる環境にあります。 グループ内にはワインカンパニーもあり、ワインについてより多くの知見を得ることも可能です。 ジャンル、年齢問わず、一人一人に合った成長を見込めるレストランです。 お客様、スタッフ一人一人と一緒にたくさんの喜びを共有できる方の応募を心よりお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <コース料理のみを提供する本格和食店> 明寂 ミシュラン・ビブグルマン掲載店 運営:有限会社桃仙閣 旬の食材をふんだんに使用したおまかせのコースのみを提供しています。 店主の中村英利は、京都、徳島、東京と日本にありながら全く異なる空気と時間が流れる土地にて修行を重ねて参りました。 そんな日本全国から集まる、数々の食材をありがたく頂き、それぞれの素材と真摯に向き合いいずれもが本来の姿であるように、心を込めて料理をしお客様に提供しています。 店主の料理の哲学を共有し、一人よがりではなく、常にお客様本位であることを、スタッフ一同心がけています。 いずれの職種も常に和を保つことができ、お客様、一緒に働く人に心地よく接することができ、継続的に勤務できる方を募集します。 技術、知識、経験よりも、心と思いを重視し、お客様の喜び自分の喜びとできる方。 お店と共に一緒に成長していけるスタッフを応募を心よりお待ちしております。 ミシュラン2つ星獲得。 <応募先>明寂 ソムリエの募集 |
| |
| |
| 研修のためのレストラン食事手当、ソムリエなどの資格取得支援など、個人個人の能力を高められる、様々な支援をしております。 《引っ越し手当》 遠方から自転車勤務圏内に引っ越しの場合、賃貸契約代のうち、15万円を補助いたします。 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等ソムリエ資格保持者 |
| 2025年5月28日~2026年4月22日 |
---|
企業名 | 有限会社桃仙閣 |
---|